レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
責任転嫁と人種差別しか出来ない雌豚は死ね
-
フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!
人種差別と責任転嫁しかできないような糞が、偉そうにヒロイン気取ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! /
\ /
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < アヒャヒャヒャヒャヒャ、フレイ死ね〜〜い!!
ノ:::へ_ __ / \_______________
|/-==o- \/_
/::::::ヽ―ヽ -==o-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪  ̄ ̄ ̄ ̄) _ _ /
/ ,イ 、 ノ/ / ―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( )●( 〈__ > ゛ 、_ ←フレイ
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | `iー__=―_ ;, / / /
!、リ =_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
────────────────────────────────
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
/ \
/ シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! \
シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!
フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ!
-
58: (長崎県) [TW] 01/04(土)18:48 ID:/aAFN5tz0(1) AAS
共産がデマコピペなどSNS活動するほどれいわが票を回収するというね
-
共産党ダサすぎる
-
みかか) [ニダ] 01/04(土)18:58 ID:OTEdydv80(1) AAS
れいわも共産党もどっちも朝鮮だからな
-
今日はスレが荒れないな
共産党はもう諦めたのかな?
-
共産党大嘘付きの可能性
-
俺都民で先週からこの問題に気付いた新参中の新参なんだけど
これマジで共産、立憲、厚生労働省が関与してる大利権構造なの?
テレビで報道しないのってのは誰から圧力がかかってるの?
TVのスポンサーがそんなことして利益ないよね?
教えてえろいひと
182(1): リルピビリン(青森県
-
ん?都ファや共産党を無視して百条委員会を発動出来る条件揃ったのか?
-
テレビは単純に共産党員の嫌がらせが嫌なんだと思う
新聞は産経が本格始動、雑誌もそこそこ話題にしてるよ
-
なりふり構わない日本共産党はともかく都民ファシズムの会は露骨に反対出来るのかね
-
けど普段の公金の無駄使いガーの共産党が反対したらあからさまにお察しだよなw
-
立憲共産党とか言うけどなんだかんだで立憲と共産は違うんだよね
共産は暇空関連スレ見たらわかるけど…口が悪い通り越して汚いw
あとしぶとい、粘着感が強いな
共産が寄り付かない辻元関連スレなど見てるとわかるわ
擁護が出てきても口調自体は大人しいし、突っ込まれるとすぐ退散する
-
百条委員会設置はないよ、残念だけどね
昭和の昔から生活保護口利きは共産か創価の縄張り
特に戦後混乱期ではそれなりに本当の意味で救われた人たちもいた、それが現代でも続いいてる側面がある
公明は絶対に賛成しない
-
公明は百条拒否しておいて住民訴訟で負けたら今まで言ってたきれいごとが吹っ飛びかねないからそこをどう考えるかな気もする
裏で取引持ちかけてきそう
立憲共産はこのまま一緒に沈んでもらって今後公金の無駄遣いとか言い出したらこれを出してあげたいw
都ファは手のひら返す議員も出てきそうな気がする
-
福祉課は共産党の圧力を告発できるかな?
さすがの俺も命を懸けてまで告発しろとは言えない
-
暇空のお膳立てはあったとは言え追求能力はやっぱ立憲共産より自民党はスゲェわ
アイツらがダメすぎるだけかも知れんが
-
共産党系の弁護士事務所が悪用しそうだ
-
共産党は絶対に拒否しないといけないんだよなぁ
奴等は近づいてくる時の目的は問題の解決を目指そう!とか慰めよう!とかそう言うものじゃないからな
利用するだけ利用して利用価値がなくなったらかポイだからな
-
前原は警告してたな「共産党は白アリだって」
-
日本のよりもっとやっかいな「共産党」がいるからな
-
当然の事だけど政治家だけじゃない。
周りに共産党がいる人は注意。
日本人がプーチンを支持するロシア人が理解できないように共産党員は日本語が使えるけど言葉が通じないし、単語の概念が違うから日本人にみえるだけのなんか別のものだぞ
そう言うのと関わっても痛い目に遭うだけ
-
あそこってクロって奴が延々やってるよね
スレタイNGにしたからもう見えないけど
あいつの正体って共産党員かな
-
ようやく乗って来たか
立憲共産党との違いを見せつける大チャンスだもんな
-
共産党の本部近くだと若い子居ないだろ
-
新宿区と歌舞伎町住人は気をつけろよ
必ず共産党関連は拒否の姿勢を見せて必ず追い出すべき
少しでも情けを見せたら成田闘争や辺野古基地反対活動が新宿歌舞伎町で起こる事になる
-
>>393
>キレるNPOより擁護してるNPOが多い
まあNPOなんて実際は吹けば飛ぶような弱い基盤が多いので声が小さいし、そうは思わんが、
まともなNPOならこんなの一緒にするなって怒ってるよ
擁護してるのは共産とかとの党派性でつながってるやつ
-
>>440
被差別利権は20年前から問題視されてたもんな、だから在日特権を許さない会も一定数支持を得られてたんだし。
2ch世代も50代も出てきただろうし、鬱憤は半端ないと思うで。
なる君なんかネトウヨの存在信じてた左翼の方だけど、共産など野党が隠蔽してるの見て結構価値観ぶれてきた感じあるしなぁ
-
共産党を必要悪と思ったことなかったな
-
2023/03/15(水)23:24 ID:oetIrCiB0(3/5) AAS
立憲共産党がリベラルフェミではなくツイフェミと組んだのはほんと悪手のなかの悪手だよ
トランプでババ引いたレベルじゃないとんでもないものを掴まされた感がある
共産党といえば、内部告発を持っていくところとして有名だったのに、内部告発される立場に自分がなってどうすんだよ
どっかの魔法少女みたいな展開になってんじゃねーよ
-
というか政府を悪の組織とレッテル貼ってるだけの話だからな
パヨがよくやるだろ?あれよ
後、勘違いしてる奴が多過ぎだが共産党が日本のより良い未来為、日本国民が住みやすくする為に動く訳がないからな。
全て自民党を叩くために、政局にして共産党の勢力を拡大をしたいが為にやってるだけだからな。
自分はこの時点でアウト
-
都を隠れ蓑にして逃げようとしてんだろうな
なぁ?共産党と強い繋がりがあるcolaboさん
-
あそこはもう共産主義者みたいのしかいないからw
-
どうせ共産党のBBAだろ?
キモいんだよ
-
宗教絡みなのはもう間違いないのに
カルトジャーナリスト()は共産主義者w
-
共産党支持の底辺ゴミどもを山本太郎が取り込めば、
政党助成金が2倍に増えるじゃないですか
-
そりゃまぁ面白くないわな
あれだけ減税減税叫んできたのに
玉木にお株奪われて人気全部持っていかれて
れいわも共産もなんの確証もない夢物語語っても誰もついてこない事学んで
-
当選多数で躍進しても実現できなさそうな極端な話ばかりで支持してる連中が生きてるうちに実現できるわけないじゃんね
減税や103万ごときでこれだけ揉めてるのに共産やれいわの戯言が実現できると本気で思ってる奴は他人の言葉ではなく自分が賢くならなきゃいけないね
-
107(1): (光) [US] 01/04(土)20:20 ID:Jg47s6ND0(1) AAS
衆院選2024
共産8議席<れいわ9議席
れいわの
-
111: 名無(庭) [ニダ] 01/04(土)20:51 ID:y4HG+aqh0(1) AAS
支持者被って衆院選でれいわに滅茶苦茶票吸われた共産党はれいわ潰しに傾いている
-
共産党 暴力革命
れいわ 暴力革命
-
共産党=敵の出方論(暴力にはテロで対抗)
れいわ=革命的議会主義、大衆蜂起で世直し
同じ暴力革命政党でも流儀が異なる
-
60年以上にわたる共産党の欺瞞
-
>>931
昔からある共産党の手口だけど、村木さんが作ったの?
うっすらと知っているが、共産党の手口って末端でコソコソやってとかいう話でしょ
知らんけど、法律作成の段階から全部関与して法律で投入金額まで決めているのがすごいじゃんって話
別に持ち上げてるわけじゃないけどね
-
共産党がインターネットに弱いのはリアルを持ち込むからよ
インターネットにはインターネットでの正しい暴れ方ってのがあるんだよね
-
共産のネット世論工作に引っ掛かるのは立憲が最弱なんだ
-
まあ共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんは困難を抱えている女性っちゃそうよね
-
保守思想と改憲論と共産党批判は全て統一教会が起源だからこれらを主張する者は統一信者!…とかいう韓国起源論だろな
なのでウヨ=壺という意味不明な等号が彼らの中だけで成り立ってんだよ
-
暇空の住民監査請求が受理されたとこくらいから追ってるけど
最初はあーなんかそういう団体が会計問題ででかいポカやらかしたんだな程度にしか考えてなかった
リーガルハラスメント会見で神原とか太田とかあっちの面子がでてきて一気にこれ共産党案件だな?って理解して追い始めたから
リーハラ会見がひっどい注目集めたのは確実
-
我々が攻撃しているのは共産党と強い繋がりのある仁藤夢乃が率いるcolaboとその弁護団であって
困難を抱える女性ではないので勘違いしないでください
890(1): エムトリシタビン(神奈川県) (ワッチョイW 19be-Nt0T)
-
共産党があってはならんのだとつくづく思ったわ
欧米が禁じてる意味も
暴力や威圧で権力をふるう、独裁の畑なんだわ
-
共産主義はみんなで利益や財産を共有と謳いつつ「みんな」の範囲が物凄く狭い点
地縁血縁お仲間優先、中世の村社会と実質同じなので本能や欲望優先の土人国家と親和性が高い
-
CARPE・FIDEM スタッフ日誌@CARPEFIDEMLLC
#Colabo
しかし、都の福祉保健当局が共産とズブっているのは判明したものの、これは都だけの問題なのか謎。
引きこもり業界では、地方の自治体福祉当局と共産絡みの手遅れ系家族会がズブってる様子を見ているので、Colaboほど悪質でなくとも、案外全国規模で緩やかに発生している問題な気もする。
Atsuko Fujii (藤井敦子)@tsubakizak
@CARPEFIDEMLLCさん
手遅れ系家族会ってなんですか?
CARPE・FIDEM スタッフ日誌@CARPEFIDEMLLC
@tsubakizakさん
-
10代の多感で思想が定まってない時に共産党に強い繋がりがある人と会わせたらダメなんじゃないの
-
共産党のプロパガンダペーパーだぞ
新聞風の怪文書でしかない
-
共産主義者に是々非々はないから成りすましの街宣右翼とネトウヨにもないけど
ノイズとして流すべきなんだよね
暇空のノイズ同定ブロック手法は色んな場面で応用できそう
-
監視している上司がはんこを押してる部下に「お前共産党?」って聞いたら即座に撃ち殺されるけどね。東京都庁で目の前で
-
姉のフォロワーは共産党の老人
妹のフォロワーはファン
そしてフォロワーの数でも敗北
一体どうしてこうなった
-
ゆめにゃんも支える会も関連団体弁護士もあと共産党関連もなんであんなにリツイートしまくるんだろ
本人のツイート見つけづらいねん
-
共産党はコラボと松竹除名でネガティブキャンペーンをされて票を減らしそうだ
-
ですよね
まぁでもケンモメンとかって真性のバカで本気で共産党は弱者の味方だと信じてるフシがあるから助けてくれると思ってそう
-
公人というより、公金で委託事業している社団法人が沖縄で座り込みしたり、慰安婦事業(韓国、ドイツ)に寄付したり、日本共産党の候補者を応援したりしているのが問題ってことじゃない
-
2023/03/16(木)10:55 ID:OcFP2Rn/0(21/24) AAS
スターリンのツイート見てみたけどリツイートばかりで本人の言葉が少なくて性別わからんな
共産党と北朝鮮とコラボのリツイートだらけ
でもしゃべりかたでなんとなく高齢男性に見えるんだよな
-
真面目な話、共産党員にサドルを支給してやれば性犯罪が減ると思うわ。ナマポの代わりにサドルを現物支給してやれ
-
前スレでcolaboのサイトにプライバリーポリシーが無いって話題になってたけど
性暴力救援センター日赤なごや なごみ
外部リンク:nagomi.nissekinagoya.jp
日本赤十字の施設内にある組織すらプライバリーポリシーが無いからそれがコイツらの通常概念なんだろうな
ここも共産党と強い繋がりがある
地元のワンストップ支援センター位は確認した方がいい
外部リンク[pdf]:www.nhk.or.jp
-
登壇者のプライバシーを守るために客の情報を共産党で共有しますは草
-
当選枠最下位でこれより上は自民
落選した候補は共産とかそんなんだぞ
選択肢がそもそも無いんや
-
陰謀を共産革命に置き換えてみた
「高い教育を受けたはずの人がなお共産革命に加担してしまうのは、共産革命に説得力があるからではなくて、自身の中にある抑えきれない衝動をコントロールするための支えとして共産革命を必要としているから」
これフェミでも何でもいけるな
-
共産党議員を利用して委託金手続きを簡略化するよう福祉保健局に圧力をかけたけど、本当に簡略化させるとは思わなかった。だからcolaboは悪くない。私たちは被害者!困難女子を叩くな!!」こういうこと?
-
共産党と強いつながりがあり、違法な契約で公金を不正に受給していた仁藤夢乃さん
までは事実として確定したって事で良いのかな
-
共産党とお仲間の話を聞かない罪
ねーよ
-
特に新宿渋谷から共産党追い出すレベルの投票率が求められるわね
そういや今度出る国民ミンスの若い区議候補が「この問題闇が深くて触れん」と嘆いてたわ江戸川区だけど
-
うわぁ共産党員
-
シン・オンブズマンは共産党系のオンズブズブマンじゃないから報道されません
-
歴史改変するならここ?
で共産党と強い繋がりのあるゆめにゃんが
パパ活買春オヤジ煽りやめられるわけがないから無理かも
-
別の視点での動画の方がそういう年寄りは見そうだよな
共産党がバックにいる団体特集とか
-
つうか、何の因果でコラボに無料で弁当提供せにゃならんのだ?
共産党信者の店か?組織内にオウムのお弁当屋さんみたいなのがあったのか?
-
東京都も悪いしcolaboも悪いし共産党も悪いゾ
-
バカの無能でプライド高いやつほど共産主義にハマるしな
-
まあ確かに嫌儲では衆院選前にちょっとでも立憲共産のネガティブなことをいうと
大量コピペでかき消すほど必死工作活動やってたけど
その後立憲共産大惨敗で嫌儲コンボと笑われて居場所がなくなって
表に出にくくなっていまはcolabo擁護に注力してるのかもしんないね
-
はい、強い権力と暴力を持つ共産党と強い繋がりのあるコラボを叩きます
-
共産モップはお帰り下さい
-
そんなことは一生ないと思うがな。
一度でも就職を考えるようなやつが共産党に入信して嫌儲まで堕ちるなんてことは考えにくい
-
50ねんくらい前だったかな?それくらいまでは今よりはるかに通りやすかったらしいんだけど
共産党系オンブズマンがあまりにひどい監査請求濫用したもんだからハードルかなり挙げたらしい
コロナでも安倍のマスクの値段の200円以内が本当なのか、嘘だーとかいう超絶アホクサイ監査請求とかされてたんだぜ
しかもこの超くだらない監査請求でもだいぶましなほうって言う地獄
結果?120円くらいでオンブズマングヌヌだったよ?目的としては安倍晋三が中抜した―と騒ぎたかったらしい
ちなみに監査請求なんてしないでも開示請求でさくっと値段調べられるとかいうおまけつき
-
共産カルトなら二世とか三世の可能性も
親も絶賛応援中とかね
それで壺が〜とか言ってたら味わい深いw
-
こらこら
まるで共産党議員が募金の形で資金を移動してるかのような言い草はよくないですよ
そんなことして良いわけないじゃないですか
-
「共産党と統一教会は思想こそ違えどやってることは変わらない」
赤い統一教会
-
DE] 01/11(土)10:03 ID:BQCX+bH+0(2/2) AAS
共産党員が壺ガーするのは同族嫌悪ってこと?
-
なぜかアカは共産党がカルトじゃないと思い込んでるんだよな
-
共産党も統一協会もどちらもチョウセンジンの犯行なんで
-
共産が国民から受け入れられてないって証では
109: (兵庫県) [US] 01/11(土)10:26 ID:zkDn5tuU0(2/4) AAS
-
もう、新聞購読してるのは年寄りだけ
どこかで潰れるやろ
共産党の財源は減少していくのは避けれないな
-
一昨年の統一地方選で落選し巻くって
役所から共産党が消えて解約祭りなんだろうね
-
新日本) [ニダ] 01/11(土)10:49 ID:QqUZY7GK0(1) AAS
共産党は欧米では違法なのになぜ日本では合法なの?
-
鹿児島県) [CN] 01/11(土)11:40 ID:MUVNhdlZ0(1) AAS
払わなければ共産党員を向かわせて嫌がらせします
-
(1) AAS
真っ当な野党が進出しやすくするために今すぐ共産党は消えるべきかと
-
新聞と名乗るなよ
共産党の広報誌やないか
-
共産党=統一教会
-
共産党も財務省も変わんねえな
収支明かさない割には、下から搾り取る事しか考えてない
単なる搾取集金システム
-
悪の共産党
-
統一教会と何が違うんだ?
人を殺す分、共産党が悪いのでは?
-
殺人老害テロカルト共産党は
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板