レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
000
-
お前ら、現在みのるはここにいる↓
http://minoru_god.tripod.co.jp/
-
パヨクがチューチューし続けるためには、追及してくる奴らを物理的に削除するぐらいしかないやろ。
それこそ暇空やほむらちゃんをダイナマイトで一発だ!みたいにしたら
瞬間炎上火力は最大になるだろうけど、確実に追求は弱まるよね。
ターゲットは暇空、なるくん、ピンフスキー、N党メンツ、浅野議員、川松議員、チョックリー、ずんだもん、エコーニュースの面々ぐらいとしたら
流星街式報復でも衆院選で落選する共産党員くらいの人数くらいで済むんよね。
ネットに出てきている人以外にもいるのだろうけど。
早めにしないと、どんどん野生の調査員が増え続けていくから、どう対応するんかしらね
-
ずっと夢にゃん騒動追いかけて暇氏応援してる俺自身ゲイで、
同性婚とかは法整備が不十分なら不要と考えてるし、立憲共産党とかがLGBTとかで擦り寄って来てるのがキモくてたまらない
だが、子供はやっぱり欲しいんだよね
代理母とかでもし迎えられるなら、とか考えてるが暇氏の一連のツイート追ってるとちょっと悲しくなるわ
これで掌返して応援しないとかじゃないんだけど、まさに人の心とか無いんかって言いたくなる
-
考察というかこれ左翼界隈の癖みたいなもんだよ
マルクス主義はヘーゲル哲学の弁証法をベースにしてたから
身内に一見して矛盾する2つの事象を見つけると
その矛盾を包摂して合理的に説明できそうなデカい物語を作り出して上位の真理を考えたがる
そういう上位へ上位へと導く概念的活動の行く末に歴史的必然の共産主義革命が待ってるって思想なの
個々のフェミたちも挫折っぽい経験をする度に「あれは広い意味では運動の必要性を再確認させてくれる契機だった」系の上位思想を作り出す
シャブ牧師も盗撮書記長もそういう止揚システムを使って綺麗に脳内処理されてしまってるんだと思
-
政治批判の自由てw
立憲も共産もそれが自身に向けられたら全力で攻撃して潰しにきてるだろ
-
アカ共産党はマスゴミ公務員もちろんヤクザは社会の片輪だから仕方ない日本を発展させ豊かにしてのはこいつら寄生カタワではないよ
-
共産など極左偏向思想勢力が言ってるように、何かしらの明確な道理があるわけではなく、
今回の都庁の黒塗り、少なくともその一部には、
連中が気に入らない、都合が悪い情報公開を求めてきた有権者に単なる嫌がらせをしていると司法が判断したという事だからね
-
共産党議員が党内選挙しろよと忠告したら有無を言わさず除名だとよ、セブンナイツといい上から押さえつけてくるよな
-
根本的問題として共産党とか民間団体の信用のなさが問題なんかもしれんね🤔
-
そもそも共産党自体が公安の監視対象だし
-
敵国云々って部分は置いておいて、社会の分断と社会構造を壊すって面では
左翼連中で特に革命したい共産党にとっては都合が良い題材だとは思うよ。
社会を平坦にしたいっていう思想を、弱者に対して社会的な優遇処置を増やしまくって疑似共産化しようとしているのと一緒だからな
努力が報われる社会がなくなるだけなんだよね
-
暇空さんが住民監査請求の聴聞で都庁に呼ばれていたその日その時間帯に議院会館でセブンナイツが記者会見してたとか驚愕の事実だな
都庁、colabo、共産党、マスゴミどもズブズブだわ
-
共産にも立憲共産にも社民にもれいわにも公明にも入れねえよ
-
共産党は松竹除名がインパクト多すぎてコラボまで回らない
どっちも他の党からネガティブキャンペーンされる材料
-
なんかもう、これだけで自分は許せないっておもうんだけどね
領収書すらまともに用意できてないオチつきでしょ
未だに謝罪すらろくにしてないとか、どんだけ…
共産党だってまず謝らないといけない部分があるのでは
-
自主的に謝罪する共産党員など有史以来存在しない
-
不法入国不法滞在クルド人「俺たちならなにやらかしても不起訴だから、ジャップランドに自治区つくって生活保護貰いながらたくさん子供つくってやりたい放題暴れるぜ!俺たちの自治区では、俺たちこそがルールだぜ!
れいわや日本共産党の先生たちを抱え込んで外国人参政権と被選挙権をゲットしてクルド人政治家を誕生させ完全に自治区丸ごと乗っ取るぜ!」
-
自民が大量に入れてそっから不良債権化したやつや自民の網に引っかからなかった不良債権を応援してるのが立憲れいわ共産党
こいつらは自民のアシストしてるから自民よりマシとは言えない
-
共産党になるがええか?
-
共産党じゃあるまいし
-
逆にツイッターのエコーチェンバーで失敗した立憲共産体制を反面教師してるんでない?🤔
ツイッターってのは役たたずを炙り出すための道具であるとしか
-
んだよな
本来なら仁藤夢乃の支持者になったり共産党の大票田になるはずの連中
そういう奴らこそ現実の異性をえるチャンスがなくて温泉むすめに夢中になって
オタクになってるのに、仁藤や共産党はそいつらバカにして嫌われてんだもんな
大票田をおめおめ逃す馬鹿なことやってるからサヨクは支持率さがってんだよ
ホントアホ
-
共産党や立憲民主党が民間の味方、自民党が資本側の味方みたいな40,50年前の考え方が変わってないのが怖い
-
自民党だろうが共産党だろうが公金チューチューしてリーハラ会見かましてくるから炎上してるのがわからんのかねw
まぁ、これだけ言われても一方的に書き込むあたり工作員かな
-
共産とその関係者は時が止まってるから仕方がない
-
630
統一教会叩くくせにやってることは統一教会より酷い共産党の工作員さん、
-
共産党と強い繋がりがあるJimin代表岸田弱腰さんってこと?
-
共産党工作員さんが過敏な反応しててウケるwwww
岸田は安倍みたいな岩盤支持層に支えられた強い政権じゃ無いよw
-
図星で発狂してる共産党工作員www
-
共産党工作員乙
-
粛清共産党さん、党首選を唱えた党員を粛清
そのスレでも何故か安倍ガー連呼wwww
-
自民、維新は猛批判するけど、
立憲れいわ共産はスキャンダルがあっても一切批判しないからね。
仕事が無くなって解雇が横行した民主党時代を良かったとまで言っちゃう人だからwwww
-
どうなるんだろうね
立憲共産は潰れて違う左派政党が出てくるかな
-
自民以外なんてどこを信用できるの?
立憲民主党なんて自民の悪いところを煮詰めたようなものだし、共産党、公明党なんて弱者からの吸い上げしかしてない宗教政党だし
かといってれいわみたいな反政府どころか反日組織じゃ日本が中国化するの待ったなしだし
せいぜいが国民民主党か維新党くらいしか選択肢がないけど、そいつ等もまともじゃないのが政治家に含まれてるから小自民と言っていいレベルだし
結局日本の舵取りは自民党しかないんだよねえ
-
コンテンツ燃やしに通じる
共産党には表現の自由が存在しない
-
共産爺は上から言われたことをそのまま実行するだけのロボットでしか無く、考えるってことを放棄してるから大丈夫
-
こういうの共産党爺の脳無しコピペでしょ
-
2023/02/07(火)11:48 ID:hJxlSs5b0(1/4) AAS
与党がしっかりしてりゃナニカが好き勝手やるとか出来なかったわけだろうし
結局のところは立民、社民共産党に外国とのパイプを維持させて
国民にとってわかりやすくスケープゴートにしたうえで
与党の中の隠れ左翼がジワジワと余計な企てを進めてるって感じに見えてきちゃうな
-
今回は厚労省による公金チューチューだが、他にも共産党と関係が深い文科省、特に文化庁にも
同じようなスキームが存在する。
特に文化芸能、建築関係に多額の公金が投入されるケースはほぼソレ。
-
自民党も共産党も金まみれではなく表現弾圧をしたい
-
5chのアベガーと言ってる事が変わらん
やっぱ奴らは立憲共産党と関わりがあるんだな
-
教唆→共産党
-
都民ファーストと共産党がズブズブなんじゃね
知らんけど
-
共産党のジジイマジでネット使えねーんだな…
お前以外全員わかってるけど、普通にログアウトして見ればいいんだよ?賢くなって良かったな、来世で頑張れよ
-
共産党は松竹除名問題も抱えている
シンパの文化人、学者、弁護士から批判の声が出ている
コラボ問題や松竹問題は街頭でビラ配りしていても批判されるらしくノーコメントと逃げていた
あと千葉の盗撮書記長、宮崎の飲酒運転市議の不祥事も発覚
-
AAS
戦前の共産党員は捕まえに来た丸腰の特高警察官をバンバン射殺してたよね
-
AAS
戦前の共産党員は捕まえに来た丸腰の特高警察官をバンバン射殺してたよね
-
: (庭) [CN] 04/03(水)16:40 ID:cPVOrIiA0(3/3) AAS
NEWS23は東京五輪反対、原発反対、処理水放出反対、リニア反対
基本的に共産党と同じ思想
報道機関なのに自分たちの主義主張、イデオロギーに沿った情報しか発信しないなんて、
そういうのを一般的にプロパガンダというのでは?
完全に日本共産党のプロパガンダのための番組です
-
まあ共産党なんか殺人すら肯定されるし
-
日本初の銀行強盗は共産党員
-
日本初の銀行強盗は共産党員
-
バカはall-or-nothingでしか物事を考えられないんだよな。
自民党を支持していたら壺とかw
そりゃ、左翼は共産党様の言うことを全て信じ切っているんだろうが、一般人は左翼のようにバカではない
-
野党第一党を自称してる極左暴力集団の革マル派の連中が
ワイドショーごっこばかりで政治が出来ないと確定してるじゃん
かつて連立してた社民党もすぐ逃げたし
他の元コミンテルン日本支部である共産党や中核派の極左暴力集団なんかは全くの論外だし
-
再調査してる都の福祉保健局は
天下り先が自治労で共産党とズブズブなんでしょ。
ならばもう228の結果は決まったようなもんじゃん。
コラボと協調して領収証偽造してでも
領収証ヨシ!に持っていくでしょ。
もしくはガス抜きでごく一部少額返済だけ求めるか。
もちろん偽造は重大犯罪だが、
「問題なし。内容は非公開。以上」
で乗り切れる。
その後の世論対策だが、
-
共産党はさっさと消えて
-
立憲共産党はポンコツどころか犯罪者
-
立憲共産党がコラボに連帯してるのにその擁護は無理
-
自民案件もあるだろうけど騒いでるやつ見てる限り立憲共産がクリティカルなのは間違いないと思うわ
-
金の繋がりを追ってったら立憲と共産がうじゃうじゃ出てきたってだけやで
逆に小池や都ファや維新は怪しい動きはしてるが、MRKと金の繋がりは出てないので保留枠に置かれてる
-
共産党関連の自治体職員への慣例的恒常的日常的な無言のプレッシャーまで斬り込めるといいんだがな
-
まあ共産党は収支報告はしないけどな
-
立憲共産党のゴミがそんなにもらえんの?
税金の無駄だろ
-
政治資金が全部裏金無申告の一番ヤバい共産党
-
今まで立憲共産と一緒になって散々アベガージミンがーをしてたZ武さん手のひらドリル状態www
-
共産党のこと詳しく知らないんだけど
つまりWBPCて赤軍派だとかあさま山荘でリンチ殺人やってた連中の末裔ってことでいいのかな?
-
親が共産党員で立候補しそうで嫌みたいな相談とか普通にあるから
-
親が共産党で出馬とか最悪だろ
周囲全部に知られて友人関係詰むやつ
-
たぶん娘って小学生くらいだから
登録が2018年の垢は娘じゃないよね
タフに反応したり
痴漢共産党員になるくんみたいな反応してる
-
正直もう共産の悪いとこしか残ってない抜け殻で、新規も小遣いやってないと言うこと聞かない奴しかいないんじゃないかと疑ってる
-
共産最後の砦は煮詰まった宗教フェミ女性になるのかな
共産組織の崩壊は暴力事件で終わると思ってたけど、
女性が主体になるならそういう終わり方はし無さそうな気がしてきた
-
>>438
例えば国民は賃上げとかで仕事してる
規模が小さいからあれもこれもは無理
まともに仕事しない野党は立憲共産社民とれいわ参政のカルト共かな
結局大半ではあるが
-
共産党ってボランティア大好きだよね
ワイは労働には対価が必要だと思ってるから予算削減のためにボランティア募集とかするのもすげぇ嫌いだわ
-
だってオンブズマン組織の代表が共産党の現役議員だったりするじゃん
情報開示請求を駆使して行政の腐敗を暴き糺していく市民の活動なのに
完全に一部の人たちに私物化されちゃってる ただの一般男性がやるとリーガルハラスメント
-
023/02/08(水)15:31 ID:k2jGH+HIK(9/10) AAS
>>553
共産党は人件費ゼロ円広告費ゼロ円
外部リンク:pbs.twimg.com
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
>>667
そもそも守れるのか? 城壁だった弁護団、共産党、東京都が既に瀕死。出てきてる書類の正当性を主張するのは無理がありそうだが。
多分無理やり通すといろんなところが余波受けすぎる
-
ガチのお爺ちゃんぽいな
末端の共産党員も大変だな
-
立憲共産党が妨害してなきゃ
マイナンバーに紐付けてレシート渡さなくても勝手に還付されてんだろうなあ
-
共産党と強いつながりのある一般社団法人colabo代表・仁藤夢乃さん
こんなパワーワードを去年から発してたとは。
そらアカ荒らしも発狂するわ。
-
そこは原則論だね
でも実際は馬鹿みたいに細かくチェックされるわけだから、
普通の人は行政とかcolaboとか共産党に不審と不満をためることになる
そしてそれこそがcolaboサイドが一番されたくない部分でもある訳だ
-
山上は保守ですお
英雄視している共産界隈なぞ嘲笑ってるだろうね
-
いつもは少数派完全正義を粋がってるお前みたいな電波君も、方向が違う少数派相手には
シニカル共産20世紀気分で突っかかるんだな。
プライド肥大症もアカの特徴だがw
-
共産党が政権取らなくても戦争してませんが?意味がわからん。逆に政権とったとたんに韓国に中国と北と日本で攻め込みそうだな
-
共産党とか存在させてもらってるだけでもありがたく思えよまじで
-
ほんと共産党員は死にかけ老人しかいねーな
-
流石に共産党と参政党とれいわはねぇわw
-
実際、集会の写真とか見ても共産党の支持者って老害だらけだからな
-
こんなでも権利を持っていて共産党に投票してるんだろうって思ったが
在日外国人の可能性があるから持ってないかもしれないか
-
他に候補者がおらんのやろ
俺んとこも井戸さんが嫌われててもずっとやってたし
候補者がいても共産党や謎のジジイとかやしそんなんに投票する訳ねーしな
-
共産党大炎上してんな、、、
-
それは共産党の終わりと何が違うんだろうか
それくらいに独裁が長った
-
共産党が炎上してるのは除名の件か
会見で除名された人が奥さんに「あなたがしたことは千葉の盗撮の人と同じレベルなの?」って聞かれたって話してたらしいな
-
そっちか
コラボもそうだが共産党はこの問題から逃げている
聞いてもノーコメントと言っていた
-
なんかメンツがもうね
今まで共産党をどんな集まりだと思ってたんだか聞きたくなるな
-
ていうか共産党体質わかりきってたやん
何故今さら批判してるの
-
ちょっと意見違うだけでリンチ殺人したりちょっと内乱のための銃奪うために自衛官殺害してみたりで
共産党は昔からおかしいだろ
-
定期的に報道されないと即忘れるのは人の常
共産党にとっては時期が悪すぎて笑える
colabo方面からも除名騒動からも殴られまくってるな
-
党の許可とらずに週刊誌に意見を乗せたのがマズかったらしいけど
これを「攻撃」と呼ぶ共産党の異常さのほうに目が行くしな
-
共産党がまともじゃないのは解りきってるが
やっぱ現実としてそれを再確認するとやっぱ違うよね
-
自分たちなら上手くやれると信じておじいちゃん政党になるまで続けたのに、
結末がこのザマとか共産に生涯をささげた人は発狂したりしないのかな
或いはもうそんな人間しか残っていないのかもだけど
-
20年以上選挙すら無しで党首やってる奴がよくも安倍政権を独裁とか言えたよな
ロシアや中国だって形式上は選挙やってるんだぞ
そんな最低限の体裁すらやってないとか舐めてるってレベルじゃない
書いてて思ったけどWBPCも共産党もほんと体裁すら整えないとか終わってる
-
それって共産党の綱領すら見ないで共産党支持してるってことだから
馬鹿としか言いようがないよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板