レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
藤森の
-
白パンツ凄いよ!!
-
共産党は、たいてい初手から非合法だよ
周辺に暗に声をかけるとか、財布をスるとかして相手に気づかせるだけの優しい非合法
-
2023/06/11(日)17:44 ID:N6zFOdt5d(4/6) AAS
明日以降共産党本部や埼玉県委員会に抗議電話が殺到しそうだ
松竹除名やコラボの件を含め共産党批判したい人はかなりいそうだ
-
「きょ、共産党は悪くないです…(意訳)」って言い切ったから、全部県で被るってことだしね
-
なんだろこの溢れ出る「共産党支持者じゃないけど」感
-
マッカーサーの通訳してたノーマンていうソ連のスパイが作った憲法研究会
その憲法研究会にノーマン自身も積極的に関わって作られたのが憲法草案要項
その草案を元に作られたのが現行憲法
だから共産党などの極左は護憲ってだけで革新とか保守とかの話じゃない
旧ソ連のスパイが作った物をその末裔が守ってるだけ
-
嘘だろ。社民党支持の労組は
反自民、非共産。共産は自民と並んで拒絶対象だよ。
本多同志も黒田も呆れてるわ
-
10: プレセペ星団(庭) [GB] 10/20(月)08:52 ID:2BGLwSI/0(1) AAS
票の数で見放されてると言ってるなら、共産党は国民から嫌悪されてるレベルなんだけどね。
認識してるかな
-
国民から見放されたのって共産党じゃね
-
そもそも共産党は一度も信頼などされていないから見放されることもない
-
共産党が滅びれば良いのにな〜。
-
国政選挙の度に議席を減らし続ける日本共産党が何を言ってもね
-
共産党が国民から見放されたことな
-
国民に最初から相手にされてない日本共産党
-
共産星ではそういう状況なんですね
-
サヨ側の連立政権に共産党が混ざった時点で負け確だったな
自分達が貧乏神ってことを理解
-
志位の独裁政党 日本と日本人が大嫌いな日本共産党
-
解散させたら共産どうなるや
-
もう共産党いらない
-
共産党が要る時なんて人類史が始まってから一度も無いぞ
-
話し合いでより良い未来をってんじゃなくて潰す方向に持っていく辺りが実に共産らしいな
-
共産党無くした方が日本が復活しそうやな
-
共産党の方が先に亡くなりそうです
-
共産も創価も解散命令出したら?
-
そんなこと言ってたら早期に解散するけどいいのか共産党
-
がんばれ共産党!
民主主義と日本人に負けるな
-
選挙する度に議席数減らしてる日本共産党
岸田と石破が自滅し自民党が議席減らしてるなら対抗勢力の共産党は議席増やさなきゃおかしな状況なのに(笑)
共産党の存在意義て何なの
-
長時間無賃金残業は
共産党にだけ許される
-
共産党のアレはオウム出家信者のワークと一緒だからな
労働じゃない
-
専従職員は“職業革命家だから”月90時間残業しても残業代ゼロ」
日本共産党 の“違法残業”を暴いて除籍された30歳&26歳の元女性党員が実名告発
外部リンク:www.dailyshincho.jp
職業革命家は労働者ではないのでいくら労働しても労働時間ゼロという
デブのカロリーゼロ理論並みのガバガバ理論
-
党員からは年収の1%を取り職員には給料未払いで訴えられている共産党さん
-
あいつらって本質的に管理者として中間搾取したいんだよなあ
共産党の目論見は達成できしまったか・
-
共産党の息のかかった人をTVに出しちゃうんだなって思ってエイト見れば良いんやな
さすがにバイアスかかりすぎだろう
-
草
埼玉県議会の共産党会派てこの3人のみなんよな
3/93のご意見で中止されたら怖っぴねぇ…そりゃ必死に否定するわ
-
結局のところどれだけ怖い思いさせるかどうかなんよ
共産党の圧力と市井の圧力どれだけ怖い思いをさせられるかどうか比べ
-
朝鮮組とか共産党別働隊じゃん
-
2023/06/12(月)00:19 ID:5Nf7VzPv0(1/5) AAS
開催2日前に共産党が申し入れしましたって関係してる宣言してるのに、関係無い宣言されてもねえ
どうせ共産党に忖度してるんだろって疑いしか発生しねー
-
個人的には維新もそんなに信用はしてないんだが共産は論外だからな
頼むから消去法で選べる程度の人立候補してくれよ
-
まって。
今更気づいたんだけど、これ子供いるじゃん。
共産党は子供の政治利用はいいの?
Twitterリンク:mdriiiii33333
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer
-
共産党の紐付きであれだけやらかしてるならむしろハンドラーに問題あるだろう
-
もう無理やろ
一時薄れてた共産アレルギーがここ数年で完全に冷戦期にまで戻ってる
-
共産党はアレルギーで終わらせたらいけない
歴史から消し去らないとダメなんだよ
-
漠然と「共産党の仕業です!」だけだとインボウロンガーで押し流しにくるけど今は公式に載ってる名簿がイツメン過ぎて疎い人でも「あっ」ってなるからな
-
逆に共産党案件の施設貸し出しとかに逐一抗議していけばいいんじゃね
-
共産党に対する怒りはかなり前から出ていたはずだけどね
古くは立憲共産党のいわゆる嫌儲コンボの時、続いて大阪自民が共産党と組んで全滅した件、今回のcolaboの件で都民ファーストが共産党と組んだ、または圧力に屈したのがわかったら都ファは絶滅するだろうね
今回の埼玉県知事も共産党に屈したのがバレたから次
-
タスマニアたけしに謝るわ
あの文才は確かに凄い
カルピスと比べたらたけしに悪いわ
関係ないが
【水着撮影会】埼玉県知事 ウダウダ言い訳しながらも中止要請を撤回判断へ [509689741]
2chスレ:news
このスレで埼玉県が暴れてて笑う
AV叩きしてるしマジで共産党やナニカグループは消えて
-
しかしWBPC問題だと偶に支離滅裂な暇空叩き始める東京都の奴出てたが
埼玉の問題だと支離滅裂なAV叩き始める埼玉県出たり共産党ネット部隊は幼稚すぎだろw
ジジババだからなのか?
-
延長線だろ、実際に騒いでる層だって丸かぶりしてる。共産系フェミばっか
せんちゃとか無関係だしカルピスも書いてる内容見るとフェミじゃなくただのしばき隊界隈あたりのパヨクかなんかだろあいつ
-
重大事故といえば共産党絡みの案件が即撤回されるなんて初じゃねえの?
散々やりたい放題してきたフェミや共産党議員が喚いたからといってもうどうにかなる時代は終りつつあるんだなー
明治維新並みの転換点
首相にははよ解散して貰って選挙で共産党がどれだけ議席を減らすか見てみたいよ
-
夏に行われる選挙じゃ不利って言われててるな埼玉
でも公園側は今後は貸し出ししないんだっけか
共産党はクズすぎるわ
-
そもそもWBPCはフェミニストという狭い話ではなく
パヨクという大枠との戦いなんですけど?
暇空が撮影会で敵は共産党と思いっきり言っているじゃん
それにどっかのカルピスや、ジパングの書き込みと違って
堀口、カルピス、パンダの話はほとんどの書き込みで、
そのワードが出てくるから
さっと読まずにスルーしやすいモノだと思うけど
-
地域によって共産党濃度違うから、今回の実績見て何度も同じ事起きるよ。
結局、公共団体はクレームに弱い事実は変わらない
-
赤旗紙面で財政ヤバい130%拡大運動しよって出るくらいなんだから赤旗縮小活動すりゃ共産党壊滅に持って行けるか?
846: ディオネ(光) (アウアウウー Sadd-NkNo) [DK] 2023/06/
-
カルピスを見てると、共産に抵抗するとやられる嫌がらせってこんな感じなんだろうなって思う
-
>>417
これまでもやってきたことで
ただ今までは事が綺麗に運ばなかったものについては
黙ってりゃ誰も気付かないまま流せていたものが
逐一拾われて炎上して共産党の失点としてカウントされるようになった
成功体験の手法は今まで通り変わらずとも
ダメコンの手法が昔とは変わっちゃってる(ていうか昔より確実にスキルアップが必要になっている)わけで
共産党はそこについていけてないのよね
-
世の中にある民間で運営してる会社の寄生虫みたいな第三者委員会とかも全部見直すべきだな
共産党が文句言う
↓
第三者委員会設置
↓
活動家の資金源
実態はこんなんばっかでしょ
-
全員が納得するラインなんて存在しないからねえ
国、文化や時代によって大きく変わりうる
共産党が言うとどうしても言論統制のイメージがチラついちゃうからこうなっちゃうよね
日頃の行いが良ければ、やり方が丁寧ならここまで反発されない
右派でも明確な加害性のある事象であれば規制には反対しないよ
-
共産やフェミ対して対話する価値がない
対話しないほうがいいって気づけたのはこの件での収穫だわ
あと赤い羽根にはもう募金しねえ
-
そうや
そんで共産党とベッタリのフェミ共々衰退させる為には赤旗の売上縮小させるしかないわな
-
それは思う
そういや行き過ぎたせいなのか共産党の成果なのか、秋葉のホコ天は露出しすぎたアホのせいで一時規制されてなかったって?
ああなりそう
-
他人の悪事や社会構造を執拗なまでに糾弾する奴ってそうすることで己の悪事の禊をしてる感覚になってるらしいな
性差別を許さない!って叫んでた共産党の大西とかさ
一般論だけど、バンコクとシンガポールで女買いまくってるやつがいつまでもいつまでもしつこくウルフギャングと貴金属を擦ってるのってやっぱそういうことなのかね
-
相変わらず論点がズレっぱなしだな。
自分語りで水着撮影会にイヤイヤ出てる子に向けた長文お気持ち発報されても説得力ないのでは?
怒ってるのは水着撮影会という場を、フェミ共産党に奪われた「出たかった」子達なんだから
-
424
暇アノンを中心に、めっちゃ頭の悪い人たちが「共産党ガー」をしているが
え、マジで
-
もう反共産党はみんな暇アノンだから
国民の有権者の99%くらい?
-
前提としててちだいとかいうU20レベルのバカから抜けてるのは、
共産党はそういう行動を常時しているということです
そしてプロセスも明らかになってないのに
共産党のせいではないとなんで言い張れるのか
共産党が絡んでいたという証拠がでてきたらお前はなんだ
ネットの世界から消えるのか? どうせ誤魔化して言い訳するだけだろ
黙ってろよバカというだけです
-
共産党の圧力にいとも簡単に屈するような知事で大丈夫なんだろか埼玉は
-
共産党も、社民党みたいに消えてなくなりそうだな
-
表現の自由を妨害するパヨクと共産党
-
プロキオン(東京都) [IT] 10/24(金)09:25 ID:P2qkaPG80(1) AAS
共産なんていうキーワードを恥ずかし気もなく使える人から言われてもw
-
まあ、共産党が何を喚いてもサドルぶっかけ女装トイレ盗撮強迫おじさんが支部長やってた共産党は不変なんだが
-
仁藤がひたすら共産党キャンペーンをリツしててキモいんですが
コイツは自分のツイート出来んのか
-
>このレターは、「私は水着になりたくてなっている、自分で主体的に選んで自ら水着になることを望んでいる」という女性に対しては書いていません。そうではなくて、「本当は水着になりたくないけれど、水着にならないと仕事がないから水着の仕事もしている」という女性に書いています。
これを踏まえてる分、通常のポリコレ共産フェミよりかはマシなんかもしれんね🤔
水着撮影を望む当事者もいればそうでない人もいる、でも共産党議員はそれらを全て「性の商品化された人たち 」として個々の人格、考えを無視しとるところが問題なんよね
当事者の個々の声を聞かない。それが今回の問題なんよね
-
埼玉のプール関係(しらこばとに限らない)にとっちゃあ結構な収入源だったっぽいしなあ
共産党と知事の完全な自爆
知事選前に大打撃やね
出馬すんのかしらんけど
-
共産党と強い繋がりのある冠辞も最近は韓国の繋がりが強過ぎてな
-
共産党に抗議は無意味だから金の流れを断つようにするしかないよね。
-
ほんで本来であれば何かしらのNPO団体とかが動くはずだったけどもなぜが共産党の組織である埼玉県共産党議員団だ出てきた。そしてその埼玉県共産党議員団も中央からはハシゴ外されてる……
って考えるとも
-
埼玉の水着問題テレビで扱ったの今のところめざましだけ?
共産党のイチャモンにも触れてたしフジテレビがんばったな
-
まあ埼玉の共産党員は今頃針のむしろだろうけどな
-
元共産党のどっかの議員が言ってたね
共産党にクレームなんぞカエルの面に小便より更に効果のない無駄だって
そんなことより自治体に押し売りされてる赤旗購買をやめてほしいと非共産地元議員に働きかけるのが一番だということで
滅びろ共産党(昼の挨拶)
-
学術会議による有望研究を潰す圧力をかけるのと類似した行動を取る
こうやって圧力をかけるのがまさに共産党しぐさ
-
24(金)11:50 ID:QQ97Ny7f0(1) AAS
ゴミカス共産党
-
嘘つけ
こいつコンビニの青年誌やめさせた奴だから、ほぼ頭共産党やぞ
森田の名前出せば何でも済むものでもない
-
まあでも共産主義なら著作権無視は当たり前でしょ
愚民には一切の権利がなく上層部が全て好き勝手にしていい思想なんだから
他人の著作物なんて選ばれし者たちは自由に使っていいのよ
-
共産党関係者は著作権法を知らないみたい
ピカチュウ、アンパンマン、ボンカレーとやらかしている
-
共産党が言うなら絶対必要だわ
-
日本共産党は必要ありません!
-
日本共産党は必要ありません!
-
必要ないのは日本共産党
-
共産党がそこまで言うなら必要そうだな
-
そんなこと言ったら日本共産党も必要ないよね
-
共産党は日本国旗を大切にしない
日本人の敵だと言う事です
-
ID:vmWl+ZYl0(1) AAS
日本共産党が必要ありません
-
共産の言う事の逆が正解
-
必要ねーのはお前ら共産党だよ
-
必要ないのはお前ら共産党だろ
-
カペラ(庭) [JP] 10/24(金)20:46 ID:dhBQrb820(1) AAS
共産党旗を燃やそうぜ
画像リンク[png]:i.imgur.com
-
共産党は必要ありません
-
ニクス(庭) [GB] 10/24(金)20:48 ID:cU0H3e1m0(3/3) AAS
じゃあ、共産党は必要ありません!って大声で言ってもいいよな?
-
共産党員がそう言うならねw
そう言う事なんだろう
-
共産党が反対するということは日本にとって良いことです
法案を成立させなさい
-
うーむ
さすがにこれを見た人は共産党はヤバいと思うよ
日本国旗燃やされたり破られたりしてただの器物損壊ですますお人好しの弁護士は必要ないよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板