レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
落札されてみませんか?
-
当サイトでは貴方のドウ○イをオークション形式で女性に落札して頂けます。
落札金額は10万円からとなっておりますので、最低でも10万円以上で買取って頂けます!
本日より、期間限定で落札された方の中からもれなく100万円が当たるキャンペーンを行っておりますので、
ドウ○イの方はこの機会に是非ご登録下さい。
http://afnfan.net/r/05d85.htm
-
共産党の資産運用部門はなにしてるん?
オルカン買ってるんかね
センスないな
-
共産党とかは馬鹿な党員向けには今の状態はけしからん的な事を言うけど
日本の経済や福祉や警察の恩恵はしっかり受けてるからな
-
でも票を奪えるのは共産党からがメインだよな
あと左派色が強めの立民支持層
保守系は参政党あたりに向かいそう
-
TSMCが高報酬出すせいで地場産業が人手不足で廃業に追い込まれるというのはあるよ
それは共産党の地盤を強くしてしまう
割りを食う地元は政府から何らかの保証が必要でしょ
-
人手不足で廃業なんて日本国中で起こってる
それで共産党に投票するとか聞いたこと無い
大阪は知らんけどw
-
桜ういろうをなんとか叩きたいよね
アイツ中立風だけど、単なる共産党のネトウヨだから
-
これはもう共産党は党首選してクリーンなことを内外に示さないとな
-
ボイコットを煽ってる奴らはしっかり確定申告してるからなー
乗せられて追徴課税取られるアホはいねーよな?
反インボイス煽った共産党はちゃっかりしっかりインボイス対応してたからなあ
-
品がないぞー(共産風
-
パワハラやった国会議員は議員辞職だと過去に大騒ぎしたのは日本共産党だよね
-
自分は絶対に間違ってないというこの姿勢こそ共産党委員長に相応しい
-
自分が責められるのは与党の政治が悪いんだ!
となるのがノーマルな共産党員になる人物の思考
-
共産党には優しいマスゴミ
-
わざわざ共産党に入って党中央のやる事にケチ付けるとか現役党員とやらも何を考えているのやらね
理解にくるしむ
-
そりゃあ共産主義では組織上層部は指導者で正しいんだから下っ端は黙って言うことを聞けって話になるよな
共産党なんかに在籍するほうが悪い
-
田村氏は党大会で、著書で党首公選制導入を訴えた党員への除名処分を問題視した大山奈々子神奈川県議の意見について、「あまりにも党員としての主体性、誠実さを欠く」などと糾弾した。
これに対し、現役党員らが15日の会見で田村氏の謝罪と撤回を要求。「手厳しい批判を超えた人格攻撃ともとれる発言をした。明らかに公開の場でのハラスメント」「本気で社会変革、政治変革を目指すのならば、まずは共産が党内のハラスメント問題の誤りを克服することが不可欠だ」などと訴えていた
-
先日駅を降りたら入試の学生を狙ったのだろうが民生が駅前で机を並べ奨学金無償やら学費を半分にしろやら立て看並べてて呆れ返った
学生というには歳が行ってるっぽいのもいたが数人は若そうで、いまだに共産党に入る様なヤカラがいるのかと驚いた
何を望んで上が白といえば白、黒といえば黒という自由のない上意下達の組織に入るのか自分にはサッパリ理解できない
-
共産党トンラン通信
-
共産党でも利権握っちゃうと正義かなぐり捨てちまうんだな
-
ぢゃ慈悲深い社製に禿げんでくるか
共産党ドンマイケル
-
ゆめにゃんは隠語で伝えようとしている
ゆめにゃん「私達は買われた」(共産党に縛られている)
ゆめにゃん「キモすぎてキモすぎる」(暇にゃん
-
共産党の資金源絶たれたら政党助成金ください言うんかな
-
2023/01/30(月)17:46 ID:5JF8yrdWd(4/12) AAS
よその国の共産党は政権参加して現実路線に移行
日本共産党も党名を変えて現実路線に移行すべき
-
共産党幹部が赤い貴族なら山本太郎はピンクの貴族
-
もしかしてれいわって共産ですら見捨てるほんまもんの集まり?
-
共産党員とか武器とか戦争とか徴兵とか大好きだもんな
いつもその辺の話を始めるのは決まって共産党員なんだよなあ
-
自衛隊、警察以外で戦後日本で一番武器を使って来たのって共産党?
-
共産主義って別に非戦じゃないし日本国憲法護憲じゃないんだよなあ
自衛戦争の否定は共産主義に入ってないし
与党になった時点で共産主義国家憲法に憲法変えるだろ
どうして日本の共産党はこんなに変質しちゃったんだ
-
武器か、楽器か。さあどっちだ!
みたいに変な二項対立で煽るのは共産党の常套手段
ちなみに自衛隊の吹奏楽演奏を「ひとごろしの進軍ラッパ」と誹謗中傷したのもこいつらな
-
自民党と共産党が銃を向けて争っている
死傷者がどちらも10万人
戦線が膠着してもう辞めたがっている
そこで、颯爽、俺が登場
手にはレジェンドのギター10000円の
奏でるCコード
「戦争よりー俺とーダンスしないかーい」
-
一般人の共産党に対するイメージってそんなもんだよ
-
暇空が勝ち確モードでドヤってるのがちょっと心配
「裁判官わからせゲーム」で「世間通念上」敵失があまりに凄いとはいえ
裁判官って中立ゆえに世間の評価とかより肩書とかを重視する傾向があるから
共産サイドの「フェミ権威がこう言ってる」とか
そーいうのが「効いてる効いてる」てなる懸念
731: 斑(東京都) (ワッチョイW 1abf-yBwm) [US] 2023
-
まあソレは正しいけどな
非与党支持者を取り合うのが正しい野党の姿見だぞ?
自民党ダメだから国民支持しよう!では無く立憲ダメだかられいわ支持しよう!共産党ダメだかられいわ支持しよう!だぞ
-
東京新聞が共産党を批判することがあるのか。
-
内ゲバは共産のお家芸みたいなもんだから
-
共産党のパワハラはいいパワハラ
「いじめじゃない、じゃれ合ってただけです」
こうですか?
-
おっ東京新聞、ついに共産党を見限ったか?
いつものパヨお得意の内ゲバかw
-
辿ると本共産党員なのかな
自己紹介のところがよくワカンネ
-
共産党を攻撃すると見せかけてのナニカシンパ
-
コラボのセミナーに行くと共産党員の勧誘を受けるようなのだが
これはどういう事なんすかね?東京都サマ
-
どう頑張っても今時共産がはやるとも思えないけど、そういや蟹工船とか流行ったことあったな。夢見ちゃった
-
日本の右翼(の大半)は左翼に反発してるだけで保守でも何でもないってのはよく聞く
今回の共産陣営のやりたい放題見せつけられると、そりゃあ反感持つ奴は多かろうて感じでしょうがないけど
-
寝たきり老人独り暮らしなんだよ
共産党員の言葉信じればほとんど動けない
-
共産主義&共産党党嫌いって訳じゃなさそうだな
天皇家&自衛隊のあたりが取ってつけた感満載すぎる
-
共産党員は高収入じゃない
高収入なのは共産党患部
-
共産党もなんとか若返りしようと努力してるんだけど
共産党に入る今の若い子はジェンダーとかポリコレをキメてる子ばかりみたいなのをどっかで見たな・・
-
年前の記事になっちゃうけど、7年前ですら共産党員の平均年齢って56くらいなんよ
今だと60超えてる人ばっかだろうし若い子がマジで足りてない
外部リンク:www.sankei.com
-
そういや共産党は選挙では多様性の統一を掲げてましたねえ
-
ここはただの観客席だよって何度言われても理解できずに荒らし続けるところが共産党が与党になれない理由を物語ってますね
-
立憲はプロパガンダ担当がブルージャパンって広告代理店(のような形をしたナニカ)だからな
ここは旧社会党系の大物議員秘書さんや旧SHIELDSがたむろしてる団体で
立憲から受けた仕事を別の広告代理店に9割流して裏で怪しげなことしてた
社会党系や共産党系に牛耳られてたとすれば枝野や泉の統制なんか効かないだろうな
この問題を昔つついてたのが浜田議員やチョックリーだから
WBPC問題がここらへんまで飛び火したら面白いことになるかもしれない
-
まぁ女性問題は去年の参議院選挙がもはやそれだったからな
コロナ対応の勢い的に野党が巻き返しそうって所でいきなりの立憲共産化、方針もなぜか女性、ジェンダー関連に切り替わってそれまでの勢いがトーンダウンしたから
もし勢いそのままで少しでも野党議員が増えてたら今頃チューチュー関連が完成に近づいてたと思うわ
-
人生を共産党に捧げた結果って言われてしっくりきたわ
-
俺が考える暇空を語る奴は完全に黄色信号なのでご注意してね
統一とか共産党信奉者を馬鹿に出来なくなってるぞ
-
ジジイな時点で、いまさら粛清とかどうでもよさげだけどな。
どっちかというと、共産党否定=人生否定につながるので、引っ込みつかない感じなんじゃないかな
-
近所の共産のポスターだらけの家の隣の空き地が売り出し中になってるが
何年経っても買い手が付かない
-
自分の勝手な想像だけど
共産党の中では連帯するって報酬を山分けする(実際にするかは知らん)って事なのかなって思った
だから皆異常に連帯したがるのかも
-
私はどこの党とも連帯しません
ってすんなり言えるのなんでなんだろ
共産党が連帯しますって言ってきたら連帯しませんというより連帯ってなんですかとなると思うんだが
-
自衛隊は連帯責任とか大好きだからそっちから連帯というイメージはついてるのでは?
共産党の言う連帯と元自衛官が言う連帯と話飛ぶけど弁護士の言う連帯は全部違う気がするが
-
大量にメッセージがきてて内容も共産党と連帯するのかしないのか、した方がいいですよだめですよと推察出来るのにわざわざ「連帯ってなんですか」なんていうかよ
-
>「『立憲共産党』批判を恐れ、引いたのではないか」との見方が出ている。
批判…そんなに共産党が嫌いなのに何で野党共闘してたん
-
馬鹿しか居ない党だから共産党なんかに舐められるんだよ
まあ立憲民主党にも革マル派や関西生コンとの関係で公安の監視対処だらけだから似たようなもんだけど
-
泉ちゃん
またこれで共産党に逆らえなくなっちゃったねえ
-
共産党は泉同志にどこまでも付いていきます!
-
>>29
立憲する前はあったし、共産と協賛する前も無くはなかった
反自民かつ現状に大いに不満のある人達の受皿だったのが、何も変わらないまま支持者が年取った事で破綻した
まあ立憲のやってる事は全く変わってないと思うが
-
共産党に連携しませんっていっても一緒にいるのがみずぽじゃなぁ…
-
41
でも自衛官は共産党と距離を置きたいような感じもする
あのひとはあの人の気持ちが納得いくようになることを祈
-
統一のスレで
共産党に過剰擁護するの一杯だよ
-
共産・社民・立憲民主もダブルスタンダードをやめたらもっと指示が拡がるのにと思う
-
部落解放同盟と共産党とカルト宗教は頭の弱い人間というパイの取り合いだからな
敵の敵が生まれたらそりゃ喜
-
さすがの共産党もれいわ朝鮮組は嫌いか
或いはこの中核派の大石が嫌いなのか
-
共産党からしても異常なんやろな
-
共産党からも嫌われるってすげーな(笑)
-
れいわと共産なんで仲悪いん?
-
れいわは過激派新左翼系だから共産党とは犬猿の仲
野党がつまんないことでまとまらないから自公に勝てない
-
共産党にすら嫌われてる反日売国サヨク軍国主義者のれいわ真理教
-
そりゃ、れいわが伸びれば共産党の獲得票が減るからな
パヨの票を界隈で奪い合ってるだけだからな
野党共闘言いながら、本音は大嫌いだろ
-
れいわvs共産って仲間割れにしか見えない
-
川口やら大宮やら割りと共産党やパヨク系多い地域なんだが、これはマスコミと連闘できないやつだな
-
共産党の小池晃書記局長は30日の記者会見で、党首公選制の導入を求めた現役党員の松竹伸幸氏を処分する可能性について、「規約に基づき検討していく」と述べるにとどめた。
共同通信 2023年01月30日18時51分
外部リンク:www.jiji.com
コラボを凌ぎにしてるタイムリーなアカの独裁体質はこちら
-
日本共産党の設立は戦前だからな、体質が完全に戦前の日本なんだよw
暇空も「あの会見はとにかく一撃食らわせればビビるだろ的な真珠湾攻撃みたいなもんだの」だとか
「バスカフェ開催は明らかにダメでもとりあえずやらなきゃいけないインパール作戦みたいなもんだ」とか言ってたからな
-
自衛隊のセクハラ被害の会見の背後に福島瑞穂かぁ。
共産党も応援してるようだな。
この人も政治勢力に祭り上げられてしまうのか
-
山本太郎本人というより、れいわ新選組の選挙参謀みたいな人が中核派と関係あるのは確かみたいね
ただ、あそこは若い政党なんで、古い左翼政党の共産社民とは違う対応を取るんじゃないかな
-
共産じゃなくて社民だったと思
-
品がないぞー(共産風
-
共産党といえば有料の駐車場に板が立たないギリギリで停めるテクが必要だからな
-
>3
共産党ってわざわざ書いてある箱に金入れたらそういう事
-
AAS
元共産党の人が募金の使い道教えてくれなかったって言ってなかったっけか
-
山本太郎が共産党に刺される流れ?
-
震災募金を共産支部に使いますってアレ?
そういうこと党自らに書いてるしデマもクソもないのでは?って感想だけど
-
共産箱に銭入れるのも自民のパー券買うのも変わらんからな
-
ホント共産党って市民にたいして暴力的だよな
泡沫政党のくせに
まあ赤旗はよくやってると思
-
共産党は大嫌いだが、
ネトウヨはデマ、嘘を垂れ流しするからもっと嫌い
潰しあえ
-
自民は 官僚に迎合してるからか?
共産は年寄りで使えないからか
-
共産党の元立候補予定者が募金詐欺の裁判を起こしている
この状況で募金詐欺はデマだと言う主張を受け入れろと強要するならば
検察庁が不起訴としたいわゆる裏金事件を共産党が糾弾する資格がなくなる
-
デマだろうが真実だろうが募金する人はどこかしらかに募金するんだから共産党が怒ることでもないだろ
共産党がデモのせいで募金集められなかったとしても全額被災地に送るのなら共産党にそもそも利益はない以上損害も発生しないんだし
損害が無い以上は法的手段と言っても裁判所も訴えは却下せざるを得ないだろ
-
共産党の募金って共産党員しかやらないんじゃね
だから被災地の共産党のために使いますっていっても特に問題ないんじゃね
-
共産党その他政治団体等がバザーやお祭り模擬店などの、収益を上げる行動をとっても継続的とみなされず、政治資金に使われるなら課税の対象とはならない。政治資金パーティーもそれに該当するじゃねえか、ってのが昔からの理屈
-
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki
2004年の新潟県中越地震のとき、日本共産党が板橋区民から集めた募金を私が届けた先は
「被災地」につくられた「日本共産党救援センター」でした。
これが「被災地に届けた」と言えるのか?、「経費」なのか?については議論されてしかるべきだと思います
-
否定的というか、2/28に結果出るんでしょ、共産党との繋がりとか知らんよwくらいの反応
-
宮台スレほんとうにおもろいぞww 壺連呼と共産党連呼が入り乱れてる
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板