レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ
-
共産党系はお断り
-
共産党が全面バックアップってねぇ R4土地知事なったら朝鮮学校無償化しますってさぁ
北朝鮮機関学校をどうして都民の税金で無償化しなきゃいけないんだよ
-
共産党に乗られたらこうなるだろw
もう完全に小池で決まりだろ
学歴詐称なんか霞むほどアカは嫌われてるってこった
-
告示以降は更に共産党が暴れて
更に顰蹙を買うオチだろ
-
日本共産党と左翼ケンモメン中核派、朝鮮総連が持ち出してきて蓮舫負け確定したな
-
共産党が無駄にしゃしゃったせいで
わずかにあった可能性も無くなってしまったな
-
都内、今日は近所で共産党が自民の裏金云々とスピーカーで車走らせて、うるさかった
-
立憲共産党系議員じゃ誰が候補でもダメだろ
-
蓮舫なんて推してるバカ
共産党員以外にいるの?ww
-
共産党に騙されて
バカを晒す蓮舫であったw
-
下調べもせず行動は立憲共産党の十八番だからな
-
共産党の行き過ぎとも思える選挙への関わりを、諫めるどころか更に過激にさせてるからな
どこからの命令か、わかりそうなもの
-
支援を受ける共産党にやれと言われてるから言ってるだけで
蓮舫本人はなんの関心も持ってないんだろうな
-
共産党という毒饅頭の効能を存分に味わっているね
-
蓮舫と共産党で完璧な負のスパイラル効果が出てるな
ある意味これ以上相性の良い組み合わせはないのでは
-
こんな恥晒してまで共産党と仲良くしたいかね
色々と大丈夫かほんと
-
国政復帰はないんじゃないかな
知名度の割には悪評凄すぎて無所属で戦う力はないし共産に鞍替えしようものなら政治信条疑われるし
-
共産教はトップの考えと1ミリでもズレたら除名
そのままだってことは共産教の教えってこと
-
そもそもが宗教法人の明治神宮の内苑の森の管理費をどうするかって話で
その内苑の本物の「100年の森」を守る為の継続的な資金を捻出する為の
再開発だからな。
共産党の選挙協力で無知な蓮舫が共産党に乗っかっただけだろ
再開発で残す銀杏並木に報道陣を引き連れてパフォーマンスして笑われてたから
その時点では蓮舫は再開発の中身を知らなかったんじゃ
知っててアレだと…本物だわな
-
立憲共産党「樹齢100年の木ガー」 → じゃあ樹齢100年以外の木は切っていいの? → 立憲共産党「・・・木ガー木ガー」
ゴネること自体が目的化してる慰安婦問題と同じで
議論すること自体時間の無駄だと思うわ
-
一旦御破算にさせて
中国業者で工事したんだろう
そりゃ共産党や蓮舫が騒ぐわな
ただの中国利権ってオチ
-
最高裁の判決が出たんだから、工事が行われるだけだろ
日本の宗教が嫌いな共産党が、明治神宮に対する
嫌がらせしてるだけじゃね
-
06/20(木)12:13 ID:pioGgNta0(1) AAS
共産党が加担してなきゃちょっと考えてもいいのに
-
んなこと再生可能エネルギー万歳で動いてる共産党がバックにいる蓮舫が言えるわけねーだろうが
-
共産党の要請じゃね
外苑の再開発で神宮の管理費も出したい明治神宮を困らせて
何が嬉しいのか知らんけど
-
豊洲市場みたいに無駄に金がかからないといいな
共産党税みたいなもんだ
-
都民としては外苑開発が争点になるなんて馬鹿馬鹿しいにも程がある話なんだよ
あんな狭い地域の民間の土地の民間の開発、
しかも内苑の維持資金を捻出という目的もあるなら反対する意味も争点にする意味もわからん
いつものように共産党が場を混乱させようとしてるだけだから、それに乗らないでほしい
そんなことよりもっと現実的な都政策について語ってほしい
-
小池みたいなポピュリストが手を打ってない訳ないのに、立憲共産ってアホなのか
-
共産党に騙される蓮舫も滑稽だな
-
豊洲の移転騒動とかコラボの審査についてとか
小池を批判したいなら外苑開発のように瑕疵のない件ではなく、もっと他にあるだろ
もしかして共産党の存在が一番税金の無駄だったりするのかなとか思ってしまった
-
都民以外人が意見を言うのは大歓迎だけど
共産党員が見当違いの批判をするのはほんと困るね
-
港区長も神宮外苑の公約を上げて当選していたけどやっぱり共産党が絡んでいたのかな。
デマだとバレてどうするんだろうw
-
783(1): (みかか) [CA] 06/20(木)15:59 ID:o6HOaaVI0(1) AAS
共産党に騙されたんだろ
-
あいつらって争点にもなり得ない事ばかり並べて問題があるかの様に騒ぐのは日常茶飯事だからな
朝日新聞とか社民党とか共産党とか立憲民主党とか
あと朝日新聞とか
-
百合子で決まりなら暇空に入れてもいんだがまだ分かんな
東京都知事が共産党が応援する中国人とか洒落にならんからな
-
応援するより敵対する方がプラスになると分かってるだけ共産よりもかなり賢くて草
-
] 06/20(木)19:20 ID:0wCG0bD60(1) AAS
統一と共産党どっちが悪かと言えば間違いなく共産党だよな
-
小池の足を引っ張る統一教会
レンポウの足を引っ張る共産党
どちらも時代遅れの宗教
-
共産党嫌いだからR4が優位になることはしないだろうしノリ子も石丸もクソミソに貶すことを期待
都民じゃないので引っ掻き回して楽しませてくれたらいいエンタテイメントを期待したい
-
2023/02/22(水)10:07 ID:Mf7l3ZjM0(3/8) AAS
>>334
共産党の吉良よし子は許さない
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
今回の件でつくづく共産系、自由法曹団との喧嘩は脅し合いになるんだと痛感したわ
家族とかおったら普通に狙われかねんわ
-
与党が国民見ないのも当然駄目だが、野党が国民見なかったら存在しない方がマシだよ
立憲共産は本当酷い
-
バレてるぞ
れいわローテーション
お前らこそ議会制民主主義否定だろ
三回も議会ドタキャンでフェスやってる
中卒山本太郎www
のりこえネットとズブズブのゴミカルトww
の国以下だねお前らマルチ商法といい
さすが第二共産党www
-
れいわローテーションのやつwww
アカのゴミだめの集まりの反日カルト
ローテーションとかこれこそ民主主義否定だよ
さっすが山本太郎に全権付託第二共産党中卒山本沈船組
おまけにマルチ商法に寄付金詐欺
のりこえネットとグリーンズジャパンの全共闘崩れのカルト集団
-
共産党かよ
-
反自民で反共産って珍しいね
-
反立民が入ってないから立民系じゃね。
レイワは共産党と仲良しだから。おそらくレイワではない
-
土井ブーム、日本新党ブーム、新進党の世代だから
自民党には投票しないし、共産党も薬害エイズやオウムの弁護団が被害者をマインドコントロールしたことで共産党はカルトだと認識
選挙では立民か国民に投票している
-
選挙に行く層なんて下流層と高齢者だけだろ
都ファと共産党しかないやん
-
ネトウヨなんて言葉を使う馬鹿共に聞いてくれ
連中は少なくとも反共産なら間違いなくネトウヨ認定してくれるぞ
-
ネトウヨ統一教会の中身⇒韓国
パヨパヨ「ネトウヨは韓国に帰れ!」
パヨパヨ共産党の中身⇒韓国
ネトウヨ「パヨパヨは韓国に帰れ!」
もう一緒に帰れよ
-
右翼(ネット右翼)=多数派の日本人
左翼=普通の日本人左翼。米山夫妻や滝本太郎弁護士みたいな方々が当たる
パヨク=共産党、正義連、ウリスト教などごちゃまぜの反日工作集団
-
>>979
共産党が嫌われてるだけだよ
蓮舫も共産党のせいで負け確なってしまったし
-
共産党と組んだ蓮舫が凶悪過ぎて選択肢がないからじゃね
-
(1/2) AAS
>>262
若いやつ担いでオルグするる連中がいるからなSEALDsとか
日本の政治を正常化したいなら共産シンパを全員死刑にしないとだめだわ
-
蓮舫の応援団が協力すぎてな
共産党社民党N国だよ?
どんな層が支持してるのかよくわかる
-
7月の東京都知事選がにわかに注目を集めている。小池百合子都知事が3選出馬を表明する見通しだが、その前に立憲民主党の蓮舫参院議員が「反自民、非小池」を掲げて立候補を表明した。
これを受けて日本共産党は諸手を挙げて蓮舫支持を打ち出し、「立憲共産党」路線による都政奪取を目指すと意気込み、これを梃に来たる総選挙で自公政権を葬り去ると拳を挙げている。
その意味で都知事選の趨勢は日本の将来を左右しかねない。
結論から言っておこう。都知事が何人であろうと、共産党が与党になる「共産都政」は都民にとっても国民にとっても最悪の選択であり、断じて許せない。
戦後の一時期、日本中で共産党を与党とする「革新自治体」が生まれたが、それがどれほど悪政であったか、すなわち「革命の砦」を標榜する共産自治体であったか。そのことを多くの国民は亡失している。若い世代はまったく知らないところだろう
-
「革新自治体時代」と称されたのは1960年代から70年代後半のことである。
その幕開けとなったのは67年4月の美濃部亮吉革新都政の登場で、当時、伏魔殿都政と呼ばれた汚職の続発
さらに66年末の国会の「黒い霧解散」の影響を受けた結果である。腐敗すると〝ばい菌〟が繁殖する、の図である。その意味で岸田文雄政権下の不祥事続発は危機的と言わねばならない。
70年代に大都市を中心に「太平洋革新ベルト地帯」が生まれたが、そこでは共産勢力の党派的な施策が採られ、「都市を占拠し国家権力を包囲する」(飛鳥田一雄横浜市長=後の社会党委員長)といった自治体の「革命の砦」化が図られた。
共産府政と呼ばれた蜷川虎三京都府政下では、「住民の要求を行政に大衆政治方式としてぶっつけていくかたわら
部落に『赤旗』を購読させ、主婦たちのための憲法の学習会を開かせ、党勢拡大」(灘井五郎・元共産党府議=『議会と自治体』70年11月臨時増刊)を行ったと豪語している。
「福祉の美濃部」を標榜した美濃部革新都政は「バラマキ福祉」を続け、3期12年を終えた79年には約4兆2千億円もの借金を残し、その後の都政を停滞させた。
その一方で共産勢力への肩入れを盛んに行ない、住民運動と称する左翼活動を支援するため都民生活局に「参加推進部」まで設け、例えば78年度予算に極左集団が加わる団体の運営費として1千6百万円を計上。
これらは彼らのビラ代や活動費としてすべて使われた
-
暴力革命共産党はなぜ日本では合法なのか?
-
反日カルトが立憲共産党を敵視してるんだぞ
-
統一が反日だからってその敵の共産が良いとなるはずがないのがわからないから共産
敵の敵は味方とは限らないのを知ってる日本人にはその手は通じない
-
自民は現状ダメで明大の飯田泰之先生(【民主主義のコスト】という概念を用いて共産党と自民党を比較なさっておられる)の仰るとおり今いる人がもっと良くなるなり新しく輩出される人物を俟つ段階
アンチ自民は例外もあるだろうが大部分低品質
たとえば共産党と同時にフライングアジビラを撒いた市民連合と称する集団に関してはジャーリスト須田慎一郎氏の精力的な取材とYouTube報告(ニューソク通信)でバレバレ
-
共産党も糞チョン国の溜まり場なの知らんのかよ
-
共産党に住所氏名知られるのは怖いわ
赤旗勧誘来るかな?
-
共産党の懐事情がヤバいんやろ
-
共産党が都知事選を悪用して裏金作りしているのか
-
蓮舫応援で何で共産党に募金するんだよ
てか選挙募金て何
-
しかし今回共産党とばしてるな
公選法上等みたいなw
-
/21(金)14:45 ID:NfI0DQIF0(1/2) AAS
共産党と組んでなきゃ考えるよまじで
-
age] 06/21(金)14:45 ID:TGpKiMNL0(1) AAS
ジリ貧の共産党は連邦で資金集めか(笑)
-
(1): (みょ) [AU] 06/21(金)14:46 ID:5d2wadD20(1) AAS
共産党ってコジキなの?
-
無所属やん?なんで共産に募金?
-
らなかったのか…?共産党からは逃げられない…
-
もう共産党員でいいだろwww
-
へぇ〜共産党員なんだ
-
] 06/20(木)17:17 ID:Jjw7jcNV0(1) AAS
首チョンパ殺人魔共産党のリセットを先にしろよ
-
このまま共産にしがみつかれたまま終わるんだろうな
むしろ惨敗して無かったことにされるのか
-
もうだめだぬ
共産党がつきまといすぎで票集まらんと思
-
共産党候補の蓮舫 共産党候補の蓮舫でございます
共産党蓮舫、共産党蓮舫です
-
野党の相乗り候補で最有力だったんじゃないの?
でも共産党に乗っ取られて他が引いちゃったんだろ?
-
どう見ても共産党はキングボンビーだよなぁ
コレで勝ったら笑ってしまうわw
-
どっぷり共産党のイメージ
-
US] 06/20(木)18:31 ID:a8LzEvBx0(1) AAS
ここで一句「共産党 中国つけたら 中国共産党」
-
蓮舫=中国共産党=日本共産党て悪いイメージしか抱かないのによく支援頼んだな 馬鹿なの?w
-
バカだから26衆院選に出たい都選が宣伝になるかなオール野党ですよね?ウンウン・・裏切って共産党が独断先行して完全にオルグ取り込まれた
あのシナ女は共産党(暴力団)がついてる怖いな周りからノケモノ孤立化させ引き入れるアカとヤクザおなし社会の片輪の手口に嵌った
-
ってるもの欲に目が眩んだの狙い打ちする共産党のオルグ取り込みノウハウは気をつけないとな
暴力団・共産党・カルト・・周りから孤立させて頼りは自分らだけ追い込んで取り込む
「あのシナ女は共産党(暴力団)がついてるオー怖い」周りから白い目で孤立化させて一丁あがりだ笑い
-
共産党の顔になったのかw
-
) [PE] 06/22(土)10:56 ID:Ibwa0g7x0(1/2) AAS
その中でも一番底が抜けたのが共産党の事前活動
-
] 06/22(土)11:03 ID:YjinLCPG0(1) AAS
あっ毎回公職選挙法無視してる共産党さんの批判か?
-
共産党が公職選挙法違反を犯しても失職させられたって聞かないな
毎度マスコミが騒いで槍玉に挙げられるのは自民党と維新
-
すげえ偏向で爆笑
れんぽこそなんでもアリの象徴でしょ
共産党のれんぽ
選挙前かられんぽ
あれ?違法反社のサキガケですか
-
こういうところが共産党が嫌われる原因のひとつ
アカにはそれがわからないんだろうな
-
/22(土)12:06 ID:E45mviwS0(1) AAS
共産党が蓮舫袋で募金を呼びかける権利あんの?
-
88: (コロン諸島) [ニダ] 06/22(土)12:08 ID:Gm+Ew/fUO携(1) AAS
公職選挙法無視して事前運動やりまくりの共産党が言って良いことじゃないわな
パヨク連中のモラル崩壊は本当に深刻だしそろそろ逮捕しておけや
-
表現規制の正当性のなさを共産党支持者にふっかけても
ネトウヨがいかに悪いかって話を大真面目に回答してくるからねえ
〇〇が悪いから、〇〇と反対のことをいう自分たちは正しいってロジックをまじで持ってるっぽい
-
なんで共産党応援する連中は気持ち悪い犯罪に縁のある連中が多いんだろうな
フケ弁当とか完全に犯罪だし
-
今更統一認定で何とかなると思ってる連中涌いてんだね
しかも共産党しか言わない「統一協会」呼び
-
そもそも統一内部の証言を信じるなら
共産以外の全部の政党が統一とずぶずぶで
全てのマスメディアは統一とズブズブなんだが
そこまでデタラメ言ってる統一内部の証言はあてにならないし
そもそも身内議員の証言って反安倍先鋒の連中で安倍からそんなことを聞きだせるつながりがあるかも怪しい奴らだったやん
でもって証言だけじゃ嘘はいくらでもつけるよ、文書による証拠が一切出ない時点でだめ
-
シャブ牧師
盗撮共産党員
フケ弁当
こんなのが立て続けに擁護側に湧くってちょっとありえなくね
-
共産党内は治外法権かよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板