レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
-
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
-
人は共産党の趣旨に賛同して大会や集会みんな参加しているよ。
それでは18歳〜39歳の共産党支持率をご覧ください
画像リンク[jpg]:www.nhk.o
-
でも共産党は女性曹から全く支持されないっていう
-
共産党員の家族は共産党員だけど?
隠蔽しようとした共犯だよ
-
単に少子化の波は共産党員にも来てるんだよな
でコンクリ殺人の連中もこの手の集会に行ってた共産党員なんだよな
-
焼け石に水
日本人の敵共産党に明日はない
-
共産党は欧米では違法なぜ日本では合法なのか?
-
共産党はいっつもカネカネカネカネ言ってんな
末端は赤旗貧乏で上の連中はステーキって
アホすぎてアホすぎる
-
の共産党(赤旗)の収入がざっくり200億円
で、たった10億で何を改善してどう存在(発行)していくのか?ビジョンさえない
集団の規模に比して、たった10億も集められないアホなトップにカネを渡しても同じ(3ヶ月後にはまた寄付を募ってる姿が浮かぶ)
あのフジテレビでさえ、ダメな組織を改編して生まれかわろうとしてるのに、共産党はトップはそのままで「カネ( ゚д゚)クレ」じゃ。。ねぇ(穴の開いた袋に幾ら水を注いでも無駄)
廃業したら?
赤旗が無くなっても、左翼紙は東京・毎日・朝日が在るし、別に共産党関係者以外誰も困らない
共産党も、社民かれいわ新選辺りに吸収合併して貰えばいい、志位田村小池体制よりは遥かにマシやろ
-
何か、何時も「カンパ」「寄附」とか言ってんな、日本共産党って
胡散臭い事、この上ないわ
-
の代わりに怪文書を買わせてる日本統一共産党
-
被災地支援募金のときも問題になったけど
今回の募金を含め、振込先口座がいつも同じなんだよね
共産党のQ&Aでは
・用件ごとに口座を分けると皆さんに余計な負担をさせてしまう
・振り込まれたお金は党本部で厳正に配分し目的通りに使う
なんて回答してるけど、募金箱と同じで
寄せられた義援金は被災地の党委員会、補欠選挙、党の建設活動に分割するんじゃないの?
ブラックボックスになってる分、ピンハネ割合を公表してる日本ユニセフ協会よりも不透明だろ
そういえぱ党本部ビルの耐震工事も資金が足りないと言ってたよな…
-
ある意味宗教だからな共産党なんて
ゴミしか信者にならねえ
-
・世襲議員は政治を歪める
・創価学会や統一協会は子供本人の意思を無視して生まれた時に入信させる
と批判してるくせに、共産党員の子供は本人への確認なく民青の名簿に記載
それで告発されてた事例があったな
共産党の言い分は「宗教や世襲ではない、科学的な思想を親から子に伝えるのは信教の自由に反しない」というものだったが
どう見てもカルトの手口そのもの
-
宗教は基本的に金持ちを狙う
共産党やれいわは貧乏人を狙う
統一教会に貢いでナマポはあるがナマポ斡旋してソコから貢がせる共産党とは違う
-
ジパング) [KR] 04/29(火)14:35 ID:RtPDS9sf0(1) AAS
そもそも赤旗どころか共産党自体が日本にいらない存在
-
れいわ支持と共産党支持
目くそ鼻くそだと思うがどっちの方が闇深いのかね
-
統一教会=原理講論
共産党=資本論
-
日本共産党のビジネスモデル
・月200時間を超える専従の「自主的」無報酬労働
・末端党員の自爆営業で赤旗読者拡大運動(ノルマあり)
・地方自治体職員を恫喝し赤旗購読を強制
・自然災害が起こるたび大規模募金運動(党建設資金と選挙費用獲得)
・末端党員はモヤシ定食、小池はステーキランチ
-
市民派ってなんだよ
共産党や他の極左とオールドメディアもそうだけど市民と言えば誤魔化せるという考えはいい加減にやめた方がいい
-
こういう所、自民党は本当にちゃんとしてるんだよな
負けたときに本心はともかく
絶対に自分の力不足って言うからな(そういう指導されてるんだろうけど)
立憲共産れいわとかはバカだから
有権者や社会がおかしいみたいな事平気で言う
-
数年前のどこかの市の選挙でもxでこういうなになに市の市民クソだとか言うのが大量に投稿されて話題になってたけどてっきり共産党の奴らのうめき声だと思ってたわ
両方が言ってるのかな
-
(2): (京都府) [DE] 05/01(木)14:15 ID:vuymaImA0(2/3) AAS
れいわは総選挙で共産党を抜いたからな
山本太郎は天下国家では大政治家だわな
でもまだ小さな地域単位では信頼が無い感じ
-
思考がまんま共産党でわろた
-
よーしパパ軽くコラボに噛んでる共産党県議会議員を落とすため選挙行っちゃうぞー!
-
俺も立憲共産党を落とすために「少しでもマシ」なのを期日前投票してきたわ…
親父、お袋、嫁と俺で4票は防いだが
-
神奈川なんだがマジでキツイな今回
共産党のアスペクト比バグった豚ババアは論外として、黒岩とNHKと元医者から一人選べって
どうすりゃいいんだよ、これ
-
とりあえず今回の統一選は立憲共産党を完全に政治の世界から追い出したい
-
共産の息のかかった連中落としていけば良いんだから楽なもんよ
-
自作やろ
まさか共産党お得意の無断使用
-
2023/04/08(土)17:09 ID:93Znrugc0(2/6) AAS
中国北朝鮮韓国と連んでる立憲共産党カルトも同じく潰さないとね
-
しばき隊-共産党人脈かぁなるほど
-
共産党はコラボ以外にも小池パワハラ、松竹と鈴木除名、ピカチュウとアンパンマンとオツカレーの著作権法違反、変態千葉県委員会書記長、草加や富田林の市議団分裂、横浜の署名横流し、徳島市議会の100条委員会偽証など逆風が吹きすぎている
-
共産党と立憲を完全に撲滅したいわ
-
あいつらは世間と自分たちとの乖離を分かってない
「浅野はColabo攻撃している!」で「酷い!そんな候補には入れません!」って奴はそもそも浅野に入れない
「何か共産とかに攻撃されてるから浅野に入れたらいいんだな!」って人を呼び起こすだけ
-
共産スパイは完璧な作文を暗器して壇上で唱えるのが仕事なんで
何十年も前の本に載ってることしかしゃべらない
-
-
共産党員はゴミ収集の人たちに片付けられてしまえ!
23: (東京都) [US] 05/01(木)10:27 ID:svbBj2G20(1) AAS
-
23: (東京都) [US] 05/01(木)10:27 ID:svbBj2G20(1) AAS
コンビニの駐車場と言っても交差点にある広域駐車場だろうし、生ゴミじゃなければ異臭問題もないだろう、共産党が蔓延る社会の方が嫌だわ
-
差別すんな 共産党
-
さすが共産党、上から下まで狂ってるなぁ〜www
ごみ収集なんてあんまり朝早く開始すると、出すのに間に合わないやつ、回収終わってからゴミを出すバカが多いから
ある程度遅い時間に開始すんだよ
そうやって回ってると当然昼をまたぐことになるから、途中で休憩すんだろうがよ
その度にセンターまで戻って昼飯食えとか、回収作業員に取ったら、とんでもなく無駄に距離を移動することになるってのな
あと市内中を移動してゴミを回収するんだからさ、毎回食堂探すなんてやってられねえんだよ
単純にどこにでもあるコンビニが便利だから駐車場を借りて休んでるだけなのにさ
まじで、この程度のことすら分からずに文句だけつけまくる基地外政党ww
-
世間を知らない共産党
まあ党員はまともに働いてないやつばかり
-
共産党の連中が働きもしないからだろ?
-
共産党の人が妄想垂れ流して一般人に迷惑をかけている
本当にこんな社会で良いのか
-
73: (茸) [CA] 05/01(木)10:45 ID:3Pwzl8t20(1) AAS
公務員や公共インフラに関わる人間に嫌がらせしてきたのは共産党じゃん
-
共産とかいう無駄な政党無くして浮いた税金を充てれば?
-
共産党が資本主義国家で議員やってたり
歳費吸ってるよりは余程まともだが
-
共産党自体ゴミ
-
106: (庭) [US] 05/01(木)11:01 ID:1ZFHUJn10(1) AAS
共産党という反日工作団体が未だに活動し続けているこんな社会は許せないわ
-
外仕事ならコンビニ飯を駐車場なんて別におかしくないだろ
共産党ってほんとアレなやつしかおらんのな
-
別に良いだろどこで飯食おうと
最近の共産党員てのは、労働者に対して随分と偉そうにするんだな
貴族のつもりか
-
共産党 サドル
-
そんなにもてなしたいなら、共産党本部の食堂解放してあげなよ
そんなのめんどくさくて誰も来ないだろうが
-
共産党ってバカなの!?
-
事務所に帰れなくてかわいそう〜だとよ
そいつの勝手だろ
何偉そうに上から目線で文句垂れてんだこの共産党信者
-
(東京都) [US] 05/01(木)11:51 ID:54iz9Smg0(1) AAS
こういう問題提起っぽいけど中身のない文句に釣られるか釣られないかが共産れいわとそれ以外の境目
-
共産党みたいのが堂々と存在する社会でいいのか?という気持ちになった
-
ジパング) [IN] 05/01(木)11:57 ID:4RpBnYdi0(1) AAS
ゴミ収集とか共産の票田だからな 察しだよ
-
共産党員はゴミ収集車に飛び込め!
-
: (茸) [US] 05/01(木)12:05 ID:mEN1EFdU0(1) AAS
共産党議員が一般市民よりいい生活してるのはおかしいはずなんだけどな…
-
今この瞬間コンビニ弁当を車内で食べてるそこの貴方!
気をつけて、どこかで共産党員がみてるよ
ポストされちゃうよ
-
279: (庭) [MX] [hage] 05/01(木)12:15 ID:QCAX/jbf0(1) AAS
これが警察官や自衛隊員になると人でも殺したかのように喚き出すのが殺人テロ組織日本共産党なんだよね
-
共産党嫌いすぎて票入ってるだけでイヤな気持ちになる
-
じゃあ共産党がごみ収集しろ
-
労働者に対するヘイト行為をする共産党は最低だな
-
共産党員は労働者の敵だな
-
共産党はクレーマー団体だな
-
会社に戻るのもめんどくさいしレストランに入るのも迷惑だろうからコンビニ飯食ってるんだよ
最近の共産党はバカしかならんのか
-
工場閉鎖の際に共産党来て工場閉鎖に反対しますので署名をって来てマジキモいと思った
俺は転勤OKしたけど子供のいるママさんは実質リストラだからそこに付け込んで共産党の支持狙ったんだろうけどクソだわ
-
エイトマンも出張ってこなくなったけどさ、「共産主義思想」ってのも、立派なカルト宗教なんだよなぁ…
しかも、ソビエトで失敗済みだしよ…トロツキみたいになっちゃうぞ?
-
アマゾンで共産が買ってそうなパチモン臭がええな
-
でも共産党のみんなで押しかけるだっけか、あの物騒な脅迫文は完全にアウトでしょうに
-
共産党のウンコ部隊が集団で脅迫しそうな感じで怖いなw
ウンコ盗撮共産犯は一人だろうが、他の奴がもっとヤバそう共産党。
-
おかしいですよ
共産党なら多様性の統一やってるはずなのに
性犯罪だけ多様性に富むなんておかしすぎ
…ああいや、過去をみれば銀行強盗やら何やらと共産党の犯罪の多様性だけはガチでしたっけか
-
そうして共産をはじめとした左派勢力や左派メディアが敗北する歴史的瞬間を目撃するんだな
感慨深い
-
共産党ってやることなすこと全てが古いし滑稽なんだよな
-
[ニダ] 05/03(土)17:33 ID:FpM+aDCm0(1) AAS
共産党だけにここに憧れてるんだな
-
何度注意してもルールを守れない大人の集団
それが日本共産党
-
本場の中国で大人気だから日本の共産党も影響されたとかかな
-
分かりやすい程に中国ムーブだな共産党
-
自民党の県議に入れたわ
あと共産党と立憲やぞ?
選択なさすぎやろ
-
不正を暴かれたからその報復として落選運動するって
民主主義に対する挑戦やろ
それとも投票選挙求めただけでクビになる
共産党やることが流石ですと言うべきなのか
-
本物の軍オタは軍オタの宿敵である共産党を攻撃してくれてる暇空側についてるだろw
暇空攻撃してる連中は...まあお察しだな
-
サドラー政治家は共産党にしか発生してないから
共産党に入るとサドラーになるのかサドル愛好家が共産党に入るのかが問題だな
-
やはりネトウヨガーって連呼してるのは共産主義者だったか
って共産弓庭さんでしたかw
ちーっす
-
自壺党=共産党
-
ゴミだな共産党
-
自分らのイデオロギーの為に利用できるものは何でも使う腐れ共産党おそろしいわ
-
自分たちの正義のためなら法律など守る必要はない。
実に共産党らしいじゃん
-
ほんと気色悪いな共産党
-
やわらか銀行) [ヌコ] 05/04(日)07:39 ID:qI1cEYvI0(1) AAS
共産党はアイヒマンみたいな心構えで生きてるからな
181: (ジパング) [FR] 05/04(日)07:51 ID:NQxyuQlQ0(1
-
日本共産党
↓
中国共産党日本支部
-
暴力革命の共産党が武力を否定するなよ
反社の共産党よ
-
銀行) [SG] 05/03(土)22:41 ID:SYPQXkXo0(1) AAS
共産党とれいわは中国共産党ために動く政党
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
-
] 05/03(土)22:46 ID:FsfaJhIy0(1) AAS
さすが公安の監視対象 日本共産党は日本の敵
29: (大阪府) [JP] 05/03(土)22:47 ID:UO/vcQdn0
-
-
共産党が発する言葉って基本的にスローガンだけで中身が全く無いから
わざわざ反論せずに「うるせーバーカ」とだけ返しておけば良い
-
どうせ共産党の言う事はくだらない事なので全て無視して良い
-
俺公安スパイが女子大生全員とセックスするのが許せんかったんだけど
99割の女子大生が共産スパイであると言う事実を知ってからは
仕方ないと言うか
必要な作業だったんだなと認めてる。
-
上がって欲しいと思うよ
立憲共産フェミetcにグダグダ付き纏われるデメリット考慮しても票取れるなら口に出す議員増えそうだし
-
浅野さんマジで共産党系からの総攻撃されてるんやね
どんだけやねん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板