レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
美乃瑠をポアしろ
-
美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!
まともに管理もできねーような糞が、偉そうに糞サイト作ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ 美乃瑠死ね!
-
自民立憲共産が仲良くしてて最高に気持ち悪いな
-
03/24(月)17:30 ID:+/nciIRE0(1) AAS
反連中なんかも共産のいつもの感じ丸出しだもんな
-
また選挙してまた斎藤が勝ったら選挙で使われた税金全額共産党持ちでやれば
-
51: (福岡県) [US] 03/24(月)17:52 ID:1gr47/VS0(2/2) AAS
情報流出させた共産の調布市議はどうなった?
当然除名+辞職だろ?おい共産信者みてんだろ
-
共産党会派の蕨市議が離党 パワハラなど理由に
2024年5月16日 11時00分
外部リンク[html]:www.asahi.com
共産党会派が解散、パワハラ発覚 大阪・富田林市議会
2023/3/31 16:54
外部リンク:www.sankei.com
共産党神奈川県議、パワハラ検証求め意見書を送付 田村智子委員長に
2024/6/8 18:29
外部リンク:www.sankei.com
パワハラ=辞任なら、日本共産党中央委員会は全員辞任しろ
-
これかなりの金が共産党やら活動家に流れてないか?
兵庫県への騒ぎ方が異常
-
共産党「俺の指摘は絶対正義」
アホ丸出し
-
共産党も人のこと言えないぞって気はするけどね
-
、自殺した元県局長の再就職先が
女子校に決まってたって辺り、
教育、学閥関係はどっぷり左派共産党系
利権だろうな。で、速攻で左派弁護士が
しゃしゃり出てきた感じ、司法にも利権ありだ。
多分、他県もそうだぞ。
-
共産党が子飼いの活動家使って社会基盤を破壊してきてるの本当に危険
統一以上に血をたやすべきはこいつら
-
不信任案出せないから辞任要求ってか
選挙で信任を得たばかりの知事に何いってんだかな
そもそも共産党のほうがいらないから消えてどうぞ
-
東京都) [AU] 03/24(月)19:20 ID:P3Jh3BlO0(1) AAS
共産がそう言うなら斎藤が正しいんだろうな
-
) [FR] 03/24(月)19:26 ID:loDQzzm90(1) AAS
共産党てのは常に正義に反対するのが信条だからな
-
のどこか) [CN] 03/24(月)19:39 ID:0P5WQFJR0(1) AAS
誹謗中傷やイジメが大好きな共産党
-
共産党もカルト宗教みたいなもの
-
共産党もカルトだから
-
少子化のご時世、宗教に流れる次世代若手を共産党に引き入れないとジリ貧だもんね
少ないパイの奪い合い
-
立壺共産脱糞党の小西祭りが盛り上がってきたから、
こっちは若草/BOND/ぱっぷすの残り3団体追求までの準備期間になったな。
当面はColaboの行く末が最優先、暇空が提訴した件数が多いから
こっちのまとめ表も作っておこう。今後10年を目安にしたらスレ数は最低5000は行きそう。
新しいオモチャも来るかな?
-
コラボを締め出したら活動家として過激になるのはバスカフェを中止にしたくらいで共産党やしばき隊を動員してデモを起こしてることからはっきりわかんだね
ピンクのバスで突撃しかねない
-
福祉や救済が目的じゃなくて共産主義による国家転覆を目指してるように見えてくる
678(2): ロピナビル(埼玉県
-
こんなんばっかだな
共産党議員ら「ボンカレー」思わせる画像利用 大塚食品「一切関与していない」...党関係者が謝罪ラッシュ
外部リンク:news.yahoo.co.jp
-
Twitterリンク:SeeSaaS
立憲と共産党が関わってそうだな
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account
-
>>724
だって共産党は憲法の上にある存在な人たちだし
-
2023/03/31(金)18:01 ID:LoQLGZu3d(3/5) AAS
>>850
共産党がサルに敏感に反応する話
Twitterリンク:nalltama
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer
-
共産党とコラボなんてあり得ねえだろそんなの
-
共産党のが旧利権とズブズブで改革でメスが入るの嫌うヤクザや赤マスゴミと一緒に利権守り片輪なのが笑える
-
兵庫県民からそっぽを向かれる共産党の姿が
-
) [US] 03/25(火)02:23 ID:n3P5UA110(4/4) AAS
都合が悪くなったからか共産シンパどっかに行ったな
271: (兵庫県) [PS] 03/25(火)03:19 ID:muGuOLKA0(1) AAS
-
共産党が批判してる時点で斉藤が正しいってアホでもわかんじゃん
-
共産党がそう言うなら
斎藤が正しいのか
-
知事は共産党だけ解散して欲しい
-
つまり共産党が発狂しているということは「斎藤が正義サイドで正しい」って事か?
分かりやすくていいなwwww
-
US] 03/25(火)18:11 ID:aZCoorb+0(1) AAS
共産党が不信任決議だしてまた知事選やるなら斉藤さんに投票するわ
-
テロリスト残党の共産党!
禁止していいのでは
-
CN] 03/25(火)10:18 ID:fmljBUHc0(1) AAS
やっぱり日本共産党と中国共産党はお仲間なんじゃん
-
、SNS時代で、
中国で再び731関連が過大に膨らませて話題(問題)になっているようだからな。
共産党とか日本左翼にしても、韓国併合・植民地、慰安婦の実際が日本国民にもうバレてるから、
新たな運動がタネが欲しい所じゃないの?
731部隊? 確かに、そういう性質の隊だから非人道的な事はあっただろうけど、
陰謀論的に言われているような事があったら、日本、もっと善戦してたんじゃないの?
-
日本共産党って中国共産党と仲悪い振りしてるだけだろ
-
13: (みょ) [ヌコ] 03/25(火)10:36 ID:VtbNPJF40(1) AAS
日本共産党は中国で開催される世界共産党大会に出場してる
これは中国共産党認めてるのと一緒
731部隊に触れると朴正熙韓国大統領の責任も問われるぞ
韓国政府を攻撃するのか日本共産党はwww
捕虜収容所の見張り兵も朝鮮人日本兵
中国共産党は朴正熙大統領と握手までしてるから731部隊非難すると中国共産党も非難しないといけなくなるぞ
-
東京都) [AU] 03/25(火)15:07 ID:K1Yz4YaO0(1) AAS
共産ってまだ議席あったの?さっさと滅びろよ
-
: (茸) [AU] 03/25(火)15:07 ID:xAdx7n5T0(2/2) AAS
共産ゴリ押しの正体
-
で農民弾圧しまくったレーニンは熱烈に支持する日本共産党w
外部リンク:x.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
政権交代なんて起きないよ、立憲共産党で過半数取るまで
共産党嫌いの国民民主党は組まない
自民党に擦り寄る維新は組まない
他の野党と仲悪いれいわは単独行動
野党がバラバラ過ぎる
-
世代別支持を見れば立憲共産が盛り返すことはもうないです
-
407: (光) [FR] 03/26(水)14:23 ID:mj5cpxMN0(3/3) AAS
公明党と共産党は支持者が高齢化でいなくなってるので
年々議席が減っている
-
アンパンマンで懲りてなかったんかい
共産党議員ら「ボンカレー」思わせる画像利用 大塚食品「一切関与していない」...党関係者が謝罪ラッシュ
外部リンク[html]:www.j-cast.com
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
本物はこちら↓
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
141
共産党と関係あると思われると企業が困るし
-
共産党のイメージ悪くて関係有りませんと表面する企業
関わるな!!ってこと
-
弱者男性をひっかけ、労働組合→共産党に引き込む罠じゃねーの?
とか思ってしまうのは、ここの見過ぎだろうか
株式会社ネクサスプロパティマネジメントによる内定取り消しについて。
-
アホな共産党議員がテンプレ撒いてこぞって量産してたのアホすぎる
外部リンク:fedibird.com
Twitterリンク:NijikawaHanako
Twitterリンク:5chan_nel (5ch
-
立憲共産党を嫌いにならないでくだしゃあ!
Twitterリンク:konishihiroyuki
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
-
自民党、維新、公明党、社民党、共産党、れいわ、NHKがいなくなれば日本はよくなる
-
そのへんはガチガチの思考停止カルト組織票持っとるからな
共産県議が議場で大便しても投票する昆虫が支持者
-
まあ公職選挙法でアウトなら共産党なんてとっくに存在してないだろ
-
まあ叱責でパワハラ
なら
共産党の小池や立憲議員はほとんどアウトだからな
まずそっちが辞任しないとダメだろ?
立憲議員は追い込んで自殺者も出てるんだから
-
厳しくなってたら
とっくに共産党や立憲が崩壊してる
-
今更遅いけど)枝野が嵌まった共産沼からの脱却を泉は図ってて目障りなんじゃないの?
-
泉って共産嫌いと聞いたけどどうなん
-
け加えると宗教色が強い、海外、宗教色はないが共産党イデオロギーの国々は同じで違う価値観を認めない
日本人的に何でもいいじゃん、みたいなものが理解できない
一般庶民は何でもいいと思っている人が大部分だと思うが、国のトップがイデオロギーにとらわれると国民もそうならざる得
-
2023/04/01(土)01:05 ID:e+skf4xe0USO(7/23) AAS
>>851
この基本ルールを理解してないから共産党中央部って無知で愚かな俗物の集まりなのではないか?と疑われても仕方ないことなんよね😌
-
日本共産党は北朝鮮だからな
-
日本共産党の解散が先だろ
-
と言うか
高額献金でアウトなら
共産党もアウトでは?
都民ナマポ党員年収200万円なら
党費年2万円赤旗年5万円
昨年だと能登募金、都知事選募金、本部リフォーム募金、衆院選募金、二度目の本部リフォーム募金で各1万円
更に都知事選で20日衆院選で10日の強制ボランティアが実質30万円以上の労働で
所得の1/4以上を貪られてるんだから
-
統一を潰した次は共産党と創価学会かな
-
税金使うんだよ?その税金は貧しい人からも徴収するんだよ?
共産党は自分の生理用品を貧しい人からの税金で賄うつもりなの?
共産党は誰の味方なの
-
く共産党は非合法化して
アカ狩りで全員殺処分しろよ
-
キ〇ガイが女性優遇を声高に叫ぶ→うっかり言いなりになる
行き着く先は韓国みたいな分断社会だと思うんだが共産党はそれを狙ってんだろうな
-
共産党の反対が正解
-
100: (庭) [US] 03/26(水)18:55 ID:rkfCSmGP0(2/3) AAS
反共デマはブロックみたいなプロフィールに書いてあったみたいだが
10-20代で共産主義の思想に染まる原因が知りたいわ
-
共産党って時点で終わってんだよ
-
共産党ってほんとこんなのばっかだな
ただの物乞いじゃねー
-
ワールドスタンダードなフェミは自立を掲げ
共産フェミは依存と集りを掲げる
ワールドスタンダードなフェミは性犯罪厳罰化を掲げるが
共産フェミは性犯罪者の人権を護れと性犯罪厳罰化には反対
-
俺財布にいつもコンドーム入れてる
それと一緒だな
いざという時あると安心
27歳共産女性県議中学からやり直
-
無かったことにできないように
共産党につよい繫がりあるにならって
元Colaboを支える会の〇〇さんって呼ぶようにするわ
-
ネオ支える会はなんかアレだよね、前までの北朝鮮系の臭いが薄くなって、国内のゴミ集めた福袋感もある 今まで俺は共産党系の党員も北朝鮮のスパイも一緒だと思ってたけど、一応微妙に層が違うのかなって
-
作家やフェミ、お薬牧師やサドルに体液をかけるたり女性を性的に脅す共産党議員、連帯を示した全員がcolaboと同一なんだよね。
なるくんや暇空が何度も指摘してるけど。
-
リンク[YouTube]
選挙も疑わしいところあるし、今度の地方選は混迷の中にありますな
立民共産は論外、自民維新も信用出来ない、新しいとこもゴタゴタ
おまえらどこに入れるの?
-
共産党と強いつながりのある人たちと話し合いで解決するなんて無理だって
-
なるくんと暇空は思想自体もそんなに一致してないビジネスライクな関係だけど
共産党がクソ嫌いなのは一致してると思う
-
、年寄り酷使しているようで、統一地方選のポスター貼る位置間違えているらしい。w
認知入った年寄りにポスター貼りさせるなよ。
-
共産党の後期高齢者部隊は
全く覇気がなく疲れ切った目で一言も話さない
ただ現場に連れ出されて座っているだけ
そんな人達ばっかりだ
-
非正規雇用の問題とかも、男女関係ないはずなのに、女性のほうが非正規雇用が多いとかで、なぜか男叩きにもっていく論調ばかりで違和感がある
いや、男の非正規のほうが悲惨だろ
なんで男女の非正規雇用者が一緒になって資本家と戦うというシナリオを書けないのか
男女の分断を煽って、資本家に批判が行かないようにしてる奴がいるだろこれ
そしてなんで共産党が男女の分断を煽る立ち位置にいるのか
-
党員がジジババだらけになり共産党運用費すら危なくなってんだろうな
政党助成金は金の流れに制約がかかるから使えないし、新たな財源確保に鳴り物入りで投入した村木厚子スキーム。
貧困女性を救うという題目で叩きずらいし税金は言値で確保できるし新たな若い女性を貧困から救出という名目で共産党員に出来るし完全な計画…の筈だった
東京都や厚労省は予想通りの動きだし世論は味方してくれるしさらにこれをモデルケースとして全国に展開し共産党勢力をさらに伸ばせる…筈だった
-
: (庭) [MX] 03/28(金)20:22 ID:g6SKkwR90(1) AAS
共産党らしいイカれ具合
-
なんだ共産党
-
共産党って一言で言ってくだらない
-
>>807 のさらに後日、殺人犯本人が僕の住む部屋にやってきて文句を言ったので殺そうと思ったんですが、
玄関に警官隊10人くらいが拡声器で手を出したら殺すとがなり立てるのでスルーしました。
僕は警察官に対し、警察にもメンツがあるだろうから今回は見逃してやると伝えました。
殺人犯が建物のロックを解除して部屋にやってくると言うことがどれだけ恐ろしいことなのか、警察は理解してくれません。
家の屋根が開いてて雨漏りがすると言うから無料でふさいであげたら次から次にケンカを売ってきて最後は警察が手を出したら殺すと取り囲んできた中で殺人犯が文句を言って帰った。
殺人犯と警察がグルということは、この殺人犯の正体はCIAまたは共産党または共産党の手下のCIAということになる
-
>>16
デモしてる連中は厳密にはColabo側ではない
菱山は活動家だからデモやるだけで実績にできるだろうし共産党の議員連中は元々ああいうクレームが仕事
都が少しでもやり方を何かしら変更したらそれを共産党の実績としてアピールする
Colaboは今ウジ虫にタカられてるだけ
-
共産党はオツカレー、コラボ、サドラ一、松竹除名で選挙にならないみたい
こういうことを聞くと選挙妨害と逆ギレする
批判を封じるのはよくない
-
の大きさが立憲や共産党とは違うわぁ
-
立憲や共産党はずっとネットで執拗な落選運動されてきたのに、まったくスルーしてたんだがな
-
あのデモの映像は各自治体を恐怖に突き落としたことだろうね
共産党系に安易に補助金だす恐ろしさがよくわかっただろう
-
岸田も共産党と同類になった
自民党から維新、共産党、れいわ、NHKまで税金無駄遣いをしている
既成政党は投票する価値
-
岸田が本当にcolabo擁護に動くのなら同意地方選の投票先は考えないといけないかなー
立憲共産は論外として維新か国民も視野に入れるかねぇ
-
回目の時は
都議会共産党議員がゼロ
-
県議会議員選挙で共産党の選挙カーがうるせえ
特にバカ女どもの演説内容が酷い、また地方財政破綻させたいんかこいつら
-
暇空は一人で
メガロポリス東京都と
破防法共産党という巨大組織に勝った。すげえ。
次は次鋒やな。がんばれよ
-
浜田さんがぽろっと動画で言った共産党から国民を守る党ってリスクくそ大きいが需要もありそうなんだよな
-
一般人でも共産党はヤバいってわかってる人割といるから共産党からの妨害で大荒れするだろうけど支持は得れそう
-
成功体験積んだし、これから全国でオタクに敵対的な共産党と関わりの深い団体のあらゆる事業に監査請求されるんやろうなあ
-
colabo信者は、共産党に、
「(無駄にデカイ)本部ビルの一角をcolaboに明け渡せ! 」とデモすればいいんだな。
共産党、相次ぐ除名騒ぎでも分かるように、
党中央は「乗っ取られる」とピリピリしてるようだから、カオスが期待できるぞw。
(共産党は、自分らは、LGBTやら女性やら、国民の迷惑考えず、
外部に税金利権、仕事を開拓したがってるようだけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板