レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
000
-
ドルァ ドルァ
∧ ∧ | 廃品 |
⊂  ̄ ̄つ゜д゜)つ|____|
| ̄ ̄ ̄ ̄| ||
|____| || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ∩_∩ <今なら逝きのいい偽ギコがお持ち帰りOKだよ〜
G|___| \_____
( ・∀・)∩
Λ_Λ
( )ニセモノナンカイラネーヨゴルァ!
-
2
-
明日関東方面へ戻るワイ。暑さ怖い
-
間違えた、埼玉の会社かw
埼玉県に本社を置くバス会社 さくら観光バス
福島県に本社を置く さくら観光
京都府京都市下京区 さくら高速バス
-
赤旗やめてグループホーム日本共産党やれば公金が吸えていいんじゃないか?
-
共産党「金だ!金が要るんだ
-
共産党老人会誇らしい
-
共産党員、年内にも1億人突破
2chスレ:news
これは何なのさ
-
いやもっと大々的に日本共産党がやってると分かればジジババこぞって押しかけるかもよ
-
172: (ジパング) [ニダ] 07/29(月)12:55 ID:wmYVipZo0(1) AAS
> 70代女性と80代男性の新たな仲間の決意を喜び合いました。
この年齢から共産党に入るって…どんな理由があるんかな
-
うそおおおん
小泉今日子、共産党員なのかよ
ショック
-
そもそもこいつらに言われる筋合いがねえからな…
日本共産党も時代に取り残されたまま身動き出来ず反発してるだけ…
日米連携阻止してえならお前らが離間させられるだけのメリット出してみろよ…
-
日頃近隣のアジア諸国持ち上げて日本貶してる日本共産党が
いざ共産主義の話になると
「あいつらの共産主義はニセモノ!
我々日本人だけが本当の共産主義を実現できる!」
ってナチス顔負けの優生学支持者になるの笑うわ
-
共産党員にAK47向けたらやはり喜ぶんかな
-
生活保護の奴が赤旗とってる
共産党の圧力で生活保護の不正受給してるんだろうけど、その一部を環流してるんやろな
刺青だらけで真っ昼間から庭でタバコ吸ってるクソ女
-
れいわとかコラボ、シールズは
朝鮮新報だけじゃなく、
赤旗もちゃんと買ってやれよ。
共産党にいつもお世話になってるんだろ
-
共産党本部のステーキを480円で提供するためにもみんなで赤旗を買わないと
-
前に外国産小麦を使ってるパンから発がん性のある農薬が出てきました!って共産党つながりの農連かなんかが出してて
自分で計算したらパンを数百キロ単位で食わない限りは問題ないって結論でたわ
-
立憲共産党にとっては日常風景だからすっぽり抜けてるんじゃ?
沖縄の米軍基地関連は昔から半島系(今は中国系も表に出てきた)反対運動に紛れてるから
-
それだと故ゆめにゃん(享年33)の損害賠償請求権を母親が相続して訴訟引き継ぐことになるから
ゆめにゃんと仲違いしてるという母親がやりたくないと言ったらストップしそう
まあゆめにゃんが上野センセーと同じく密かに入籍してて共産党との繋がりに理解ある夫くんが訴訟完遂する気まんまんなら大丈夫だろうけど
-
面倒だから共産党員が尖閣に住め
-
立憲共産党パヨの中では
治水工事よりもRシール貼りの方が重要
-
立憲共産党の議員さんは未開の荒野にでも住んでなさい
-
あくまで噂レベルだけど、共産党辺りは暇なジジババ雇ってSNS戦略とかやってるとか何とか
-
確か推薦が立憲、共産、社民、れいわの数え役満の人だよな
名前忘れたけど
-
でもお前は共産党が日本を支配するために暗躍してると思ってるんだ?
-
共産党支持者は金持ってねえから
-
共産党界隈では50代なんて駆け出しどころか、ケツに卵の殻がついてるヒヨコ🐣だからなw
-
コレ。前に定年でリタイアした上司も全く信奉感無い共産党員だったけど病院通いの融通付けてくれるとかで入党してた
-
入党したら入党税巻き上げるんだろ金金金銭ゲバ日本共産党
-
共産党に入党ってどうやんの?
「オレは人間をやめるぞー、志位〜」とか言って石仮面かぶるのか
-
ジパング) [GB] 08/02(金)19:18 ID:wuc6zReP0(1) AAS
あのオンボロの共産党地方支部の画像たのむw
-
うかつにコラボを切り捨てると内情をぶち撒けそうで楽しみ
そう言えば葛西臨海公園伐採が話題になったのっていつからだっけ?
もしかしてコラボと深いつながりのある共産党が第二の築地にするつもりで百合子に仕掛けてきた
-
30代だけど共産党とか関係無しに武力での革命は必要だと思う、政治が宗教に飲み込まれて腐敗し切ってて既に囲われてるからどうしようもない
日本人が殺されるどころか産まれる事すら出来なくなっていると思う
高齢者達がこの現状を政治で変えられると思ってる事が異常
-
共産党ってどんな教科書で勉強してるんだろ
-
>>36
なぜか罪の無い奴は狙っても反共の統一教会には抗議すらしないのが共産党
-
暴力革命は否定しない
だからソ連はロシア革命10回以上の大金を日本共産党に援助したのに全部ポッケナイナイして出来たのが不破御殿
-
当時ロシアは日本には朝鮮・日本には興味なかったのに日本が満州に進出してロシアに余計な刺激を与えた
・ロシアは日本には興味なかったのにウクライナ支援してロシアに余計な刺激を与えた
抽象的に考えると歴史を繰り返してると思う
ほんで共産党もウクライナ支援支持してるならば同罪やね
-
あれあれ?
日共史観では敗戦国が全て悪いのでは?
ところで金天海と仲間たちの未払い賃金を資金に結党した日本共産党の歴史は直視しないの
-
日本共産党も結党100年合法化80年の節目に現実を直視すべきでは?
-
暇そうだな共産党
-
暇そうだな共産党
-
下痢が多い共産党員
征露丸愛好家
-
ってもしかして擁護するフリして共産党の事ディスってる?
そう解釈したらこのめちゃめちゃな物言いもそれなりに納得できる
-
その意味がまったくわからんのだが
少ないとは言え共産党の候補も毎回投票されてるよね?
何人かは議員として選出されてるよね?
どこが北朝鮮と一緒なの
-
ピュアすぎる奴が結構いるねw うちも赤旗取ってたけど、別に父親が共産党思想ってわけじゃない 共産党系の病院で優遇してもらえる 赤旗新聞代払ってるんだから当然かもしれんけどw でも「赤旗はなかなか面白かったよw そもそも共産思想は地獄への道ですが、セイフティネット枠に限定すれば悪いもんじゃない 中国みたいになったら終わりだけどw
-
共産党の党費は、収入の1%なので、現役世代にはキツい。
無職になれば、党費は安い。
なお、1%の党費とは別に、赤旗の購読料が必要です。
逮捕されるのを恐れないなら、沖縄の座り込みなどに参加して、がっつり稼ぐこともできます。
-
共産党本部ビル建て替えのための金が必要なんですってもっと強調したらどうよ
-
党としての勢いは前よりも下がってるんだから、党組織を縮小するとか
千駄ヶ谷の本部ビルを更地にして、本部機能は貸しビルに移したりすればいいのに
なんでやれないの?
内部留保あるんじゃない? 苦しんでいる共産党員らの仲間のために配分してやれよ
-
戦後すぐの一番酷い偏向教育を受けてて中卒すら当たり前の年寄り世代に熱烈支持を受ける共産党が日に日に勢力を失うのは仕方ないよ
今の年寄りはどんどん減っていって偏向が薄くて高等教育で世の中を深く知った世代に置き換わっていくのだから
-
穀田さんもプライムニュースなんかでの発狂ぶり見ると共産党仕草身についてるよね
-
蓮舫は支援してただけで負けたのは本人の責任だから
ということになってるんだろ共産はあくまで支援に留まったらしいし
都議補選はなんか勝利宣言してなかったけか
-
>18
夏は共産党の敵!w
つかジジババには冬もヤバいが
-
共産党への募金活動も兼ねてたからな
-
暇空茜さんの動画は面白いのに内容が濃いので、公金チューチュー団体を支援してきた小池百合子都知事と立憲共産党は困ってませんかね?
-
>>216
他人のふんどしでしか戦えない共産党員みたいな人だろうから
サンプルとして観察しておくとゆめにゃんたちへの考察に幅が広がるやろ
-
仁藤ちゃんから共産党に相談して派遣してもらったのか
仁藤ちゃんが知り合いの弁護士に相談したら7人になったのかなんだよな
フェミニストだし、大田センセあたりに相談したらこうなったのかね?
-
298
さすがにあの報告会を好意的にとりあげるとかもうネット見てるような共産党支持者も呆れてるのでは?
まともな人っていないの?
-
無職の金持ちをナチスナチス言うなら
女中孕ませるようなドイツの穀潰しボンボンニートが書いた妄想を有り難がる共産党ってどうなのよ
-
2023/02/28(火)11:34 ID:EE/weUmsd(21/23) AAS
ふと地元の食料支援団体を調べてみたらやっぱ共産党と関係があるんやね
九条の会とも繋がりあったし左翼ってどこにでもおるな
市の税金とかが使われてないか個人で調べられぬものか
-
昔共産党の上層部の人が竹槍で応戦するって言ってたな
極右だってそんな事言わんやろ
-
2023/02/28(火)12:25 ID:PplRL8OT0(5/5) AAS
共産党的には占いって大丈夫なんだろうか。それこそルンペンプロレタリアートの類だと思うけど
-
共産党系の自由法曹団の弁護士の神原はトランスジェンダーを叩いていた
神原はどうするのかな
-
こんなん暇空は共産党にとってのヒーローやんけ
-
共産ヒーローとかいう発言は対よろ案件レベルのヘイト発言になりかねないのでは
-
実際、モリカケサクラもこんくらい領収書バーン!資料バーン!ってTwitterでばら撒いてたら勝ててたかもしれんな
立憲と共産は暇空を雇って自民党の痛いところ突っついてもらえばいいんじゃね
-
Lv.16](庭) [US] 08/06(火)13:54 ID:JHrQy3E70(1) AAS
共産党「遺産ごちーーー(笑)」
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
-
その共産党も壺自民やCIAの別動隊だったりしてな
-
共産党こそがアメリカの工作機関
-
エア共産党員
-
共産党「お、お婆ちゃんは来なくていいから^^;」
-
共産党「まずは赤旗百部購入お願いします」
-
この世代は戦後教育を受けててかつ高校大学に行かないのが当たり前な世代だから共産党に傾倒するのも仕方ないんだよ
-
近所にもこんな爺さんが居るわw
共産党の言っていることはまともだからとか
共産党と言う名前が悪いとか党名を変えろとか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板