レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
000
-
お前ら、現在みのるはここにいる↓
http://minoru_god.tripod.co.jp/
-
両方だけど
統一教会は一部の人が骨までしゃぶられその親族が被害を受ける
共産党は社会全体に根を張り革命のために民主主義社会を破壊しようとする(していた)
害悪の質が違う。両方いらない
-
どっちも要らないけど、優先順位つけられるなら共産党が先がいい。
破防法適用団体の方が社会にとってより脅威だから
-
パヨクの老衰とともになくなる政党
いくら何かやったところで支持者は共産党と
変わらない
-
たとえ正しかろうと上に楯突くのが許されないのは共産の常でしょ
-
小杉さんが目立ってるせいで共産党と強いつながりを持つ仁藤夢乃さんのメッキが剥がれちゃうからね
向こうからすれば1秒でも早く退場してほしいだろうね
-
こういう威力行為で数多くのまともな支援者がつぶされてきたんだろう。ほんと共産党は悪意の塊だよ
-
奥田息子使ってメディア総出で持ち上げたSEALDsが大失敗し選挙ギャルズは見向きもされず爆死
本気で若い支持者がいないんだろうね
10〜20年後には支持者の大半が老衰で死ぬしほっといても共産党が潰れてた可能性はある
-
共産系が福祉関係を最大限胡散臭くしてくれたから、
まともだったり優秀だったりする人間はNPOから逃げ出していくからね
まともでないし優秀でもない人間から見繕わないといけないという面はあると思
-
やっぱり共産党は怖いね
共産、〈党首公選論)党員処分「規
-
やっぱり共産党が仕込み中だったのね
ふざけやがって
-
え、マジで被害者面マウントしてるっておもってたの……
夢乃しぐさ共産しぐさを暇空さんに当てはめるとか酷すぎるわ
-
え、マジで被害者面マウントしてるっておもってたの……
夢乃しぐさ共産しぐさを暇空さんに当てはめるとか酷すぎるわ
-
共産 を掲げる団体の末路は歴史が示してるよ
-
ヤバくない共産党など有史以来存在しない
-
まぁ共産党みたいなクソカルトは絶滅させた方が良いんだけど暇空の考えや主張が大事だからな
変な旗を作った奴も暇空を利用しないで独自に動けばまだ良かったろうに
-
ーあ
こういう自分たちの活動に主体的な意志を持たない奴って共産党のジジババ小作人と同じだと気付かんのか
この旗がアカくて志位の顔でも同じ事だぞ
-
というかまだ共産党と強いつながりのある方から政党への公金流入は予測なわけで
外野どころか観客席にすら入らない人達がよく暴走できるなと。
まだ推定無罪の段階なんだから、行動するなら、
少なくとも2/28まで待たないと、相手に付け入る隙を与えるだけなんだがな。
-
だよな
必要なところに正しく公平に税金も使え、って納税者なら当たり前の要求してるだけなのに、説明責任は無視して女性差別にすり替えてるのがColabo共産党
-
これがエコチェンかーと思いながら見てる
Colaboの不正会計?不当会計?も共産党も統一教会はじめとしたクソカルトもみんなまとめて滅べばいいと思ってるわ
-
ニュー速も高齢化は顕著だが共産党工作員の高齢化は更に深刻らしいな
-
共産党と強い繋がりがあるお爺ちゃんがスルーされるスレ
-
立憲共産党でジェンダー押し出してボロ負けした時に枝野が信じられないって顔してたけど、本気で若い票が集まると思ってたっぽいよな
どんな市場調査したらそんなことになるんだろう
世相の読み方が完全に終わってる
-
統一教会はこれだけ騒がれて叩かれるのに、
公金にタカる左翼や共産は一切スルーなのが不気味すぎる
たしかにカルトは日本から無くなって欲しいけど、
左翼や共産もこれだけ日本で浸透してるのが嫌だわ
-
うげーまじかー?
自分26だけど自分らの世代だとジェンダーどうこう言ったら気持ち悪いものでも見られるかのように人が離れていくぞ
共産党にかぶれるやつとかフェミニズムにかぶれるやつも確かにいるけどさあ、みんな関わりたくないから離れるし
ジェンダー、フェミニズム、共産党、立憲民主党 全部胡散臭いカルト宗教レベルの扱い
一部かぶれるやついるけど大体友達いなくなる
-
国会でも外野から下品な野次を飛ばすのが共産党ですし
-
理解しようとも思ってないからな
上から荒らせと言われたら止めろと言われるまでやり続けるだけの機械
考えることを共産党にアウトソーシングしてしまった結果がこれ
哀れだな
-
あれ全ての多様性を共産党の監視の元に治めるという意味合いだと思ってましたわ
-
のトップの人は立憲と共産切ってガチでやり合ってる方だろ
-
別に壺でもないし天皇陛下容認だけど?
こんなの貼るって事は余程天皇陛下を貶めたいんだね
まぁ共産党員なら当たり前かwww
-
共産党員の爺さん達も擁護しないと粛清されるから必死なんかなぁ?
-
共産党なんて震災のための募金とか言って集めておいて
選挙費用や党躍進のためにも使うって言うんだからセーフ
-
共産党でなく社民党の手を取ったのかよ
-
糞憲共産党
-
立憲共産党って馬鹿だから元旦に大きな自然災害が起こった事を完全に忘れてるだろう
やっちゃいけないタイミングでやってはいけない事をやる
そういう馬鹿の掃き溜めが野党第一党なのがおかしい
-
もう糞の役にもたたない脱糞共産党
-
それやっても元立民を中核に集まるだけじゃね
共産軸は無い気がする
-
>>150
立憲内部に共産系が中途半端に浸透しちゃってるのが一番不味いのよね
そいつらを外に出してもう一度建て直すか、もしくはまだマシな層が維新に合流するかのどちらかしかないかなと
-
毎年確定申告最終日にデタラメな確定申告書を手に行進して納税を拒否する日本共産党がどうしたって?
-
>>79
意見を訴えるのに政治家の力が必要だっただけだろ
共産党でないだけまだマシ
何か言うならあからさまに政治臭がしてからだな
沖縄に基地なくせ!とかね
-
暇空茜さんがリツイートしました
れふてぃ
@Lefty_STJ
ゆめにゃんがRTしたColaboにカンパした人を抽出すると120%の確率で共産党員、しばき隊、弁護団、東京新聞の人をまとめてフォローしているのでわかりやすい構図
-
自分の頭で考える力がないから共産党なんだからそんな難しい事言ったら可哀想だよ
-
自民党系の人って一度失敗してもなんだかんだ言ってやり直しができるけど
共産系とか立憲民主系の人って失敗した人をとことん潰すまで追い込むよね
-
この件で共産党がマジヤバいのがよく分かったわ
-
共産党と取り巻きたちは、同じ覇権を争う統一教会と同一視してカルトのテーブルに暇空やナニカ追及派を乗せたいんだろうけど、追及派の中心人物たちに一切カルトの傾向がないからこれまで他党や政権やってきた手法が通用しなくて困惑してるね
-
共産党にこの赤鬼といってやれよ
-
れいわと共産で存分に潰し合ってくれ
-
客の奪い合いでイライラしてるんだろうな特に共産側は
-
実際共産党は偉い爺が仕切っててオバちゃん達は言いなり下働きの男尊女卑社会だもんなw
-
川口市長は、さすがにヤバい状態になったんで国に泣き入れてるよ。
市議会も外国人犯罪取り締まり強化の議決をしてる。反対したのは立憲と共産な。なんとれいわの地元議員は賛成してたわ。れいわの議員が賛成するくらいだから川口のヤバさは想像がつく
-
共産党がなくなってる可能性すらあるなw
-
今回の件で弁護士=共産党のイメージがついてしまった
オウムや余命が正しかった
>>349に参加した弁護士を全員懲戒請求する人がでてきてもおかしくない
-
今までは恫喝が通じてたからな
弁護士なり、左翼なり、共産党なり、権威で無敵バリア張りながら誹謗中傷パンチ&物理パンチしてきた
今回は通じない相手だからどんどんボロが出てきてる
でもたまたまなんだよね、これ
これからも俺たちが被害にあう可能性だってある
-
共産党怖いよ〜
意見言うことも許されないのか
共産党の小池晃書記局長は30日の記者会見で、党首公選制の導入を求めた現役党員の松竹伸幸氏を処分する可能性について、「規約に基づき検討していく」と述べるにとどめた。
外部リンク:www.jiji.com
-
公務員なら、責任はとりますよね?公務員なら。ね?一般社団法人とか知らねんだわwww
公務員なんだから。責任は取るよね?ちがう?なにがちがう?
どういう責任を取りたいの?行政的責任?法的責任?それとも社会的責任?
ね?どの責任を取りたいの?複数回答だよ。
なに?責任は取りたくないの?それは通用しないよ。共産党の一党独裁でもあるまいし
-
ほんま今更なんで反対反対いうてるんやろな
共産党が単に反対反対いうてはしゃぎたいだけやろこれ
-
最近共産党バックのパヨ組織が好き放題やってるからそういうイメージになっちまってんだよ
-
おまえらってネトウヨなんていう定義も存在も無い共産党用語を使わずモノを言えないのか?
-
共産党の活動資金になるから街頭募金は無視
13: (長崎県) [HK] 03/05(火)21:20 ID:EGSWTMtY
-
確かにそうだな。
共産党の募金活動には裏がありそう
-
すすきの共産シンパのキチガイ精神科医・親娘の断首殺人もコンクリの時とおなしで被害者叩きが酷かったよな
-
共産党みたいな中国の手先で日本人かも怪しい連中が日本国民を脅して回るとは嫌な世の中になったな
-
熊本で共産党が何をやったのかみんな知っているからこう言う話になる
-
アカ国家を本気で目指してる
これかデマだっと言ってくれよ共産党
-
US] 03/06(水)02:41 ID:pGFCBwGY0(1/2) AAS
なにがどうデマなのかは一切説明しないところが共産党らしさよ
-
デマも何も共産党のビラに得意気に書いてあったりした事なんだけどね
-
説明責任とかマスゴミと仲良しの共産党はつっこまれないんだろうな
-
いぜん徳島で、共産党の下部組織が足長育英会宛の
名目で集めた金を朝鮮総連に納めていたからな
政治的に偏ったいびつな思想の連中のやる募金なんて
信用出来ないわ
-
じゃあ募金を党本部の活動費にするってネットで呟いてた共産党員は本当のことを書いてバカをみたということ?
-
やはり共産党はパージが必要
治安維持法と特別高等警察は必要
99.99%の国民には別に何の影響もない
-
共産党の撹乱工作が、始まっててウケるwww
こんなことばっかやるから立憲民主党や連合から逃げられるんだよwww
-
こういうやつらの手助けをする共産党ってほんと日本を壊す癌なんだな
-
反日丸出し教義信じてるバカな信者が搾取されてるだけの統一と違って
コラボ・共産党は知らずに税金や募金がテロ団体に流れてて国民全体が被害者なんだがな
-
共産党こわい
-
こんな一家が近所に住んでたら怖ぇーよな
こないだ引越し先探しするとき隣に共産党看板ある物件はやめたわ
-
共産一家に生まれた子供なんてカルト宗教の二世三世信者と同じだからな
-
マスゴミには占領期以来大量にアカがねじ込まれているから共産党に都合の悪い事件は報道しない自由が行使される
-
マスゴミには占領期以来大量にアカがねじ込まれているから共産党に都合の悪い事件は報道しない自由が行使される
-
父親が共産党絡みはこれか
ススキノ頭部切断事件 田村修容疑者は共産党に8万6000円を寄付 浮上する被害者による暴行トラブルとの関係
-
>>130
なのれや、共産党
だれだ、おまえ
真っ黒す、マクロスも共産党くさいのばっか
-
共産党のゴミですか?
-
共産党に人生捧げてるとこうなる見本
-
しかし共産党員は真面目に働けよ
パソコン代を地代家賃に入れてはいけない、交通費の清算も知らないじゃ、どこの会社にも務められんし起業も出来んぞ
-
パヨクと共産党員にプライバシーの概念はないからこういうアホなこと抜かし始める
-
そういうことが分かる人が共産党員になるわけがないだろ!
-
俺もお前も共産パヨ老害みたいな気狂いにならないよう気を付けような
-
/01(水)12:51 ID:PB75Rh8cd(8/9) AAS
>>176 お前にも大事な家族がいるだろ?な?みたいな考え方するやつの集まりだしな共産党
-
嫌儲が共産とフェミに乗っ取られてしもうた 因果応報かなって かなしいたけ
奴らオタクへの憎悪が半端ないな
-
メカアザラシ31歳が壊れた
宮台襲撃犯死亡
宮台襲撃犯死亡スレで共産大暴れ→(誰かがこのスレの宮台の210叩き絡みの書き込み転載)→このスレにまで壺連呼流入
-
もしかしたらcolabo的にはもう何度も概念的な事は説明してるのでは
共産党の応援とか加害者の男の批判とかそういううさん臭さに紛れて誰も近寄れなかっただけで
-
これで動かなかったら税務署も忖度有りで共産党と強い繋がりあるってなっちゃうもんな
-
安倍ガーやってた立憲と共産は昭恵夫人に謝罪したのか?
森友学園と関わりがあったというだけで濡れ衣着せて政権攻撃に利用した事の謝罪だよ
疑惑は深まったと言ってりゃ誤魔化せると思ってんのか?
やりたい放題
-
っ○んや共産思想者の入場の方が品位に欠けるような
-
偽右翼団体とか共産党に住所さらされて命狙われるから
-
不法滞在のクルド外道を支援してる
れいわ・共産党系キチガイNPOの屑パヨク
-
共産党は悲願の暴力革命の談議でもしてろよ
-
自治体に直接募金出来るのに共産党通す意味がわからんねいやマジで
-
) [GB] 03/06(水)07:50 ID:TEf37L4/0(4/9) AAS
共産党の能登半島募金もすでに言行不一致が発生してる模様w
外部リンク:x.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
今度からこの募金の元締めは共産党ですって書いとけ
そしたら誰も間違わないでいいだろ
-
結局熊本のやつとやってる事かわらんのな
共産党支援団体にしか金渡してないって事だもんな
-
ススキノ首刈り医師も共産党関係だぞ