レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
-
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
-
petenshi@ox.interq.or.jp
-
これで食われる先は共産だけどな
立憲も食われるかというと微妙
自民の食われ先は主に国民と維新、参政と保守もあるかもしれんが
-
151: (東京都) [ニダ] 04/01(火)15:59 ID:7jTu23ZJ0(1/2) AAS
共産党の質の悪さは、なんでも公的機関に負担を強いること お粗末だよね
-
予告の数だけは盛りに盛るけど実際に襲われたという話しはとんと聞かないねぇ
まあ共産党はテロリスト側の人達だからそりゃそうか
-
日本共産党って公安から監視されてるのは何で?
オームや総連も公安から監視されてる
なお壺は監視外という
-
統一教会ネタは共産党のおじいちゃん?みたいなのが
昨年末頃、このスレでも必死にやってたが
何言ってるか分からんかったな。
下手に統一教会と結びつけると訴えられかねないよと警告だけはしてたw
-
共産カルトのオルグ要員なのがバレただけだね
宗教ジャーナリスト笑
-
鈴木エイトなんて掘らなくても共産党繋がり西早稲田繋がりだらけじゃろ?
-
共産党の奴隷達かな
-
鈴木エイトが共産党もカルトなのに突っ込まないところは不思議だなぁナンデダロ
-
公選挙法違反上等の日本共産党だよ?
-
オウム時代から西早稲田の連中が奪回活動していた
共産党とか西早稲田とか矯風会もオウムや統一やエホバなどと同じカルトだ
-
そういや日本共産党って、F-35の整備拠点を日本に誘致するっての大反対してたな
何気に日本共産党が反対することって、やった方がいいことじゃない?
-
西早稲田と共産党との深い繋がりの一例
外部リンク[html]:www.yamashita-yoshiki.jp
井戸まさえと鈴木エイト
Twitterリンク:idomasae
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
-
共産党は防衛装備や米国に金使うくらいなら左翼団体にチューチューさせろ!が党是だから
-
薄々気付いてたけど、共産党と壺って資金の行き着く先は隣の半島の北側な点で同業者っぽいよな
都合が悪くなればプロレスをして煙を巻く
暇空氏の隣に頭の回るタイプのケンモメンがいるせいでプロレスシステムがバグって愉快なことになってるがなwww
-
無関係な人を壺壺言いすぎたせいで、それを連呼してる共産党信者が嫌われてるというシンプルな話なんだが
それも壺の仕業に見えてるから説得のしようもないという
-
立憲共産党つながりのNPO法人は糞厄介だから
とりあえず金出しとくって会社は多いからな
それよりやばい火の粉がってなったら義理も何も元からないもんだからやったとばかりにすぐ切り捨てたりする
-
コラボが普通の支援団体だったら鈴木エイト投入は効果あっただろう。
でもコラボは保護した少女を共産党の基地反対運動に投入するようなところだから逆効果もいいとこ
-
まーた共産党が壺ガーしに来て若草
ノルマおいくらや?
-
統一は共産党の天敵
だから擁護しているように見えてしまうんだろう気の毒
-
自民がダメでも立民とか共産とかは選択肢にならんからな
-
【参院選2022】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
外部リンク[html]:dailycult.blogspot.com
日本共産党については、「民主青年同盟」(民青)を名乗り
共産党であることを明示せずに大学生を勧誘する。
この手法は統一教会等による偽装勧誘と同構造であるため、党そのものを対象とした
-
旧統一は南系で反共(今はシラン)
西早稲田は北系
韓国 vs 北朝鮮、反共 vs 共産の構図
-
共産党が酷すぎて相対的に統一を持ち上げてるように見えてるだけなのでは?🤔
イーロンのアレの絵みたいな話なんよ
極左の人には中道の人が右翼に見えるってやつなんよね
-
統一カルトを下げれば共産カルトが支持されると思ってるまである
この世にはこの二択しかないかの如く詰め寄ってくるしょうもない世界観
-
共産党は世間一般では好かれていて敵対する奴等は統一協会だと信じて疑わないのが共産党員だからな
共産党を好きじゃない奴は自動的に統一協会とレッテル貼りして叩いて滅ぼすのは大正義共産党員として誇らしい行動と言える
まぁ統一協会にしろカルト共産党にしろカルト同士はどちらも消滅してくれたらありがたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板