レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
美乃瑠をポアしろ
-
美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!
まともに管理もできねーような糞が、偉そうに糞サイト作ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ 美乃瑠死ね!
-
仕事で行ってたけどソーカとチョンだらけの薄気味悪い街だったな
特に酷いなコイツと感じたのは埼玉人だったがw
-
仕事で行ってたけどソーカとチョンだらけの薄気味悪い街だったな
特に酷いなコイツと感じたのは埼玉人だったが
-
明日関東方面へ戻るワイ。暑さ怖い
-
間違えた、埼玉の会社かw
埼玉県に本社を置くバス会社 さくら観光バス
福島県に本社を置く さくら観光
京都府京都市下京区 さくら高速バス
-
山形や会津のそばは、そば大好き保科正之公が信州高遠藩から山形藩〜会津藩に国替になったとき連れて行ったそば職人がルーツ。会津や高遠には「高遠そば」という形で大根おろしや味噌を使う食べ方が残っていてそれも好き。
-
杉並区にすごいのいなかったっけ、比較的若い女性
-
む
-
210が共産党の最終兵器だったらもう共産党も本気で終焉が近いだろうなあとは思うが
確かに2103顔が広いからな
共産党と西早稲田キリスト界隈をつなげるのはあいつくらいだしね
-
ただ今回の都議会自民を見る限り質に関してはやっぱ自民党は高ぇは
所詮は地方議会議員なのにレベルは国政の立民や共産と比べてもダンチやわアレ
結局は総理のキッシーの覚悟でどんだけ腹くくれるかよなぁ
-
いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて
共産のこれ、共犯がいる?
-
意に沿わない同士を次々粛清し
子供を連れて来て洗脳
共産系独裁者の典型を踏襲してるなぁ
-
共産党の尖兵にしようとしようとか本当に地獄だな
マジで共産党は潰
-
共産党と絶対に合わない層だと思うが
キモっ話かけるなと叫ばれるだけのような
-
でた
共産党の常套手段
バカをオルグする
-
無知な若者を共産党の鉄砲玉にするのか
さすがアカはあくどいな
-
共産党は壊滅しろ
-
こいつら共産党こそ
下級プロテスタント、低学歴の人間を絵に書いたように
非情にも使い潰す、切り捨てる組織ないだろ
-
67: (神奈川県) [US] 01/25(土)21:33 ID:clrpPCgO0(1) AAS
民青同盟とか嫌悪感しか感じない単語が普通に会話に出てくる共産党ってさすが
-
まあ日本は極左国家なのは全く持って事実
だからこそ共産党とかああいうのはいらないのよ
-
山本太郎って典型的な左翼だわな
言ってることが全て左翼だし
要するに共産党や立憲民主党が左翼政党として古臭すぎて
若者がついてこないので、山本太郎みたいなタレントが
突拍子もないことを言って人気取りして左翼政党の若返りを図ってるだけ
-
90: (東京都) [EU] 01/26(日)00:18 ID:aHH8G4TO0(1) AAS
共産党面白いな
いつまでたってもリンチ殺人のまま
-
大学に入った時に原理(統一協会)と民青(共産党)には
気を付ける事って高校の教師に言われたな
家まで来て布教、オルグされるから近寄るなと
-
まあ底辺は共産党のターゲットというかカモだからな
政府はそれを防ぐようなムーブをしないといけない
-
ゴロツキや売女を雇う>銀行強盗、美人局で活動資金獲得
戦前の共産党に戻るわけか
-
みかか) [US] 01/26(日)03:59 ID:WoYNddNy0(1) AAS
共産党とかれいわとかカルト宗教の所業
-
社会には一定数のカタワができる
共産党·ヤクザ·カルト··カタワ集団は目つけるとこが似てるな
下っ端を搾取し踏み台にし社会に寄生しよとするカタワども
-
164: (フランス共和国) [US] 01/26(日)12:25 ID:DXB0ZBv00(1) AAS
どうせ歌うならランディ・クロフォードのStreet Lifeとか
まあ長野の文房具屋さんの娘はそんな選曲するくらいなら共産党なんかに引っかからなかったか
-
志位和夫と福島瑞穂が出てきたせいで、一気に否定的な気持ちになった、都民や国民の方が多いだろ?
共産党と社民党が出てきたせいで、余計に訝しい
-
党首がColaboに連帯を表明したら署名が1日で倍以上になったとか
共産党と強い繋がりがあり過ぎて笑うしかない
-
ID:VssbWhrud(1) AAS
小西と立憲と共産終わってね?
ゴールポスト動くのかな?
-
乞食も共産スパイだ。
共産スパイが連絡を取り合って、共産スパイとセックスした俺から金を奪い、マスコミは俺を乞食から3万円盗んだ泥棒だと報道した。
マスコミの正体は共産スパイだからだ
-
自浄活動=暇空による情報開示活動=若い女性への攻撃=日本共産党志位天皇による反撃の狼煙=進撃の巨人による地ならし=核戦争
-
Twitterリンク:butayar0
この要って人、ずっと共産党と深いつながりがある奴らから粘着されてるな
女性の元当事者のアンチがいると困るんだろうな
-
せんちゃに共産党と強いつながりあるの?って聞いたらどんな反応するんだろ
-
キモイキモイ言い続けて年間1億以上金が入って来るんだもんな。
みんなも共産党に向かって言いたいね。
室井さんにはぶっ叩かれそうだけど笑
-
やっぱこうなってくると共産党書記C対よろあるであるで暇さんに課金しておこう
-
立憲脱糞、共産サドルななななーななななー
ジョイマンにやって欲しい
-
共産主義は共産党員以外は奴隷になることだからね(笑)そらこうなるよね(笑)
-
共産テロカルトきっしょ
-
共産党は、党内の論理を国全体にまで拡大させるのが理想だからな
こんなのに権力を持たせたり、間違っても政権をとらせたりしたらダメだわ
-
共産党は欧米では違法なぜ日本では合法なのか?
-
つまり共産党は奴隷制賛成と
-
共産主義にとって労働は信仰だからな
労働者じゃなくて信者だよ
-
奴隷をタダ働きさせて金のかからない政治と言えば騙される馬鹿が共産党支持者になる
-
共産党は専従員として働かせておいて、労働者の権利は与えないってこと?
奴隷かよw
-
そういや共産党が壺の寄付を批判するときの理論が「洗脳下の寄付ガー」だったな。
外部リンク[html]:www.jcp.or.jp
日本共産党の寄付は「洗脳下」じゃないので7億遺贈でも問題なし。
日本共産党の低賃金長時間労働も「洗脳下」じゃないので問題なし!
-
立憲共産党って最悪な自民サポーターが存在する限り難しいんじゃない?
-
US] 01/28(火)15:31 ID:TDtbkbF30(4/6) AAS
共産党の大本営発表を信じてしまうピュアな人だったか
-
リンク:24newseveryday
千葉の共産党員また余罪出てきてて草
-
共産党の千葉の変態幹部は内部から物理で粛清されないの?
-
【千葉】「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」と女性に脅迫文 元共産党千葉県幹部を起訴
親が日本共産党員の女子高生コンクリート詰め殺人事件って知ってるかな?
-
共産党はみんなでレイプする習性でもあるのかな?
-
いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」と女性に脅迫文 元共産党千葉県幹部を起訴
これにパヨサイドの非難の声が見えないのが本当にムカつくわ
176: リトナビル(やわらか銀行) (ワッチョイ 11fe-BQ3C) [US]
-
コラボスレ見てなかったらキメセク牧師も千葉共産党も知らなかったかも
共産党って怖いね
-
134
別の共産党員も逮捕されるかも。
-
共産党から支援されてるから、そこと関係が深い団体は調べれないって意味
-
共産党ヤバすぎだろwww
-
最近共産党員捕まりすぎちゃう?
-
さすが女性問題と性問題に真摯に取り組んでいる政党は違うぜ!!
【千葉】「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」と女性に脅迫文 元共産党千葉県幹部を起訴 ★2 [ぐれ
-
電車での痴漢は許しません!
でも女子トイレ盗撮してサドルにぶっかけてレイプ予告します!
女性を守る日本共産党に清き一票を!
-
心配しなくても立憲も共産もカルトだぞ
-
ヤバいけど、共産党だと納得する
-
残念ながら共産党員は元カルト多数
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板