レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
美乃瑠をポアしろ
-
美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!
まともに管理もできねーような糞が、偉そうに糞サイト作ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ 美乃瑠死ね!
-
安倍さんの国葬のとき法的根拠を問題にしてた共産党とそのシンパがたくさんいたが、あれ?こいつら遵法精神あったっけ?と疑問におもったわ。
案の定こいつらには遵法精神の欠片もなかった。自分等にはないくせに政府や自民を攻めるときに法律がどうのこうの言ってるのほんとゲスいわ
-
無茶言ったらあかん
強引に解散させたら暴れそうな共産党の一味だぞ
警官10名程度じゃ逆に危ない
-
共産党が人間を差別してる
-
暴れそうな共産はノータッチとか、沖縄以外でも戦力集中でやり放題じゃんしばきとか
-
冷静に考えて、この一件で都議会で都ファと共産党は決別して、コラボは都の事業からパージかな
東京都から委託を受けてるのに、東京都にデモしかける団体に仕事回すわけないし
-
ミユーが道路使用許可証は?*で共産党黙ってしまったで
-
共産党って恥の概念がないの?
日本人ならこんな惨めな行いは出来ないだろ
-
そういうのがデマの誹謗中傷なんだよ
標準的な共産党の活動だろ!
-
言論弾圧かいかにも共産党だな
-
実際立憲共産とか共産とかアホみたいな件数を裁判所に送りつけてはいるよな
片っ端から棄却されてて「公人が言論弾圧を目論んで、裁判所にも加担させる気ですか?」と説教された議員さんもいるけれど
-
共産カルトって二言目にはデマと叫ぶよね
デマと言えば反論しなくていいから楽だもんな
-
戦争法案とか言っている共産党のデマは訂正しないの?
-
共産党員は事実を言っただけで誹謗中傷に脳内変換される
-
いつもの共産党
-
共産党のポスター貼ってある家には近付きたくない
-
吉良よしこが「共産党の吉良よしこです」と被災地回り
支援したり寄附すると共産党の買収
ってのは誹謗中傷では無く違法行為の私的だろ
だから炊き出しもNPOを全面に出してあくまで「お手伝い」と言う体をとる
-
まずブルドーザーとホイールローダーの区別くらいつけてから話をしないと説明として成立しない
日本共産党はキャタピラで走行するブルドーザーが公道を通行してはいけないことも知らない政党ですか
-
共産党に募金すると共産党が(好き勝手に)使う、そんなの当然だろう
-
ほんと共産党って奴は品性下劣極まりないな
-
独身時アイドル議員売り、いや、それはデマだって?
アイドル的人気があった頃は、いや、それもデマか?
若手議員有望株と期待されてた頃は、これでいいか?
「注目を浴びる存在」と良いように解釈してたな。
まぁ、共産党が嫌われてるのは、
無茶なバラマキで結局は財源は自民任せ(先行で実施を決めさせて、結局は独身税など弱者税を黙認)、
自国を軽んじる都市リベグローバル化などだからね
-
デマだとしても共産党員が自民党に対してやってる程度のデマ誹謗中傷レベルまでは耐えるべきだよね
-
>>216
アウアウな支持者は減りつつあるが共産党の核は権力者ポジにいるから汚染されたまんまだよ
-
共産党「コンクリートの中に人を
-
ニホン共産党の事を「リベラル」とか言っちゃう人が多い事に驚く
奴らは極左暴力集団である「コミュニスト
-
共産党に民主主義なんて概念は無いからね
-
共産党が目指してる社会は
・政権を批判したら逮捕、拷問で「罪」を自白させ収容所送り
・共産党を讃える自由を全面的に認める
・共産党を批判する勢力を批判する自由も認める
・国民は貧しい平等を享受し指導者様は宮殿で豪華な生活
こんな連中に国政を委ねてはいけない
-
共産党は表じゃ弱者よりなのに
党員の書き込みってやたら障害者馬鹿にしてるよな あれが本性
-
共産党「何でこんな良いものを買わないんだ!」
-
東京都はちょっとこっちにも体面あるから書類で改善案だしてねって程度にしかみえなかったのに
なんで共産党決起集会になるんだまじで
-
最近の警察って無許可で道路使用している不法行為をする団体を警備してくれるんだ
俺が税金チューチュー共産党反対デモを無許可でやっても警備宜しく
-
いやぁなんというかしかし
雨乞いをしたら雨が降り出してありがたがってる村人のようというかまるで神の思し召しのようにcolaboバスに反応してるあいつらを見ると笑い抜きで共産党は宗教だよなあと思うね
-
2023/03/22(水)22:14 ID:0O6JrM5Ha(1) AAS
ChatGPTみたいなAIに立件共産党の行政文書とルール投げたら違法違反の可能性が高い文書抜き出してくれるとかないかな
-
今日の抗議活動は立憲共産党の議員だらけだったな あいつら全員落選してほしい
-
しかし無許可デモに出張ってくるとは、立憲共産党は2103と心中でもする気なのか?
-
立憲共産党マジでやばいだろ
某宗教団体やテロリストと区別がつかないwwwwwww
-
抗議デモが共産党決起集会になるとか予測不能な事を平気でやりやがるのは卑怯だとおもいます
-
まず共産党連チャンでかまして(パヨク作法)立憲が味付けして最後にLGBTれいわ登場で何の関係もないLGBT問題もこうでした!とか論点すり替えしてた
何より周囲のガヤ(合いの手)がマルチ商法のサクラ?くらい食い気味で
テレビショッピングの「えーすご〜い」くらいの台本感だったわ
-
常識で考えても活動家の集会に議員が参加するとかありえないんだけどな
まあ常識がないから立憲共産党なんだけど
-
来なかった人の中に、内心では公金チューチューに疑問を持つ議員もいるのかな
と思ったけど共産党員は多様性が統一されてるから有り得ないな
-
共産も社民も後継者いない限界集落だから仕方がないよ
-
共産党議員が大量に来て威圧してきた
警察はコロアキとゆめにゃんずの間に入って乱闘?にならないようにしてた
警察は役目ははたしていたよ
-
暇空が2103の事を今の共産にとってエース的存在みたいなこと言ってた気がするが
本当ならよほど人がいないんだな
-
>348
共産党ですが何か問題でも?
これで全てをねじ伏せて来た
2103風に言うなら成功体験が脱法モンスターを造ったって事
-
だって社会人になって共産党支持なんて気持ち悪いでしょ
-
まともな社会生活して、実際に結果出してる人が共産党を支持することは絶対無い。
-
やっぱり立憲、共産、社民、れいわは落とさなきゃダメだな。
統一地方選どうするか
-
共産党と強いつながりがあるってレベルじゃねーってあたりかな
-
治安悪くしてるのピンクのバスと共産党じゃねーかw
夢にゃんは新宿区とも東京都とも、二度と契約してもらえないのわかってるからヤケになって嫌がらせしてるんだろ
悪いやつらはさっさと捕まえないとダメだな
-
5ちゃん担当の末端も末端の切り捨て用使い捨て人未満扱いのゴミカスから実働用議員まで雑魚共産党どもが動き出したってことは志位から号令出たのは間違いないな
-
これに当てはまる可能性あるんだよな
Colaboの架空の経費計上問題。一般社団法人法は、誤記すら許さない実に厳しい法律でした。
外部リンク:note.com
「一般社団法人法」を突き付けらたらcolaboは相当ピンチ
引用だけじゃなくリンク先全部読んだら「一般社団法人法」がいかに厳しいか解る
colaboや共産党はどういう見解なのかね
>一般社団法人法第三百四十二条七項
>次のいずれかに該当する場合には、百万円以下の過料に処する。
>会計帳簿、貸借対照表、損益計算書、事業報告、事務報告
-
メカ
改めて共産党って怖いなw
-
2023/03/23(木)09:08 ID:zVjq80an0(1/3) AAS
WBC優勝してめでたいし、これでWBPCも駆除できたら日本人ハッピーハッピーやで
共産系の害虫は一匹残らず死滅させたろ
-
共産党が呼んだんじゃね?
しばき隊と在特が仲良しなのは知らねー奴いないし
-
手段と目的がごっちゃになってる奴の典型
もう貧困女子を救う目的を忘れてバスカフェ開催(手段)が目的になってる
共産党やパヨが嫌いなのは本当に貧困女子を救おう、改善しよう、よりよくしようという目的でやってないのがわかるとこなんだよな
-
2103には共産党サドル議員にも物申して欲しい
-
1ういろう散る
2無許可デモ
3共産党、C、連帯
4チョロ松、チョロ松される
5sioちゃん
6本質を見抜く国会議員参上
7青竜刀ダークコンドル
8疑獄(のりこ悪に染まる)
9コロアキ参戦
まだあるだろ多過ぎる
-
暇さんはWBPCワイら外野の観客は共産党立憲民主党あたりに対しての態度を改めたらおもろいことになるな
-
警官は途中から登場だった模様
・共産党というかあっちの連中は無許可も平気
・3日以上前に計画していた可能性低
怪しさしかないw
-
共産党の議員はルールを破ってもおとがめなしかぁ
-
正直言うと俺共産党のつながり云々っていうのあまり信じてなかったんだけど
動員かけるくらいがっつり繋がってたんだな
こわ〜
-
共産党系議員がわんさかおるんやで、暴動とかにならないように立ち塞がるしかできないよ
-
完全に日本共産党による道路占拠事件で若草
-
共産党による道路占拠、バスの路上駐車問題ですよこれ
-
デモであるかどうかも怪しい
共産党が突然路上演説会を開いた政治活動
-
共産党何て当たり前のように公示前選挙活動やってるような
連中なんだから、遵法意識何て最初から0でしょ
-
てかcolaboからしたら共産党みたいな取り巻き以外皆敵だし
-
昨日の見てて思ったけど、共産党を止められるのはおそらく市民しかいない
マスコミまでスクラム組んで対象を恫喝してるから警察も自治体も当てにならない
まあ暇空に課金するしか思いつかないが
-
WBCの経済効果650億円らしいけど
共産党と深い関係がある団体に渡したら無駄遣いされて一年もたないくらいの金額だと思うと若草
-
そもそも共産党なんて信者しか票入れんしどうでもいいのでは
-
共産党といえばコインパーキング不正利用だから
-
共産とか政治団体攻めるのに小さな不正とかワーキャー言っても駄目やろな
昨日のキチガイデモ集会に馳せ参じる姿をさらさせたゆめにゃんは天才www
-
ワイ今日から共産党事務所の前に車を勝手に止めてみようか悩み
-
権力が強すぎて簡単にしょっぴくの無理やろ、共産党議員どんだけ来たかと、あれもし警察官が逮捕したら即クレームガンガンきて首やろ
-
権威づけのための議員呼んだんだろうけど、立憲共産れいわ党じゃ
一般人はドン引きですよ
-
これ共産党員向けの動画だろ?
もとから顔がイシツブテなんよwww
-
共産党は黒人とか障害者とか韓国人と同じランクなのか。
うん
-
、共産党は反省とか改善とか無縁だし、今や人が入ってくることもないし
後10年持つか分からないけど、消滅まで風習文化、共産党仕草は変わらないと思うよ
-
結局デモも50人も集まってない上に都議とか共産立民の政治家が半数ってなんだかね。
議員さんも意義があるならそれデモじゃ無く議会でする事じゃん議会に提出出来ない後ろめたい事あるのかな?
-
よくよく考えたら公安監視団体の共産党ががっつり出てきて、元ヤクザでついこないだシャブやって捕まった牧師が連帯してる団体、かつ関連して殺害予告爆破予告飛び交ってるから、
そういう課が見るわなと
-
共産党は影も形もなくなる
よいことだ
-
969
共産党議員は未来永劫答弁する立場にならないから失職0人だな
-
5chで(ジパング)で書き込んでいるのは
共産党支持者だから
論理的な会話のやり取りは不可能
-
暇空茜
@himasoraakane
・
1分
へー選挙がはじまったんだ
僕はどんな選挙でもナニカグループの政党である
共産党
立憲民主党
社民
れいわ
都民ファースト
には投票しませんから、消去法でほぼ投票先は自民党しかなくなるんですけどね
-
社民は党首直々に出てきてる共産党に次ぐレベルじゃない?
れいわは昨日現地に現れたぐらいだけど
-
共産党などだけでなく自民党、公明党、維新、NHK党、参政党、国民民主党もいらない
-
民主党が政権から転げ落ちた後に政党名を
変えようとしたことがあって、民主党の連中は
民主党と似た名前だと民主党時の悪いイメージが
付きまとうから全然別の名前にするつもりだったんだけど、
支持母体の連合から「支持者の高齢化が著しくて一目見て
元民主党とわかる名前じゃないとどこに投票していいか
分からなくなるから、民主党だとすぐわかる名前にしろ」
って厳命されて、民進党になったという話があっての。
民主党以上に支持層の高齢化が進んでる共産党
-
この国は基本
「和を持って尊しをなす」なんだよ
立憲や共産のやり方は受け入れられないのよ
-
/03/23(木)15:48 ID:2yVpJKT50(1/3) AAS
そもそも普段誰かを攻撃してばかりで生産性のない活動家や共産党連中が
どうやって人を救う、支援するっつんだよな
どうせ公金チューチューするなら他の方法でやって欲しいわ
女の子を免罪符にして正義ぶってるのは胸糞悪い
-
これを許す共産党が信じられない
-
むしろ共産党らしいクズっぷりでは
-
あれだけ共産党だらけだとColaboも(WBPC全部)公安調査対象団体だな
警察は既に事実上そういう扱いしてそう
600: リトナビル(東京都) (ワントンキン MM53-
-
2023/03/23(木)16:46 ID:DVEg43KlM(11/14) AAS
共産党シンパなんて基本的にキチガイしかおらんというのを証明するバカだな
-
共産党界隈は頭おかしいのしかいない
スカトロ盗撮サドラーの元共産党千葉県委員会書記長・大西航さん、「レイプ計画立てている」と脅迫 [158879285]
2chスレ:news
-
共産党員であることは矛盾に直面したら自分の感覚が間違っていると自己否定して処理する人生だからね
民主主義の擁護者を標榜しながら自分とこの党首が非民主的に長年君臨しているという現実に直面しても
C様が独裁者なのではないかと思ってしまう自分の心こそ間違っていると決めつけて自己否定を繰り返すんだ
そしてC様は巨大な歴史的使命を背負ったスーパー伝説の勇者みたいな救世主的存在だという風にイメージして
たまたまC様をひきずり下ろすことが健全な民主主義のためにならないから当然許されると考えるんだ
コラボも同じでキメセク牧師やサドルぶっかけ騎士が身内にいてキモいと思ってしまったとしても
共産党がキモいからキモすぎるのだと考えてしまうことは悪なので自己批判で意識から消し去って
日本全体がキモくてキモすぎるし自民党政権がキモくてキモすぎるからキモいのだという境地にたどり着いて
やっぱり共産党と共産党を支える正義の人たちは綺麗で賢くて美しいんんだという真理だけを見て清く正しく生きるんだ
-
共産党員であることは矛盾に直面したら自分の感覚が間違っていると自己否定して処理する人生だからね
民主主義の擁護者を標榜しながら自分とこの党首が非民主的に長年君臨しているという現実に直面しても
C様が独裁者なのではないかと思ってしまう自分の心こそ間違っていると決めつけて自己否定を繰り返すんだ
そしてC様は巨大な歴史的使命を背負ったスーパー伝説の勇者みたいな救世主的存在だという風にイメージして
たまたまC様をひきずり下ろすことが健全な民主主義のためにならないから当然許されると考えるんだ
コラボも同じでキメセク牧師やサドルぶっかけ騎士が身内にいてキモいと思ってしまったとしても
共産党がキモいからキモすぎるのだと考えてしまうことは悪なので自己批判で意識から消し去って
日本全体がキモくてキモすぎるし自民党政権がキモくてキモすぎるからキモいのだという境地にたどり着いて
やっぱり共産党と共産党を支える正義の人たちは綺麗で賢くて美しいんんだという真理だけを見て清く正しく生きるんだ
-
様がColabo擁護の大号令をかけたおかげで
末端の雑魚が大量に動き出してるの
笑える
おかげで
Colabo事件のもう一つの焦点
共産党の活動員リクルート機関としての役割を
存分に暴けるようになったとw
-
(`✧ω✧´)キュピーン!この中に90人の共産党員が居る、キモくてキモすぎる
-
あそこで支持者の暴走を諌めるどころか便乗したのは結果的に立憲や共産党やマスコミの支持を潰すことにはなったがもうちょっとメッ!してネットリテラシーを向こうにも弁えることを覚えさせてほしかった
-
またなるくんに擦られるかな
Twitterリンク:47news
47NEWS
@47news
共産市議がパワハラで離党、大阪 同僚に「おまえ」「虚言癖
-
共産党やらかし過ぎてて若草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板