したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女がオナるのって変?

1ユリ:2004/05/30(日) 18:54
男のコがオナるのわ普通のコトだけど、女のコがオナるのって変なコトですか??私わ幼い頃父親にふざけて電気アンマ(相手の股間に片足でガーって振動を与えるみたいな事)されてからアソコ辺りを触ると気持ちイイというコトを覚えてしまって…それから布団やお風呂の中でクリを触ってオナる癖があります。オナたび度罪悪感みたいなモノを感じるけどやめられないんです。やっぱ変なんでしょうか…;;涙 皆さんはオナる事に罪悪感感じたりしますか??

178のん:2009/10/27(火) 22:58:40
良かったです。別に毎日してもいいと思いますよ。

179なみ:2009/10/28(水) 19:27:22
のんさんはどれぐらいのペースでしていますか。

毎日していて、大丈夫ですか?

私の友達で、やりすぎて鈍感になった・・・て言ってたょ・・・

最近では、強く刺激しないとイケないて、

相手の男の子も、イカスまで大変だて・・・

そうなっちゃうと、男の子に飽きられないか、心配です。

180のん:2009/10/28(水) 20:37:55
今は毎日バイブでしていますが、イきやすくなりましたよ。
私はオナニーのしすぎで感じなくなるなんて
聞いたことないですね。

友達とかでもバイブでしている人は
セックスではイきやすくなってるようだし
挿入していればイきやすくなるんじゃないですか?

そのお友達はどの位のペースでしてたのでしょう?

181なみ:2009/10/28(水) 21:17:11
どのくらいのペースでオナニしているの・・・て、そこまでは聞けなかった
です。

挿入しているだけでイキやすくなるんですか。
まだSEXの経験がないので、どれほど気持ちいいかわからない・・・

早く経験してみたいです。

182のん:2009/10/28(水) 21:33:25
SEXしても初めのうちは気持ちよくはないかも。
私の場合はSEXで「膣を突かれて気持ちよさが爆発する」のを経験したのは、
初体験から半年後くらいですかね〜。
今では少し大きめのバイブを挿入してピストンすると
なんとも言えない気持ちよさです。

183なみ:2009/10/28(水) 22:14:05
私も彼ができるまで、オナニーでイケるようにします。

それと、細いバイブか、代用品をさがして挿入してみます。

184由美:2009/11/11(水) 12:46:26
最近、お尻の穴でするオナニーが気持ちいいよ
お尻の穴にソーセージ入れてピストン運動してるよ
彼のお尻の穴でもやってあげてるよ

185わー:2014/02/15(土) 21:22:07
私はクリをシャーペンで刺すのが気持ちいいです!すぐいっちゃう

186あーたん:2014/03/27(木) 23:26:53
うちエロ動画とかチャットライブとかみて
アソコ触って濡れてたら、そこからオナる(^_^)ww

187あーたん:2014/03/27(木) 23:27:30
うちエロ動画とかチャットライブとかみて
アソコ触って濡れてたら、そこからオナる(^_^)ww

188あーたん:2014/03/27(木) 23:28:12
うちエロ動画とかチャットライブとかみて
アソコ触って濡れてたら、そこからオナる(^_^)ww

189あーたん:2014/03/27(木) 23:29:03
今ねリップでオナってるwけど、だりん(;_;)なんかいいのないかな?教えてー!

190こと:2014/04/02(水) 12:56:40
あーたんさんの
いいですね
あの質問いいですか?
オナニーしすぎると
敏感になるんですか*

191ブロリー:2016/09/03(土) 13:48:56
生き物普通オナニー位はするだろう👍 当たり前さ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板