レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ
-
ほんと共産党要らないわ
無駄どころか害悪の域に達してる
-
ソビエト連邦さんが「外苑の森」って言っちゃってそれに乗っかった共産党員が引き下がれなくなっただけにしか見えないんだが
-
共産党は嘘をつくのですか?
-
共産党員の感覚は、いつも、一般人とかけ離れている。木立の植栽が森に見えたり、猫が虎に見えたりするようだ
-
白の国民を黒とし、黒の日本共産党を白とする
こいつらに権力渡したらそういう日本に絶対するやろな
-
共産党
腐ってるから倒れる前に伐採したい
-
ですら無理やりなのにこれを森と言っちゃうあたり共産党脳って感じ
-
共産党員は
義務教育やり直すか
林業科行ってこいや
そして、罪を認めていね
-
日本共産党の蓮舫を都知事にしたら中国に東京切り売りされて日本終わるぞ
-
これが森に見える人は共産党員の素質があるから
近寄らないようにしておこうってことか
-
共産党が建築計画出したら役所にクレーム入れると計画は中止になるなら共産党の建物壊した所でクレーム入れるのにな
-
知れば知るほど共産の自己満足以外反対の理由が見当たらない件
-
471: (みかか) [ニダ] 06/12(水)07:06 ID:HkVTkCB70(1/2) AAS
共産党と立憲には入れない
-
共産党って絶対誤りを認めないよね
そういう無謬主義が暴力革命につながるんじゃね
-
共産党様が森言うたら森なんや。森に見えるまで査問したるでって事か。
-
世の中には
IDコロコロしないと死んでしまうケンモメンとか謝ると死んでしまう共産党とかいるんだよ
-
エスペラント語といい共産党といい迷惑きわまりない
-
共産だろ
-
共産党が嫌われてる理由の1つよな
-
千葉は公明と共産が執拗に入り込んだし結果いまの左翼と難民爆弾やドイツ左翼のヤバさに気づいて制限かけてんだろ
-
共産は国民第一ではなく、党または議員の生活が第一なのは、宮本不破の御殿をみれば判るだろ
-
共産党とかいう手下から搾取する政党に任せたら
貧しくなるだけだわ
-
尻の拭い方が根本的に間違ってるんだけど共産党的には過ちを認めるわけにはいかないから現実の認識を捻じ曲げるしかないのだ
-
こんなこと言ったら理解できないことが真っ当になっちゃうじゃないかw
共産党ってときどき面白いこというよね
-
603(1): (東京都) [CO] 06/12(水)08:16 ID:1qv3MVSg0(1) AAS
えええええ蓮舫さんって共産党からも支持受けてんの?
んじゃ蓮舫さん応援するのやめよ〜共産党なんて自民以下だろうに
-
共産党員のキチ具合が告示前に明るみになっちゃったね
再開発にここまで酷い反対運動すると都民誰も投票せんよ
-
共産党アレルギーは日本人の95%だからな
-
共産党が言えばただの木も森になる
カルトじゃないなら何なの
-
>>632
共産党が法律だからな
-
共産党が許してくれないみたいだね
暴走する味方とか戦場に1番いてほしくない
-
そもそも外苑の街路樹や植栽をなんて呼ぶかなんて
何の争点でもないんだが
共産党員が日本語が不自由なのは旧知のことだし
-
立憲ソロで支援した方がまだ可能性あるだろ
大阪では「共産と組むならいらねーわ」ってなって多くの自民立憲票が維新に流れたのに
-
俺が立憲のトップだったら
党として支援しないわ
党員時代に共産党の政策だけを書き並べたチラシをばら撒かれるなんて
あってはならない事だと思うわ
共産党のでしゃばりを止められない立憲民主党
-
81: (大阪府) [JP] 06/13(木)17:28 ID:FkyXencV0(1/2) AAS
共産と組んだ、あるいは共産に支援して貰ったって時点で連合はアウトだろうな
-
地獄すぎてワロタw
立憲共産党wwwww
-
ジパング) [ID] 06/13(木)17:43 ID:G7gG8RFz0(1) AAS
共産ついたら立憲支持者すら離れるから可哀想ではある
-
無所属(立憲、共産、
-
124
共産党はずっと議席減らし続けて、志位の世代だけで議席が半分になった
だから、立憲を取り込む戦略に切り替えたんだぞ?
生き残りを掛けて(
-
すがに共産党で出ると絶対に通らないのは分かってるだろ
今回面白いのは3位以下で落ちるか、2位で「2位じゃ駄目なんです〜!」って絶叫して欲しいw
-
前の衆院選の時に小学生の娘がどこできいたか「共産党って怖い人たちなんでしょ」て尋ねてきたから「そうだよ日本を破壊しようとする怖い人達の集まりなんだよ」と答えといた
-
り「立憲共産党」のレッテル貼られて枝野の政治生命終わった4党共闘みたいなマヌケまたやるんだよなバカじゃねの笑い
-
蓮舫は共産党なのか(笑)
サヨウナラ
-
共産党は高齢化で頭ボケているのだろう
それは公明党も同じだが
-
今パニックなのは立憲共産のお偉方では
-
こうなるから共産と組むとかアホだろと散々言われてたのにネトウヨビビってるwwwとかはしゃいでたんだよな
結局立憲はすぐあっこりゃダメだって離そうとしてもストーカー化した共産に付き纏われるし自業自得やね
-
] 06/12(水)21:27 ID:gHIi/RNu0(1) AAS
徹底して責任というものから逃げるゴミクズ立憲共産党
-
戦後の日本共産党は朝鮮総連から生まれたんだぜアカい豚ならてめえの飼い主の肉屋の出自くらいちゃんと知っとけ
-
共産のはしゃぎっぷりは何なんだろうな
本当に勝てるとでも思ってんのか
-
立憲共産党ワロタ
-
本当に記事に立憲共産党とあって笑った
両党が選挙協力するのは別にどうでもいいが、立憲共産党というブランドが
もう取り返しの効かない段階まで浸透してしまってる
もう一緒に沈んでくれ
-
完全に裏で繋がってんじゃん
もう立憲共産党言われても文句言うなよ
-
東京都) [ニダ] 06/12(水)22:25 ID:dqVMUxMX0(1) AAS
寧ろ共産と決別したふりするためのプロレスだわ。サッム
-
ジパング) [CN] 06/12(水)22:48 ID:B3OjGnCY0(1) AAS
実質立憲共産党になったから誤魔化すのは無理だよ
-
立憲共産党どころか
完全に共産党だがな
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
-
こういう謎の恩着せがましい言い方するのが好かれない原因の一つだよな
立憲共産にも言えるけど傲慢さが透けて見える
-
これだから立憲と共産を応援できない
-
US] 06/12(水)16:18 ID:N8TWKGn30(1) AAS
共産党はやっぱり頭おかしいんだ
-
募金って共産に何割はいるの?
-
被災地から金を毟り取る共産党てどんだけ中央集権なんだよ
-
さすが共産党だな
-
共産党の仲間かどうかを調べる踏み絵だよなw
-
党の上の方が森と言ったら木なんかあろうと無かろうと森なんだよというのが共産党の体質
-
中国資本のメガソーラーには賛成です、立憲共産です
-
明るみになったのは蓮舫も共産党も場所さえ理解してなかった
という事ぐらいだけどそれがドロドロしてるの
-
841: (庭) [US] 06/12(水)15:05 ID:nvxL02xu0(1) AAS
ソビエト蓮舫はこれをみて共産党と同じ気持ちになったってこと?
常識のない人なんじゃね?
-
856(1): (東京都) [ニダ] 06/12(水)16:36 ID:9tDsxUrv0(1) AAS
ツイでボッコボコにされてんじゃん
共産工作員もっと頑張れよ
-
これ共産党が必死で運動しててなにか得でもあんのか
-
誰が会長でも共産と手を組んだら連合は支持せんだろ
-
応援してんの共産パヨだけやん
-
実績出す人はええやん
批判ばっかりで何も仕事せん蓮舫や共産党よりよっぽどええ人やん
-
共産党=中国共産党だからな
-
立花隆氏の「日本共産党の研究」は第一巻の序文だけでも読む価値あり。
そこに「共産主義者」「共産党」の論敵に対する手口が明示。
①まず論敵に「反共」等のレッテルにより薄汚れたイメージを貼り付け。
②一旦レッテルを貼った相手はまともに論争する必要は無いとばかりにひたすら罵詈讒謗を浴びせる
-
過去を調べたら共産と組むわけがないのが解るだろうに
-
従軍慰安婦詐欺において、日本共産党は統一壺と一体になって日本人に謝罪賠償を求めたよね
-
2023/02/21(火)19:49 ID:9xe1QY7NM(1) AAS
次はLGBTだ!ってやってるけど
結局手法変えて同じようなことやってくるから
国民ができるのは監視の強化と地方戦の大切さを周知することやね
監視役として共産党にいれるみたいな間違いを正していかないとなあ
どこでもいいけど共産党はやめてくれな
-
2023/02/21(火)20:14 ID:tl8ANoe30(1) AAS
暇空氏は共産アカチョンにフルボッコにされているけど
ちゃんと自分を理解して応援してくれている人も確実にいるってことを理解してるからな。
もう「自分ひとりのため」ではなく、そうやって陰ながら応援してくれている人をガッカリさせないためにも
へたれずにしっかりやらなきゃって意識持ってると思うな。
暇空氏 VS 夢にゃん ではないよな。
日本人 VS 共産アカチョン の代理戦争。
うん、戦争なんだ。戦争ってのは武力使って行われるものだけを言うんじゃないからな。
それなのに騙されて扇動・洗脳されてアカチョン側について応援しちゃう知恵遅れの日本人がいるから情けない。
朝鮮カルトのテクニックにまんま
-
0か1しかない共産党みたいな思想の方にはそう見えるかそうしたいんだろうけど
ダメなものはダメじゃねえかなあ?ってだけだよ
-
密約もへったくれもあるかアカと小池ババアに
就任早々日刊ゲンダイの豊洲謎の空間記事をアカのババア議員が小池ババアの都知事室持って行って
そこから小池ババアがとアカが茶番で移転延期やってただろうが
それで共産労組の中沢の意向通りにに延期の補助金ジャブジャブながしてただろうが
ついでに都庁弁護団お抱えに変えて水谷和子使って石原スラップ訴訟するぞーの脅迫してたじゃん
小池ババアのアカと税金こじき案件数えきれんぞこのコラボ問題も含めて
-
がちの共産党信者だなぁ
-
共産党と強いつながりのある連呼は
ゆめにゃんが消されたら自動的につながりの強い勢力の口封じだと疑われるようにゆめにゃんのセーフティーにもなっている
-
共産党も東京都もどこまで上手く他の公金チューチュー残せるような切り離し方するかに注力してると思う
-
「君子豹変す」で、政治家が意見や主張が変わるのは構わない
特に件の人は若いしね
むしろ意見や主張が変わらない人の方が遥かにヤバいし怖い
共産党員とかISKとか2○03さんとかな
-
厚生労働省、共産党、創価学会
-
だーから連合は
共産党(全労連)とは不倶戴天の敵だっちゅーに
何考えてんだレンポー
-
共産党員は連合はネトウヨ統一教会壺壺って連呼さっさとしろよ
-
共産党と組むのは利権じゃないんか
-
共産党公認候補立憲推薦せず
-
連合会長の共産嫌いは一本筋まんだな
-
無党派層は共産のほうがもっと嫌いだけどな
-
蓮舫は政党色を薄めたいみたいだが共産党が大暴れして共産党の色が目立ってるのが面白いね
-
連合も小池支持なのか
蓮舫支持って共産党くらいなん?
-
そりゃ連合と共産は水と油だから
共産が支持してる蓮坊支持出来る訳が
-
共産党支持者は共産党がカルト宗教だって自覚がないからなあ…無党派層はカルト宗教なんか支持しないんだって
-
そらそうやろ…
共産党に真っ先に頭下げにいくとか正気の沙汰じゃないわ
-
それが賢い選挙戦略だろうね
真っ先に共産党に挨拶しに行ったからなあ
-
蓮舫につかなかったのか。まー連合は共産党嫌いだからなぁ
-
そらまぁ現状一番大声上げてるのは蓮舫ではなく蓮舫を支援してる共産党だしな
元立憲民主党の蓮舫ではなく共産党系候補者の蓮舫なんて連合が支持できるわけ無い
-
共産「我々の何がいけないんですか
-
自主投票とかでもなく連合として小池百合子支持?
蓮舫のほうは、立民としては推薦も支持もせず最有力バックボーンは共産党?
…なんかもう決まった感
-
共産党の蓮舫さんを東京都知事に選んで中国に領土に入れてもらおう!
習近平国家主席の指導を仰げば都民は全員幸せになれる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板