レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
000
-
お前ら、現在みのるはここにいる↓
http://minoru_god.tripod.co.jp/
-
マジレスすると同和利権との戦いでは共産党はそれなりによくやったと思う
今は共産党が解同とそっくりなことをやってるわけだが
-
2023/02/09(木)17:25 ID:FYs8xauld(1) AAS
散々言われてるが、2103下手くそなんだよ
初手リィ-↑ガルハラスメントよりも会計士5人雇ってごめんなさいしとけば良かった
それからゆっくりほむらちゃん訴えて弱い女演じとけば良かった
コロアキ出現したら保護ネコカフェにニャンパン50万ほどぶっ込んでおけばZ李が絡まなかった
暇空カンパ募集の時に同時にカンパ募集と全財産公開して格の違いを見せつけておけば良かった
共産党との連携をきっておけば良かった
-
無所属とか泡沫政党は、なにもなさずに金もらって終わりだろ
れいわ、立憲、国民、共産なんかなんの実績もないぞ
-
じゃあ国会等で立憲共産党の存在が不快
と言えば消えてくれるのか?
-
ヘルメットみたいな髪型の立憲共産党員なんぞ最初から眼中にないから
さっさと淘汰されろや
-
自国通貨高による国内産業の壊滅を考えることができない
世界的な通貨の流通量増加によるインフレを考えることができない
立憲、共産に政権担当能力が無いことがよくわかる。
支持者がこうアホだとね
-
今となっては自民維新がリベラル路線で立憲共産は保守的だからな
れいわが保守でもなんの違和感もない
-
) [US] 04/11(木)12:45 ID:V7XMm2i50(1) AAS
んで共産党員は精液でサドルに落書きするんだっけ?
17: (東京都) [US] 04/11(木)12:47 ID:EigZBfGi0(1) AA
-
理不尽な除名された元党員
赤旗強制購読させられたナマポ
党内出世コースから外れた窓際党員
共産党本部と知らず落書きした悪ガキ
-
共産党は中国ソ連北朝鮮に倣い、本部では格安でステーキが喰える
しかも従業員全員正社員でボーナスもある
外部リンク[html]:www.nhk.or.jp
一方、地方の共産党員はボランティア
しかも本部へ金を送金するために滞納者の家に押しかけて徴収する始末
それを広報誌赤旗で大絶賛
-
日本も共産党を非合法化すべき
-
共産党本部なんて公安が常に監視してるだろ
早く犯人の共産党員を捕まえろ
-
>>263
いわゆる「社会運動」で共産党が入って良くなった例などひとつもない
沖縄の基地問題から古くは成田空港とか八ッ場ダムとかもだけど
ナチュラルなジモティの素朴な運動がいつの間にか乗っ取られて
米帝だのアジアの連帯だのって全然カンケーナイお題目掲げて
結局解決するまでに元の何百倍もの税金が投入される
共産党さえいなければ消費税なんかいらないんだよ本来
つまり消費税ってつまり共産党+特亜税
-
自民は良くも悪くも左右混じってるからな
立憲共産党と違って
-
中核派の発言権が増して対立が深刻化したってのもあるんじゃない
マスコミはどっちかというと共産党よりは中核派よりだし
-
「昔保守は表現規制派だった」というのも皮相な見方では
昔悪書追放運動とかやってたのってむしろ共産党じゃないか
-
2023/02/09(木)22:58 ID:rpLfmKDhd(1/2) AAS
>>836
ゆめにゃんが共産党連れて脅迫してたとこか
画像リンク[png]:i.imgur.com
853:
-
共産党との強いつながりが効いてきたのだ
-
こんどはトルコ地震の義援金を共産党の口座に振り込ませようとして炎上してて草
-
立憲共産党の大好きな「多様性」はどこへ行ったんだ?
-
共産カルトも怖
-
共産党が警察頼ってんの?ダッサ
-
別件であちこちで共産党にキモいって言うの我慢しなくなってて若草
-
共産党は割と昔からそんなもんだと思う
会社家庭への襲撃が怖いから面と向かっては言えなかっただけで
-
今言われてる共産党キモイってのはトルコ地震でトルコ大使館に直接募金しない疑問を持った人を非表示にしたり
それがバレての批判を封殺しようとリプ制限したりってのもあるよね
-
たしかになぁ
そういや「多分野党は共産党が邪魔でパージしたいんじゃね?」みたいなことツイートしてるの見かけたわ
ほしみブログだっけかな
-
Twitterリンク:hoshimi12_BROG
これかね、自分も同意だわ
世論調査等で共産党と組むと支持率下がるって実感してるんだろうな
調査せずとと普通に考えて共産党と組めば浮動票は失うだろうし
-
共産党ってマジキモイ
国際機関「等」ってあるしな
-
最近の共産党除名問題もそうだし
性搾取云々だって基準と関連が全部捏造慰安婦関連総動員だし
のくせに日本版#ME TOOって日本ではマスコミジャーナリスト業界が発生源で
最近告発者が自死ちゃった映画業界
これらは左の影響力が非常に強いとこだしな
映画業界は韓国に対策学べとはいうけど果たして?
ガッチガチの硬直しきった守旧派で不祥事も多いってのが明るみになってるというかw
-
共産からしたら侵略に対抗する行為は気に入らないってことか
-
駐日共産党にでも名前変えとけ
-
さすが朝鮮総連を母体として今は中国共産党の犬をやっている日本共産党だね反日特亜の血は争えない
-
そりゃGHQのソ連スパイが反日赤化の目的でわざわざ牢から野に放った思想奴隷だからな日本共産党
-
中国と同じ反応してるのがあまりにも露骨過ぎるンだわ
中国とズブズブだから共産党になんぞ票を入れるなって婉曲的に教えてくださってます
-
さっさと戦時体制に移行して全世界の共産党を滅ぼそう
-
共産党が合法なの40カ国くらいしか無いんよな
グローバルスタンダードに合わせて非合法化した方がエエわ
-
はいはいどうせ共産党でしょ
-
立憲やれいわ、共産は思春期のガキと同じで何にでも反対しやがる。
維新はそれらよりマシです
-
共産党はコンクリ詰め犯人被ったからなぁ ほんま潰れたほうがええよ
-
ほんと共産党って日本にとって害悪でしかねーな
共産党が日本の為にやった事って何か一つでもある
-
共産党の皆さんは日本から出て逝った方が幸せになれるんじゃないの
このまま日本にいたら体壊しちゃうよ
-
ところで志位カス夫って共産党が反日工作で統一とズブズブな事がバレたから
その印象を薄める為に表舞台から下がる事にしたの
-
朝の駅前で老人が共産党の旗掲げてチラシ渡そうとしてるが、誰も相手にしていない
そんな存在なのよな、共産党
-
中国共産党かと思ったら日本共産党か
-
かりに共産党が政権を獲ったら日米同盟破棄して
自衛隊解散して赤軍を組織して自主防衛強化だろう
今よりもよっぽど防衛費かかる上に友好国が減って貿易にも支障が出るだろうな
お花畑理念で国がまわるほど世界は甘ちゃんじゃねー
-
そういうのがいないとは断言できないけど、メインじゃないよ
国民民主党にすり寄ってたネトウヨは、玉木の国防論と積極財政論に期待を寄せたりしてた人たちなんで、親安倍的な政策思想の持ち主。元は共産支持とかあり得ない。
-
) [ニダ] 04/13(土)02:08 ID:aK6ZQiS/0(1) AAS
中国共産党と日本共産党って言うことが一緒やん笑
-
中国共産党と日本共産党が同じ主張をするのは当たり前
中国に命令された通りに吠えている犬ならまだマシ
実際は自発的に中国に都合のいい主張をするように骨の髄まで飼い慣らされた豚だからな
-
総連母体なら日本共産党は統一教会そのものじゃん
-
>市民団体
共産党系極左活動団体かな?
ちゃんと正体を報道しろよ
-
携帯電話を他人に使わせる 詐欺容疑で活動家の69歳女を逮捕
府警は、東京都台東区の同派の拠点「赤砦社(せきさいしゃ)」など6カ所を家宅捜索し
外部リンク:www.sankei.com
共産党本部も捜索したほうが
-
>>99
Colaboは仁藤夢乃を政治家にするための実績づくり兼共産資金ルートだと思うわ
役員が票田の日本キリスト教団とかバプテスト連盟だし
-
しかしここまで触れんのはマジでよくわからないな
立憲や共産党と違ってゆりことMRKに黒い金のつながりが出たわけでもないから立場的には中立になりそうやのに
-
マジでそれな。
川松は真面目だし仕事はきちんとやる印象だし配信もやはり真面目だし華もあるし
宇都宮とか山本太郎とか立候補してくる地獄だからな、東京
つうか地方自治体の長とか甘く見てるけど下手したら一国家レベルだからな東京は
真面目に共産党やら極左は立候補から排除して欲しいわ
-
まさに名前をだしてはいけない共産党と強いつながりがあるあの人がソレなんだよなあ…
どう見ても自業自得と言ってるとしか読めない文脈から自業自得なんて言ってないでギャアギャアわめくのほんと
-
154: (庭) [DE] 04/14(日)23:08 ID:eKilmXW70(1) AAS
共産党支持してる馬鹿はジジババしかいない
早く死んでくれジジババ
-
共産党が書いたのか
-
これを対象中韓でいってるのが民主共産れいわだな
-
立憲共産党なら選挙権与えて日本人を追い出してる
-
近所で立憲共産党が演説やろうとしていたが、応援に来たのがバカ妻w
年金問題解決してから来い
-
それじゃまるで2103と強いつながりがある共産党みたいじゃないですか!
-
共産や立憲よりマシって感じだな
反ワクで熱心な人が支持してるイメージ
-
日本は中韓露北と世界の害悪国家に包囲されてるから、野党とかそいつらの手先ばっかになるんよな
それで政治が機能しなくなる
というか共産なんか最初から中共の機関やし
-
AU] 04/16(火)17:29 ID:1NiCA7Bu0(1) AAS
れいわ国民共産選ぶぐらいなら維新の方が100億倍マシ
-
普通に国民か維新でいいだろ
クソみたいなとこもあるけど自民も同じだし、旧民主的な烏合の衆ではないし、共産党みたいなファシズムでもない
-
それを二回やって二回とも滅びかけて自民党に戻ってるから
それが答え
とりあえず共産党が跡形もなく消滅死滅して、元民主と元社民の人間全員が地球上から居なくなってからなら考える
-
立正佼成会がまともとか
ましてや幸福の科学がまともとか
それより危険な公安監視の共産党がまともとか
まぁあり得ないわな
統一の方がまだマシ程度だが
公明は滅びろ
-
まぁ共産系がめっちゃ絡んでるだけじゃなくて医薬業界やらと反社会的勢力があるみたいたからなぁ
Twitterで睡眠薬やら売ってるやつらと保険証やら外国人やらね
ここは多分、既にcolabo以上にデカくなり過ぎてしまったから物理がヤバすぎると
-
あー…今回のコラボのカンパや、共産党のトルコ募金(嘘です)って統一地方選での金策が尽きてるからじゃないの?!
政党助成金を貰ったら収支報告はキッチリ提出しなきゃならないし、かといって資金の源泉の赤旗は売れてないし…
今回からWBPCから金を融通してもらえるのも世間の目が厳しいしとか…
アホな俺なりの推測だけどさ
-
いうて俺達も共産党カレーとか立憲民主党カレーとか出されても食べたくないし
-
上に行くほどおいしい思いが出来る共産党なのでこのお値段です
-
松井先生の動画見たけど共産党に募金したら現地に行かずなぜか国際機関などに行くらしいね
現地の口座開いてるんだからそっち紹介したれよ
-
/02/11(土)09:15 ID:wiRQ0UI60(4/6) AAS
界隈から抜けたのが気に食わないから、強引に引っ張り出したのかもよ。
こういうのあるから共産党と関わるならば、今後の人生での関わり合いを覚悟しないといけない。
-
ここのスレと比例してTwitterでもcolabo関連の話しなくて
くっそどうでもいい同性婚の話に終始してるわ
ひろゆきが久しぶりに公金チューチューの話したと思ったら
東京オリンピックだし、それ自民党案件やん
共産党追い込めよつかえないなあ
-
その後に洗脳されて、共産党思想を植え込まれるぞ
-
統一とかオウムを叩いているのは共産党系弁護士
脱会者を日本基督教団の牧師が洗脳
薬害エイズや悪徳商法やオウムの被害者に沖縄のデモに参加させたりしている
小林よしのりや櫻井よしこが薬害エイズやオウムから手を引いたのは共産党のせい
共産党の被害対策弁護団商法も追及すべきだ
いや参加した弁護士はすべて懲戒請求すべきだ
-
そしたら「統一共産家庭連合」になるのか… 違和感ねえな
-
共産党のチューチューを見て見ぬふりしてる議員多すぎ問題
-
暇空アンチが暇空をウヨの象徴とか言い出してて草
これも共産からの1日50円のお仕事なのかな
-
共産党の悪口言うなよ
-
157: (ジパング) [US] 04/16(火)18:44 ID:xiYfOYX60(2/3) AAS
豊洲市場は土壌汚鮮されてるって大騒ぎして数千億万円無駄にした共産党と小池百合子を思い出してみ
ごねて大騒ぎしてダメージ与えるのが目的
-
妬み嫉みで当て擦っても喜ぶのは元々立憲共産党を支持してた層だけ
-
まぁ都治一期くらいアカにやらせてもいいけどな
国正はアカ(共産党)社会党残党)とバカ(自民)(修復)しかいないから眠い
バカはもういいわ
-
【ゆっくり解説】悲報!日本共産党大炎上!!「トルコ大地震の募金お願いしまーす!!」→ 振込先「日本共産党災害募金係」だった!!仁藤夢乃氏が訴えた暇空茜氏「悪質な募金に注意して「正直なのが嘘つきなのか」
-
暇空さんの賢さや能力は棋士として最初から勉強されてる方のタイプだよね
例えるなら羽生さんとか藤井さんとかね
着実にColaboや立憲共産・東京都や厚労省をはじめとするナニカを野生の調査員やなる君・エコーニュース・弁護団という駒を使って詰みまで持って行ってる
-
暇空攻撃隊というか、若草/BOND/ぱっぷす/Colaboの4団体を支援してる勢力は
日本人的な性善説メンタルをこじらせてる連中ばかり。
この性善メンタルを拗らせて精鋭化するとアカハタ、解放、前進みたいな
過激派機関紙メンタルに進化する。
恨日特亜勢力や活動家にとっちゃ最高にありがたい連中だわ。
無防備都市宣言でうっとりしてる9条ヤクザという、厄介な内戦分子。
「共産党と強い繋がりがある一般法人colabo代表・仁藤夢乃」てのは
言い方は長いが、聞きなれるとクセになる
-
いうて15区は自民支持層は維新に流れるんじゃないの
公明票まで流れたら立憲厳しそうやん
共産とかと一緒にやってて広く票取れないだろうし維新勝利は普通にありそうだけど
-
それが多数派とは思わないな
立憲はともかく共産に利する投票はしたくないだろうし対立候補の維新に流れる方が自然だよな
-
反安倍の聖地であるけどもそれを利用して共産党とかフェミまでやってきてしまったという愚かな板なんよ😞
「嫌儲は誰でもウェルカム(ただしポリコレ、犬、フェミを除く)」とかにしとけばよかったんよね
-
ひ「知らない。
でも共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんの本当に大事にしてる、
支援したいプロジェクトはキボタネと
NPO法人反レイシズム情報センターなんだろうなって
-
健康保険の不正使用が年間600万件もあってそれを騒がない野党がおかしいんだな
なんで共産党が黙ってるのか不思議だろ
-
515
俺 アメリカのソーシャルセキュリティナンバーと台湾の国民番号と日本のマイナンバー 3つ国民番号持ってるがそれが共産主義とは思わんなw 話しが飛躍し過ぎるのがパヨクの特徴
-
バレたらダメな資産があるのか?それが共産主義との関係は?意味わからん
-
連立するってのはそういうことなのにウキウキで組んだ当人達が言われてキレるのなんなんだろうな
当時から共産と組むとか自滅だろと散々言われてたのに
-
立憲「維新や国民は第二自民党」
維新「立憲共産党」
立憲「ムッキー」
普段から煽るくせに煽り耐性ないよな
-
立憲もバカだよなぁ
支持母体の連合ガン無視で共産と組んだら終わりだろ
-
共闘関係にあるから立憲共産党と呼ばれてるんだよね
そこに噛みつき怒る理由はどこにもないよね
自公政権と呼ばれて自民党議員が公明党と一緒にするな!と怒り出したらオメー頭腐ってんのか?と思うよね
それと同じ
そもそも同じ扱いをされたくない相手と共闘するなと
-
04/18(木)13:41 ID:WIW9rhQg0(1) AAS
そりゃあ共産民主党だと意味分からんからな
-
共産党は
日本にいらない政党
-
共産党ってまだ自己批判とか使ってんだw
すげえなあ
今令和やぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板