レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
責任転嫁と人種差別しか出来ない雌豚は死ね
-
フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!
人種差別と責任転嫁しかできないような糞が、偉そうにヒロイン気取ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! /
\ /
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < アヒャヒャヒャヒャヒャ、フレイ死ね〜〜い!!
ノ:::へ_ __ / \_______________
|/-==o- \/_
/::::::ヽ―ヽ -==o-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪  ̄ ̄ ̄ ̄) _ _ /
/ ,イ 、 ノ/ / ―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( )●( 〈__ > ゛ 、_ ←フレイ
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | `iー__=―_ ;, / / /
!、リ =_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
────────────────────────────────
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
/ \
/ シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! \
シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!
フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ!
-
共産党は選挙カー禁止な
事故や事件も多いしエネルギーの無駄だろ
-
共産党員は、危ない薬キメてんのか!?
-
共産党上から下まで電気使うなよ
少しは削減できるかもしれんぞ
-
また意味不明な妄言を 共産党が消えれば少しは節約になるだろ
すぐやれ
-
共産党員が全員自〇すればその分消費電力が浮きますよ?
え?そんなもの数%しか居ない
-
共産党ってやっぱなんのヴィジョンもないわ
-
共産党員が全員死ねば無駄なエネルギーが削減できるよ
-
共産党員が全員死ねば無駄なエネルギーが削減できるよ
-
馬鹿共産党ってクソ寒かったりクソ暑かったり冷暖房で誰もが余計にエネルギーが欲しい時期になると
馬鹿だから不安定エネルギーを広めようとするよな
-
共産党員も2035年までに6割減らし…いや10割
-
共産党の無意味な政治活動から減らせば?
駅前で拡声器使ったり意味のないビラまいたり資源の無駄じゃん
-
共産党「みんなでひもじい生活しよう」
↑
こんな主張してるのと一緒だからね
そりゃ、まだ先がある若年層からの支持は離れるわな
後は死ぬだけの爺婆と一緒になって言う事なんて誰も聞かないし
-
共産党は北朝鮮みたいな生活目指してんの
-
) [DE] 12/19(木)14:09 ID:iIw5qK2g0(1) AAS
中国のために日本産業を潰そうとする共産党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まず共産党員は一切電力を使うなよ
スマホ使ったやつは取り囲んで総括
-
これだから共産党は危険
-
共産党ってやっぱそういう感じなんだねw
わかっちゃいたが
-
まずは共産党議員を6割減らしたらどうだろうか
-
2030年に原発ゼロより 共産党 ゼロの方が現実味がある
-
共産党は日本の国力衰退させたいだけでしょ
-
日本国民「共産党員のパヨク減らした方がいい
-
みかか) [US] 12/19(木)17:08 ID:G2Mwvuu20(2/2) AAS
つまり共産党は日本人の敵だということだな
-
まさかのスレタイまんまだった 共産党恐るべき ガチで狂ってるだろ
-
324: (ジパング) [GB] 12/19(木)22:01 ID:eZmAAfRb0(1) AAS
共産党が日本の役に立ったことなどないよ
日本乗っ取り目的なんだろ
-
まず党本部への電力供給を停止すれば良いじゃん。
次に共産党員やシンパへの電力供給停止
-
そこまで言うなら、共産党員はみんな暖房消して凍死すればいいんじゃないの?
それだけでエネルギー消費が激減するぞ?
-
共産党は大真面目にこんなバカみたいな事考えてんだろ
ポルポトにでもなりたいんかな
-
まず共産党関係者は電気製品全て捨てろ
それから言
-
(SB-Android) [US] 12/20(金)05:47 ID:Tj99AaH60(1) AAS
共産党は構成員の高齢化と死去が進んでいるから、
共産党員の電力使用量は全盛期の6割以上減少しているだろう。
遠くない将来、党員が全滅して党員の電気使用量100パーセント減とかも確実に達成できる。
-
まず共産党本部から実現してみせろ
できもしないくせに
-
共産党OBナベツネからこのスレきたけど
党員最低だな
-
京都府) [JP] 12/19(木)13:08 ID:vsc28ENM0(1) AAS
共産党員を見たら酒飲んで暴れる池沼と思え
-
暴力革命共産党
-
共産党議員こそ暴力装置
-
共産党は非合法化して党員支持者は殺処分
-
共産党員の暴力は人民の怒りを代弁する革命的暴力です
レーニンもスターリンも毛沢東もポルポトも革命のための暴力は肯定しています
宮本顕治のリンチ殺人は「リンチではなく警察のスパイの敗北死」と説明されています
-
共産党の党則では犯罪では無いからな。
殺人でさえ正義のためならOKなんだろ
-
銀行強盗の元祖は共産党だっけ
-
Xで「共産党 謝罪」で検索してみたが
いまのところ党としての自己批判はなし?
外部リンク:www.jcp.or.jp
-
共産党員への批判は許さない
-
共産党員って昼夜泥酔してるの
-
共産党批判は許さんぞ
-
共産党
ついに市民を相手に物理的暴力を行使するようになったのか
来夏の参院選で消滅だなw
-
共産党員に逆らうな
黙ってされるがままにしろ
それが共産主義社会
-
共産党が言い出すとハンコ廃止反対って言いにくくなるだろやめてくれ
-
立憲共産党は時代にそぐわないゴミなのがよく分かる
-
[CN] 12/20(金)19:25 ID:y37beO720(1) AAS
共産党の逆が正解なんだってハッキリわかんだね
-
103万円の壁だけは自民党と歩調合わせ財源確保ガーと反対してるんだよな
共産党も騙し込む財務省官僚の洗脳工作すげぇわ
-
こんな事言ってるくせにネットじゃ日本はIT後進国だの中国韓国はキャッシュレス化なのに日本は遅れてるとか言ってるから
共産党とかパヨクって日本を良くしたいんじゃなくて荒らしまくって衰退させたがってるんじゃないの
-
ほんとバカなことしか言わないな共産党は
老害の老害による老害のための政党
-
6割以上減って歯止めがきかない共産党
365: (ジパング) [KR] 12/20(金)20:47 ID:0
-
まず共産党は電気を使わないでね
-
基地追い出しのために共産党が騒いでるPFASとかも太陽光パネルが原因だろ
山の中とかからも出てるし
-
colabo関係の中抜きとかまぁ多少はあるんじゃねぇの知らんけど
でしかないが 精々数百万でしょ?
それより額の違うウクライナ支援金は気にしないかい?
公金ですらなない日本共産党だけでも単独で2億円ぐらい寄付してるんですが?
正当性の明細はだせますか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
Colaboに被害者面する機会を与えるような活動は良くない。
注目点が「公金の使い方?活動の正当性」から「喧嘩」に変わるから。
問題の本質から目を逸らさせるのは左翼団体を利する行為。
仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
夜の新宿歌舞伎町で開催している10代の少女向けの無料カフェに去年の12月から、
暴言や卑猥な言葉を叫んだり付き纏うなどする妨害が8回連続で行われています。
東京地裁は今日、この男性や関係者らについてColaboへの接近や妨害活動を禁止する命令を出し、
バスカフェの半径600mに近づけなくなりました。
なんで?!?!
「Colaboの活動を物理的に妨害するのは良くない」と言っただけじゃん?? むしろColaboの味方したじゃん
「公金」という言葉に敏感ですか?
-
それより額の違うウクライナ支援金は気にしないかい?
公金ですらない日本共産党だけでも単独で2億円ぐらい寄付してるんですが?
正当性の明細はだせますか?
Colaboに被害者面する機会を与えるような活動は良くない。
注目点が「公金の使い方?活動の正当性」から「喧嘩」に変わるから。
問題の本質から目を逸らさせるのは左翼団体を利する行為。
仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
夜の新宿歌舞伎町で開催している10代の少女向けの無料カフェに去年の12月から、
暴言や卑猥な言葉を叫んだり付き纏うなどする妨害が8回連続で行われています。
-
付き添いの共産党議員からしつこく受給させろと何時間も罵倒されてたんじゃないかな?
-
生活保護受給窓口には録画カメラと録音を完備しとかないとな
ヤクザや共産党や反社会的勢力が脅してくるからね
-
いやそれはマズイですよと誰も止めないところがいかにも共産党
-
暴力革命共産党
-
毎日「共産党が伸びない理由は閉鎖性」
共産「でたらめ書くな!我が党は閉鎖的ではない!」
毎日「分析結果に基づいた意見を書いただけですが」
共産「我が党が政権を取ったら真っ先に粛清してやる!」
国民「そういうとこやぞ
-
それを記事にされたら発狂するんだろうな共産党
-
共産党批判は絶対許されない
体に叩き込
-
自民党がやったら大変な騒ぎ
なぜ共産党が出来るかと言うと労連でオールドメディアを支配しているから
まれに内部のはねっ返りや無知がやらかしてこうして指導される
じゃなきゃプロレス
-
Android) [ニダ] 12/20(金)13:44 ID:Q4sk/1L50(1) AAS
共産党が権力握ったらどういう世の中になるかよくわかる
106: 警備員[Lv.10][新芽](東京都) [US] 12/20(金)13:45
-
共産党が伸びない理由は共産党だからだよ
名前ガー!ってわけじゃないので念のため
-
共産党員を消
-
共産党とオールドメディアは同じ体質
消える運命なんだよ 独善押し付け集団
-
ちゃんと正確に書けよ。若者が共産党のキチガイに気付いたって
-
自民だけじゃなく共産もれいわに票取られて議席減らしてるのにニッコニコだったのは根本的に何かズレてる
-
共産党議員が病院で大暴れ 消防士や看護師に暴行するも酔っていて「記憶ない」 [844481327]
2chスレ:news
共産党が何かするときは酔っぱらってるんじゃないかと思うようになった。
144: (茸) [PT] 12/20
-
ニダ] 12/20(金)14:21 ID:K7oliObk0(1) AAS
襲撃と嫌がらせは共産党の若い頃からの十八番だからな
-
まあこんなに反共を許さない日本共産党
なのに反共の統一教会はスルー
仲間だモンな
-
毎日新聞が共産党に圧力かけられているのに
他のマスコミは沈黙
-
ショック死する程の暴力を加えるリンチをして、被害者が死んだら「心臓発作だから病死です」って真顔で言うんだぜ?
そりゃ怖いよ
「宮本顕治は人殺し」を今でも共産党は認めてないからな
-
狂人マルクス教祖の教えによれば、共産党は正しいんだから、それに異論する奴は間違ってるんだよ。
そんな狂気の結果が糾弾会であり人民裁判であり矯正収容所
-
まさにこれが共産党って言う行動だな
-
共産党を批判する→批判した者の所へ乗り込んで恫喝する→批判をやめない→「あかつき部隊」が襲撃→事が済んでから「行き過ぎた対応だった」
それでも反省せずまた同じことを繰り返す
部落解放同盟と変わらない言論弾圧体質
-
そういうところだぞ 共産党
-
234: (庭) [SE] 12/20(金)15:15 ID:B30TeDb50(1) AAS
そういうところだぞ 共産党
-
シナチョン工作員だらけの共産党を支持する人は工作員だけ
比例は廃止にして暴力革命立憲共産党を撲滅しないとね
-
京都府) [US] 12/20(金)16:17 ID:5xt0SLT10(1) AAS
共産党の支持者の高齢化が問題じゃないかな
-
日新聞「共産党伸びない理由 異論許さぬ閉鎖性」
↓
共産党「公正な報道を!」毎日新聞本社に乗り込む
↓
国民「納得!!
-
反日同士だが批判は許さない共産党
-
んで共産党の業界支部の役割を果たしているマスゴミ労組はこの共産党中央の正しい指導とやらに従ってプロパガンダするの
-
12/20(金)17:45 ID:vQp6ebJI0(2/4) AAS
>>307
共産党はそのレベルの色物政党だから同等に扱え、って話なら分かる
-
328: (茸) [US] 12/20(金)18:29 ID:oEv5qtHd0(1) AAS
共産党に平等なんて無理だろ
平等を維持するための上位組織があるんだからもう矛盾してる
-
こういうことするらマスゴミは共産党の不祥事ほとんど報道しないんだな
-
共産党「共産党は異論を認めます」
↓
マスコミ「じゃあ異論言います」
↓
共産党「攻撃ガーーーーーーー
-
共産党の都議は、公金管理の話ばかりしていると自民党の質疑を批判を展開中。
僕らがやっているのは政策プロセスの検証。民主主義は一に手続き、二に中身という僕らの考え。
共産都議は、手続き論は後回しって事なの?
全面的に歌舞伎町の団体擁護しているけど、都のプロセスを容認しているのか?
Twitterリンク:kawamatsushin16
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer
-
流石共産党
俺様主義がしたいなら中国に行ってくれ
-
共産党と強いつながりがあるcolabo代表仁藤夢乃
-
共産党は腐ってるね
-
やたらむこうのネームドが警察と行政攻撃してるね
この会見自体がその号令ってことかもね
共産党は新聞社への凸で謝罪してるのに懲りないねえ
-
もう共産党は日本に要らないだろ
-
共産党にとってはよっぽど都合が悪いみたいだ
-
ダ] 2023/03/14(火)23:14 ID:78EUtT480(4/6) AAS
安倍政治の是非は別にして安倍ちゃん異常な叩かれ方してたもんな
特に半島仕込みか何か知らないけどブルドーザーで頭を轢き潰すみたいな下品なのは
60年代の過激な学生たちでもしなかったろ 共産党と関係が深いシールズしばき隊あたりが
野党共闘に入り込んできて完全に異質なものになってきた
-
中国は国や行政の上に共産党がいるんだよ
ナニカ共とケツモチ共産党はそれになろうとしているわけだ
-
そして公務員は奴隷扱い
ホントに共産党だけは無理だな
-
というかそろそろ国民が共産党や活動家にNOの意志を伝えていくべきじゃないかなと思うわ
国民が何も言わないから共産党が調子に乗る
ひろゆきの辺野古に対してSNSではかなり反応があったから共産党や活動家を快く思ってないのは多数派だと思うけど
-
こういうことをするから共産党は怖いって思われるんだよ。こいつら、お仲間の朝日新聞にもやってたよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板