レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギャングエラ
-
晒し上げて、カチグリ抜いて叩き潰すぞコラ!!
舐めてんなよオラ!!!!
零細の糞並行業者が!!!!!!!!
-
もともと頭空っぽて政策考えるスタッフもいないから共産党に頼むしかない
-
そもそも共産党の候補でしょ?
-
参政党支持者、ヒマゾラ支持者、共産党支持者が多いと思う。ネットメディアでは朝日新聞、東京新聞出身の極左系ジャーナリストかな。
-
俺別に俺への内容で共産党とかボロカス言われても 確かにwwとしかならんが
-
第三者の話題出されたら関係ない奴はスルーできんだよ
俺に対して共産党の攻撃してきても何も思わんww俺もキライwwってなるだけだし
暇空支持者簡単に釣れるwwおもろい
-
共産党員ががんばってますなぁ
-
第二共産党だからなあ
-
、共産との「蜜月」は野党内に波紋を広げる。与党が「立憲共産党」と批判を強める中、立民の支持団体である連合東京は小池氏を支持。国民民主党都連も小池氏の自主支援を決めた。連合、国民と対応が分かれたことは次期衆院選での野党共闘にも影を落とす可能性があり、立民内から「やり過ぎだ」(閣僚経験者)との声も出ている。
29日、JR阿佐ケ谷駅前で行われた蓮舫氏陣営の街頭演説には共産の田村智子委員長が駆け付け、「小池都知事への一票は自民党を喜ばせるだけだ。都知事が代われば政治が変わる」と声を張り上げた。ただ、蓮舫氏は「打ち合わせ中」としてそろい踏みせず、田村氏の退席後にマイクを握った
-
なんか5人くらい並んでたのは別の人なの
共産もいたはずじゃ
-
共産党の票しか期待できないのに
-
お前共産党を舐めすぎやろ
……供託金くらい安いもんやで
-
60万票 田母神俊雄(2014年) 山本太郎(2020年)
当落はともかく石丸に合格点をつけられるとすれば60万票がラインになるな
こんなやつと揉み合ってるとすれば蓮舫は共産からもまともに支援されてない雑魚
-
前参議院議員の蓮舫氏は、立憲支持層の約7割、共産支持層の約9割を固め、激しい追い上げを見せています。
共産党員からの絶対的な信頼
-
蓮舫これで負けたら共産党入りするん
-
共産党といえばこの独特な選挙カーだけど今回はまだ出動してないんかな
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
-
蓮舫が共産党から出馬するは良かったのにな
-
日本共産党の田村智子委員長が応援に駆けつけ、「自民党の政治はもう嫌だという声に応える蓮舫さんを都知事にしよう」と訴えました。司会は市民連合の菱山南帆子氏。
田村氏は、沖縄県で米兵による少女への性暴力事件が半年間も隠蔽(いんぺい)されていたことにふれ、「こんな政治をいつまで続けるのか」と訴えました
-
CN] 06/30(日)13:55 ID:uDrLn9dR0(1) AAS
レンホーの扱いが立憲共産党から共産党へ変わったな
-
[ニダ] 06/30(日)14:00 ID:rt9Q+tps0(1) AAS
次の衆議院は共産で立候補でもいいんじゃない
-
オール共産
-
都民からすれば共産党公認に見える
-
もう日本共産党所属の蓮舫さんなのに
-
蓮舫共産党行けよ
-
199: (ジパング) [IT] 07/01(月)00:00 ID:WapEww8A0(1) AAS
どっぷり開き直って共産党ヅラして活動するならいいが、票はほしいが共産党関係者と思われたくないというのは虫が良すぎるな。
共産党に忖度して都政やるとか、考えただけでも地獄絵図だろ
-
共産党が外苑の再開発反対してるから
蓮舫はその言いなりになってるだけ
こいつにまともな信条なんてない
-
原田あきら(日本共産党都議会議員/杉並)@harada_akira
その通り!最初から開発目的で築地から市場を追い出すのが狙い!
いったいどの国に、五輪を前に世界遺産候補地を手放す開催地があるか!?
(なんと2017年12月には日本イコモスが候補地に選定…)
政治の私物化によって日本の歴史と文化、観光地まで失うなんて…もう食い物にされてたらダメだ!!
外部リンク:x.com
立憲共産党「築地は世界遺産!!!!」
日本イコモス「築地は世界遺産!
-
ありがとう共産党のリアルパワー
-
みかか) [GB] 06/29(土)21:52 ID:ziEXb0N50(9/9) AAS
共産党ののっとりは流石のうまさよな
-
選挙結果に関わらず今回は共産の一人勝ちだは
みすみす共産に使われるようなこと許した立憲の体制がだめだったな
-
いいぞ共産党、もっとアピールしろ
どんどん蓮舫票を減らせ
-
>>179
むしろ共産党員の引き締めだろ
鳥越俊太郎の時は立憲170万票共産党80万票で250万票以上を見込んだのに130万票と半数近くが鳥越俊太郎には投票し無かった
今回は元々山添と争ってた蓮舫は2年前の敵なんだからもっと党員の意識的には厳しいだろ
-
むしろ共産党が蓮舫を唆したんじゃね
-
共産党のポスター貼ってありそう
-
蓮舫を立憲共産党と呼んでるのは共産党員じゃなくてネトサポだよ?
ただの誤字だったらごめんね
ちょっとあまりにも異常な思考回路だと思ったもので
-
東京共産党連邦
221: a(広島県)
-
国政に戻るならもう共産党に籍置くしかありませんよ
今更立憲で連合が支持するわけないもんね
-
おまえらあまり叩くなよ。共産党募金詐欺を、内部から告発した義士だぞ。
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
-
日本共産党万歳!
-
共産党員「小池は無能、役立たず、このパワハラ豚野郎
も、もちろん百合子の事に決まってるじゃないですか
-
平和はカ〇トの隠れ蓑って共産党の偉い人が言ってた
-
期日前投票では共産党というのがマナー
-
出馬表明→共産党との共闘しまーす!
こっからもう共産党が先導してるし、ずっと”俺たちの時代!”とやってる
-
反論しているしもうなんGでも嫌儲でも暇アノンの負けで決着しているよ
それに一番重要な国会で君達暇アノンの主張は
自民党閣議決定により否定されている
共産党でも何でもないよ
そもそも勝共連合が共産党じゃないし
君達こそおかしな思想なんだよ
何の証拠もないのにデマを流しているんだから
-
当たり前だろ
共産主義において私有財産など存在しない
蓮舫さんが勝てばすべての財産は没収でしょ
-
共産党だ!
お前の家の庭を没収する!
逆らう奴は壺かネトウヨ
-
日本共産党の蓮舫さんが知事選に勝ったら
神宮外苑に蓮舫記念館を建てようぜ
-
日本共産党の蓮舫さんを支持する著名人リストを探してる
ツイに会った気
-
蓮舫という旗印を立てたらどこまで共産票を集める事ができるかって試金石でしょ
-
養子縁組解消した息子も自民を辞めて共産党に入党してたりして
-
これだけ共産党に世話になってるのに拒否出来るわけない
素直に朝鮮学校へ補助金出しますと表明したほうが共産党員票確保出来るぞ
-
共産党にカネが回ってくるからだよ
-
だよなあ
共産党本部もバカ共追い出して使っても構わんよな
-
原田あきら(日本共産党都議会議員/杉並)@harada_akira
(続き)日本共産党は「未来はこうあるべき」的な主張は持ちません。
ただし、現段階では「生活手段の私的所有」は未来にわたって保障されるとしつつ、
「生産手段の社会化」が未来社会においては人々の要求になるだろうとしています。RT
@mari_yurihime不動産の私的所有認めますか?
2015年の原田あきら「未来社会においては生産手段の社会化が人々の要求になる」 → 2024
-
金子ゆきひろ 川口市議会議員(共産党)@jcpkaneko
坂本龍一「1996」
このアルバムに収録されている1919にはレーニンの演説の音が入ってます。
レーニンは統制経済の失敗を経て市場経済を通じて社会主義へという路線に変更しました。
彼の死後、歪められてしまいましたが
-
そのためにも生活保護費増額を実現しないとな
だから共産党は日々生活困窮者のために闘っておられるのだ
-
法政大学の学生に買わせろよ
共産党が経営する大学、法政大学
-
62: (茸) [AT] 07/03(水)01:10 ID:KgUQBpCL0(2/2) AAS
創価大学(創価学会)
法政大学(日本共産党
-
colabo仁藤夢乃と強い繋がりがあって連帯してる共産党や
あいつを逮捕しろって言ってくる立憲民主党と比べてから言って欲しいもんだ
-
共産党の影響力が窺い知れるな
-
2023/02/23(木)13:56 ID:52E9hWYcH(19/40) AAS
暇アノン完全敗北集
岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり政府として問題視していない」
自民党閣議決定「仁藤さんが有識者会議のメンバーは総合的に判断して適切である」
都議会「監査により不正受給はなかった」
監査「コラボ様は自腹を切っていた。全ては東京都のミスでしかなかった」
東京都「民間団体を増やすため補助金制度に変更する」
厚労省「若年被害女性支援事業を推進していく」
厚労省「民間団体は国家として守らなくてはいけない
-
山添が「人民の奉仕によって作られたのだから国民共有の財産」という理論を駆使してんな。
そもそも国民は「明治天皇のため」に奉仕したのだから、
天皇制打倒を目指す立憲共産党はどう考えても「国民」として奉仕してないよなw
-
共産主義は資本主義より優れている
一部の幸せよりみんなの幸せ優先
-
自公政権は共産主義じゃん
世界一高い固定資産税と相続税、交通税、自動車関連税
共産党のほうが民主的だわw
-
AAS
トランス共産党「心は国有財産!
-
ブルジョワ議会は敵の土俵 by 立憲共産党
やっぱ党中央委員会こそが真の国民代表だよな
-
石丸さんって日本共産党のトップを担える資質があるよね
-
ぜひ日本共産党から立候補してもらいたい
-
顔が共産党っぽいね
-
この弁護士も共産党だって丸わかりだな
395: (茨城県) [ニダ] 07/05(金)10:37 ID:4LQZjZ
-
岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり問題ない」
岸田総理大臣「コラボへの補助金は適切である」
暇 ア ノ ン 大 敗 北
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
加藤厚労省大臣「監査では特段の問題はなく、東京都に損害はなかった」
自民党閣議決定「仁藤さんが有識者会議のメンバーは総合的に判断して適切である」
監査「コラボ様は自腹を切っていた。全ては東京都のミスでしかなかった」
東京都「女性団体を増やすため補助金制度に変更する」
厚労省「若年被害女性支援事業を推進していく」
-
colabo知らない民へのまとめ
自民議員「colaboはようやっとる」
公明議員「colaboはようやっとる」
立憲議員「colaboはようやっとる」
共産議員「colaboはようやっとる」
昭恵グループ「colaboはようやっとる賞をあげる」
岸田首相「予算カツカツやん補助金増額せな
-
自民党からも捨てられた棄民暇アノンで草w
岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり問題ない」
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
加藤厚労省大臣「監査では特段の問題はなく、東京都に損害はなかった」
-
761 それでも動く名無し 2023/01/14(土) 00:54:32.31 ID:JmzaVH3W0
暇空茜ってやたらと仁藤夢乃は共産党と繋がりがあるって連呼してるけど自民党(特に安倍晋三)との繋がりについては頑なに隠してるよな
一般社団法人リビジョン(代表者は安倍晋三さんの親族の斎木陽平さん)が主催する女子高校生未来会議のコンテストで安倍昭恵さんから最優秀賞を授与される仁藤夢乃さん
画像リンク[png]:i.imgur.com
安倍昭恵さんが会長を務める社会貢献支援財団から表彰される仁藤夢乃さん
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
これも見ないふりや
-
自民党と全く同じ意見の俺を共産党認定してて草w
これもう自民党は共産党だろwwwwwwwwwww
-
暇 ア ノ ン 大 敗 北
-
57: (大阪府) [JP] 07/05(金)19:58 ID:uaBThmRy0(1) AAS
立憲共産革命万歳!!
蓮舫姉さんは負けへんで
-
共産党を妨害するのが正義だと思ってるんだろうな。
どっちもどっちで。
安倍晋三の演説妨害やってた共産党が言えることじゃない。石丸も迷惑系YouTuberだからこれで良いんだよ
-
病的な共産党アレルギーはどっかの宗教と同じだけどねー
-
98(1): (ジパング) [US] 07/05(金)21:04 ID:C0urnfYu0(1/7) AAS
14時から共産党の演説会が始まってた?
16時まで演る予定
15時に石丸陣営がやってきた
共産党は16時までと抗議した
-
共産党共産党て騒いでる時点で壺確定
終わったな
-
共産党は15:45から16:00までの15分間を譲ると言ったのに石丸陣営は無視したんだろ?
共産党がリレー形式でその前後を独占してたのは事実だろうけどそれより提案蹴って被せるほうが問題だと思うわ
219: (みかか) [FI] 07/06(土)10:08 ID:96YF2LWR0(2/2)
-
CL] 07/06(土)13:47 ID:BQt/N6di0(1) AAS
ソースが共産党の赤旗とかパーフェクトすぎるわ
-
俺はR4に当選して欲しいよ
そしたら今までトンキンとしてイキりちらしてたのを全部ガイジあつかいできるから
共産党支持とか生かしておく必要ないんだよな
-
岸田「次は共産党が与党になって総理大臣を出す法案を提出します」
共産党「反対
-
共産党支持者
-
そもそも前回の参院東京選挙区って蓮舫+共産党+れいわ+立憲のパヨチン票だけで220万も取ってて
今回死に票になるような候補が他にいねえなら蓮舫は200万取ってもおかしくはないんだよな
-
ここまで共産党が肩入れして
蓮舫共産党支持者の7割って言われてるのが
-
どうせ共産党の動員なんでしょ〜?
-
共産党「やれ」
パヨおじ「はい
-
共産党突撃隊まで現れた
-
共産党員やわ銀のBE
[928380653]
[487816701]
-
立憲と共産はズッ友だよ
-
立憲共産党というけど、立憲党首の泉が共産党嫌いなのが意味わからん
泉自体の能力も疑問だし、党首変えた方がいい気がする
-
れいわはガーシー懲罰決議で反対に回ってたな
ただ政策は立憲共産党に近い
-
共産の固定票がね
あいつら何があっても選挙行くから
-
本当かどうかわからないけど共産党員だけどひまそらに入れたってポストあったね
ネット投票になったら幹部の前で蓮舫に入れさせられるからあまり変わらないんじゃないかな
票売るやつもいるだろうし
-
共産党へようこそ!
-
[US] 07/07(日)20:12 ID:Sd/2oI8h0(1) AAS
共産党に入って党首になってほしいね
-
蓮舫次は共産党書記長選挙出馬だろ
-
共産党員になれば解決よ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板