レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヘッドルーム
-
この歪みは・・・・
うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
DE] 06/18(火)23:48 ID:95hVlL3r0(1) AAS
共産主義者が全員投票するだろうし2位ならいけるだろ
-
結末は何のための立候補だったのかになりそう
共産党への鞍替えが目当てならいいんじゃないの
-
: (東京都) [AM] 06/20(木)10:06 ID:nihdMPJ50(2/2) AAS
共産党がついてるから2位はとれるでしょ
やはり組織票は強いよ
2020都知事選
小池366万票 得票数59%
宇都宮(共産)84万票 得票数13%
山本太朗(れいわ)65万票 得票数10%
-
周囲(民主党の楽しい仲間達)にもホッとされてそうだから、もう無理やろw
共産党員蓮舫ならワンチャンあるんかね
-
かれてるよ?
共産党を支持してるような層に
-
杉尾(立憲)と紀藤(共産)の見事なコンボで草
-
前回の参院東京比例で共産党山添拓と合わせた票数が135万票
だから150万票とかノルマでしかないよ
-
山本一郎記事
■蓮舫さんの陣営がオール左翼となってしまった残念な事情
気になって仕方がないので、日本共産党の国会議員・地方議員に「お前らどういうことなの」って聞いてみますと、皆さんバツが悪そうに「(海外を含む)一部の活動家に乗せられてしまった選挙対策の責任者が、特に相談することなく(当時まだ立憲を離党していなかった)蓮舫さんを抱き込んで話を進めてしまった」「演説はともかく戸別配布のビラまで作成してしまい、(実際に運動を指揮している人物は)引っ込みがつかなくなった」とのことで、問題は認識しているけど止められないっていう状況のようです。問題だと思っているなら、少しはブレーキかけたらいいんじゃないかと思いますけれども……。
まさかの牟田口状態なのが蓮舫陣営
-
共産党主催の蓮舫印の選挙資金カンパどうすんの
-
東京都が2010年に外苑を再整備する構想を発表。さらに2015年に球場とラグビー場を入れ替える現行計画の構想を発表し、JSC、伊藤忠、三井不動産などと覚書を締結。小池百合子都知事が2023年2月に事業を認可しました。
工事は2023年3月に始まり、2036年に全体が完成する予定です。総事業費は約3500億円です。
反対している人たち
坂本龍一、村上春樹、環境活動家、立憲共産党、に洗脳された人たち
-
蓮舫は立憲のイメージより共産のイメージが強くなってきたな
-
>>612
共産党らしい表現ですな
-
8年前から都ファが出来るまで、小池を支えたのは反自民の
公明党と民主党系と共産党
-
無所属の蓮舫は落選後は共産党に移籍するの?
蓮舫は選挙終わったら公職選挙法違反で逮捕されるの?
-
そもそも蓮舫は台湾出身なのに統一は台湾を中国共産党と同一視している
この時点で統一は中共の手下だとわかる
中共と日本共産党は何十年も敵対関係にあるからな
-
共産党
-
共産党の方が来るのかも
-
ネトウヨが流れてきているみたいだ
自分みたいな反自民、反共産、反維新があまりいない
-
大丈夫かお前ら…
もしかして反自民なら同時に共産支持してるとかそんな世界観で見てるのか
-
立民に入れてる時点で共産党の同類じゃん
-
蓮舫が共産に偏り過ぎてるから
左の方が票取れそうだしな
まぁたいして変わらんだろうけど
-
選挙前に正体を表すとか偉いやん
選挙後にれいわ立憲共産党入り確定
-
それたぶん共産党
-
田村智子@tamutomojcp
銀杏並木に隣接して190メートルのビル、ホテル併設の野球場など巨大な建造物が建設されたらどうなるのか。
すでにこの間の隣接した建物の建設で、そのすぐそばの銀杏の木が異変をきたしている。
神宮外苑の再開発、100年の森を構想した先人へのリスペクトを微塵も感じることができない。
外部リンク:x.com
「100年の森を構想した先人」ってこれ完全に内苑のことだよな。
アホの日本共産党中央委員会
-
朝鮮人にとって都合悪いのは共産党
それなら共産党が日本にとって正解
-
ネトウヨってほんと、算数からやり直した方が良いレベルだよな
「統一教会信者のほとんどは立憲共産党と敵対している」
と
「立憲共産党と敵対している人のほとんどは統一教会信者」
の違いを理解する知能すら有していないのだから
-
自民党の母体が朝鮮系なだけであって、立憲共産党は普通に日本人の政党だぞ
-
よし共産にやらせよう
-
穀田恵二@kokutakeiji
全国のみなさんに訴えます。
首都東京に蓮舫知事が誕生すれば、政治を変える大きな一歩となります。選挙募金へのご支援を心からお願いします
-
なんか共産党今までで一番力入れてないか ?
-
加油!立憲共産党!
-
共産党単独推薦候補ですし
-
SE] 06/21(金)14:46 ID:AvHINa+f0(1) AAS
次回衆院選には共産党から出馬しますってか
-
もう正式に共産党へ移籍しちゃえばいいんだよ
-
蓮舫が共産党の党首になればスッキリしそう
-
も共産党の偉い人たちみたいに豪邸に住んで贅沢して暮らしたい
-
蓮舫使って乞食するけど共産党にしか流れない
-
ジパング) [US] 06/20(木)18:05 ID:Z1tP9YoJ0(1) AAS
共産のスター(赤い星)が欲しかったんだな
-
すっかり共産党の顔だな
-
] 06/20(木)18:22 ID:jb3escRn0(1/2) AAS
今回何に驚いたって、共産党の仕事の速さだよw
-
HK] 06/20(木)18:49 ID:ioZxLezn0(1) AAS
今や蓮舫さんは日本共産党の顔みたいなもんだしな
-
10: (ジパング) [FR] 06/22(土)10:57 ID:4W52kRbe0(1) AAS
頑張れ共産党
たしかに野党
-
このパネルって共産党フォーマットだっけ
-
共産党以外の政党・政治家はある程度数がいる集団には等しくいい顔をするんやで
-
東京ネガキャン何なの?
共産党絡み?
-
共産党は司法には決して屈しません
法治にとことん抵抗します
-
しかしそこまで共産党に固執するって病気かな
-
共産党の勝利か…
-
共産党で人死んだ数より、自民党で人死んだ数のほうが多いんじゃないの?モリカケのときも一般人まで結構死んでたし
-
37: (茸) [NL] 06/20(木)13:01 ID:WR3Bsr6u0(1) AAS
安全と安心は違うって言って、石原をクサして知事になったのが小池百合子。選挙が終わったら何事もなかったように豊洲移転。こういうやり方は共産党が得意
-
共産党は連立はしてなかっただろ。
対立候補を下げるみたいな消極的な選挙協力は当時からあった気もするが、もし連立なんて話があれば今でもそうだが民主党最大票田だった連合が応援しないからそもそも民主党政権が存在しない
-
「汚染水捨ててる間はシラス一匹食べません」が共産党としての姿勢じゃないのか?
-
ブレない共産党
-
共産党らしくて好感もてるけどなw謝罪なんかせずにもっと大々的にアピールすればいいのにw
-
共産党らしくないよな
この点だけは評価する
-
>>1
共産党へのカンパや動員考えたら結局逆転するんでしょ
-
原田ひろみ🕊日本共産党@hiro027kiyo
ひらこう。新しい東京、新しい未来。
割り当てられたポスターを貼って歩きました!
普段からポスターお願いしている所にも、#蓮舫 さんの支持をお願いしながら訪問。どこのお宅も「始まったね、貼って良いですよ」「知事は変えたいね」と。
#オール東京 でがんばろー‼︎‼︎‼︎
#東京都知事選挙
-
一軒一軒蓮舫さんの投票をお願いして回るなんてやる気ありまくりの活動をするのは共産党ぐらいだろうなあ
-
都知事選落ちたら、日本共産党に鞍替えしたほうがいいよ
-
共産蓮舫
-
次は共産党から立候補しそうだな
-
共産党員総動員
-
共産党が動員かけてるらしい
-
共産党の動員力にネトウヨは恐れをなしてるニダなw
ミンスは共産党を切り離すことはできないニダな
-
というか、蓮舫スタッフは連合+共産党だから、こういう所で演説出来る(仕切れる)
-
共産党集結
-
そら党内規定に司法が介入できるわけねえだろ
改憲を認めろとか要求してるらしいけど維新にでも行けばいいじゃん
何で自分のイデオロギーと180度違う共産党でさわいでるんだよ
-
ガンバレ共産党!司法に負けるな!
-
共産党の理想の未来は半導体も原発も電気もない世界
-
蓮舫知事支える共産党を大きく
蓮舫知事を誕生させることができれば、日本共産党は与党第1党に。ですから、蓮舫知事を支える力をどうしても大きくしなければなりません。五つとも全部勝てれば共産党は24議席に。23議席の公明党を上回り、25の都ファ、27の自民に迫ります
-
私共産党から出馬しました謝蓮舫でございます!
-
まぁ都知事になれなくてもカンパの集金次第で共産党への入党もできるだろうし
-
大阪だと負けフラグだけど東京だと必ずしもそうじゃない
大阪は共産は維新にボコボコにされて壊滅状態だけど東京は共産が維新の何倍も強い
-
共産党が19議席も持ってる東京で何を言っているんだ
-
大人気!の蓮舫は参院選で共産党山添拓に負けて4位だったからな
多分次の参院選に立憲から出ると塩村に負ける
-
ひとえに共産党のおかげ
-
共産党支持者は鉄板だろw
-
流石に共産党連邦がユーチューバーに負けるとは思えんが
-
蓮舫さんには共産党がついてるじゃない
-
前回は共産党系の宇都宮が84万で2位だから、いくらなんでも蓮舫はそれよりは取るだろう。ただ小池は360万だから
-
R4は正式に共産党員になったんか?
-
日本共産党東京都委員会は19日、都知事選(20日告示・7月7日投開票)と同時実施の都議補選(北区=28日告示、被選挙数1)に党区議の、せいの恵子氏(50)=新=を擁立すると発表しました。
こう言うのはセーフ
-
] 06/23(日)16:13 ID:ooE+H1Ix0(1) AAS
蓮舫は共産委員長にでもなるのかな
-
愛知県) [SE] 06/23(日)16:16 ID:dMKExbUR0(2/3) AAS
辻元清美や福島瑞穂も共産党でも全く違和感ない
-
小池晃書記局長は「都議補選は1人を選ぶ選挙だが、今回は、都知事選と一体のたたかい。
> 党派を超えて、勝利に向けて全力をあげよう」と強調。
> 「蓮舫知事が誕生すれば、知事を支える議会の力を大きくしなければならない」
>
> 知事選で蓮舫さん勝利の流れをつくりだすことと一体に、都議補選をたたかうことができれば勝利できます。
共産の補選の広告塔扱いになってるじゃねーかww
-
生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。
日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。
ほんと?
ですか?
-
俺は共産党小池は良いと思うわ
-
参院選東京で得票数が
共産党山添拓>>>>>蓮舫
だったのは事実
-
冷戦終わってかなり経つから共産党が危ないって思わない。統一教会が現に与党に居座ってて危険だと思うわ
-
蓮舫さんこれじゃもう完全に日本共産党所属候補だろ
-
日本でいちばん有名な共産党員になりかけてるw
知名度で言ったら四位さんより上でしょ
-
共産党は小池百合子を応援した方が良いと思う
-
) [ニダ] 06/24(月)21:32 ID:NDioDJCL0(2/3) AAS
昔流行った歌声喫茶って共産党だったよな
-
(日本のどこか) [VE] 06/24(月)21:36 ID:jLvq2Y3S0(1) AAS
共産党パワーで蓮舫知事爆誕か
-
) [MX] 06/24(月)21:54 ID:e9ua8/NA0(1) AAS
共産党
-
共産党支持者ですが、>>115は評価されてほしい
-
自由法曹団の所属でがっつり共産人材なので
本体から金引っ張るためとか?
-
蓮舫と共産党の相乗効果
-
前川助平「蓮舫さんが当選したら朝鮮学校無償化再開します!」
蓮舫「えー…無償化停止については賛否あることは知ってますので…検証します」
共産党「蓮舫さんを当選させて朝鮮学校無償化を勝ち取りましょー!!」
外部リンク:news.yahoo.co.jp
>吉良氏は応援演説のなかで、「朝鮮学校への補助金復活など排除とか差別とかもうやめる、本気で人権尊重、ジェンダー平等を目指せる都知事を誕生させましょう」と訴えた
-
単に共産党員だろうねw
立憲は8割、共産は7割が蓮舫支持らしいから離れた共産の3割は女性なんじゃね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板