レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
美乃瑠をポアしろ
-
美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!
まともに管理もできねーような糞が、偉そうに糞サイト作ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ 美乃瑠死ね!
-
神奈川県) [US] 02/18(火)20:26 ID:DfGo1yqt0(1) AAS
こいつぁ臭え!共産の匂いがぷんぷんするぜぇ〜
-
年寄りばっかやん笑
また共産党系ですか?
-
まず共産党が次期党首は民主的に選ぼうな
-
小汚い老人しかいないやん
共産党員の動員バイトかな?
-
夢ちゃんに半島顔っていうの共産党と強いつながりのあるくらいに
微妙なところな気がするw
-
赤旗だけど、都庁前にcolaboの為に市民が集まったって大嘘を吐いてた
集まったのは日本共産党関係者だらけだろ
どこに市民がいたんだよ
colaboに救われた若年被害女性は誰もいなかったし
何故日本共産党とcolaboは嘘ばかり吐くの?
もはや病気
-
いやー
あの共産党だぞ
-
そら朝鮮総連とか共産党
-
共産党という強いつながりのある人は同じ考え方だよ
-
これでも共産党とcolaboに強い繋がりあると指摘しても妄想扱いされるのかね
-
ケンモコンボといい共産コンボいいコラボときたら…(難聴)
-
>>348
あのね
頭が狂ったようになって男を嫌ってる女って
共産スパイか
近親相姦で父親から犯されたか
のどっちか
-
それは同和とか共産党とかもそうだろうね
-
立民より共産の方が黒い
-
ID:MB4eyauhM(1) AAS
浜田議員が共産党当てこすったときになぜかヤジ飛ばした人でしょ
立憲でも変な人はみんな共産党とつながってる感じよね
-
日本共産党が穏健なんて冗談だろ
ネットでネトウヨ連呼してリアルではいつも何か妨害活動してるから
-
共産党解体!?マジで??
-
どの団体も集会開くと立憲社民共産党あたりもやってきて同じことしかいわんからね
ただのパケちがい
-
そら共産も立憲も社民も絶滅するもんじゃないししゃあないやろ
こっからあいつらが勢力伸ばせるとは思わんし
-
大丈夫かいン?
集団ストーカーもナマポ絡むポいけど集団殺人鬼状態だからな…日本共産党さん関係者ちょっと警察板来れるかな
-
取り敢えず日本共産党関係者さん
集団ストーカースレで待ってますから志位さんまで上げちゃって大丈夫ですからコレに関しちゃ宜しくお願いしますね
-
NPO法人の税金へのタカリ方って「個人の貯金、財産、私有財産は一切認めない!」
「貨幣財産、経済活動は全て共産党だけのもの!」
「共産党独裁になれば生活者全てに平等に(雀の涙以下の)生活金が行き渡る!」という
100年前の古代システムをそのまんま適用してるように見えるな。
万民平等→若年女性に変わってるだけ。
税金、公金は全てアカだけが取り扱うべきモノ!と本気で思ってそう。
-
その読みが実現すればいいんだけどね
本当に実現して欲しいよ
なんでここまで共産党が好き放題してんの?私達から巻き上げた税金で!
与党もしてるだろうけど、その比じゃないよ
-
俺のレスで勘違いする人が増えたなら申し訳ない
ナマポ関係もお前も詐欺の片棒担いでるんだぞみたいに共産党議員が突き上げて証拠隠滅や公文書偽造を指示してても不思議ではないんよなぁ
ならずもの集団が相手だから尚更
-
共産党に苛ついてるなあ
-
川松共産党にオコ
-
) [ニダ] 02/20(木)20:01 ID:Hjd3F+J80(2/2) AAS
外国特派員協会もすっかり共産党系のプロパガンダ装置だな
-
colaboマジで刑事告発されそうなんやな
浅野議員さすがや
された瞬間に共産党の奴らがcolabo見捨てて逃げそうだけどw
-
194
仲間からもやったと思われてる共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんかわいそう…w
-
「考え方が違う」と言っただけで「反共」になるんだなあwww
★思えば昨年の就任直後からの連合会長・芳野友子は「連合と共産党の考えが違う。立憲民主党と共産党の共闘はありえない」と言い続け、さらに「考え方の違う共産党が入るのはちょっと考えなければいけない」と反共路線を押し出していた。
松下は民社・同盟系の富士社会教育センターの2代目理事長も務めた。現在の理事長は元連合事務局長・逢見直人。芳野が反共思想を習得した富士政治大学は同センターの教育部門だ。今も旧同盟系労組幹部や国民民主党議員らはここで研修を受けている。芳野はこの時の思い出をさまざまなところで自慢げに披露するという。
泉は自民党に向けた疑問を連合にも向けるべきではないか。
外部リンク[html]:www.nikkansports.com
外部リンク:archive.is
-
上から暇空を叩くなって指示が出たのか攻撃対象変えてて若草
チキンだなぁ共産党カクサンブはw
306: コビシスタット(東京都) (ワントンキン
-
🔵
末尾dの共産党員さん
必死に工作してしまうwwwwww
『共産党』👈ここ支持してるやつのイメージwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>304
さっさったか?
アカとバカとカルト
反日朝日川松の工作員
アカと公金チューチューだし
民団清和会と朝鮮総連のアカ共産党www
-
チョンの裏にはCIAやぞ
反日活動を最初に始めたのがCIA。ときはプラザ合意の前後
ちな中国共産党を育てたのもCIA
-
冷戦下で時間止まってんのか?
元共産党員だろ
N国信者www
今時CIA www
さすがアカとバカとカルト老人は一味違うわ
-
まあ何はともあれ共産党は滅ぼすべきだな笑
-
新田哲史 @SAKISIRU編集長@TetsuNitta
Twitterリンク:TetsuNitta
【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示
↓
おお、これはすごいスクープだな。
というわけで今後処理水問題でデマを流す奴は北朝鮮の工作員かその共犯ということでよろしくお願いします。
【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示
外部リンク[html]:www.chosunonline.com
アホアホマン@saburoubyoue
Twitterリンク:saburoubyoue
-
きっかけはシールズの人は野良感があるから
共産党の許可ないデモはやるなって事だろ
-
うん、共産党がやってきた手法を知らしめただけでも効果あるよね
-
共産党事案の時点で察しろって話ですわな
-
ホンモノがきた時は別のNPOに電話して引取りに来い、深夜で断ったら共産党議員から電話させます!フンスッ!だったよね
金儲けしかやらないクズ
-
共産党(
-
共産党は解散しろ
-
それ指摘されてお口クプクプの鯉になった立憲共産党の議員がいたよね
-
人材不足も甚だしいんだろうね
若手メンバー揃えるのにそういうやり方するのホントに共産国家みたい
-
共産党が公金使用にうるさいってのも大嘘だけどね
全国の自治体の部署ごとに公金で赤旗買わせて置かせ続けていた党だよ
-
共産党がまともは流石に若草、ブロックしたわ(´・ω・`)
-
共産党なんか信じてるやつは
みんなガイジだとおもうよ
-
共産党の若者に受けるカッコいいと思ってるイメージが一般人には失笑モンだったからね
浮世離れし過ぎてる
-
活動家レベルまで行ったら政治に疑問を持ってる一般の若者もドン引きっすよ、その辺の空気感がわからんのが共産党やなぁと
-
ここで共産党が震災のときに集めた募金の使い方を見てみましょう
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
党首は批判者を躊躇なく除名して匹扱い
所属議員はサドルぶっかけに集団レイプ予告
直近でもこんなのやらかしてる共産党がまともはねえよ
-
トルコ地震募金で共産党を窓口にする必然性が一切ない件
-
共産党が公金にうるさいのは、自分たちがやってることがばれないためのポーズでしょ
追及してる側がやってるとは思わないって騙される人も少なくないだろうし
-
い者はハレンチなものに夢中になってる場合じゃない!
崇高な共産主義思想に目覚めるべきだ!
こういう事だろ
-
自力で稼ぐのではなく税金にたかる方法を全力で考えてる党だな>共産党
税金はみんなの金だから貰えるもんは貰うよってスタンス
-
なにか大きく勘違いしてる人がいるけどさ、自民でも糞なやつは糞なんだよな。
自民でもそういう糞議員は共産党と同じで駆除対象
-
ゴリゴリの賢い人らが作ったアニメで多様性等を学ぶというのもあるだろうけど
自分は、アニメという娯楽そのものに自律的精神充足が得られる効果があって
それにより統一教会や共産党等に騙されにくくなるのではと考えている
-
いろんな考えを持つ人がいるんだって認識させるだけでも宗教やら共産主義にとっては脅威なんじゃない?浅く広くであっても入口にはなりうるし
-
被害者仕草とならんでコンテンツ憎悪って左の人たちに顕著な特徴
オリンピックやWBCはあからさまだけど
BLとか鬼滅やジャニーズで女叩きしてる弱者男性ってネトウヨというより嫌儲の住民っぽい
弱者女性ほど使い道がないからフェミみたいに積極培養はされてないとしても
「自分以外の人が集まって楽しそうにしてるのが気に入らない」
共産主義国家のエンタメ規制って独裁政権を守るため、以上にこれがベースにあると思う
-
一つのアニメの一つの描写を取り上げて視野が狭くなるとか言ってるのが共産党
-
たしかに共産党は異常にネット監視してるの不思議だなあと思ってた
嫌儲とかなんGは悪者にされてるけど、組織的に板のっとられた被害者だよ
-
共産党公式ツイッターw
-
日本の警察って左翼の座り込みも排除できないし選挙妨害も排除できないし共産党の選挙違反も逮捕できない弱々で情けない
昔の学生運動粉砕してた頃みたいに放水車で叩きのめせばいいのに
-
議員になってしまったら捕まえにくい何か理由があるのかもね
例えば共産党は権力維持の為に議員になれた人を全力で庇うとか
仮になれなかったらその立候補者を捨てるとか
-
さっき共産党の街宣車が集会やるぞーて廻ってきたわ
閑静な旧宅街で選挙期間中でも政党合わせて数台しか来た事なかったから珍しかったわ
統一地方選が近いからだろうけど、地方組織へのテコ入れが以前にも増してキツくなってんだろうな
ゆっくり死んでく中小企業と同じで、ますます先鋭化していきそう
-
日経-700円のスタートとなります(´・ω・`)
-
共産と公明が仲良く沈んでいっているのが時代を感じさせるな
-
共産党自体がいらん。
野党としてはぶっちゃけ現状居てもいなくても、立民、社民、共産、れいわで一括りで変わらんくなってるし。
赤旗押し売りなくなるぶん無くなった方が有益でさえある
-
2023/03/26(日)16:58 ID:6IaKLqZ6M(5/10) AAS
共産党食堂を一般開放
↓
安い飯目当てで一般人(猛者)来る
↓
勧誘活動するも手応えなし
↓
一般人常連化
↓
共産党激怒して出入り禁止措置
うん、令和納豆と同じだね(´
-
立憲共産の都議の人数もうちょい減らしたいなあ
-
7(1): (庭) [ニダ] 02/25(火)00:00 ID:m1vyIFD97E0(1) AAS
これが怖いのは
共産党に従わない奴を◯した時に
「なんで逮捕されなきゃいけないの?」
とゼロ距離にあること
-
まさしく「命の重さは平等では無い」と言っているのと同義だな…
そうでなければこんな言葉は出てこないよ…
共産党員と括るのは誤りかもしれんが
共産党の今までの歴史を紐解けばそもそもの倫理観に欠けすぎなんよ…
勿論共産党以外の特定の政党持ち上げる訳じゃ無くね
-
共産党様なんだから人を殺しても捕まらないんですよ!?
-
怖すぎ共産党
-
リンチや警官襲撃で簡単に人を殺してきた歴史があるからな
人命軽視は日本共産党の伝統
-
[US] 02/25(火)01:28 ID:psVXFivk0(1) AAS
共産党とは精神的基礎が違いすぎるから議論にならねえのよ
-
共産党は欧米では違法なのに
なぜ日本では合法なの?
-
>生まれたばかりの女児を風呂場に放置し死亡させた母親を三重県警が逮捕した
これで逮捕が当然だと思わない感覚が共産党
-
ニダ] 02/25(火)05:55 ID:k1INdjJr0(1/2) AAS
>>3
さすが共産女www
画像リンク[gif]:i.imgur.com
-
資本主義で議会制民主主義の日本国政府は共産党の敵
敵の決めた法律なんか従ったら負け
むしろ積極的に破る
-
>>7
北海道の首刈り共産党員は実際に言ってそう
-
(大阪府) [CN] 02/26(水)06:37 ID:eENUdTDV0(1/4) AAS
いや
れいわは共産を見捨てた連中の巣窟だろ
自民を見捨てた奴が国民に移ってる
-
共産党支持者なんてほぼゼロだろ
れいわの支持率が自民党を超えた説明がつかん
-
共産党は宗教
-
共産党のこういう話を記事にできるのはオールドメディア内でも産経だけという現実
-
「違法だからなんなんですか?」
「(人を殺したくらいで)なんで逮捕されなきゃいけないの?」
党の見解に反する意見を外部に発信する事を許さない共産党が咎めないという事はこれが共産党公認の価値観と見て間違いない
-
共産党が破門してないから
そういう事なんだろうな
-
猟るのが正解なのかはさておき日本共産党がこの発言を是とするならポル・ポトはおろか文化大革命や1934年ソ連共産党第17回党大会の件にそれからそれらより小規模とはいえ昭和27(1952)年のサ講和条約発効数日後に起きた血のメーデーとの整合性はとれることになるではないか
さすがは矛盾を憎む日本共産党
-
ママーママー共産党
動画リンク[YouTube]
名曲だわ
-
共産党 警視庁
これで検索してみ
驚くよ
-
【共産党員の考え方】
・子殺しの母親は悪くない
・悪いのは資本主義
・大企業とその傀儡政権を打倒せよ
これにクソフェミ要素を加えると
・子殺しの母親は悪くない
・悪いのは男が仕切っている資本主義
・母親の夫と男支配の大企業とその傀儡政権を打倒せよ
となる
まさに狂気
-
自民は将来的には今の社民とか共産みたいな政党になるよ
存在してることがネタみたいな泡沫政党に
それもそう遠くはないまぁまぁ近い将来の話だろう
-
令和はともかく共産と自民の支持者はジジイばっかだなぁ
-
【共産党】演説にアンパンマン使うも無許可だと判明!!権利者ブチギレで共産党は削除で逃亡w過去のことから学ばない迷惑団体のその内容がヤバすぎると話題にw
動画リンク[YouTube]
-
そういう業界で花咲かせる奴ってのは変人奇人の類だからな
某共産党員と違って花咲かせてるだけマシだぞ
-
供給源絶たれた共産党へのお土産は何になるんだろうかね
-
共産党はトップダウンの非民主的組織だから「こういう方針で」ってなれば愚直にそれに従うのやろから、おそらく「まずは攻撃の向き先を別のものに誘導せよ」という司令が出たのであれば、今週も色々と行動してくるかもしれんね🤔
-
ダンヒル堀口はリンカーンが焚き付けたから後方腕組み彼氏面してるのではなく
元々colaboと連帯してたからリンカーンが擦り寄ってるのか
敗北請負人リンカーンがいるところ共産党と強い繋がりがあるって認識を持たないとあかんな
-
共産「おいやめろ、投票率上がったら当選できねえだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板