レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UNDERWATER
-
母校・早稲田大学前で街頭宣伝 | ブログ | 山添拓 参議院議員/弁護士 東京選挙区候補 日本共産党 外部リンク:www.yamazoetaku.com
私と同じく早稲田が母校という音楽プロデューサーの松尾潔さんが駆けつけてくださいました。
この間、私を応援するツイートも複数発信していただいていますが、なにより学生をはじめ若い世代へのまなざしがとてもあたたかい方だと感じます
-
勝てたら共産党の英雄、負けても一般共産党員で安泰じゃ
-
米、ベネズエラに大規模攻撃 国連憲章蹂躙する侵略 直ちに中止を求める
2026年1月3日 日本共産党中央委員会議長 志位
外部リンク[html]:www.jcp.or.jp
-
日本共産党の方がまともやね
-
日本共産党はウイグル虐殺も批判してるよ?
さらに、最近、ウイグル自治区で、大規模な恣意(しい)的勾留、人権弾圧が中国当局によって行われていることを深く憂慮しています。国連の人種差別撤廃委員会は、昨年(18年)9月、中国に関する総括所見を発表し、多数のウイグル人やムスリム系住民が法的手続きなしに長期にわたって強制収容されて「再教育」が行われていることなどについて、「切実な懸念」を表明しました。ウイグルにおける人権問題も重大な
-
日本共産党はウイグル虐殺も批判してるよ?
さらに、最近、ウイグル自治区で、大規模な恣意(しい)的勾留、人権弾圧が中国当局によって行われていることを深く憂慮しています。国連の人種差別撤廃委員会は、昨年(18年)9月、中国に関する総括所見を発表し、多数のウイグル人やムスリム系住民が法的手続きなしに長期にわたって強制収容されて「再教育」が行われていることなどについて、「切実な懸念」を表明しました。ウイグルにおける人権問題も重大な国際問題となっており、わが党は中国当局に対し人権抑圧の中止を強く求める
-
何で平気で嘘つくの?日本共産党はウイグル虐殺も批判してるよ?
さらに、最近、ウイグル自治区で、大規模な恣意(しい)的勾留、人権弾圧が中国当局によって行われていることを深く憂慮しています。国連の人種差別撤廃委員会は、昨年(18年)9月、中国に関する総括所見を発表し、多数のウイグル人やムスリム系住民が法的手続きなしに長期にわたって強制収容されて「再教育」が行われていることなどについて、「切実な懸念」を表明しました。ウイグルにおける人権問題も重大な国際問題となっており、わが党は中国当局に対し人権抑圧の中止を強く求める
-
日本共産党だけが唯一の日本の良心
-
いいぞ!共産党はもっと言ってけ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板