レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
責任転嫁と人種差別しか出来ない雌豚は死ね
-
フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!
人種差別と責任転嫁しかできないような糞が、偉そうにヒロイン気取ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! /
\ /
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < アヒャヒャヒャヒャヒャ、フレイ死ね〜〜い!!
ノ:::へ_ __ / \_______________
|/-==o- \/_
/::::::ヽ―ヽ -==o-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪  ̄ ̄ ̄ ̄) _ _ /
/ ,イ 、 ノ/ / ―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( )●( 〈__ > ゛ 、_ ←フレイ
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | `iー__=―_ ;, / / /
!、リ =_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
────────────────────────────────
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
/ \
/ シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! \
シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!
フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ!
-
独裁する多様性があるのは共産党だけ!
でも、「独裁を認めろ〜」って叫んでるのは見たこと無いなぁ
-
秘密選挙制度ってのは影でコソコソする事を容認する制度や
日支両共産党のようなカス共の問題点は
政治思想の公開を国民や党員に強制する
-
共産党「社則破って処分は当然!」
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
もはや共産主義者ですらないだろこのバカ団体
-
昔ならそうだけどな。昔は裏では自民とも手打ちしてて自民も目くじら立てて共産党のそういう事実上違法なことを公に非難はしなかった
昔は左翼の影響力が強かったこともあってそうだったが、今はそうじゃないからな。まあ、それでも違法にならない程度には嫌がらせはするだろう
-
分派分子は即粛正
多様な意見を尊重する日本共産党です
-
ω・`)(みょ) [US] 01/19(日)23:46 ID:pCodc3Rw0(1) AAS
共産党が支配すると、除籍=死刑だからな。
-
まずそもそも共産党って日本にあってはならない政党なんだよなぁ
共産主義者は共産圏の国に移民しろっつうの
日本を共産圏の国に変えようとするなよキチガイ
-
だから日本共産党を抹殺したいなら、ネトウヨは共産党内部に反共若しくは共産党中央の脅威らしき存在を見つけて密告して排除すべきなんだってw
なんか共産党員らしき存在がネトウヨがーとか言ってるけど効いてるなwとしか思わんけどw
-
時代に取り残される共産党
黙ってても消える
支持者とか年寄しかいねー
-
だから共産党だかパヨクが内ゲバで内部崩壊してるのを見て部外者は何を思う?
それに火をくべる以外ないだろうがよ!
-
291: (庭) [ES] 01/20(月)17:53 ID:pDQx9Y260(1) AAS
殺人鬼、銀行強盗犯、性犯罪者
共産党員とその子供はなぜこんなのばかりなんだろう?
-
共産党員が日本に何人いるか知りません
-
政党助成金を断ってその手の後ろ暗いお金を流用しやすくしている共産党は金銭的にも完全に死活問題だけど
政党助成金を受け取っていてある程度お金の流れを出さないといけない立憲のほうはつぶされてもダメージあまりないんだろう
-
まぁちょうど確定申告時期だし不正会計でなぁなぁにしてるのを追求してるからな。
一般共産党員を動員しようにも思うところはあるんだろ。
こっちはきっちり税金納めてるのに!ってな感じで
後は共産党員除名も関係あるかも?
なので今署名工作をやってるのは共産党の中でもフェミズム派閥ぐらいじゃないかなぁ
-
ファクトを重視しちゃうと「共産主義は失敗した」
「先の時代の敗北者」ってところからスタートしちゃうから
-
それが出来てたら
立憲も共産も無いよ
-
立憲共産党が言ってるはなしって基本的に理論として破綻してるのが証明されちゃったことばかりだから
理論的な反論はできないよ、最初から
マルクスと言う名前までは出さないにしてもマルクスの資本論から話を引っ張ってきてたり
完全に粉砕された社会主義的なネタを社会主義と言わずに持ち出したり
近代経済学の知識やウイグル問題、ウクライナ問題があったらさくっと粉砕されるような事ばかり言ってんだから
そりゃあ悪口でごまかすしかないんだよもう
-
社民共産はとっくにそうなってるけど、
立憲も自浄作用というか変わる力が最早なくなってる感じがするね
党内で意見のぶつけ合いが出来なくなったら終わりの始まりという感じがする
-
その思考が理解できないんだよな
自分の考えは絶対ではない。この世に絶対はあり得ない。
だからこそ、不完全だからこそ議論をしてブラッシュアップをしてより良い未来を皆で構築していくと思ってるんだが
基本的に自分の中ではこうなんだけどパヨや共産主義や独裁者の中ではどうも違うらしい。
なんで自分が完全に正義であり、正しいって思えるのか理解できん。
その正しさは誰に証明されてんだと
-
先鋭化って奴か。
洗脳って言い換えても良いな。
マジで共産主義はカルトなんだな
-
戦争準備?じゃあコラボは共産主義者を集めるゴキブリホイホイとしての機能が期待されてるのかな?
-
だからって立民共産みたいになったら少ない支持者も離れるぞ
-
>>479
共産党はシロアリだから間違ってはいない
-
マルクスのそれにせよ、レーニンのボリシェヴィキ(多数派)にせよ、日本共産党の「分派活動」にせよ、
自称やレッテルを押し通せばいいと考えてる節はありますね
-
共産党が除籍された二人を2匹とか言ってるらしいけどこえーな
たぶんお前らも匹で数えられてるぞ
どーすんだよ
-
共産党員「そろそろ志位はやめるべき」
志位「処刑」
-
共産党の機関紙持ち歩くとか一般都民ドン引きだろ
-
共産も内情ボロボロだからなー
他人のムスメなんて構ってる場合ではないだろ
-
共産党の匹問題でよくわかる
-
いや、呼ぶだろうね
んで来ないなら嫌がらせをする。それが共産党仕草
そして放映しないなら局にまた嫌がらせをする
立憲共産党の時にも言われてるけど共産党には関わるだけで不幸な結果しか起こらないからな。
社会全体で一丸となって共産党を否定し、日本から追い出そうとしない限り続くよ
-
共産党はぶっかけ書記長や松竹と鈴木除名の批判から避けるために書いているのかな
赤旗もこの騒ぎで読者が減っているらしい
-
共産党のやり方デフォ
普段は首相辞めろと連呼してるのに、自分たちがちょっと言われたら粛清
-
痛い所突かれたから攻撃的になってると見てるんで
管理が杜撰だったんだろう
つながりが強い共産党が助成金もらってないのも
報告したくないが一番の理由なのかも
-
焼き目の線がついてる安物だからそんなもんだろ。ダンピングしたわけじゃない。共産党だから価格に人件費含まれないし
-
あたり前に人件費が入ってないことを言われる共産党に
-
パヨアカが荒らせば荒らすほど
このスレは数を増やし
後の世でWPBCと共産党が何やってたのか
語り継がれるんだよなあ
-
こういう共産主義なのか共産党なのかの気持ち悪さって都合のいい労働は奉仕で労働者が心の底から喜んでやってることという建前もあるな
-
プラスして強いつながりのある共産党とズブズブの北朝鮮ともね
-
……。
共産党「赤旗の配達は、党員や支持者の自発的なボランティアですのでブラックではございません」
2chスレ:news
1 ユキヒョウ(栃木県) [NL] 2021/01/04(月) 19:45:49.83 ID:YDcf5H2N0● BE:886559449-PLT(22000)
香西かつ介・共産党のジャイアン(@kouzai2007 )
共産党はブラックでも企業でもありません。赤旗配達のことをいってるのなら、あれは党員や支持者の自発的意思にもとづいた
ボランティアで、なんら強制力などありません。頼まれても嫌なら断るのです。一般紙と同等に論じてるのが根本的に誤り。
ボランティアをつかまえてブラックというのはおかしい
-
これって偽装請負ってやつだよな?
搾取されちゃう!助けて共産党!
-
ありがとう。共さんと
-
元小学生YouTuberなんちゃら革命家と日本共産党の知能指数は同じってこと?
-
法律守る気なんてないだろ共産党って
-
宗教法人にして修行とかにすればいいんでないの
共産党なら実質何も変わらんし
-
共産党が道路専有してなんかデモやっててまじうるせえ
-
共産党は松竹除名、鈴木除名、長崎新聞への圧力、コラボ、小池パワハラ、ぶっかけ書記長と他党からネガティブキャンペーンをされるネタがそろってしまった
-
無所属って言いながら共産党とかの支援受けれるんだからなあ
こういうのって止めてほしい
ていうか市議会議員ってもうAIでいいじゃんかと思うけどね
-
2023/03/19(日)12:30 ID:mO3yRGmiK(1/4) AAS
>>79
共産党は人件費ゼロ円広告費ゼロ円
外部リンク:pbs.twimg.com
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
なんで共産党って日本にこんな嫌がらせばっかりするの?
んでそれを支持してる人って一体何なの?
バブル脳なの?
381: リバビリン(香川県
-
>女性支援法を踏まえ、コラボが東京都から委託を受け、繁華街に止めたバスを拠点に展開する「バスカフェ」が、同法に位置づけられた事業であることの確認
これ確認じゃなくてさ バスカフェという存在を女性支援法で認められた行動だと宣言しろ!って言い放ってるよね
共産党らしい最低な行動してるな
-
つか、本当になりふり構ってられないんだろうな。
共産党がゴリ押しすれば、警察が反発するに決まってんじゃん。
で、法律で認められてるから中止要請も無視していいってしたいんだろうな。
ここまでしてやりたいって、本当にあの品のないバスに何があるんだか
-
どうせ今を凌いでもフェミに乗っ取られて実質滅びるのが確定してるのにね
大人しく今滅んだ方がまだマシなのが共産党
-
サドルにぶっかけたり女子高生を盗撮したりする元共産党員も痴漢撲滅を叫んでいるし結局自分に何かしら後ろめたい事があるから過度に抑圧に走るんだよなあ
海賊版ROM売ってバレて自殺寸前て単なる自業自得じゃねえか
-
共産佐賀はNGして
-
共産党は浜田議員が国会でColaboだけしゃなく共産党の事も言ってたし危機感あるのかもね
ただ党代表まで出てきたのにメディアはまだ取り上げないのか
-
いまだに共産党員なんかやってるやつが頭まともだとでも
-
こんなに余裕がない雰囲気が漂うところを見るに共産党はよっぽど崩壊間近なのか?
-
共産党は票を減らす行為しかしていない
-
共産党のTOPがcolabo応援とかもう終わりだよ
-
>>821
ぶっちゃけ党首批判で2人即クビなのに
夢にゃんに関しては
・池内推しで落ちた時に共産党の選挙体制を猛批判
・挙句に共闘相手の当選候補米山に噛みついた
これで何のお咎めもなかったからね
連帯から外されたり冷遇されても当然なのに
そんでここに来てCの援護射撃とか
どんだけ共産にもcolaboの影響力あったのよって話だからな
-
ちょっと共産党と連帯してるところには貸せませんw
これやwwwww
-
共産党の雑魚キャラが動き出したと思ったらこれだ
-
なにが共産党の志位だよ、俺のことできまってるアキラの漫画の41号だろが
鉄雄とかなんとか、共産党も馬鹿だから
-
今回のC発言で共産党員擦ったら罵倒からのブロック反論封殺とかいうクソダサムーブされて笑ったわ
991(1): ダクラタスビル(茸) (スップ Sd3
-
みやびママチャンスだよ!共産党なら叩けるね
-
>なお、看板を設置した背景については「個人の敷地であると分からず、設置してしまいました」と、説明している。
公私限らずどんな土地でも自分たちの所有する土地以外は許可が必要なことくらい大人ならわかるだろ
共産党はあまりに低脳or犯罪者のどちらかだな
-
) [NL] 01/22(水)08:06 ID:GSkMZcPg0(1/2) AAS
やっぱ共産党やらこいつらはたちの悪い宗教なんだなって
-
自民党か国民民主に許可出して、共産党看板の前を覆うように設置してもらう
ってのはありかもしれんな
-
共産党の亜種なんだろうけど、この手の党は搾取に対してためらいがないわ
-
やわらか銀行) [MX] 01/22(水)17:09 ID:MFR4NbCC0(1) AAS
れいわとか共産党と同様に当選させてはダメなやつ
-
共産党や官僚と一緒で
カネは自然に湧き出てくるものと
思ってるからいうわけない
-
立憲・共産党は支持者がジジイしかいないから
そりゃ減税されたら困るわな
もう働いてなくて社会保障に乗っかり組なんだから
しょーもない党になったわ
社民とかの方向だなもう
-
一般人が公金の不正について調べてたら共産党C様が号令掛けて攻撃してくるの怖すぎだろ
-
共産党は統一地方選挙でぼろ負けするんじゃね。
Colabo問題に限らず悪いニュースしか見ない。
-
共産党はジジババしか支持層がいないくせに、SEALDsだのColaboだので、やたら若者や若年女性を強調するよね
まあ次世代の育成のつもりなんだろうけど結局化けの皮が剥がされて嘲笑の対象になるのが哀れではある
-
共産党はもう国政見限ってるだろ
1議席でも取れればオッケーって感じだろ
問題はナマポや役所の金を抜いて兵隊集めて
地方の自治体に入り込んでる奴らだ
奴らの数は国政選挙には影響出ないが自治体に影響するくらいの力はある
-
共産党と深い関わりのある、という根拠が揃っちゃった…
-
C出てきちゃったら都や区は無理だろ
共産党団体に貸すの?ってクレーム来たらなにも言えないだろ
-
共産は黒海苔擁護もあるぞ
-
共産は鉄の規律の党員がいるので味方につけると一瞬頼もしく見えるけど負けフラグだからな
-
共産党=コラボとネガティブキャンペーンされる
-
てかColaboの妨害対応しろって警察庁に国会でやったの前に女性支援事業の情報非公開は当然って圧力かけにきたのと同じ共産議員かよ
-
共産党やサヨ活動家界隈も世襲ばかりだし
-
共産党幹部がサドルに体液ってニュースをチラ見した時、
てっきり5年前の事件を擦り直してると完全に勘違いしたわ。
全国で二桁いるかいないかって特殊も特殊な性癖と共産党のシンクロ率偶然ではないだろ
-
共産主義こそ、その実態は専制政治への回帰願望だからな
-
いや、支持層のジジババが急激に減っているから再建は無理でしょう。
新規の党員も呼び込めないんだし…
共産党の残党員が他のバカ野党に移るとかじゃないの
-
正直ヤバくなったら即切ると思ってたのによほど潰れるとヤバいのが都も共産党も見えるのよな
-
しかし2103も共産党もそろって空気読めないアスペ体質よな
ここまで話題になっちゃうと、若年女性の保護どころじゃないから一旦中止しましょうって東京都と新宿区が言ってるだけなのに
これも「全世界の全時空に存在する全女性への攻撃だ」とでも脳内変換されちゃったんだろうか
-
冗談抜きにこれはミスだと思うよ。
仮にも、警察の要監視団体とはいえ、国政政党のトップが出てきちゃった段階で、
国の問題になっちまった。
これでコラボに問題あれば共産党追い込み猟の材料になる
-
生出光の顔、共産党云々を度外視してもいかにも「性犯罪者によくある純朴童貞顔」って感じがして心がザワザワする
-
でも共産党の立ち位置って今どこにあるんだ?
朝鮮と中国の下請け状態なのか
コラボは朝鮮寄りだったよな確か。
-
志位がコラボを名指ししたことは相当重いことだよこれは
共産党と強い繋がりがあることを認めたってことでしょ
-
少し間が空いたら何という気持ち悪いスレになっているのよ
共産党のせいだわ
-
あー辺野古あったから、
共産の立ち位置は中国と北朝鮮のラインか
コラボは南朝鮮より北朝鮮寄りだったわ
今、南朝鮮保守に変わって苦しいからやっぱ日本で活動費捻出したいんやね
-
左翼てか、リベラルね。
多分今の共産党とか立憲は左翼でもリベラルでもないよ
-
破防法の監視対象の政党がコラボの味方として正式に参戦はログボ超えてお腹壊すわ
うさみんに共産党がお前のは妄想だろうって圧を掛けてきたのも驚いたが隠さなくなってきたねえ
-
共産党ってマジでヤバい集まりなんだな
-
職歴ゼロの活動家の赤い貴族様が労働者の味方を騙るとかそれだけで失笑者だぞ共産党よ
-
まあこういうのみると共産党という名前にふさわしい党だなと思うよな
-
俺「ニュー速無印でフジテレビの労働組合加入、ネトウヨ悲報書いてネトウヨはバラエティーしかみないけど、書いたキチガイバカクズパヨクどもが、こいつら労働組合共産党系だっけか。死ねクズ労働組合。会社で生活保護同然のクズ労働者共産党どもが死ねクズ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板