レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何簡単に騙されてんの?一旦死ねよ。社会のくず。人間のくず。
-
ヴァーカ
ヴァーカ
ヴァーカ
-
共産党系の病院が、何か不正やってんのか?って疑うレベル
-
74: (庭) [US] 11/04(月)11:50 ID:4/hhA4670(1) AAS
共産党の反対は自分に都合が悪いからなんだよなぁ
不正出来なくなって都合が悪いってどういうことなのかなぁ
-
共産党は自分たちになびかない有権者をネトウヨと散々ネットでバカにしてきた
それで今度は嫉妬で足を引っ張る
もう共産党は要らないよ
-
政治家が理解しないといけないのは
関係者以外はアンチ暇空を含めて、ナニカの人間を一切応援していないってことなんだよな
暇空叩きの声をいくら広げてもコラボや共産党への叩きが緩まることはないよ
-
やっぱりそうなんだろうな
俺も37代までニートだったけど安倍さんのおかげで働けるようになったからほんま感謝してる
やっぱり共産党のせいでジジイどもに侵略されてるんかななん
-
太陽光パネルを議論すっとばして義務努力にしたりパブリックコメント8割反対も無視して伐採から太陽光パネルも推し進めてるけど
共産党と強い繋がりがある都民ファーストって中国の犬で独裁じゃ?
-
ゆめにゃんと共産党に関わりがあったぞ!って今更言われるぐらい驚けない
-
ステーキ食べてる共産党議員の裏で必死に赤旗配らされてる奴隷君はどんな気持ちなんだろう
-
見返りあるんでしょ
天下り先共産だっけ?
-
2023/03/08(水)17:28 ID:1G9Oy4Yud(7/13) AAS
>>149
福祉保健局の天下り先が共産党系の組合団体なのは有名だね
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
275(1): ダサブビル(東京都) (ワッチョイW e931-
-
うさみんに共産党公式アカウントが妄想乙と引用リツイートする
こんな有り得ない誤魔化し方をするナニカグループに納得を求めるのは無駄だと思うよ
-
日テレで共産議員のやつやってる
盗撮やったやつは体液かけもやってたんだな
-
共産党がこのタイミングで正式に首突っ込んできたからには何故偽造する必要があるのか分からない印鑑にも重要な意味があるんだろうな
-
共産党員がサドルに体液って前にもあったよね
お家芸なのか?
-
元共産党県委員会書記長・大西航氏また逮捕 女子大学生の自転車に脅迫文、サドルに体液のようなもの付着させた疑い
市川署は8日、脅迫と器物損壊の疑いで元共産党県委員会書記長で無職、大西航容疑者(42)=市川市大野町1=を逮捕した。
逮捕容疑は昨年10月20日午後3時半〜同21日午前0時15分ごろ、同所3の市川大野駅第一駐輪場で、同市に住む女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、サドルに体液のようなものを付着させた疑い。
同署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。女性の母親が同署に通報した。容疑者は今年1月、JR西千葉駅の女子トイレで盗撮したとして建造物侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕され、共産党県委員会は除名処分としていた。
-
共産党千葉県支部の幹部様やぞ
赤旗や公金ちゅーちゅーしてステーキ食っとるお仕事しとるで
-
誰も聞いてもないのにやたら性暴力許さないマンしてた大西クン更にやらかしたんか
実に共産党らしいな
811: アデホビル(大阪府
-
東京都でずさんな経理をしているのは俺が見た限りでは例外なく共産党。
-
サドルにぶっかけは共産党の伝統か
あと千葉県は警官、学校、自衛隊、国税局、水道局、塾と性犯罪をいろいろやらかしすぎ
-
オリンピックもずさんな経理が行われたので共産党の仕業だろう。
-
2018年にサドル体液ぶっかけと強制わいせつやらかした共産党長野市議 生出光の話しじゃないのか!?
同じような事件やられると混乱するw
-
前にも共産党の生出さんが自転車に生だしして捕まってなかったか?
自転車に欲情する人ってそんなにいるの?
-
共産党はザーメンぶっかけ党に変更した方がいいかも
-
共産党のおじさんはキモい99%の側に入りますか
-
サドルに興奮する共産党と強い繋がりを持つゆめにゃん
-
気をつけろ その候補者は 元民主
気をつけろ その候補者は 元共産
-
大西元千葉共産党書記長は余罪有りまくりだろうな
-
成りすましでの保険金泥棒を経営する病院もグルでやって資金源にしてる共産党の闇金作り
-
共産党の財源潰れるからそりゃ反対するやろ
-
玉木がここでいう医療費削減とは紙→マイナンバー保険証にすることで医療現場の事務仕事が軽減され効率化がはかられるので医療費が削減されるということだろ?その効果は微々たるもんだと思うが
共産の言ってることはミスリード
-
駄目だこりゃ
共産党も立憲と同じで政治ではなく政局しかしない政党なんだな
-
) [DE] 11/04(月)12:29 ID:WT2XsA1D0(1) AAS
マイナ騒動で賛成派の「不正利用がなくなるだけでも大きい」と真っ当な意見に対し、共産党の偉い人(誰かは忘れた)が「保険証の不正利用なんて聞いたこともありません!」と大ウソほざいて炎上、ツイート即消ししてたのは赤草
まあ共産党的には民主集中制と同じく国民健康保険も集中制にしてるってことやろ
-
朝鮮人の下僕「日本共産党」
-
共産党は紙の保険証廃止で何かとても困ることがアルような言い草だな
-
自公勢力の補完勢力ってwwww
おまえら共産党が与党の足を引っ張って本来決めるべき優先事項を
ズルズル後伸ばしにしたからしびれを切らした国民民主がでてきただけだろ
国民や労働者の味方ヅラして事態を引き延ばし続けた責任をとれ( ゚д゚)、ペッ
-
暇空とか川松が都を攻めて都とcolaboを分断してるのに、
共産党の自爆によるフェミと共産党の分離工作でログボを上書きしていくスタイル
-
強い繋がりのある共産党にこんなの複数居たら歪んでいくわなw
-
連帯リツイートしてた共産党員大西再逮捕
-
えええw
教えてくれてありがとう
本当共産党員は変態大杉
-
共産党員てモテないの?
サドルじゃなくてせめて人間としようよ
あっ勿論同意の上で
-
女性の敵である共産党に相応しい
-
駐輪場回って、ぶっかけなし!ぶっかけなし!ぶっかけなし!NO共産党!ってチェックすんの
-
colaboは失言で勝手に燃える
共産党は火種も無しに突然燃える
こいつらが強すぎて、BOND掘っても上書きされる
-
サドル二人目ってマジ?共産党の性癖どうなってんだ
-
駐輪場回って、ぶっかけなし!ぶっかけなし!ぶっかけなし!NO共産党!ってチェックすんの?
-
共産党「受験生を痴漢から守れ!」
誰が言うとんねん
-
colaboと連帯してた共産党盗撮犯がサドルぶっかけもしてた
-
そういえば共産党と強いつながりを持つ仁藤夢乃さんって
一部の警察官僚の天下り先の団体様とも仲良しだっけ?
……まさかね
-
トイレJK盗撮でパクられた千葉の共産党高官にまさかのサドルオナニーの余罪発覚
-
共産党員で共有されてるのかな
-
女性を攻撃してるって暇空叩いてるやつで共産サドラー叩いてるやつゼロ人説
-
共産党員にサドル配布すればこの世から性犯罪無くなるんじゃね
-
結局似非女性支援を支えようとする男なんて下半身でしか考えてないんだよな
だから共産党からこんなにも性犯罪者が出るわけで
-
N党はマジで浜田議員が新党首になってくんないかな
そうすりゃ国会で共産党にガンガンやれるだろうに
-
サドルに精液で共産党って意味を含んでるから重複してるってコト?
-
れいわはともかく共産があの連中を欲しがるかよ。批判一つ許さない独裁政党なのに
-
玉木って異論を認めない独裁者なのか?怖いな
党内に異論が無い政党って国内じゃ共産党ぐらいだろ
自民党も公明党も維新も党内に異論はあるぞ
-
共産党の議席が減ったのが国民の声なんじゃないの?
-
共産党が民意だってよwww
笑わせんなやwww
-
ノー食らった共産w
-
共産党の場合愚かな人民が誤った選択をしてしまったので指導部がさらに教育して学習を深めさせなければならないって考えなので辞める必要ないのよね
-
民意は「共産党は消え失せろ」だと思うが?
-
[ニダ] 11/05(火)12:49 ID:ABkql1IL0(1) AAS
支持されてないという民意はシカトかよ共産党
-
共産党にノー
-
自分たちに都合の悪い意見には耳を貸さない
不当な自分達への攻撃だと憤る
またテレビ番組等でもそういうことを言われる場所には出ていかない
この頑なな姿勢こそ日本共産党だよ、今回比例80万票着実に減らした
でもそのうち忘れて過去は振り返らないんだ
首尾一貫してる
その調子で早くこの国から消滅してほしい
-
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
これが共産党のリアルだよね
やってる事も日本人から見た姿
-
議席の増減だけで語りたいなら、議席減で泡沫政党に落ちた共産党は黙ってろってことだ
-
民意に添えるなら
共産党がノー突きつけられてんだから消滅しろや
-
共産党には是非「選挙で議席を減らした石破が総裁の座にしがみ付くとは何事だ」って言って欲しい
多分腹抱えて笑うわ
-
民意に沿いたいなら共産党はでしゃばるなよ
-
日本共産党「反共は反人民!」
外部リンク:x.com
日本共産党を否定する民意はすべて壺なので民意じゃなくって安心!
-
日本人の民意は共産党の消滅じゃ
-
共産減ってただろ
-
共産党にノー
-
学べる頭あったら共産党なんかにいない
-
CN] 11/05(火)14:09 ID:jY2g1nBU0(1) AAS
民意「共産党などいらん!」
-
共産野党の継続
-
日本国民によって存立自体を否定されつつあるお前ら日本共産党が
軽々しく民意を虎の威に使ってんじゃねえよ
民意に従えばお前らは即刻自ら解散しなければならない
-
のどこか) [US] 11/05(火)20:16 ID:qPxoe0lA0(1) AAS
共産はれいわにも及ばない端数政党になりますた(´・ω・`)
-
トレンドは若者の負担軽減でしょ
選挙前に「世代間の富の偏在は存在しない(キリッ)」とほざいてた
ジジババしか支持者がいない共産じゃ無理だね
-
共産党は党員への搾取がひどすぎるかられいわに逃げちゃってるんじゃないの?
-
外部リンク:www.chibanippo.co.jp
【速報】トイレ盗撮疑い、共産党県幹部を逮捕 17年衆院選に出馬 JR西千葉駅
2023年1月12日 18:57 | 無料公開
>逮捕容疑は昨年10月23日午後8時5分ごろ、
>千葉市中央区春日2のJR西千葉駅構内の女子トイレに侵入し、
>個室内の女子高校生=県内=をスマートフォンで動画撮影した疑い。
>容疑者は個室のドアの上からスマホを差し入れた。
>同署によると、同11月21日にJR千葉駅構内で
>「女性の後ろ姿を撮影した」と110番通報があり、
>同署員が容疑者のスマホを調べたところ今回の動画を発見。被害者を特定するなど捜査を続けていた。
外部リンク:www.chibanippo.co.jp
【速報】元共産党県幹部・大西航氏また逮捕 女子大学生の自転車に脅迫文、サドルに体液のようなもの付着させた疑い
2023年3月8日 19:00 | 無料公開
>逮捕容疑は昨年10月20日午後3時半〜同21日午前0時15分ごろ、
>同所3の市川大野駅第一駐輪場で、同市に住む女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、
>サドルに体液のようなものを付着させた疑い。
外部リンク:news.ntv.co.jp
2023年3月8日 19:04
女子大学生の自転車サドルに“体液”日本共産党千葉県委員会の元幹部逮捕
>大西容疑者は調べに対し、「被害者が怖がっているところを想像した」と話し、
>容疑を認めているということです
-
警察vs共産党の構図は100年前から変わらない
-
典型的な共産党ヒステリックババアのムーブなんだよな
-
ジパング) [US] 11/06(水)09:34 ID:c3GZV+PX0(1) AAS
世間知らずの偽善者が集まると共産党になる
-
みかか) [GB] 11/06(水)09:48 ID:P8JdE6N+0(1) AAS
反原発やってるのは立憲共産党だけだからな
-
石炭火力の件はマジで中国に言わないとな
天気予報にPM2.5の飛来予報があるけど
中国から日本へどんどんPMが来てる
これ絶対に花粉症の原因の一つだろう
ところが中国のことになると共産党は黙ってしまうんだよ
バカかよ
-
選挙の時に共産党の選挙カーが、『原発廃止!火力廃止!』と叫んでて、正気を疑った。
家に帰って公約見たら2030年廃止と書いてあって頭イカれてるの確信した
-
共産党が日本から出て行けばいい
-
共産党は電化製品使うな
-
寿命を迎えたソーラーやバッテリーが
環境に優しく処分できないの知ってて言ってんの?
小中学校の理科科学ができる頭があれば
普通は共産党員になんてならないんだよな
-
わかったわかった
わかったから共産党だけの国を作ってそこでやれ
-
実現可能な
党代表選すらやらないからな
北朝鮮や中国ですら一応やってるレベルでさえやらないのが日本共産党
-
共産党って、日本をアフリカの最貧国並みにしたいのか??
91: (東京都) [US] 11/06(水)10:54 ID:i0xr2yzz0(1) AAS
-
現実を見ずに理想ばっかり見てる低偏差値のジジババは共産党
低偏差値の若い奴らはれいわに行く
少しは現実見ろよって感じ
-
共産党が高架化に反対してたことが書いてない
-
でもお前ら席ないじゃん
共産もれいわカスもお断り
-
あのー民意うんぬん言うなら共産イラネって言われたのと同じじゃ?
-
ID:PtFC6KcUd(7/13) AAS
警察に苦情入れるとかどこの共産党だよってレベルだな
公務員全般か苦情入れまくるの
-
本当に頭がおかしいというか、共産カルトやねえ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板