レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
責任転嫁と人種差別しか出来ない雌豚は死ね
-
フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!フレイは死刑!
人種差別と責任転嫁しかできないような糞が、偉そうにヒロイン気取ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! フレイ死ね! /
\ /
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────
_
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < アヒャヒャヒャヒャヒャ、フレイ死ね〜〜い!!
ノ:::へ_ __ / \_______________
|/-==o- \/_
/::::::ヽ―ヽ -==o-_(::::::::.ヽ
|○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○ ヽ/
ヽ __ \ /
\ | .::::/.| /
\lヽ::::ノ丿 /
しw/ノ___-イ
∪  ̄ ̄ ̄ ̄) _ _ /
/ ,イ 、 ノ/ / ―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( )●( 〈__ > ゛ 、_ ←フレイ
| ! ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | `iー__=―_ ;, / / /
!、リ =_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ
────────────────────────────────
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
/ \
/ シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! シ ャ ブ !!! \
シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!シャブおじさん万歳!
フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ! フレイを殺せ!
-
誤解されているとか知らないからサポートされないのではない。
みんな共産党を知っているから支持されない
-
あれ?前からやってなかった?
「俺共産党支持者じゃないけど・・・今回は〜」 とかいうやつ
-
共産党の手は裁判なしみは全て失敗してきたのにまだ分からないのかw
-
共産党のその手の試みは全部失敗してきたのにまだ分からないのかw
-
アベガーは全部共産党ってぐらいバレバレだったな
-
90歳代は共産党では若手だぞ
-
> 議席を公示前の10から8に減らした衆院選の結果を踏まえ
>「発信を抜本的に強化する必要がある」と説明した。
選挙を経て議席減らしてるのになぜ党執行部が存続してるんだ?っていうのに誰も疑問を呈すとかないんだな。
自民党や立憲民主党とかの民主主義政党と違って、
集中民主制政党である日本共産党の普通が違うんだろうなあ
-
中国大好きな俺でさえ日本共産党の存在意義を感じない
5年もしたらこの世から消えてるやろ
フェミとか温泉娘叩きとか害悪でしかない
-
中国ですらゲーム規制とか日本で言われてた割に実際は逆に規制緩和してエロゲーもオッケーになってるならな
中華ゲーえっちなキャラ増えてきたろ?
日本共産党?いらない子ですね
-
どうせ糞みたいなコピペしかしないだろ共産党チンパンジーは
-
「日本共産党」改め「日本人皆殺し党」
-
まさにこういう感じだな
こないだの
反対意見⇛除名
は酷かったがまさにそれがこの党の本性
というか共産党なんて民主主義に反していてアメリカみたいにそもそも違法にすべき存在
あるのがおかしい
-
どうせ旧共産党って言われて何も変わらんと思うけども
-
そもそも背に腹は代えられないってイメージが悪いと思ってるの?
老人や障がい者から搾取し続けた政党って意味では共産党って名前は関係ないからな
-
今は田村って女の人が党首でトップが不破とか志位って序列が死ぬまで続くんでしょ
党に意見しようものなら除名とか共産党はこの独裁恐怖体制を改革した方が良いんじゃない?
共産党はまさに習近平体制そのものだよ
-
子供のころ、なんでも反対のことを言っていたら親が「ええい、この共産党が」と怒ったものだ
-
中国共産党日本支部
共産党はリアルパワー
-
そもそも「共産党」と言えるだけの活動もしてねえからな…
やってるこた、ただの銭ゲバよろしくそこらのカルト宗教と変わらんし…
弱者や年寄り騙して食うステーキはさぞ美味かったろうよ…
地獄へ堕ちろクソったれが
-
がんばれ共産党
民主主義に負けるな
-
311(1): (東京都) [US] 12/08(日)22:11 ID:eP7GIJfR0(1) AAS
本来は特高が牢屋にぶち込んだ時点で消滅していなければならなかった連中
こいつらをGHQのソ連スパイが釈放して日本社会によみがえらせたことが全ての元凶
本来あるべき状況=共産党の存在しない戦後日本に戻すべき時期
-
327: (茸) [ニダ] 12/08(日)22:27 ID:GQr2eOBn0(1) AAS
共産党の行き着く先がポル・ポトだと思ってる理想に人間があわせろとかビーガンや中国っぽい
-
粛清❤共産党
-
共産党が党名変えるなら悪党以外に何があるってんだ
-
350: (奈良県) [US] 12/08(日)22:48 ID:SdrxTi6m0(3/5) AAS
共産党のいう民主主義とは民主集中制のことだからな
同じ言葉でも意味が違うことに留意
-
日本共産党はシナじゃなくて北朝鮮系だよ
-
わざわざ共産党名乗りながら必死に「中国とソ連とは違いまーす」とか
一般人から見たら意味不明だよな
-
END共産党とかどう
-
もし共産党が政権獲ったら中国のようなスマホ決済追跡、
監視カメラの網羅、ネット監視と言論規制、これ絶対やるだろ。
仮に自民政権がやるといったら共産党が猛反対することだらけだけどな
そういうとこやぞ
-
極左共産党
-
未来、平和、民主、護憲、青年、希望
という共産党が好きなキーワードを入れてくる。
気をつけて 甘い言葉と共産党
-
やっと立憲共産党になるのか
-
イメージ変えようとしても、〇〇党(共産党)って永遠に言われるけどな
-
むしろ
暴力革命容認してる過激派連中が共産党襲って幹部の100人も爆殺すれば共産党の暴力革命否定を信じるよ
内ゲバで平気で頃しあう連中が暴力革命否定する共産党には攻撃しない時点で口だけだとわかる
-
暴力革命立憲中国下部組織共産党か
-
90才超えても党のカネにしがみ付くのが不破
世襲はしないでいつまでも本人がしがみ付くのを老害と否定出来ない共産党
-
Colabo問題について、共産党による過去の破壊的暴力行為や現在の暴力革命の方針の有無、等について質問しました
Twitterリンク:satoshi_hamada
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer
-
正直韓国、共産党の自爆コンボ抱えてるの笑うしかない…(´・ω・`
-
浜田議員も共産党に続き立壺ミンス党からも粘着されてるんだな。
今日の動画で赤裸々に言ってるわ。
300: ソホスブビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN]
-
幸福は共産党と比べたら相対的にかなりマシだから
この露出度が極めて高いタイミングで宗教戦争になったり負けるぜ。
共産党は統一協会とか創価学会レベルだと自覚しないと
-
浜田は自民じゃ宏池会に取り込まれそうだから、今の立ち位置でいいと思うわ。
colabo関連で質問したとたんに「不正確な質問がある!」と
共産からクレームが入ってる動画を上げるのは自民じゃ
-
以前浜田さんのツベチャンネルの動画に、
ヤジ飛ばす議員は名指ししてください。国民が精査します。
ってコメントしたら共産立憲名指ししてくれて嬉しかった
489: ソホスブビル(茸) (スップ Sd9a-yuRE) [CN] 2023/03/14(火)
-
壺も共産党も同じ朝鮮人だからね
-
Twitterリンク:usamimn
大田がドヤ顔でリツイしてるけど
これってまさに共産党がやってきた手法じゃん
-
こいつ、共産党系ぽいな
-
今どき共産党に入ったり支持してるやつってどういう精神してるんだろう
-
共産党教、宗教4世とかやろ
-
つまりお前共産なんやろ
赤字国債やめれば税も要らなくなっていくとかいう幼稚な経済観
-
対案示してるわけでもなく駄々こねてネトサポ連呼してるだけとか共産以外の何物でもないだろ
どうせ対案も赤字国債やめれば税も要らないとかアメリカ国債売り払えみたいな問題外の自滅の道しか提案出来ないんだろうけど
-
野坂参三は百歳越えてからそれがバレて
党を除名されてるんだよね
「日本共産党」という入れ物よりも
「マルクスレーニン主義のトップであるスターリン」に忠実だったのかもしれないけど
-
まーたまたパワハラで離党か。
最近、月一くらいのペースでこんな報告見るわ。
兵庫県知事のパワハラはあれほど大騒ぎするマスゴミが
共産党のパワハラ頻発はまったく問題にしない不思議。
きっと共産主義のパワハラはきれいなパワハラなのであろう
-
反日のクソどもを囲っとくカス政党として存続してろよ
共産党のクソどもの見分けがつかなくなるのが一番困る
-
vb8jfI0(1) AAS
マルクス・レーニン路線の共産主義政権を掲げた国家が、ことごとく失敗して、
崩壊するか、全体主義や権威主義か封建的疑似王政の人権抑圧軍事独裁国家になっているのに、
共産主義を掲げて政権政党を目指してきた時点でアタオカ集団だった訳で当然の結末。
人権擁護党とかに宗旨替えして再出発すれば、ダメ元でワンちゃんあるかもしれんて
-
「共産主義になったら日本が地上の楽園になりまーす」とか言って信者にお布施させまくってたんだから
いまさら共産主義放棄出来ないよな
-
こいつら洗い出したら自民党すら可愛く思えるよ>裏金作り
共産党は死人からも搾り取るからね
-
今更党名だけ変更してもねぇ
社会主義統一党とか労働党を名乗っていた共産主義政党なんていくらでもある(あった)し
民主集中制とかマルクス・レーニン主義放棄して、当然党首公選制ぐらいしないと中身は共産党とずーと言われ続けるでしょ
-
ねえ、共産党支持者に聞くけどさ、
自民が統一ダーって主張してるけどさ、
共産党系組織であるアカい羽根募金は
韓国慰安婦団体に寄付してるし、
共産党系組織である女性保護団体も
韓国慰安婦団体を応援し援助し連帯してるよね?
自民を統一認定する論拠を共産党に適応すると、
共産党=共産党系組織=慰安婦団体=北朝鮮
つまり共産党や共産党員=韓国人と朝鮮人
ってなるんだけど、そういう事でいいんだよね
-
「共産」の名前が付いてたら党名変えても意味なくね?
「共産」の名前が付いてなかったら誰にも気づかれずに泡沫政党化するんじゃね
-
議員会館での記者会見って「共産党」が手引きをしたんだろ
-
コイツら本当に是々非々って考え方ができねえなw
共産党かよww
-
攻撃される側への足枷という頭おかしい事案よな
まー、共産党とその信者に取っては日本こそが侵略者なんだろうけど
-
敵側の議員に新キャラが出てくると知り合いじゃないかと一瞬ビビる
共産と都ファの人の知り合いが関わってないことを祈るしかない
-
アカ一家も子供が共産党仕草から脱落してるのいっぱいいるね
-
アカ一家とか共産党仕草がレッテル貼りだからでは
-
やっぱりネット統制効かないとあの辺の教育つーか、教化って効果薄いんだろうな。
それが共産党青年部(70代)に繋がるんだろうけど
-
ロシアの侵攻で共産主義者をバッサリと一刀両断して
返す刀で9条教信者を討ち死にさせた点だけはプーチンを評価できるw
-
Twitterリンク:gaku_ito
浜田議員をヤジった共産議員の質問のレベルが若草はえる
-
誰かがストーカー規制法の事話してるけど
coraboがコロアキやった事まんまでクソワロタ
これ一般人を共産党の妨害を守る法律でしょ
-
商業メディアの何がジャーナリズムだと威勢が良かったのが大昔の共産党だと聞いたが
まあ変わるもんすな
-
え?
GHQがレッドパージで共産主義者を公職から追放してたけど?
また歴史に無知なのを晒して恥ずかしいなあ
-
あの学級会って
幸福の科学と共産党と深いつながりのある仁藤さんとフラワーデモとコロアキとTBSと警察と一般人が一同に会してて
ニトログリセリンどころじゃない材料になってるのが笑っちゃうんだよね
-
夫婦別姓とマイナ保険証反対を言う人は同じなのよな
戸籍廃止を狙ってるらしいな、半島出自系と共産党系
保険証は顔認証なしで使いまわせるから
しょーもない連中が悪巧みで言ってるから抜け抜けなのよな主張の根拠が
-
共産党はさっさとブルーカラーに殴られろ
-
おおこわいこわい
共産党を拝んで幸せにはなれたかい?
-
>共産党はこのほかに、渋谷区千駄ケ谷の施設の敷地を9億円で東急不動産に売却し、
外部リンク:www.sankei.com
>>1
土地売却益が9億もあるんだからそれで改修しろよ。
これ半分、募金詐欺
-
共産党って宗教だろ?
何を今更
-
また共産党が労働者から搾取してるよ…
-
63(1): (やわらか銀行) [JP] 12/11(水)15:17 ID:Iew7dJpF0(3/6) AAS
共産党に遺贈された杉並の土地
外部リンク:x.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
これ森だろ。
共産党は売らずに日本イコモスに世界遺産申請
-
自分たちが肉屋を支持する牛だから500円のA4ステーキランチが食える共産党幹部
と言うことから目を背けてる
-
日本人がバカばっかりだった頃の残骸だよな共産党って
-
壺はまだ金持ちを狙って信者が貧乏になる
共産党は最初から貧乏人をターゲットにしてナマポから取り上げる
れいわは信者にカレー抜きカレーライス食わせて差額巻き上げ山本太郎はソレでウナギ食う
共産党やれいわに比べれば金持ちを狙う分だけ良心的
-
そのくせなぜか共産と組むんだから笑うけど笑えない
内ゲバ前提で取り込むのは何なんだろうな
-
ヤジは共産党?
-
ヤジは公安の前では大人しい共産党か?
-
ヤジした奴共産党かよ
-
昨日のハンコ質問と違って効きまくってたな
野次は都ファか共産か
-
あ〜 共産党
-
都ファの議員はこの場でのヤジのリスクぐらいわかってるだろ
共産党議員はアタオカのロボット
-
共産党と強い繋がりがあって侮辱になるから、共産党自体がアウトになる
-
共産党と強い繋がりがあって侮辱になるから、共産党自体がアウトになる
-
どうでもいいけど夢にゃん呼びよりも
共産党と強い繋がりのあるのほうが明らかに以下略
-
共産党と強いつながりがある事に関してはやっぱり不満は無いんだな
暇空もそう呼んでるし当人も不満が無いみたいだし、問題視する奴がおかしいんだなって
531: アメナメビル(茸) (
-
まるで共産党が悪いイメージじゃないですか!?
何か不都合でも
-
共産党と強いつながりがあるってどのレベルから言えるんだろ
家の外壁に選挙ポスター貼られることがあんだけど強いつながりがある扱いされちゃうかな?
-
そこ行っちゃうと共産党と強いつながりがある事が社会通念上不名誉で不利益であるということになってしまうからね
いや実際そうなんだけどあちらサイドはそれを認定できないというジレンマがですね
-
ゆめ…共産党と強いつながりのある仁藤夢乃さんの黒歴史写真だよ
極太ウインナーを食べてる時の意味深なショット
-
しかし愛称呼びなんかにクレーム付ける癖に
「共産党に強い繋がり〜」を絶対スルーするのが面白いな
ニトウ側支持者でもそのフレーズが印象操作だと問題視する人がおるのに
-
ID:y9IQPXJpdPi(13/15) AAS
仮に共産党と強いつながりを侮辱としちゃうと、共産党を侮辱してることになっちゃうし・
-
もうこれ中共のポチだろw
日本共産党は正体隠せよ
-
コミンテルンが作った日本共産党
-
現在進行形のロシアウクライナ戦争を見てこれだから共産党とれいわは亡国に突き進む政党と認識してる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板