レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
責任転嫁と人種差別しか出来ない雌豚は死ね
-
フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!
人種差別と責任転嫁しかできないような糞が、偉そうにヒロイン気取ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! /
\ /
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < アヒャヒャヒャヒャヒャ、フレイ死ね〜〜い!!
ノ:::へ_ __ / \_______________
|/-==o- \/_
/::::::ヽ―ヽ -==o-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪  ̄ ̄ ̄ ̄) _ _ /
/ ,イ 、 ノ/ / ―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( )●( 〈__ > ゛ 、_ ←フレイ
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | `iー__=―_ ;, / / /
!、リ =_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
────────────────────────────────
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
/ \
/ シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! \
シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!
フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ!
-
やっぱり共産党は悪なんだな
-
US] 12/06(金)10:47 ID:bW8Q6aji0(1) AAS
共産党は日本がよくなる方向にはすべて反対の党だからなあ
-
日本の治安が良くなると暴力革命を起こしづらくなるので共産党は困るんだろう
はやく潰れろよ共産党
-
囮捜査が許されたら共産党内部の腐敗バレるもんな
-
共産党ってやばくない?
-
共産党がおとり捜査に反対するのは、そう言う事だよな。
-
共産党が反対ってどういうことだ
-
闇バイト共産党
-
共産党が闇バイトの首領
-
ニダ] 12/07(土)16:37 ID:lG1NrbGT0(1) AAS
そら反対するやろ、共産チョンカルトの資金源やし
-
580: (東京都) [US] 12/08(日)11:31 ID:e9+KXsjw0(1) AAS
共産党が過去に実行した犯罪行為
・銀行強盗
・資産家令嬢誘拐、身代金要求
・社長宅襲撃、一家惨殺
・交番焼き討ち
・武装メーデー
・警察官射殺
・小河内ダム爆破(現地民の通報により未遂)
・リンチ殺人
おとり捜査されたら困るのばっかだな
-
黒幕は共産党だったのか
-
ジパング) [FR] 12/08(日)16:00 ID:qAn1YspU0(1) AAS
共産党員として公安が入り込むと悪事がバレるからね。
-
暴力革命を否定しない共産党は潜入されて、「革丸への支援」とかが暴かれると困るんだろ
-
GB] 12/07(土)13:35 ID:vYp889Jd0(2/2) AAS
共産党は中華のソーラーパネルが好きなんだろ知ってる
76: (東京都) [IT] 12/07(土)13:37 ID:VFPK99R+0(1) AAS
-
共産党はデータセンター特需で電力需要爆増してるの知らんのか?
これだから社会に出てないやつは
-
共産党が反対してるって事は
再稼働が正しいんだな
-
じゃあ共産党は電気使うなよ
-
US] 12/07(土)14:21 ID:R71SigdE0(1) AAS
分かった、そんなに言うなら共産党本部の電気を止めよう
-
宮崎県) [US] 12/07(土)14:26 ID:O8fK7y+M0(1) AAS
共産党って市民の暮らしを苦しくする事ばっかり思いつくのな
-
やわらか銀行) [FR] 12/07(土)14:41 ID:81497VBI0(1) AAS
火力発電も反対? 共産党はバカすぎるだろwww
-
US] 12/07(土)14:43 ID:cEZVj51j0(1) AAS
共産党はファンヒーター使うのも禁止な
-
共産党の人女子大生の自転車のサドルに向けて自家発電して捕まってたな
-
ニダ] 12/07(土)15:14 ID:7f3Cq3uF0(1) AAS
共産党員全員死ねば少しは環境良くなるだろ
-
浜田 聡 参議院議員 WBPC問題調査中 ?????? YouTubeやブログは毎日発信
@satoshi_hamada
私は、国民の皆様の付託に応えるべく命がけで仕事をしているつもりですが、先週の総務委員会での伊藤岳議員からの陰湿ないじめ等もあり、現在精神的に差し迫った危険を感じております。公表の是非について批判を受けることを覚悟の上、私が先ほど党役員会LINEに投稿した内容を公表します。
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
午後3:38 ・ 2023年3月13日
(※伊藤岳議員=共産党、石橋みちひろ議員=立憲民主党
-
ガーシー欠席しようが立憲や共産は無視してりゃいい。
でも、浜田がいると立憲や共産を直接攻撃するからやっかい。
浜田を予算委員会から排除したいだろうな
-
浜田議員の件とかオートロック凸とかここ最近なりふり構わなくなってきたのか共産党のヤバさが際立ってきたな
こんなヤバい連中を国家の運営に関わらせてたらあかんやろ
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
浜田氏は「共産と選挙協力を行うような行為は共産と同様に暴力革命を否定しないと考えることができる」と再び持論を展開した。
立憲聞いてるかー?
-
共産党はこの前のcに反するやつは攻撃!除名!で洗脳が浅かった人の洗脳が解けかけちゃったからなりふり構ってられないのよマ
-
元から共産党は家、職場、小学校と嫌がらせじゃなく逮捕されるべきことをしてる
辺野古周辺の住民が意見を言えないのは職場失ったり家や子供へのそういう行為のせい
だから一般"独身"男性の存在は本当に想定外だったはず
-
浜田さん共産党から国民を守る党、を実行しててカッコいいわ
-
アマンタジン(東京都) (ワッチョイ c56a-Z48x) [ニダ] 2023/03/13(月)19:16 ID:yFfujFWd0(4/5) AAS
>>177
参議院議員 浜田 聡
先週共産党伊藤岳議員から受けたいじめに引き続き、本日立憲民主党石橋通宏議員からいじめまがいのことをされた件について
動画リンク[YouTube]
325: イスラトラビル(神奈川県) (
-
立花さん次は共産党から国民を守る党つくってくれ
-
後者二種は無害そうだな
写真コレクションって共産党のなんたらいうやつが捕まったあれか
-
どうせ次の統一地方選挙は立憲、社民、共産なんかの同時押し候補立ててくるから、
そいつら落としたいんで女子党応援する気でいる
-
NHKは各党の質問をダイジェストで流してたんだな
共産党を流せないからColaboしか話題がなかったんだ
-
立花の代わりにしちゃ地味だし再選危ういかな状態から
上手く知名度上昇できてるし有能アピールもできてるよなあ
それどころか秘書子さんまで有能で議席与えたくもなるわ
逆に今回の件で共産党の誰かが得票数増やしそうという話すら出ないあたりお察し
-
老害反日クソテロカルト
-
なんで韓国が来るんだよ
バカ共産死
-
統一と関わってた自民は統一なんだよね?
なら、韓国の平和団体と関わってる共産党は、
韓国人か朝鮮人の平和団体の人員って事だよね
-
この人たち韓国の日本共産党みたいなものなんじゃないの?
-
おそらく、
韓国という国家が日本共産党みたいなもんだ
-
内政干渉を先導する共産党
-
外患誘致で共産党全員捕まえろよ
石破が支持率上げたいならパヨクに対し強硬姿勢示すしか無い
-
ソレがマイナスになる奴は共産党を支持し無いから
-
日本の师达が支持する共産党
-
共産党ほどの隠蔽体質ブラックボックス
-
共産党のいつものパターン
敵の疑惑に対しては「間違いなく違法だ」
ただし何法の何条に違反してるかの説明は無し
味方の疑惑に対しては「デマだ」
ただし何がデマで事実はどうかの説明は
-
共産党はモリカケで無駄にした
-
モリカケ依存症のクソ共産党
こいつら、マジで韓国人じゃねー
-
共産党も歴史に埋もれていってくれ
-
共産党の特徴
・他人の過ちや悪事は永遠に許さない
・自分たちの非は決して認めない
・何があっても絶対に謝らない
ちなみに女子高生コンクリート詰め殺人については
当初「反共デマ」扱い、その後殺人犯の親に離党させてから
「我が党と無関係な家庭で起きた事件です」
両親とも「熱心な」の付く共産党員だったのに
-
その金を吸い上げる共産党
-
共産党の資金源だからな
-
共産党は党費で支援してやれよ
まさか税金頼りなの?
-
BE] 12/10(火)11:43 ID:vW+lcS2S0(1) AAS
その一割が共産党の取り分になるから必死だよねw
42: (新日本) [US] 12/10(火)11:47 ID:kUaiKF280(1
-
財源の心配をしないで好き勝手言える弱小野党
それが共産党
-
そんな層に支持者がいないのが共産党だろ
-
ナマポ増額すると年収1%がふえるから党費が上がる
年収120万の共産党員が年収2000万の自民党員より年会費が高いとか流石にオカシイ
-
ナマポ増額すると年収1%がふえるから党費が上がる
年収120万の共産党員が年収2000万の自民党員より年会費が高いとか流石にオカシイ
-
完全に日本共産党による裏金製造だよね
-
と共産は日本にプラスのことは何一つしない政党
民主党政権が司法試験の国籍条項を外したせいで、在日チョンが弁護士になれるようになって、
日本の司法がめっちゃくちゃになってしまった
チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての問題の元凶だと日本国民は自覚しないと駄目だよ
【就任】日弁連副会長に韓国籍の白承豪氏 外国籍で初[
-
共産党へのみかじめ料減らせば
-
よく、パヨクがネトウヨはナマポ言うけどナマポが支持してるのは共産党なんだよな
-
共産党の党員が募金して支給したらええやん
-
で切り詰めて共産党の党費払って赤旗購読して能登半島地震募金に蓮舫募金本部リフォーム募金に衆院選募金してるんだからまず共産党止めるべきだな
-
共産党の党費って収入の1パーセントだから
生活保護費が上がれば共産党の収入も増える
-
12/10(火)16:02 ID:qIQ7p4430(1) AAS
共産は生活保護の仕組みを破壊、破綻させたいのかと思うくらいだわ
-
共産党員のナマポ率50%超えてそう
-
なまぽは即廃止すべき
共産党経由でなまぽになると
給付額の半分が共産党に上納される仕組みになってるからな
-
まず共産党は北海道の原野でも山奥でも良いから広大な土地を買って集団農場を作りナマポを集めても営農させる
月給100万円払って1%を党費として集める
これだけで共産党は儲かるしナマポも無くせる
ナマポ斡旋とか共産主義に反する事をするから党勢がワルくなる一方なんだよ
-
誤解されているとか知らないからサポートされないのではない。
みんな共産党を知っているから支持されない
-
あれ?前からやってなかった?
「俺共産党支持者じゃないけど・・・今回は〜」 とかいうやつ
-
共産党の手は裁判なしみは全て失敗してきたのにまだ分からないのかw
-
共産党のその手の試みは全部失敗してきたのにまだ分からないのかw
-
アベガーは全部共産党ってぐらいバレバレだったな
-
90歳代は共産党では若手だぞ
-
> 議席を公示前の10から8に減らした衆院選の結果を踏まえ
>「発信を抜本的に強化する必要がある」と説明した。
選挙を経て議席減らしてるのになぜ党執行部が存続してるんだ?っていうのに誰も疑問を呈すとかないんだな。
自民党や立憲民主党とかの民主主義政党と違って、
集中民主制政党である日本共産党の普通が違うんだろうなあ
-
中国大好きな俺でさえ日本共産党の存在意義を感じない
5年もしたらこの世から消えてるやろ
フェミとか温泉娘叩きとか害悪でしかない
-
中国ですらゲーム規制とか日本で言われてた割に実際は逆に規制緩和してエロゲーもオッケーになってるならな
中華ゲーえっちなキャラ増えてきたろ?
日本共産党?いらない子ですね
-
どうせ糞みたいなコピペしかしないだろ共産党チンパンジーは
-
「日本共産党」改め「日本人皆殺し党」
-
まさにこういう感じだな
こないだの
反対意見⇛除名
は酷かったがまさにそれがこの党の本性
というか共産党なんて民主主義に反していてアメリカみたいにそもそも違法にすべき存在
あるのがおかしい
-
どうせ旧共産党って言われて何も変わらんと思うけども
-
そもそも背に腹は代えられないってイメージが悪いと思ってるの?
老人や障がい者から搾取し続けた政党って意味では共産党って名前は関係ないからな
-
今は田村って女の人が党首でトップが不破とか志位って序列が死ぬまで続くんでしょ
党に意見しようものなら除名とか共産党はこの独裁恐怖体制を改革した方が良いんじゃない?
共産党はまさに習近平体制そのものだよ
-
子供のころ、なんでも反対のことを言っていたら親が「ええい、この共産党が」と怒ったものだ
-
中国共産党日本支部
共産党はリアルパワー
-
そもそも「共産党」と言えるだけの活動もしてねえからな…
やってるこた、ただの銭ゲバよろしくそこらのカルト宗教と変わらんし…
弱者や年寄り騙して食うステーキはさぞ美味かったろうよ…
地獄へ堕ちろクソったれが
-
がんばれ共産党
民主主義に負けるな
-
311(1): (東京都) [US] 12/08(日)22:11 ID:eP7GIJfR0(1) AAS
本来は特高が牢屋にぶち込んだ時点で消滅していなければならなかった連中
こいつらをGHQのソ連スパイが釈放して日本社会によみがえらせたことが全ての元凶
本来あるべき状況=共産党の存在しない戦後日本に戻すべき時期
-
327: (茸) [ニダ] 12/08(日)22:27 ID:GQr2eOBn0(1) AAS
共産党の行き着く先がポル・ポトだと思ってる理想に人間があわせろとかビーガンや中国っぽい
-
粛清❤共産党
-
共産党が党名変えるなら悪党以外に何があるってんだ
-
350: (奈良県) [US] 12/08(日)22:48 ID:SdrxTi6m0(3/5) AAS
共産党のいう民主主義とは民主集中制のことだからな
同じ言葉でも意味が違うことに留意
-
日本共産党はシナじゃなくて北朝鮮系だよ
-
わざわざ共産党名乗りながら必死に「中国とソ連とは違いまーす」とか
一般人から見たら意味不明だよな
-
END共産党とかどう
-
もし共産党が政権獲ったら中国のようなスマホ決済追跡、
監視カメラの網羅、ネット監視と言論規制、これ絶対やるだろ。
仮に自民政権がやるといったら共産党が猛反対することだらけだけどな
そういうとこやぞ
-
極左共産党
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板