レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
責任転嫁と人種差別しか出来ない雌豚は死ね
-
フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!
人種差別と責任転嫁しかできないような糞が、偉そうにヒロイン気取ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! /
\ /
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < アヒャヒャヒャヒャヒャ、フレイ死ね〜〜い!!
ノ:::へ_ __ / \_______________
|/-==o- \/_
/::::::ヽ―ヽ -==o-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪  ̄ ̄ ̄ ̄) _ _ /
/ ,イ 、 ノ/ / ―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( )●( 〈__ > ゛ 、_ ←フレイ
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | `iー__=―_ ;, / / /
!、リ =_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
────────────────────────────────
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
/ \
/ シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! \
シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!
フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ!
-
以前浜田さんのツベチャンネルの動画に、
ヤジ飛ばす議員は名指ししてください。国民が精査します。
ってコメントしたら共産立憲名指ししてくれて嬉しかった
489: ソホスブビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN] 2023/03/14(火)
-
壺も共産党も同じ朝鮮人だからね
-
Twitterリンク:usamimn
大田がドヤ顔でリツイしてるけど
これってまさに共産党がやってきた手法じゃん
-
こいつ、共産党系ぽいな
-
今どき共産党に入ったり支持してるやつってどういう精神してるんだろう
-
共産党教、宗教4世とかやろ
-
つまりお前共産なんやろ
赤字国債やめれば税も要らなくなっていくとかいう幼稚な経済観
-
対案示してるわけでもなく駄々こねてネトサポ連呼してるだけとか共産以外の何物でもないだろ
どうせ対案も赤字国債やめれば税も要らないとかアメリカ国債売り払えみたいな問題外の自滅の道しか提案出来ないんだろうけど
-
野坂参三は百歳越えてからそれがバレて
党を除名されてるんだよね
「日本共産党」という入れ物よりも
「マルクスレーニン主義のトップであるスターリン」に忠実だったのかもしれないけど
-
まーたまたパワハラで離党か。
最近、月一くらいのペースでこんな報告見るわ。
兵庫県知事のパワハラはあれほど大騒ぎするマスゴミが
共産党のパワハラ頻発はまったく問題にしない不思議。
きっと共産主義のパワハラはきれいなパワハラなのであろう
-
反日のクソどもを囲っとくカス政党として存続してろよ
共産党のクソどもの見分けがつかなくなるのが一番困る
-
vb8jfI0(1) AAS
マルクス・レーニン路線の共産主義政権を掲げた国家が、ことごとく失敗して、
崩壊するか、全体主義や権威主義か封建的疑似王政の人権抑圧軍事独裁国家になっているのに、
共産主義を掲げて政権政党を目指してきた時点でアタオカ集団だった訳で当然の結末。
人権擁護党とかに宗旨替えして再出発すれば、ダメ元でワンちゃんあるかもしれんて
-
「共産主義になったら日本が地上の楽園になりまーす」とか言って信者にお布施させまくってたんだから
いまさら共産主義放棄出来ないよな
-
こいつら洗い出したら自民党すら可愛く思えるよ>裏金作り
共産党は死人からも搾り取るからね
-
今更党名だけ変更してもねぇ
社会主義統一党とか労働党を名乗っていた共産主義政党なんていくらでもある(あった)し
民主集中制とかマルクス・レーニン主義放棄して、当然党首公選制ぐらいしないと中身は共産党とずーと言われ続けるでしょ
-
ねえ、共産党支持者に聞くけどさ、
自民が統一ダーって主張してるけどさ、
共産党系組織であるアカい羽根募金は
韓国慰安婦団体に寄付してるし、
共産党系組織である女性保護団体も
韓国慰安婦団体を応援し援助し連帯してるよね?
自民を統一認定する論拠を共産党に適応すると、
共産党=共産党系組織=慰安婦団体=北朝鮮
つまり共産党や共産党員=韓国人と朝鮮人
ってなるんだけど、そういう事でいいんだよね
-
「共産」の名前が付いてたら党名変えても意味なくね?
「共産」の名前が付いてなかったら誰にも気づかれずに泡沫政党化するんじゃね
-
議員会館での記者会見って「共産党」が手引きをしたんだろ
-
コイツら本当に是々非々って考え方ができねえなw
共産党かよww
-
攻撃される側への足枷という頭おかしい事案よな
まー、共産党とその信者に取っては日本こそが侵略者なんだろうけど
-
敵側の議員に新キャラが出てくると知り合いじゃないかと一瞬ビビる
共産と都ファの人の知り合いが関わってないことを祈るしかない
-
アカ一家も子供が共産党仕草から脱落してるのいっぱいいるね
-
アカ一家とか共産党仕草がレッテル貼りだからでは
-
やっぱりネット統制効かないとあの辺の教育つーか、教化って効果薄いんだろうな。
それが共産党青年部(70代)に繋がるんだろうけど
-
ロシアの侵攻で共産主義者をバッサリと一刀両断して
返す刀で9条教信者を討ち死にさせた点だけはプーチンを評価できるw
-
Twitterリンク:gaku_ito
浜田議員をヤジった共産議員の質問のレベルが若草はえる
-
誰かがストーカー規制法の事話してるけど
coraboがコロアキやった事まんまでクソワロタ
これ一般人を共産党の妨害を守る法律でしょ
-
商業メディアの何がジャーナリズムだと威勢が良かったのが大昔の共産党だと聞いたが
まあ変わるもんすな
-
え?
GHQがレッドパージで共産主義者を公職から追放してたけど?
また歴史に無知なのを晒して恥ずかしいなあ
-
あの学級会って
幸福の科学と共産党と深いつながりのある仁藤さんとフラワーデモとコロアキとTBSと警察と一般人が一同に会してて
ニトログリセリンどころじゃない材料になってるのが笑っちゃうんだよね
-
夫婦別姓とマイナ保険証反対を言う人は同じなのよな
戸籍廃止を狙ってるらしいな、半島出自系と共産党系
保険証は顔認証なしで使いまわせるから
しょーもない連中が悪巧みで言ってるから抜け抜けなのよな主張の根拠が
-
共産党はさっさとブルーカラーに殴られろ
-
おおこわいこわい
共産党を拝んで幸せにはなれたかい?
-
>共産党はこのほかに、渋谷区千駄ケ谷の施設の敷地を9億円で東急不動産に売却し、
外部リンク:www.sankei.com
>>1
土地売却益が9億もあるんだからそれで改修しろよ。
これ半分、募金詐欺
-
共産党って宗教だろ?
何を今更
-
また共産党が労働者から搾取してるよ…
-
63(1): (やわらか銀行) [JP] 12/11(水)15:17 ID:Iew7dJpF0(3/6) AAS
共産党に遺贈された杉並の土地
外部リンク:x.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
これ森だろ。
共産党は売らずに日本イコモスに世界遺産申請
-
自分たちが肉屋を支持する牛だから500円のA4ステーキランチが食える共産党幹部
と言うことから目を背けてる
-
日本人がバカばっかりだった頃の残骸だよな共産党って
-
壺はまだ金持ちを狙って信者が貧乏になる
共産党は最初から貧乏人をターゲットにしてナマポから取り上げる
れいわは信者にカレー抜きカレーライス食わせて差額巻き上げ山本太郎はソレでウナギ食う
共産党やれいわに比べれば金持ちを狙う分だけ良心的
-
そのくせなぜか共産と組むんだから笑うけど笑えない
内ゲバ前提で取り込むのは何なんだろうな
-
ヤジは共産党?
-
ヤジは公安の前では大人しい共産党か?
-
ヤジした奴共産党かよ
-
昨日のハンコ質問と違って効きまくってたな
野次は都ファか共産か
-
あ〜 共産党
-
都ファの議員はこの場でのヤジのリスクぐらいわかってるだろ
共産党議員はアタオカのロボット
-
共産党と強い繋がりがあって侮辱になるから、共産党自体がアウトになる
-
共産党と強い繋がりがあって侮辱になるから、共産党自体がアウトになる
-
どうでもいいけど夢にゃん呼びよりも
共産党と強い繋がりのあるのほうが明らかに以下略
-
共産党と強いつながりがある事に関してはやっぱり不満は無いんだな
暇空もそう呼んでるし当人も不満が無いみたいだし、問題視する奴がおかしいんだなって
531: アメナメビル(茸) (
-
まるで共産党が悪いイメージじゃないですか!?
何か不都合でも
-
共産党と強いつながりがあるってどのレベルから言えるんだろ
家の外壁に選挙ポスター貼られることがあんだけど強いつながりがある扱いされちゃうかな?
-
そこ行っちゃうと共産党と強いつながりがある事が社会通念上不名誉で不利益であるということになってしまうからね
いや実際そうなんだけどあちらサイドはそれを認定できないというジレンマがですね
-
ゆめ…共産党と強いつながりのある仁藤夢乃さんの黒歴史写真だよ
極太ウインナーを食べてる時の意味深なショット
-
しかし愛称呼びなんかにクレーム付ける癖に
「共産党に強い繋がり〜」を絶対スルーするのが面白いな
ニトウ側支持者でもそのフレーズが印象操作だと問題視する人がおるのに
-
ID:y9IQPXJpdPi(13/15) AAS
仮に共産党と強いつながりを侮辱としちゃうと、共産党を侮辱してることになっちゃうし・
-
もうこれ中共のポチだろw
日本共産党は正体隠せよ
-
コミンテルンが作った日本共産党
-
現在進行形のロシアウクライナ戦争を見てこれだから共産党とれいわは亡国に突き進む政党と認識してる
-
「共産党と強い繋がりがある仁藤夢乃さん」の抗議の主張は出来ないんだろうね
それを焦点にされたら
裁判所に確かに共産党と強い繋がりがありますねと認定されかねないから
54(2): ネビラピン
-
共産党とつながりがあったら名誉が棄損される」って主張することが前提になるからじゃないかなぁ…
-
立憲共産党はコニたん文書作成の甲斐がなかったな
-
偏向報道とかいって圧力かけてたの共産党で謝罪してるし
まじで全部自分たちのことなんだよな
-
やってることが悪の自民党の100倍くらいひでえなこいつら
共産党ってまじでこれでやっていくつもり?
-
共産党専用掲示板みたいなのがいくつもあるよ…アウトなのかセーフなのか知らんけど
-
一般論を申しますとcolaboと共産党と強いつながりのある仁藤夢乃さんを支える会メンバーであったホザナ・ハウスの森康彦牧師のキメセク逮捕が原因だと思うのですが
-
本日行われたcolabo記者会見の内容です
colaboは、東京都から、バスカフェの中止を求められたそうです。
これについて、共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんや神原元弁護士が、活動妨害の悪しき前例になる、と大変お怒りだそうで、コロアキ氏に600m接近禁止令を申し立てたそうです
Twitterリンク:himasoraakane
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
187: リバビリン(光) (オーパイ Sa89-s6sm) [C
-
暇空茜@himasoraakane
colaboは、東京都から、バスカフェの中止を求められたそうです。
これについて、共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんや神原元弁護士が、
活動妨害の悪しき前例になる、と大変お怒りだそうで、
コロアキ氏に600m妨害禁止令を申し立てたそうです
-
これについて、共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんや神原元弁護士が、活動妨害の悪しき前例になる、と大変お怒りだそうで、コロアキ氏に600m接近禁止令を申し立てたそうです
Twitterリンク:himasoraakane
やったぜ
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer accoun
-
これについて、共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんや神原元弁護士が、活動妨害の悪しき前例になる、と大変お怒りだそうで、コロアキ氏に600m妨害禁止令を申し立てたそうです
??????????
まじでただのリベンジリーガルハラスメントで草
-
日本共産党「中国の核実験はアジア核戦争防止のためのきれいな核実験アルヨ」
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
【公安調査庁】共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
外部リンク[html]:www.moj.go.jp
共産党は,第5回全国協議会(昭和26年)で採択した「51年綱領」と
「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて武装闘争の戦術を採用し,
各地で殺人事件や騒乱事件などを引き起こしました
-
共産党は消えてほしい
-
教祖がいて
教義があり
お布施を払う
共産党って宗教団体だよね
-
共産に勝つ教
-
パヨク&共産党員「俺たちに賛同しない奴らはみんな壺!」
脅しのつもりなんか知らんけどこんなことばっか言ってるから誰からも賛同得られないんだよ
-
ん?
パヨクや共産党員と言ってる事同じじゃね?
どこが違うんだ
-
どういう計算かは知らないが、
そんなに太陽光発電のコストが安いのなら
共産党が太陽光発電オンリーの電力会社を作って
低価格で電気を売れば大儲けできるんじゃないの?
これでもう赤旗の押し売りなんかしなくてもよくなるね
-
仁藤の選挙活動はまあ仕方がない
問題は保護した女の子に共産党のビラ配りさせたことだろ
-
都議会自民党が完全に都ファと共産党ぶん殴りに来たな
うさみんと色々と協議して詰めるとこ詰めたんじゃろなあ
-
このままの勢いで浜田議員が言っていた政党法を作って共産党は政治活動禁止にしようぜ
-
仁藤夢乃ら 3.11 東京大学講演会 個人情報保護法違反疑惑事件 当日、客を「撮影強要」と共産党・赤旗らの独占取材問題
動画リンク[YouTube]
こわw
-
一般人の感覚を持ち合わせてたら共産党と強い繋がりを持たないかわ
-
宇佐美さんこないだ共産党公式引っ掛けちゃったから、そろそろ身の危険を
-
共産を支持してるの年寄りしか居ないもんな
-
現役世代にソッポを向かれるどころか
お笑いネタにされている共産党は
間もなく滅ぶ
-
共産党は近い将来無くなる
-
共産党応援してる人に聞きたいよ。結党から今まで公約守った事が無い。
常に反対して邪魔しかしない。八ッ場ダムとか完成まで余計に2800億円余計にかかってしまった。
沖縄の基地も一緒。無駄な警備費、時間延長で数千億円の金が消えてる。
この無駄な金を社会保障などに回せるのにな
-
ね
日本を衰退させてんの日本共産党だろ
-
まず、要らん極左系団体に金流してるヤツら
そう、立憲共産支持してる連中なんかには
黙って貰いたいですね、減税の為には
NPOの仕分けとか大事だと思うんで
-
また暴力共産党か!!
-
酒では無く共産党が危険だからだな
-
これが共産党、社会のクズ
-
田村さんになってから共産党は酷いな隠してたのが隠せなくなってきただけなのかも知れないが
-
まさに暴力革命の共産党員。
日常から暴力が染み付いているんだな
-
CN] 12/19(木)09:12 ID:0rTR9jLd0(1) AAS
なんか嫌なことあったんか?共産党で
-
特に共産党などは、深刻なストレス溜まってるのだろうなとしか思えない不祥事出すね
-
実際共産党系の病院に行って暴れて傷おわせても事件にも記事ならなかっただろうなぁ
-
CN] 12/19(木)09:34 ID:PW7VV0kY0(1) AAS
酒か共産党のどっちか禁止しないとな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板