レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
腹痛いスレ
-
共産に応援されるとかどんだけヤバいねん
若者ドン引きだろ
-
共産党の反対が正しい
-
共産党で引き取れよ
-
共産党に擁護される石破自民党総裁って
-
共産党はいいよな、どれだけ負けても責任取らなくていいんだから
-
ちなみに共産党は議席半減以下だから
一刻も早く退場して欲しいという民意に従えよ
-
変わらなくても死にかけてる共産党は何言っても説得力ねえよな
-
AAS
落ち目の共産党に応援されてる時点で早く辞めさせないとまじで終わるよ自民
-
以前に給料払ってるの?
共産党は?
-
共産党にいるだけで人生オワコンなんだよ
いつ気付くの?
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
-
共産党てさ
21世紀のカースト制度だよね
カルト宗教と同じか
-
日本共産党はブラックパワハラ政党
-
「日本人が払った税金を日本人だけに使うのは排外主義だ。外国人にも税金を使え」
「共産党員が払った党費は幹部のためだけに使う。党員はタダ働きが当たり前」
こんなクズを支持するのは学生運動にハマるような馬鹿な年寄りだけ
-
労働者を尊重しないとか共産党最低
-
数十年前から友人だった党員に聞いてた
こいつら共産は名ばかりのブラックでカルト
-
AAS
共産党がね
最低賃金でデモしてるのとか笑っちゃうよねwww
無給で働かせてる連中がwww
-
共産党って人間のクズなの?
-
が労働者を徹底管理と搾取するのが共産主義
共産党支持の労働者は肉屋に投票する豚
-
”うそつき”を漢字で書くと”共産党”なんやで
-
やっぱり共産党員って馬鹿なんだな
-
あーあ、これ除名されるわ...
共産党は党内の拝外主義には寛容だから
-
共産党なら当たり前
-
トップ層だけが潤って下っ端は劣悪な環境で働かされるのが共産党だから当然よな
-
除名待ったなしやね。残業代も期待せんほうがええぞ
身の危険には十分気をつけるように
日本共産党とかいうカルト危険団体と関係を持ってしまった己の不明を恥じて悔いるしかない
せめて裁判所ではなく最初に公安に駆け込むべきだったな
-
ジパング) [DE] 07/29(火)23:41 ID:bnoPdRr80(1) AAS
共産党は革命で日本を北朝鮮にしたい当然では?
民主集中制=エリート幹部が独裁的に党を国を正しく指導管理する=人民は等しく貧しく平等で幸せ(のはず
革命のため党のためエリート幹部のために無償で働けて有難いと思えよ
-
114: 土星(東京都) [DE] 07/29(火)23:53 ID:hztVstyU0(1) AAS
中国共産党も日本共産党も同じ
他者への攻撃ばかりで、国民から搾取する思考は同じ
下っ端の党員の扱いも極めてお粗末で、搾取するだけ
-
共産党って労働者の味方じゃなかったっけ
-
浅野さんマジで共産党系からの総攻撃されてるんやね
どんだけやねん
-
仕事してるか分からないような奴を仮にもニュース番組に出すなよな
案の定共産党だし
-
>>302
序文は堀口君のことでいいの?今日も直接本人とやりとりしたけど俺はリンチしてないよ
殺人予告するようなアホも一切擁護しない、むしろ堀口君に遠慮なくつってくれと思ってるよ
バスカフェのコロアキは仲間でもないし繋がりもないので俺やここの人に文句を言われても
コロアキ自身が暇アノンではないと言ってる、暇空も関係ないと言っているそれ以上何がある?
繋がりがあるというなら君やColaboとサドラーの共産党議員やキメセク牧師とつながりがあることになるけどそれでいいの?
だから名無しのアノンは君だろ!wいい加減理解しなさい
なんで名無しの君が暇空界隈の実名顕名の人間をアノンアノン叩いてるんだよ、責められてるのは名無しのごんべえの君自身なんだからいい加減理解しなさい
-
それ住民訴訟とか違憲裁判とか全否定な感じやね😌
「国や行政の言うことにはぜったい遵守であるべき」
WBPC支持者ってそういう全体主義国家が大好きなんやろかね🤔
……どくさい肯定の共産党支持者とかなん
-
共産党のポスター貼ってる家の乞食臭はエグい
-
マスゴミと共産系チンピラどもが手を組んで
公金チューチュー潰しを潰しに来てる感じ。
-
共産党除名で〜某って言ってたのを思い出す
サヨクにとっては誰が言ったかが重要だからおまえ知名度ないよってのが罵倒なんだなあ
-
>>579
バンキシャとかの担当者が立壺共産とズブズブだと
SEALDs&しばき隊の頃から言われてるな
-
>638
多様性の統一とかいう矛盾RTAには勝てないけどね
の一文字で矛盾が始まる最速RTA
やっぱり共産が最強やで
-
共産系のチンピラ活動家どもはみんな下20、甘めの評価で下30。
-
独自>議員の政党機関紙勧誘に職員が困惑 調査で7割が「心理的圧力感じる」 千葉市
千葉市が今年3月、議員による市職員への政党機関紙の購読勧誘の実態を調査したところ、勤務時間中に勧誘を受けたり、集金に応じたりするケースが相次いでいることが30日、市への取材で分かった。勧誘を受けた職員のうち7割が「心理的な圧力を感じた」と回答したことも判明。事態を重く見た神谷俊一市長は、市議会に配慮を求めたが、勧誘側の会派は反発している。
昨年6月に採択された陳情を受け、管理職898人を対象に令和3年以降の実態を調査した。回答した623人のうち、105人(17%)が勧誘を受けたと答えた。このうち70人(67%)が「勤務時間中に勧誘を受けた」とし、庁舎内で対面で勧誘された割合は43%。7割が「心理的圧力を感じた」と回答した。
集金場所については、「窓口・カウンター」と「執務室内」を合わせると93%。集金時間は「勤務時間中」が36%を占めた。
関係者によると、共産党の「しんぶん赤旗」に関する勧誘、集金行為が目立つという。庁舎管理規則では、庁舎内で物品の販売や勧誘活動を行う際には事前に許可が必要だが、共産党議員が申請を出したケースは近年では一度もない
-
所詮共産党 脅迫と暴力で解決
-
コンビニ名札みたいに役場の職員も偽名が必要だな
でも共産相手だと無意味
-
時給120円? 最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
外部リンク:www.dailyshincho.jp
>「赤旗配達のためにアルバイトを雇うのはもったいないと、専従職員の私たちが週5日、毎朝6時から、全長30キロにわたる広範囲で、
>2時間かけて赤旗を配らされていました。配達用のバイクは自前調達で、故障しても修理費用は保障してもらえない。
>そうまでして配っても、もらえる『配達援助金』、つまり配達労働の対価は1部につき8・3円。私は毎日、約30戸に配達していましたが、1日わずか240円にしかなりませんでした
-
統一教会は「信者」に売ってる
共産党は勧誘だろ
統一教会だって勧誘の時に100万円の壺買え!とはやらない
れいわみたいに信者にしてから巻き上げるのが統一教会
-
共産党は無関係な人からも毟り取ってるから信者以外の被害で言えば壺より害悪
-
日本保守党より票数が少ない共産党
-
共産党みたいな小さな組織でも貧富の差を無くせないくせに、日本どころか世界中の労働者を
平等にしようとか、絵に描いた餅どころの騒ぎじゃねえだろw
-
まじ共産党って圧力が違う
-
共産党に粘着され自分だけじゃなく市役所全体の人間の業務が妨害されるんじゃないかと恐れてるんだよなぁ
仲間を人質に取られてるみたいな話だって勤務時間中に勧誘されるぐらいだもの
-
>市議会事務局によると、服部市議については、公用パソコンを使って、共産党の機関紙「しんぶん赤旗」の講読に関する勧誘メールを市職員約10人に送ったとして、5月14日付で議長が厳重注意を行ったという。
外部リンク:www.yomiuri.co.jp
67: ニート彗星(長野県) [NL
-
共産党が全く憲法を理解してないことがわかるな
都合の良いようにつまみ食い解釈してるというか
-
気の毒なのは、押し売りされる市職員だけではない
押し売りしている共産党市議も党中央や県本部からノルマを課せられている
ノルマの未達成分は自爆営業で「うちの親は気が弱いから5部とらされてる」と高校時代の同期が言っていた
脱ければいいのに、と思ったが、組織から脱退したら地獄見るぞと恫喝されているそうな
-
日本共産党の言う人間らしさ 暴力、脅迫、追い回す
破防法監視団体に日本人を語る資格無し
-
赤い貴族に労働搾取されてるのは奴隷共産党員だけど
-
最近の共産党の5億カンパクレクレだの10億カンパクレクレだの見てると
経営者の能力って重要だよな。
-
朝日は立憲と繋がりがあるけどColabo(共産)とはあんま関り合いないんじゃね?
現状へたに触って他団体の知名度上がるのもまずいし
-
立憲wとか共産党wとか笑われるのが嫌だから隠してるパターンだな
-
共産党と深い繋がりが
-
そもそも冷静な人間は共産党支持なんかにならないんだけどね
-
嫌儲にも辻のスレ立ってたけど、共産工作員とかはこのまま話を大きくして辻の退路を断つつもりなんやろか
-
2103もそうだけど共産党と繋がりがある。って言うだけで勝手にダメージ食らっていくの笑うんだが
別にただ特定の政党と仲が良いらしいよ!って言ってるだけなのになんでこんなことになるんだろ
不思議だなー
-
ただ単に「共産党は嫌だけど革マル派の立憲民主党で妥協出来る」
という学生運動とか言ってファッション左翼をやってたゴミクズジジババ共が減っただけだ
元々立憲民主党の支持者は新たに増えてないし
民主党政権のバカさを目の当たりにした世代は選択肢にすら入れない
-
立憲系でも共産党とは繋がらない。
-
ひ…暇ちゃ…?😨
暇空茜「この共産党応援してたのお前だろ!」粘着されてる女性「ちょw違うわw」暇「そすか🤗スペースで話しませんか?」 [331991555]
2chスレ:poverty
-
暇空茜「この共産党応援してたのお前だろ!」粘着されてる女性「ちょw違うわw」暇「そすか🤗スペースで話しませんか?」 [331991555]
暇空茜「共産党応援してるだろ!」20代女性「これ私じゃないですけど…」暇空「そうなの?じゃこれからスペースでお話しましょ?」★2 [963243619]
-
若くて立憲共産支持で過去に後ろ暗いことナシで
アウトワード一切使わない、謝るべきとこは謝る
そんな聡明な子っていないのかね・
-
アノンみたいにテロもやった団体で暇空にダメージ与えられそうな侮蔑ワードをご所望なら
「共産党」とかどうでしょうか?
-
02(土)22:27 ID:uoyqe1pD0(1) AAS
共産党員の寿命
-
共産とかは自国の経済社会を計画的するための体制であって、海外のためにあるのではないからな。基本的に間違った路線
-
中国人は中国国旗で団結するが、日本共産党は日の丸を排除するからね。根本的におかしい。
-
意外と世の景況とかから共産系に若い世代も傾倒したりあるのかな?と思っても全くそれがないのが賢いししっかりメリット・デメリット計算してるなって印象
共産党はもはや
-
の50代60代は共産主義崩壊を目の当たりにしてるから老人になっても共産党支持にはならないだろうな。若いのを取り込む努力をしたほうがいいんじゃね?
-
共産党も一種の宗教みたいなもんだし新規はほとんど入らないから高齢化する
-
SEALDsに騙されたバカが共産党に入れたんじゃね
-
(土)23:49 ID:hNjmq7gn0(1) AAS
共産党だもんな
-
21世紀にもなって党員に強制労働(無賃金で赤旗配り)をさせてる日本共産党が何いってんの
-
なんだかんだ言っても共産党が好き勝手やるのが共産主義だろ
宗教と変わらん
-
共産党の独裁を目論む男がなにを
-
中国がいつ攻めてくるんですか?
攻めてこないと共産党は言っている
tiktokより
-
[US] 08/04(月)15:07 ID:Zsdwqc270(1) AAS
共産党は他人の心配より自分の党の衰退を直視しろよ
-
ヒマラヤン(京都府) [US] 08/04(月)15:45 ID:kyPbl10p0(1) AAS
学生にヘルメットかぶせてゲバ棒持たせて、突っ込まれるとあれは別動隊だもん共産党じゃないもんとかのたまってた方々が戦闘服
-
共産党は教員に私服で参加しろと言っているのかm?
それとも別途予算をかけて作業服を作れと言ってるのか
-
共産党以外は気にしないな
不思議だな息もつまらないwww
-
宮崎県) [US] 08/04(月)16:21 ID:Q9BvrIu00(1) AAS
人命救助・災害対処の文字が見えない共産党
120: ターキッシュアンゴラ(ジパング) [KR] 08/04(月
-
共産党は日本では平和を唱えながら、外国の共産系の活動にはお口チャックなところが安倍コベでなんとも締まりがない
-
ID:BzNW+RVV0(1/2) AAS
共産党なんか平和だとか言って本性隠してるけど、何かの間違いで権力握ったら
速攻で人民解放軍みたいな党直属の軍隊作るだろうな
-
極端に偏っててバカな内容偉そうな発言するやつの共産支持者率高すぎだろ
-
赤軍とか茜山荘とかこいつら共産党をコケにしてんの?
-
普通に生きてきた支持政党特にナシな女子が唐突にツイートまでして共産党とか社民党推すタイミングないんだよなぁ。
いい大学出てるけど下20なのかな…
-
ヒトラーとかナチスとかも好きだよな
総じて共産関係と敵対してるとこの国や組織を敵対相手のレッテル貼りに使いたがる
-
悪い奴らのレッテルを相手に貼る事で
自分達を正しいように見せる手法だね
それは逆に、共産関係はナチスに次ぐ邪悪
って自白にもなってるんだけどねw
-
colaboと連帯すると基地反対運動か共産党
colaboと支える会と連帯するとキメセク牧師
ネオ支える会と連帯すると何が出てくるのか、考えるだけで恐ろしい
-
加えて暇アノン言ってる人を掘ると大体特定野党、特に共産党関係者に当たるんだよなあ
偶然かな?
-
2023/05/02(火)10:57 ID:72gsnQ+j0(5/5) AAS
暇ア〇ンの意味って何?って言われたら反共産党って言っても問題なさそう
-
共産党と関係ないですー言いながら
共済山添推しとか共産党に近いNYNJと連携とかやめろよな
-
戦争法、とかいう架空の法律を作って騒いでる共産党のお仲間
-
>つまり公金チューチューや不正を許さない人々は全員暇アノンらしい
なんだ、共産党とかのことか
-
共産の解同に対する「あいつら許せねえ…」の理由が
「そいつらが悪い事してるから」じゃなくて
「俺もそれやりたいのに…ズルい!」だったのが露呈したな
統一叩きと西早稲田といい
表自の手のひら返しといい
共産のそういうとこがもう見透かされてんのよね
-
都ファ、共産は恥ずかしくないやろ
恥という概念持たないし
-
立憲共産を洗うだけで埋蔵金出てきそう
-
ずっと与党自民は好き勝手やってんだから俺ら野党もこれくらいやっけど見逃せよなって感じか?
本格的にNPOとかうさんくさ団体潰しに動いたら昔の共産主義みたいな暴動が起きるんだろうか
-
議会も酷かったね
共産の「おんななんですけど!」のヤジには苦笑いだったけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板