レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
美乃瑠をポアしろ
-
美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!
まともに管理もできねーような糞が、偉そうに糞サイト作ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ 美乃瑠死ね!
-
・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り
・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね
・9条ガー 護憲派ガー
-
共産党の批判してみて
-
共産党は真如苑と強い繋がりがあり日本を裏から支配している😤
この集合知は裁判所にも否定できない
-
>>126
そう、暇空が革新的だったのは、
知名度のある人間で、おそらく初めて「共産党」など名指しにした所なんだよw。
(それまでの反規制派は、「ネトフェミ」など「配慮した」言い方してたけど
-
100歩譲って財務省陰謀論とかは信じ込むのも分かる、財務省は実際強大だからな
NPO、共産党、マイナー新興宗教の陰謀論w何でわざわざ弱小団体集めて陰謀組むんだよバカじゃねーの
こいつらは陰謀論者としても三流
-
東京都はcolabo切るのは良いけど代わりになる団体は見つけてるのか?
そこがまた共産党の傀儡なら全く意味がないんだが
-
>>420
ピカチュウ、アンパンマン、ボンカレーを無断使用した共産党と同じだ
-
>>452
そんな話聞いたことないけど、どこの取材?切り離して共産に売るのってカルトでは
-
共産2世くらいしか宗教2世問題とかこの件無いのに鈴木エイトみたいな野党側のくっさいのが出てきたんか
-
(日)18:52 ID:mj/inHO20(8/21) AAS
日刊カルト新聞は共産党もカルト扱いしてたはずだし一枚岩じゃないんだろうけど
対統一教会に関して有田ヨシフと共同戦線張ってたのも然り、「共通の目的のために組む」って感じはあり得るんだよな
紀藤弁護士にしたって当初から統一教会から引っこ抜いた元信者をそのまま西早稲田に・・・みたいな噂はあったし、嫌な世界でござんすね
-
左派も一枚岩じゃないだろうからナンデモ共産党シンパってことはないだろう。多分。
-
宗教2世から共産党活動家への転身…
本人にとっちゃどうあがいても茨の道だね
-
共産党の別働隊やから躍進したらあかん
-
米一揆だーとか迷惑なデモやってるけど、どうせここか共産が絡んでるんでしょ
-
共産党の別働隊やから躍進したらあかん
-
共産党と同じくらいないよ
-
共産社民が時代遅れになって左翼の受け皿になりつつあるな
あとは就職氷河期層
-
選挙区で勝てなきゃ大躍進は無理だよ
精々支持層がカブってる共産党から掻っ攫えるくらい
-
共産党議員が自分の不始末世間のせいにしてりゃあな
しかし8000件は笑う
-
殺害予告は良くないけれど、共産党議員が殺害されるとしたら
喜ぶやつ多いだろ、神とあがめるやつ多いだろ
-
みんなの嫌われ者共産
-
共産カルトの当たり屋シノギ
-
そういえば地方の共産党議員が組織ぐるみで不正アクセスした事が発覚したとかいうのをどこかで見たけど
ニュースになってないのかな
-
だって主義の達成の為には手段を問わない共産党なんでしょ
-
共産党ってろくな奴いないな
-
共産党って気持ち悪いだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板