レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
聖なる殺しの儀
-
腐れ騒音撒き散らす塵屑は殺す
殺
ころす
こ ろ す
死ね
-
2
-
┃ ┃
┃ ┃
┃ 新発想の在宅ビジネスを提案します!人生が変わるかもしれませんよ ┃
┃ ┃
┗==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==━==┛
★在宅ビジネスを真剣にお探しの方!
★副業として正業と両立できるビジネスをお探しの方!
★長くビジネスを続けられ、安定した収入をお望みの方!
==================================================================
★システムもプランも全く新しい新発想MLMビジネスをご提案します!!★
★長く安定した高収入(7桁収入)へ導くビジネスシステムをご案内します★
++ 必要ありません ++
==============================
<< 商品説明・ビジネス説明・クロージング >>
==============================
★これら全ては会社アドバイザーにお任せであなたがする必要はありません。
★あなたは広告宣伝活動だけに集中してください。後は会社にお任せください。
==================================================================
今までのビジネスの常識を打ち破ったまったく新しい形のご提案!!
-
動物をめぐる人びと
不幸な境遇の犬や猫たちが、
わたしを必要とするかぎり、
“生かされているんだな”と。
わたしは、子どもの時から犬や猫をいっぱい拾って、彼らとの出会いと別れを何百回も繰り返し、それぞれつらい思いもしてきました。でも、彼らはわたしたちより寿命の短い動物ですから、これは飼い主の宿命です。別れがつらいから二度と飼わないという人もいますが、それはちょっと違うと思います。
日本には不幸な動物が山ほどいますが、もし、日本の家庭で一頭ずつ飼えば、少なくとも犬に関しては、処分される子はいなくなります。結局、誰かが無責任な飼い主の尻ぬぐいをしなきゃいけないわけですから、彼らを最後まで看取ることは、飼い主の務めを果たしたということなんです。
どの子たちにもいっぱい思い出があります。わたし、十年前に卵巣がんを手術したのですが、それを見つけてくれたのが猫なんです。ある時、眠っていると、その子が飛び降りてきて、わたしがうーんとうなっておなかを押さえたら、小さなしこりに触った。病院で、こんなに小さながんが見つかったのは、奇跡に近い、と言われました。その時、「あっ、そうか。この子たちがわたしを必要としているかぎり、生かされているんだな」と。
わたし、優良家庭犬普及協会主催の里親探しをやっていますが、犬と飼い主さんとのミスマッチングが、いちばんの不幸の元です。だいたい訓練性能のいい犬は家庭犬には不向き。だから、いい犬でも、家庭犬に難しいのは里子に出さず、犬の訓練を楽しんでおられる方にお願いし、そんな人でも手に負えなさそうな犬はうちに置いています。 それから、このごろ、愛犬に甘がみされて、手とか傷だらけの飼い主さんが多いですが、原因は、子犬があまりに早く母親から離されて育つこと。少なくとも六十日、親兄弟と一緒に育てると、犬同士の遊びのなかで、どこまでかむと痛いか、しかられるか、体で覚えるんです。うちの「ガン」という子は、ほんとの野良で生後十か月ぐらいまでお母さんと一緒に育った“犬語の生き字引”。他の犬が近づいても、知らん顔して、自分のほうに攻撃性がないことを見せる。だから、犬慣れしていない犬が来ると、ガンに犬慣らしをさせています。とにかく、犬としてのマナーがとても良くて、食べ物をあげても、あーん、とゆっくり口を開けて食べる。やはり、人でも犬でも、“親に勝る教育者はいない”ということですね(笑)。
家庭犬のしつけのポイントは、一つの方法だけをごり押ししないこと。これも水平思考で、オスワリさせるのにも、いろんな方法があります。それを一つのやり方だけやって、「これはダメ」じゃ、不勉強だと思います。しつけのインストラクターでも、“技術”を身につけた人でも、この犬が今、何を望んでいるかが見抜けないとね。それから、飼い主が何も言わなくても、犬のほうが、今、何をしたらいいかなと、自分で答えを見つけていく「フリーシェーピング」法でトレーニングすれば、愛犬の創造力が磨かれて、ほんとに素晴らしいですよ 。
猫にはいろんな思いを託せるし、
体の曲線が色っぽい。そこが好きですね。
「犬は一年に四歳、年を取る」なんて聞くと、
切ない気持ちになりますね。
社員何人分もの“働き”をしてくれたハイディ。
今は、少し“野性”に戻って、悠悠自適です。
犬は、飼い主が自分のために
作ってくれた服なら、
どんなものでも着てくれます。
■リビング・ウィズ・ドッグズ紹介
「ホームページ紹介コーナー」にもご紹介頂きましたが、素敵なHPのご紹介を
読者の方から頂きました。是非ご覧下さい。
リビング・ウィズ・ドッグズ
愛すべき犬との暮らしを大切にしていこう。そして、愛すべき犬と人間のより
素晴らしい共存のために、犬と社会のもっと多くのことを考えていこう。
http://www.living-with-dogs.com/
http://www.mino.net/fighter/
http://www.fsinet.or.jp/~m-east/furinji.htm
◎ 金 運 開 成 ◎
金運をアップする力。金運開成のお札に込められた秘法九字は、金策に対す
る元気を取り戻し、今沈んでいる無力な姿勢を、前向きな姿勢に変化させるも
のです。消沈しているときこそ前向きな姿勢。それは何事においても運勢のアッ
プにつながります。お金に対する心遣い、大切にする心。生み出す力を。
「言葉で聞くでなく、魂で聞いてもらいたい」
・・・そう願うものであります。
-
民進党加計問題調査チームの会合にわざわざ読んだのが”黒川敦彦”さん
黒川が「重大なバイオハザードが100%起こる」と専門家に指摘された!と語り、民進党とメディアが大問題だ!って騒いでたよ
呼応してたのが山本太郎、共産党・・・
でそんな大問題なのにずっと放置なの
-
毎度おなじみ立憲共産党のダブルスタンダード
ブーメラン食らうの好きね
-
共産党の恐ろしい体質の根源的問題
2chスレ:newsplus
一度異論を唱えたら死んでも許さない
-
そもそも世界の共産国はみんな戦って出来てる
日本共産党は立ち上がる事さえしたことが無い世界一のチキン共産党
カネだけはソ連から貰ってたのにな
-
わるべきなのは共産党ではなく、世界が共産党に合わせて変わらなければならない → 時給120円
-
もっと世界が共産党の消滅の為に団結しなければならないってことか
-
さすが党に意見しようもんなら除名される共産党
共産党が政権取ったら反対する国民は矯正施設行きか死刑ですね
-
な、共産党だろリニア妨害してるの
-
もう共産党は反対でしか支持得られない中身のない政党だか
-
今もあるのか組織票
今は議員の会報が片隅にあるだけで名前書かせたり無くなったわ、うちの周りの工場
言われるがまま書くやつなんているのか
甚だ疑問。共産、極左、そうかは頭おかしいからわかるけど
-
共産党は、なんでもあり党 自党に都合のいいものは、利用するだけ
国民や県民の幸せについては、二の次、三の
-
ごめん流れぶった切るけど
どうせ繋がってるから
朝日とかリテラとか津田大介らがごり押ししてたピースウィンズとやらがニュースZEROで寄付先宣伝
あれだけ共産党経由などを避けてトルコ大使館に直で寄付と回してるのに
ピースウィンズ・ジャパン@PeaceWindsJapan
【メディア】
本日この後 #日本テレビ #newszero にて、ピースウィンズ・ジャパンが #トルコ で実施している捜索救助・医療支援などについて現地からお伝えします📺
Twitterリンク:ntvnewszero
▽「支援の輪」#寄付 先選びのポイント
-
コラボ関連のスレにほぼ必ず出没してID真っ赤にしてまでコラボ擁護してる末尾Hって何者なの?無職か共産党員?
-
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
-
リニア反対がこれだけ多いのに共産党が負けたら、共産党がどれだけマイナスイメージか分かりそうだな
-
東海地方、とくに愛知と静岡はナマポクズなんかさっさとシネとしか思ってない真っ当な県だからな
共産なんか受けいられるわけない
-
反対ありきで共産党や社民党みたいな奴が県のトップになったら
本当に洒落にならないレベルでクソ行政になる
-
ランク付けされる寄付システム入れてるところか…
カルトと共産党が使ってるやつ
-
アカは分裂してもアカだからねw
共産党も赤軍も社会党も労組も内ゲバしてるだけw
誰が呼んだか知らんが暗殺でも期待して呼んだんじゃね
-
>>103
いやそういう労働者を利用する共産党の活動家が嫌で分裂した労働組合が集まったのが連合
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板