レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何簡単に騙されてんの?一旦死ねよ。社会のくず。人間のくず。
-
ヴァーカ
ヴァーカ
ヴァーカ
-
共産党が存在出来てる時点で日本って自由すぎるわな
-
パヨク=共産党の奴隷
-
共産党支持者の老人の遺産が来る頃だろうが大半の支持者はナマポで遺産なんてないだろうし終わってるねw
-
なんとかサティアンに比べれば十分上等じゃん
共産党のくせに贅沢言うなよ
-
共産党の看板貼ってる掘立て小屋の住人も寄付しろ
-
いや、何を言われても共産党なんてのは悪に徹してるんだろう
-
守銭奴共産党
-
共産党と強いつながりのあると言う枕詞
-
共産党と強いつながりがあると双璧だわ
-
つまりせんちゃはカルトや共産党の下っ端と同じやんけ
-
特定秘密の監視審査会に共産党が入れないのと同じやね
-
共産党参入はいつだっけ……
なんか遠い未来に感じているんだけど
-
Twitterリンク:W64154765
共産党撃ってるけど大丈夫か?
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account
-
常人はすぐ気付くよね
やっぱ共産党は狂ってるわw
-
そのうち運動に参加してるのは共産党と強いつながりがある奴だけだから
-
アカデミックフェミ界隈は西洋のラディカルな風潮を考え無しに丸呑みするのがほとんどじゃね
一般人にはほぼ受け入れられない話なので ツイフェミでも一般人ならほとんど嫌がるだろ
共産党とかがフェミに偽装して騒いでるのでエコチェンで声が大きいだけで
-
大川ヒロシ「共産党はカルト
-
斉藤か共産党しか選択肢のない兵庫県民かわいそうだね
-
やっぱそんなんだね。日頃から思想ビンビン教育してるからこんな子に育っちゃうんだな
共産党員は宗教といっても過言ではないな
早く政党法作って排除されたらいいのに
-
まぁcolaboにいるような奴等、共産党員だろうけど暴力革命は正しい事だったと信じて疑わないからな。更にまた日本でも起こしたいと願っている
だからこそ共産党が危険なカルト宗教と呼ばれる所以だし
-
493
ゴリゴリ過ぎて草
たまに共産党のポスター貼ったボロボロの家見るけどそいつらも根は暴力革命なんだろな こわー
-
うへええ、共産党系の学校なんてあるのか
-
有田ヨシフも共産党一家だよな
子どもにスターリンの名前つけんな
-
やっぱり二世問題
共産党こそ統一やエホバと同じやねw
-
再提出拒否っくるからハンコ偽造はありそう…。
無理矢理再提出させようとしたら共産党くるから偽造したってのがシックリくる
-
ういろう通信のういろう課とか嫌すぎるけど
なんか笑い事じゃなくマジでそういう部署というか役割なのいるんだろな
共産党カクサン部みたいな
-
暇空さんの警察に対する考えは良かったな
警察は犯罪が行われないか210さんでもコロアキでも皆んなを守る為にいるけれど、身内への攻撃には敏感に反応するよと
共産系とかに厳しいのはかつての運動で警察官が被害にあってるからだと
警察官の動画撮って悪者っぽく見せるのは悪手だよって
-
シャブ牧師が捕まる前から女子トイレで盗撮とかしてたんだから
共産党議員とかって普段からよっぽど欲情しまくりなんだよ
-
1、全国展開時の各自治体の団体に官僚だけでなくマスコミにも天下りの椅子がある(東京ですらあのザマなのに地方だともっと仕事なくて暇なのに高給がもらえるよやったねたえちゃん)
2、共産党の信者が信仰心で抵抗しまくってる、金銭的な繋がりは無い
3、暇空に比べて圧倒的な権力、財力、マンパワーを備えてるくせにいつまでたってもギワクガフカマッタ止まりのモリカケと比較されると困る
4、川松のライブで出てきた民主主義ver2.0と言うのが割とマスコミにとって洒落にならない、特定の知識層や技術屋がネットで突然繋がって一つの事象について検証して結果を出すという動きが広まるとマスコミは確実に要らない子になる
この辺りのどれかか
-
これを利用しているのが神原や太田と岡村など共産党系弁護士
懲戒請求をやらないといけない
-
単独親権は男女平等を定めた憲法に違反
憲法を守れという共産党が憲法違反の単独親権に固執するのはおかしい
太田と岡村には懲戒請求を出すべきだ
-
共産党の関連団体を潰せば税金が1割ぐらいになるんじゃねえの
-
なんか反社系弁護士のしのぎになってるから
お仲間の仕事奪いたくない共産党らしいっちゃらしいな
-
共産党員だろうな
-
100億か200億ぐらいポンと集まるんじゃねーか?
日本全体で 年に1万円払うだけで月に一万ぐらいは浮くだろうからね
-
なんで共産党の圧力ガーしないんだろね
-
共産党系の女性がその辺の男性の集団をみてみんな欲情してて気持ち悪いとか平気でいったりするのって
結局仲間内の共産党やらの男性がみんなそうだからってことなのかな
555:
-
仁藤さん本当にお気持ち表明しかできないんだな
今まではヒステリックに喚けば共産党のえらいひとがよしよししてくれたもんなあ・
-
立憲共産党所属だからムリ
-
百条委員会の動画見てて誰でもすぐ思うのは、共産ババア議員のずば抜けたレベルの低さ
ちょっと唖然とするぞ
「プライベートアンケートとか、言い方失礼じゃないですか!」とかだぞ、どう考えてもプライベートなアンケートに対してw
全てに置いてこいつの発言だけものすごい低レベル
なんでこんな破防法適用監視団体所属の議員なんてものが存在してるんだろうな
それって反社やんけただの
-
103万の壁は事業者もパートやバイトがこのせいで年末にシフトに入らなくて困ってたから自民党も通すだろうな。
与党と野党がWin-Winになる政策を出せば普通に通るのに立憲や共産は自民党が損して自分たちが得するだけの政策ばかりだしてくるから頭悪いよな
-
福祉局は日付印に修正液をかけ、公文書をポストに投函した
共産党はサドルに精液をかけ、脅迫文をかごに投函した
つまり保健福祉局は共産党、証明終了
-
東京都は公文書に白い液をかけた
共産党はサドルに白い液をかけた
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
-
また共産党員やらかしたのか
-
浜田議員がんばれー
共産党はお返事できるかな?
Twitterリンク:satoshi_hamada
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer accoun
-
ふむ🤔
・若年被害女性等支援事業に国の補助金が出ていたとは知らなかった(無知による論証)
・もっと他に議論すべきことがある(ウイグル論法)
・浜田は悪意を持って質問したのであるから質問するな(対人論証)
・無視(パヨク仕草)
のどれか辺り、つまり詭弁か無視の対応してくるやろね🤔
いずれにせよ共産議員に論理的な回答求めても無理なんよね。あの人たちは感情で発言するだけか、志位和夫の広報担当でしかないんやし
-
共産党とそこそこ繋がりのある都民ファーストの議員には絶対に票入れないわ
-
これが共産党の平常運転なんですかね
-
日本共産党の株がまた下がりました
-
共産党にまだ下り目あると思っていたとか、お前共産党員だな!
ちょっとお前の家でとっている新聞見せてみろ
-
事実を事実として報道すると国って実は非常にマトモに運営してんのバレるんだよ。
それが一般人に知れ渡ると今回みたいな共産党が絡んだ事案出るとアイツらダメになってしまう。
だから国も問題あるから、今回の問題はDD論で処理しましょうと言い出す。
-
共産党議員浜田くんの質問から逃げたね
ダッサ
-
共産党は国会議員でも圧力かけてくるんだな
-
共産党は松竹のインタビュー記事を掲載した報道機関に抗議している
コラボにしろ松竹問題にしろ共産党の無謬病はひどすぎる
聞くとデッチ上げと言うようになった
あれじゃ票を減らす
-
共産党の連中がケチつけてくるかもしれないからね
Twitterで凍結されたやつと暇空は仲間だ!とかね
多分暇空が仲間を作らないのはそういう巻き込まれのリスクを極力下げるためだろうし
-
暇空と野生調査員に議員をフォローしてたら事足りるからな
インフルエンサーは全員品行方正じゃなきゃならんと思う人ら意味がわからん
暇空となるくんは共産党他のヤバい組織と戦争してるのにね
-
一方的に殴れる相手として、
オタク趣味は便利なんじゃない?
共産党支持者なんて、宮崎勤事件以前の人達なのだから
-
その不満怒りは共産党に向きそうだが
-
二次元お色気抜きにしてもセブンナイツK先生みたいにワンピースの世界観にすらケチつける人がいるのを見るに
自分らがこんなに必死なのに世間が共産主義革命に熱心になってくれないのは漫画アニメのせいだと思ってる老害は多そう
とにかく世間から息抜きになりそうなもんを消し去って民衆がイライラし続けてれば自民党打倒に繋がると信じてるのかもな
-
共産党はエロ絵萌え絵どころか
風俗レポ記事(割と社会派な内容)書いた党員を除名処分で永久追放したりしてるから
思想自体がフェミ化&潔癖化してるんだと思う
あとこうやって多少ヤンチャな男党員をすぐ追放しちゃうから
党組織自体が女党員頼りになってしまってどんどんフェミ化してる感じかと
サドルぶっかけとかやらかす男党員が出てくるのは
風俗もAVも否定してオナニーで発散することすら邪悪と断じて抑圧してるから
克服したはずの性欲が貯まってることに気づかずマグマが噴出しちゃうんだと思う
-
暇空の対戦相手は
コラボ、WBP、都民ファースト、東京都、維新、共産党、ときて
ネクストチャレンジャーは
総務省!!!!カマン!!!
-
宇佐美氏に共産党公式が釣られたのと同じくらい?次元が違う?
-
まあ、共産党公式といい、総務省といい中の人は興味あるのは間違いないな
行政関連の仕事に直結するから官僚は注目しているだろうし、チューチューに関係している政党連中からも注目
燃えろー燃えろーよ、燃えろー
-
この機会に共産系とは縁を切れ
-
社民共産しばき隊
3大ボンビー
-
いい加減に日本共産党をぶっ潰さないとダメ
-
一人の市民のせいで都知事、共産党、総務省、日弁連、NPOの偽善が明らかになりそう
-
普通は謝罪して削除訂正などしたら軽減される。
口喧嘩は話し合いで解決できたら問題ないはずだし。
それで許さないのは部落と朝鮮と共産スパイ。あとやくざ。権威主義者も
-
無能無策政党立憲共産党に
説明する必要性あんの?( ・∀・)
紙の保険証でもやってろよ(
-
共産党支持者じゃないケド共産党がなんかしてくれるんじゃない?議席減らしたケド
-
パート1の頃から共産党系やらツイ観やらケンモメンやらに荒らされてるから今更
-
>>217
半島系共産系が乗っ取る前の大昔のニュー速なら気質的にほぼ暇空側だったと思うわ
-
共産党「答える必要はない」
共産党と暴力団ってほぼ同じ
-
大元のスポンサーが共産党な時点でそうなるよなあ
データ集めて検証出来る子はすぐ追い出されそうだしね
-
共産党に渡したものが返ってくるはずないじゃん
-
選挙に入ったら共産党へのネガティブキャンペーンがすごそう
-
なんで共産系アイコンはどいつもこいつも無能晒すんだよ
法則でもあんのか
-
ガーガー騒いでヤジ飛ばして詰められたら言った覚えはありませんお答えしません
日本共産党
-
そもそもcolabo追ってる人間が皆最終目的共有してると考えるのが頭悪いよなと
単なる野次馬から公金不正許せない人、都ファや共産嫌いの人等色々な背景あるんだから
-
基本的に気にしない
ただ共産党や社民党や民主党「ばかり」フォローしていたらそっと距離は置くかな
相互の暇空フォローに気づいたのは自分が暇空フォローしていて暇空のプロフ見た時に「〇〇さんと〇〇さんと他〇〇人にフォローされてます」表示に気づいたってだけだし
-
ハイキングの人は朝日系でここまで共産どっぷりではないような
-
すごい共産圏みたい
-
そこまでして共産党にしがみつきたい理由がわからん
-
共産党だからね
-
欧州の国々みたいに反民主主義カルト共産党を非合法にすべきと思っていたが
勝手に消滅していってくれるようで何よりです
-
共産党から狂乱党ですね
-
[US] 11/22(金)09:16 ID:htG2YAm+0(1) AAS
共産党とインチキ宗教の違いがわからない
-
共産主義は民主主義とは相容れないからな
少数の委員会による支配かもっと厳格で公平なAI支配に頼って全員漏れなく等しい平組合員になるしか無い
-
共産党でしょ
-
辛淑玉によると自己批判とか総括とか朝鮮学校でも死者出まくったらしいが
なぜかマスゴミでまったく批判されないよな。
画像リンク[png]:pbs.twimg.com
共産主義のパワハラはきれいなパワハラなんだろな
-
衆議院選挙結果
日本共産党8議席
れいわ新撰組9議席
-
いまどき共産党なんて入るやついるん
-
共産党はある意味極右思想でもある
が、日本共産党はブレブレ
-
日本共産党失笑の歴史
まぁ公安が監視する団体で
政党化に成功したオウムとも言えるので笑えないっちゃ笑えないんですけどね
-
共産主義者は数百人が暮らせる無人島でも買って そこでディストピアな生活すりゃいいだろ
-
てかこれこそが共産党じゃないの
パ界隈は結構騒いでるけど一般人はさもありなんと思ってるでしょ
-
一党独裁なんだから、反対する連中を粛清、鏖殺するのは当たり前。
それに気づかず、ずっと共産党に尽くしてきた己の無駄な人生を省みるべきだな。
けど、除名された人の方がまともとは
-
頭の良い共産主義者は自民党に行く
頭の悪い共産主義者は日共に行く
-
民主集中制を捨てなければ日本共産党は次の世代に生き残れないだろうな
-
共産党以外に投票するとガス室に送られるんだよな
恐怖政治の始まりだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板