レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
000
-
お前ら、現在みのるはここにいる↓
http://minoru_god.tripod.co.jp/
-
共産党怖いよ〜
意見言うことも許されないのか
共産党の小池晃書記局長は30日の記者会見で、党首公選制の導入を求めた現役党員の松竹伸幸氏を処分する可能性について、「規約に基づき検討していく」と述べるにとどめた。
外部リンク:www.jiji.com
-
公務員なら、責任はとりますよね?公務員なら。ね?一般社団法人とか知らねんだわwww
公務員なんだから。責任は取るよね?ちがう?なにがちがう?
どういう責任を取りたいの?行政的責任?法的責任?それとも社会的責任?
ね?どの責任を取りたいの?複数回答だよ。
なに?責任は取りたくないの?それは通用しないよ。共産党の一党独裁でもあるまいし
-
ほんま今更なんで反対反対いうてるんやろな
共産党が単に反対反対いうてはしゃぎたいだけやろこれ
-
最近共産党バックのパヨ組織が好き放題やってるからそういうイメージになっちまってんだよ
-
おまえらってネトウヨなんていう定義も存在も無い共産党用語を使わずモノを言えないのか?
-
共産党の活動資金になるから街頭募金は無視
13: (長崎県) [HK] 03/05(火)21:20 ID:EGSWTMtY
-
確かにそうだな。
共産党の募金活動には裏がありそう
-
すすきの共産シンパのキチガイ精神科医・親娘の断首殺人もコンクリの時とおなしで被害者叩きが酷かったよな
-
共産党みたいな中国の手先で日本人かも怪しい連中が日本国民を脅して回るとは嫌な世の中になったな
-
熊本で共産党が何をやったのかみんな知っているからこう言う話になる
-
アカ国家を本気で目指してる
これかデマだっと言ってくれよ共産党
-
US] 03/06(水)02:41 ID:pGFCBwGY0(1/2) AAS
なにがどうデマなのかは一切説明しないところが共産党らしさよ
-
デマも何も共産党のビラに得意気に書いてあったりした事なんだけどね
-
説明責任とかマスゴミと仲良しの共産党はつっこまれないんだろうな
-
いぜん徳島で、共産党の下部組織が足長育英会宛の
名目で集めた金を朝鮮総連に納めていたからな
政治的に偏ったいびつな思想の連中のやる募金なんて
信用出来ないわ
-
じゃあ募金を党本部の活動費にするってネットで呟いてた共産党員は本当のことを書いてバカをみたということ?
-
やはり共産党はパージが必要
治安維持法と特別高等警察は必要
99.99%の国民には別に何の影響もない
-
共産党の撹乱工作が、始まっててウケるwww
こんなことばっかやるから立憲民主党や連合から逃げられるんだよwww
-
こういうやつらの手助けをする共産党ってほんと日本を壊す癌なんだな
-
反日丸出し教義信じてるバカな信者が搾取されてるだけの統一と違って
コラボ・共産党は知らずに税金や募金がテロ団体に流れてて国民全体が被害者なんだがな
-
共産党こわい
-
こんな一家が近所に住んでたら怖ぇーよな
こないだ引越し先探しするとき隣に共産党看板ある物件はやめたわ
-
共産一家に生まれた子供なんてカルト宗教の二世三世信者と同じだからな
-
マスゴミには占領期以来大量にアカがねじ込まれているから共産党に都合の悪い事件は報道しない自由が行使される
-
マスゴミには占領期以来大量にアカがねじ込まれているから共産党に都合の悪い事件は報道しない自由が行使される
-
父親が共産党絡みはこれか
ススキノ頭部切断事件 田村修容疑者は共産党に8万6000円を寄付 浮上する被害者による暴行トラブルとの関係
-
>>130
なのれや、共産党
だれだ、おまえ
真っ黒す、マクロスも共産党くさいのばっか
-
共産党のゴミですか?
-
共産党に人生捧げてるとこうなる見本
-
しかし共産党員は真面目に働けよ
パソコン代を地代家賃に入れてはいけない、交通費の清算も知らないじゃ、どこの会社にも務められんし起業も出来んぞ
-
パヨクと共産党員にプライバシーの概念はないからこういうアホなこと抜かし始める
-
そういうことが分かる人が共産党員になるわけがないだろ!
-
俺もお前も共産パヨ老害みたいな気狂いにならないよう気を付けような
-
/01(水)12:51 ID:PB75Rh8cd(8/9) AAS
>>176 お前にも大事な家族がいるだろ?な?みたいな考え方するやつの集まりだしな共産党
-
嫌儲が共産とフェミに乗っ取られてしもうた 因果応報かなって かなしいたけ
奴らオタクへの憎悪が半端ないな
-
メカアザラシ31歳が壊れた
宮台襲撃犯死亡
宮台襲撃犯死亡スレで共産大暴れ→(誰かがこのスレの宮台の210叩き絡みの書き込み転載)→このスレにまで壺連呼流入
-
もしかしたらcolabo的にはもう何度も概念的な事は説明してるのでは
共産党の応援とか加害者の男の批判とかそういううさん臭さに紛れて誰も近寄れなかっただけで
-
これで動かなかったら税務署も忖度有りで共産党と強い繋がりあるってなっちゃうもんな
-
安倍ガーやってた立憲と共産は昭恵夫人に謝罪したのか?
森友学園と関わりがあったというだけで濡れ衣着せて政権攻撃に利用した事の謝罪だよ
疑惑は深まったと言ってりゃ誤魔化せると思ってんのか?
やりたい放題
-
っ○んや共産思想者の入場の方が品位に欠けるような
-
偽右翼団体とか共産党に住所さらされて命狙われるから
-
不法滞在のクルド外道を支援してる
れいわ・共産党系キチガイNPOの屑パヨク
-
共産党は悲願の暴力革命の談議でもしてろよ
-
自治体に直接募金出来るのに共産党通す意味がわからんねいやマジで
-
) [GB] 03/06(水)07:50 ID:TEf37L4/0(4/9) AAS
共産党の能登半島募金もすでに言行不一致が発生してる模様w
外部リンク:x.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
今度からこの募金の元締めは共産党ですって書いとけ
そしたら誰も間違わないでいいだろ
-
結局熊本のやつとやってる事かわらんのな
共産党支援団体にしか金渡してないって事だもんな
-
ススキノ首刈り医師も共産党関係だぞ
共産党は流石にレベルが違いすぎる
-
共産党「被災地ボランティアを装った統一の布教に注意!」 → オマエモナー
外部リンク:x.com
-
そんなことでは世論操作なんてできませんよ
共産シンパのおじいちゃん
-
そもそも日本人にはBLM運動も理解出来ないからねぇ
だからクルド人が日本で差別だなんだ立憲共産とやってても
クルド人達が警察者囲むデモやってる方になんだこいつらって意識しか向かないし
-
大阪自民は共産党と組むような土地柄なので驚くことではない
-
サドルザーメン日本共産党
-
国内即発HUF ESSENTIAL TT CREW スウェット PF00101
【BUYMA】HUFのスウェット・トレーナー「国内即発HUF ESSENTIAL TT CREW スウェット PF00101」が購入できます。HUF定番のトリプルトライアングルロゴ
-
誰もが知っていた、創価と共産党の貧困ビジネスが根拠付きで晒されるようになる日がくるとは思ってなかった。
これでそいつらのナマポが剥げてくれればいいな
-
かかわるべきではなかったんじゃなくて元々関わりがあっただけじゃないのかな
のりこえねっと絡みだし
っていうか共産党と強いつながりがある時点でお察
-
しばき隊=共産党というネガティブキャンペーンをされるだけ
神原は自由法曹団にいる
ただし佐々木、嶋崎、滝本と言った共産党系弁護士とは仲が悪
-
というかとうとうカルト共産党が実働部隊出してきたって事だぞ
つまり戦争準備を始めた。
暇空やほむらちゃんは注意すべきか
-
>912
選挙で共産党=しばき隊というネガティブキャンペーンをされて票を減らす
委員長公選をして松竹委員長で現実路線に転化した方が良
-
領土保全の自衛手段として武力を持つ事は許されてるだろ
国際紛争に武力を用いない(武力で介入しない)程度の意味を拡大解釈したがる共産党員
-
なんだ
共産かよ
-
んだ
壮絶すぎる……
まさにColaboが保護したいって謳ってる案件じゃん
まあ共産党と強いつながりを持つ仁藤夢乃さんなら見ないふりするか児相にリリースしそうだけど
ジャブ牧師とか報道に対する反応も納得過ぎた
-
それこそ支える会でやれば良かったんだよ
仁藤以外でも一人くらいは使える手下くらい用意できるだろうし
でもしないのが共産党とうんぬんなcolabo
-
庶民を苦しめる増税許さんという共産が裏でチューチューしてると思うとな
-
正直きれても仕方ないと思うわ
共に共産党と深いつながりはあるだろうけど
-
この問題で公金チューチューのフレキシブルパイプを踏んづけられてどうやら一番興奮してるのは共産党
しばき隊系の人脈は共産党にとって往年の活きがよかった民青のような役割を期待される関係にあって街宣車貸与など目に見えるところもあった
それが未だに続いていたという解釈でよろしいかと
-
まぁ、その共産3バ◯、
何故か表自界隈が話をそらしていただけで、
無名アカウントの書き込みでは明らかに恨みを買ってたトップスリーだからな
-
>>378
ジェンダーという言葉を共産党が「ジェンダー平等」としてLGBT含めた問題にしようとしてるから
どんどんニッチできな臭くなってるんだよな
-
そこはもう町長が粛々とやるだろ
燃やされて表彰を逃した温泉むすめと警察署安全動画企画を逃した戸定梨花はリベンジ路線ではないようで残念
前者はゆめにゃんが直接燃やし
後者は83人委員会の上野御大が顧問面してるフェミ議連が主導してて
結局ここらへんの連中って全部共産党と深い繋がりがあるんだなってのがよくわかるわ
-
ほんそれ
暇なら特定も明確にできて逃れようない
共産党と極左ヤクザと厚労省な都庁バックにやりたい放題の団体とは全く次元が違うわ
-
Colaboの擁護=共産党=ナマポ申請に強い…あっ…
-
2103って福祉にはど素人としか思えんよね
誰も救い出されてそうにないし
ひたすら非論理な毒吐いて共産ヤクザと絡んでエセな慰安婦団体に金渡してるだけ
-
共産党はTwitterにまで圧力をかけてたのか
-
>>890
マ?まぁアイツ共産党とか嫌いそうだしええやん
-
そういや月1のろうそくデモとかあったね
無理だ
自分に共産党は無理だ
生理的に無理だ
-
共産が賃上げ交渉してくれるか?
あいつらは革命やりたいだけの老害だよ
-
共産党にロクな党はなし
-
明日?発売かなにかのタブー面白そうだよな
元共産党のところよみたい
Twitterリンク:BUNKA_taboo
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer
-
共産党員と元社会党員は死滅したほうがいいね
そうしてようやく社会が健全化に向かう
-
共産党と強い繋がりのあるコラボはこういう怖い人たちとも強い繋がりがあるのか。怖いなあ
-
2023/02/02(木)16:16 ID:8ty8c4Fy00202(3/8) AAS
もう監査結果待ちするよりもこっちの違法契約を国会で取り上げた方が全て解決するな
もちろん監査結果も大事だけど
まあ間違いなく共産党と立憲と社民は絡んでるだろうけどね
-
暇空氏ー
共産党拡散部の狙いは暇空側弁護団の個人特定だよねー
やっぱりそうだよね
-
それ此処でも度々言われてるけどホント共産党拡散部キモいなあ
-
馬鹿な立憲共産党支持者がいくら自民党を貶めても
立憲共産党の連中が自民党議員を大きく上回る馬鹿とクズだからな
こういうのは支持政党に厳しく言わない支持者が悪いんだぞ
-
本当共産党ってゴミだよな
-
共産党に唆されて暴力革命やってんだろ?
内乱罪(首謀者は死刑)だよね、これ
-
しばき隊って共産党の非公式な非合法暴力部隊でしょ
たぶん仁藤よりもっと上の方の人から司令が出て動員されてる
Twitterで大っぴらに活動を示すのはやめるだろうけど、バスカフェ周辺に屯するのはやめないだろうね
-
共産党の暴力担当も出てきたしも
もうちょっと追い詰めたらオウムみたいにテロ起こしそうだな
-
共産党、colaboの暴力部隊としてしばき隊がいると言う事実が広まって夢にゃんご立腹ってか
-
共産党は勝手に政争の具にして国会質問で使ってくると思うんよ🤔
仮に国会質問してきたら「共産党は人を道具にするのがお好きなんですか?自分たちの人権侵害は善い人権侵害なんですか?」って世間から問い詰められると思うけども
-
違うよ
自分がやればロマンス他人がやれば不倫ってやつ
共産党の平常運転
-
品がないぞー(共産風
-
足立みたいにダメダメだがまだマシVS共産党の一騎討ちとか絶望しかないよな…
-
そういう心の隙間に漬け込んでドーーーーン!するのが宗教や共産左翼界隈なんよね
-
総連と共産党の合弁企業みたいな感じだよ
-
ネオ同和って、同和と共産が手を結んだの?
-
都庁の問題だけじゃなく、国から自治体に投げられる仕事量が多岐にわたって自治体じゃこなせない
こなせないけど、やらないとならないから結果民間に丸投げになる
民間はチューチューしながら活動家、そいつらが共産社民立憲に票入れて、受かった議員は議員立法や省庁に圧かけて新しい仕事を作り出
-
いやまぁ共産党関係者が連帯します連帯しますってすり寄ってきたら
自分も連帯しませんて言っちゃわない?
-
社民はほぼ共産党だし連帯は共産党用語だしでアキラメロン
-
大体子供とか孫だろ
あとは最近はTVでもyoutubeみれるからそこら辺のやついじって適当にネットメディア見れるように手伝ったりもせん?
じいちゃんばあちゃんアベガーのガチパヨクだったけど、大学時代にわいがyoutube見せまくったりして
拉致被害者家族にメディアや、共産党社会党、自民党の左派(今は大体立憲?)がやらかしたことしったら
頑張ってPCいじれるようになってテレビ捨ててた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板