レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あきた
-
あきられたらミノルも終わりだな
-
) [ヌコ] 12/08(月)22:45 ID:ruO6sxO90(1) AAS
日本に不必要な共産党
何であるの?
-
中国共産党は実は日本共産党の下部組織で
中国って国じゃなくて日本の一野党なんじゃね
-
共産とかどこの国の政党なんだよ
-
意味を理解しているはずの日本の政党が言い出していい内容ではない
共産党は解党一択だろ
-
自国に対して主権を放棄しろ言ってしまう共産党議員
-
最近の共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さん①|暇な空白
Twitterリンク:himasoraakane
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
-
無精者でマイナンバー作るの面倒くさい勢まで共産党扱いするのはやめてくださいw
個人事業主でちゃんと確定申告シーズンには書類揃えてゾロゾロ並んで運転免許証で本人確認してもらってます・・・マイナ通知書もセットで
レッテル貼りされるのやだなあ・・・ 健康保険組合からはまだマイナ登録しろとか強制されてないし
持ってない事でのデメリットも感じて無いのに「マイナンバー持ってないのは」みたいなレッテル貼りされるような扱いされたくない・・・ひっそり面倒くさいだけの人はそっとしといて欲しい
-
別にマイナカード持ってないから特別扱いしろ!ってわけじゃないけど
ウエメセ彼氏で持ってないのは云々説教垂れて来る上に共産党扱いとか悲しくなるwただ自分がめんどくさいだけなんだけどw
でもそれでツイッターやらネットで攻撃していい対象にはならんと思うよ?それこそ色々な人いるし
「めんどうくさい」って言ってる背後には色々持病がとか仕事がとかで
予約してもそこで行けなくなる人もいるし本当に取れない人には寝たきり介護の人とかもいるから
「自分が持ってるから他人も当たり前」はちょっと一度息吸ってはいてかんがえて欲しいとこ
-
「『長すぎる』批判は共産攻撃」 委員長20年超の志位氏
外部リンク:approach.yahoo.co.jp
ゆめにゃんと強い繋がりのある共産党の代表は
安倍政権が長期すぎる時に批判していた過去を忘れてしまいました
-
>>361
病院でマイナンバーカードの不具合多発とかいうニュースがあったけどあれ調査してるのが共産党系の団体で笑った
-
>285
労働組合もそう。個人の意思を尊重し特定の政治勢力とは関係なく公平中立と言いながら、赤旗とれとうるさいわ、共産党批判すれば上層部が東京からオルグしに来るわ
自分らの行いで組合員減ってるのに末端の努力不足言うし
-
それらしきスレならば既に嫌儲でたってる
スレたてたのはいつもの富士山アイコン
そして集まってくるのはいつものアホアホケンモメン(フェミ系、共産系の偽ケンモメン共)
-
記事読んだらスレタイより酷かった
流石は共産党
-
民主主義で無い共産党がなぜ国政政党として存在できるのか疑問です
-
瑞穂と辻元は
共産よりはマシなのか?
-
共産に票入れた奴さぁマジで舐めてんの?
-
その理屈なら罪が多い共産党は何一つ発言できなくけど?
-
さすが共産党
-
日本共産党って知ってる議員は当然として、
知らない議員もやばい奴しかいないな
-
スレタイ通りの事言ってる…たまげたな…
当該共産党議員に平たく問い直した方がいいぞ
-
これは共産党終わったな
-
ほんと、共産党ってどこの国の政党なんだろ
-
共産系の弁護士の強みはイリーガルな行為を平気でやるところだな。
そして弁護士としての本来の実力は平均以下
-
海外発信は海外でこう言われてる日本ガーと外圧を利用したそうだな
でも海外フェミ活動家はナニカ戦線に加われるのか?
日本情報経由で共産党の存在を知られてポリコレ赤化だと海外にバレてしまうぞ
-
[VN] 12/12(金)19:43 ID:YrB4jz1+0(1/2) AAS
共産党と中国共産党とは仲良し
-
日本共産党=中国共産党日本支部
-
まともなら共産党員にならんだろ
-
共産党がそう言っているということは撤回しないのが国益にとって正解ということだな
-
「台湾海峡での米中の武力衝突が存立危機事態になり得るという答弁は、日本に対する攻撃がなくても中国に対する武力行使を行うと宣言したことになる」と主張。
つまりそう主張する共産党はやはり中国側であるということになる
と主張する人もたくさんいます
-
共産党の逆が正解
-
あ、共産党がそう言うなら
やらなくていいって事で答え合わせです
-
やっぱり共産党は繋がってるんだな
日本の事など何も考えちゃおらん
-
共産党wwww
-
共産党に法的措置を執行しろ
-
ーロンが、この共産党の面々をBANしたら笑う
-
いい加減、共産党そのモノに法的措置をとれよ
反日テロ組織じゃん
-
日本共産党自体がデマの発信源だろ
北朝鮮は地上の楽園とかほざいてきたとこだぞ
-
立憲が高市叩いて中国の肩もったのは本当に下策だったな。共産党だけで十分だったのに
-
南関東ブロック比例名簿一位が確定してる共産党ww
-
そんなら公安監視対象の共産党が利用した企業全部アウト判定になっちまうんだよ
-
2023/06/16(金)15:07 ID:QtE0P16n0(1/4) AAS
>>8
何でマスゴミはひた隠すして、共産党もほとぼり冷めるまで逃げるんやろなぁ
-
どんだけヘイト貯めててんねん共産
-
共産党は身内企業に発注していいことになってるのは揺るぎないニダなw
日本共産党、多額の寄付を受けている身内企業に広報誌を大量発注 赤旗が調査へ [255920271]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762480949
-
共産党員の横領を告発してはいけないのは揺るぎないニダなw
日本共産党、党員の公金横領を告発するのは裏切り者として粛清へ [158879285]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1753274110
-
今時学歴キャリア共に民間の方が上なんで共産党議員のキャリア見ても微妙な奴が多い
-
片山さつきと参政党の人との消費税の答弁のあとが確か共産党の議員で落差が酷くてビックリしたけど?
答弁の質って大事なんだなって実感した
-
テロやから要らんで共産党の議員も党員も
さっさと解散
-
低知能低学歴犯罪者集団というのが
共産党議員だろ
-
こりゃ話が通じないわけだ。共産党と聞いたら普通は鼻つまんで追いやる虫みたいなもんだろ
-
今どき共産党賛美とかどこのアホよ?
あのバンダナじじいか
-
一般的に社会人で働いてるのに
共産党とか言ってる人って
異常だと思うけどな
教師とかちょっと特殊な業種や
学生に多い感じ
-
言ってることをコロコロ変えてる共産党議員
旧Twitter時に解散して国民の信を問うべきと1カ月前に書いて置きながら1カ月後に国会解散したら汚いぞ解散するなんてとか書いてる
自分で国民の信を問うべきと解散すべきと言っておきながら解散したら解散するなんてとか恥ずかしくもなくよく書けるな
共産党支援者もさすがに呆れるだろ
-
まともな共産党員を見つけるのはラクダが針の穴を通るよりむずかしい
-
まともな共産党員なんて矛盾な言葉だよ
-
>>569
共産党のサドラーのようにやる事はやってるでしょ
外面を取り繕ってるだけで
-
今新宿区役所前を借りてて「ヤベーッ」ってなる人物も思いつかんなあ
共産党の議員とかなら怖いかな
-
ほむらちゃんは全く別路線の狂人だしこのレスしたやつアホだろ
どうしても暇空を独裁者と思いたいんだろうね
自分らのボスの共産党の方がよっぽど独裁なのに
-
共産教信者は他人の性欲をコントロールしたいからね
性を支配したがるというか
-
公金の不正会計や生活保護の不正受給、慰安婦デモや辺野古座り込みへの保護少女の連れ回し、etcetcといった問題点が噴出している共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんであっても「コロアキに攻撃された」って言われたら「それは関係ねえだろいつの話だ」って声を上げて言いにくいのが日本
Twitterリンク:himasoraakane
-
共産党員がアッチコッチであおちゃんぺの写真貼りまくってるけどアイツら平気で違法行為するよな
-
サドル政治家は歴代でふたり
そのうち日本共産党がふたり
共産党率100%はやべー
-
サドル政治家は歴代でふたり
そのうち日本共産党がふたり
共産党率100%はやべー
-
382
表向き困難女性を救ってる振りしてるように見えて
共産党工作員リクルートが真の目的だからcolaboが実は最悪。
-
共産党」でツイート検索してそっ閉じ
-
>>743
ちゃんと共産党の危うさを把握してるな
-
>>743
氷河期「共産党だけは嫌だ、共産党だけは嫌だ」
なんじゃろ
-
いまの40代以下にとって共産党は旧態依然の既得権益そのものとなぜ気づかないのか
-
パ「氷河期が共産党を嫌う理由がわからない!」
いや、余計悪くなるってわかってるからだろ・・・
-
>>743
自民に入れないにしても共産はないやろ
ネタで言ってるんか
-
共産党に投票とかそこまで落ちれるかよ
-
なら共産党県議団を蹴落としてください(無茶振り
-
共産党共々「中国共産党日本支部」でいいだろもう
-
colaboはまともに共産党支援・半島とのつながりも隠してなかった
なので類がこれ以上及ぶのを防ぐという意味もある
他はまだはっきりとしたつながりは見えないからその資金源ということで無理してでも残しているんじゃね
-
あおちゃんぺに絡んでた人共産党関係だった
Twitterリンク:aochanp
Twitterリンク:aochanp
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
-
共産党に敵意を向けたらみんな壺
立憲が共産側に行くとあんだけ支持率落ちたという現実が見れてないアホたちの
-
者が共産党員か、もしくは相当入れ込んでるやつじゃないとまず出てこない言葉と思うわw
-
共産なんかそんなことしなくても勝手に潰れるのにわざわざやるんか?
-
やっぱ共産党って認知ヤバいわ
-
新規さんを入れないと〜とか言ってるのは結局、今回の動きが
「連帯!数の力!」とかいう旧態依然の共産党的政治運動だと思ってるからなんだろうな。
ぜんぜん違うのに。戦ってるのは暇空と少数精鋭の仲間たちだけで、ここは所詮観客席。邪魔にならないよう気を付けるだけ。
別に来るものを拒む気はないけれど、わざわざ人を集める必要もない。
-
あおちゃんぺに集まったカンパもだけど
対共産や対フェミへのサイレントマジョリティの反感って金額にでてくるよね
-
本人にそんな意図は無いというのは当然理解しているが
マクロ的に見て「若年層」が共産党や海外ポリコレの手先と対立しているという象徴的な絵面になったな
-
しかしあらためて暇空がずっと
共産党と深いつながりのあるコラボ代表仁藤夢乃さんって言い続けてるとこ
馬鹿にならない効果してんな
-
あおちゃんぺのカンパはそこまでおかしくないと思うけどな
(一応)何事もなくパレード自体は終わったけどあれ共産党の炎上に中指たてたようなもんだし
デマ流したり絡んでくるのも党派性がっつりばっか
たぶん表に出してるやつよりもっとやばいの来てそう
-
内部留保ガーってよく発狂している共産党に言ってあげなよ
-
とは言うもののその根幹の大本が衰退気味やけどもね
共産、立憲、公明、キリスト教、マスコミ
ズルズルと滅亡を待つならば時間的に考えてWBPCの勝ち(時間さえかければ暇空に勝てるから)、滅亡回避しようとして何かしら動くならば暇空の勝ちの目がある
そんな感じやと思うんよ
今んとこ、いい感じで公明→維新に代替わりしそうな感じでもあるし小沢一郎がなんか動きそうでそこら辺にチャンスありそうやけど
-
まあまともに情報を収集して理解しようとしたら
共産党への信心なんて維持出来ないだろうからねえ
-
黒い共産党
中国「私たちは日本共産党との関係を重視しています」 [135853815]
2chスレ:news
-
ホントに気持ち悪い日本共産党
集団で金巻き上げに行ってるのと同じ
反社そのもの 拒否したら粛清されるのは
わかるわけだしな 日本共産党気持ち悪い
-
今年だけじゃなく共産党は過去も未来も赤
-
共産党って言うほど赤くないよね
むしろ黒(ファシスト
-
動き方が下手なせいでノンポリ勢にもかなり周知されたね
私も開票速報は好きだけど今までは与野党両方に入れたことある層だったけど二度と立憲共産には投票しないな
-
毎回同じ回答を返してやろう
【お父さんが労組の偉いひとだから】
言うても、共産系の影響が少ないしばき隊方面の一部からも一定の支持を受けているし
外部リンク[htm]:noranekonote.icurus.jp
部落解放同盟辺りとも繋がりがある
外部リンク[php]:blhrri.org
-
共産主義っていうのは今ある文化の破壊することだから覚えておこうね
-
元の中途半端に常識が語れる人が立憲共産党という地獄見たらこうなるんじゃね?
51: ハービッグ・ハロー
-
常識語れてたかは争点となりうるけど
立憲共産党で党勢ガタ落ちの現状ならまあさもありなん
-
こういうこというから共産党員や議員がやらかすとネットリンチ喰らって殴り潰されるの理解してないんか
-
こういうこというから共産党員や議員がやらかすとネットリンチ喰らって殴り潰されるの理解してないんか
-
しかし共産党とかかわりある人って言葉からして暴力的な人多くないか
-
その前に共産党の活動が受け入れられなくなったのが大きいよな
あおちゃんぺのはその集大成だったけど
その前から批判続出で活動を矮小化してたし
-
左のやってる事って、立憲とか共産とかその辺りの権力頼って圧制するか、笛吹いて私刑に追い込んでのどちらかくらいだな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板