レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にげてねえぇーー
-
逃げてない
-
ていうか野党共闘なんてそれ自体が共産党が他党に寄生して命脈を保つためだけのご都合戦略だろうに
そんなもん引っ提げて他党に服従を迫るとかてめえらの立場が全く分かってねえだろこの基地外カルト
-
共産党ってもうあほみたいな扇動しかできないはど劣化したな
-
世界中のどの国も個別的自衛権も集団的自衛権も持っている。もちろん日本も。
日本はアホな憲法があるから、自分を守る最小限度の個別的自衛権しか認めていなかった。
しかし、北朝鮮のミサイル発射を監視している米軍艦が、自衛艦の目の前で工作船の攻撃を受けても
日本は手助けもできず見ているだけというのは、明らかにおかしい。
ということで、米軍艦が沈んだ後は自衛艦に攻撃が来ると想定できるような限定的に事例の場合に
集団的自衛権で、自衛艦が攻撃を受けなくても、工作船に攻撃できるようにした。
たったこれだけの話なのに、戦争法だの言って潰そうとするアホな政党が共産党
-
共産党は地球にいらないな
-
>共産・志位「政権を取れば『自衛隊は合憲』の立場をとる」
そらまあ憲法の上位に共産党だからな。
結局中国共産党と発想が一緒
-
共産党は半世紀以上前から安保云々始まる度にズーッと戦争法戦争法喚いてるな
いつまでそんな事言い続けたんだよ
-
107(1): (やわらか銀行) [US] 09/04(水)18:08 ID:4pjUXIvB0(1) AAS
共産党なんかさっさと切ればいいのに
麻薬みたいなものでジャンキーになったら終わりなんだよ
-
民主党政権が崩壊してからずっとアベガージミンガーしかやってこなかった馬鹿共
本当にこれ以上共産党に荒らされたく無いなら
党の金を国庫に返納して解党しろよ
-
そうだね
フランスの反セクト法を導入すると共産党も一緒に消えることになるからな
-
都民ファーストも小池も右派だが
共産と関わってるコラボを特別に贔屓したり守る意味無いんだが
お前らの妄想は破綻してるんです
-
汚染水デマ、広めたのも
立憲共産、レイワ
今もカルト政党2世がtwitterで、福島放射能デマを言いまくって
ボッコボコに叩かれてる☺
共産洗脳やばいわ
-
ロシア信の共産党パヨガイジにとっちゃ盛大に梯子外されたようなもんだよなw
65: (SB-Android) [JP
-
公明と共産は政党じゃないカルト団体だ
党首選すらしないような集団が政党名乗るな
-
共産のカルト感…
もしくは、低脳感
-
そもそもチョンとチョンと一体化している売国左翼は、
敵性外国勢力なのだから、
今、日本に起きているのは実質、戦争
この情報戦で日本が負ければ民主党政権時のように日本の輸出産業は壊滅して韓国の輸出産業がこの世の春になる
「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
外部リンク:www.dailyshincho.jp
-
なんでごく少数しかいないチョンとチョンと一体化している売国左翼がこんなにも日本に悪い影響を及ぼせるのか
チョンとチョンと一体化している売国左翼をとっとと刑務所送りにするべきだし、
そういう法案が成立するの時間の問題だよ
立憲だの共産だの終わりに終わりまくってんだから
-
東京都は、膿をださずに隠ぺいしたことになる
この件は、くすぶり続ける
小池百合子にはダメージだ、公文書の海苔弁廃止する公約を東京都のHPから隠した
都民への裏切り行為だ
日本共産党にもダメージが大きい
公金泥棒のイメージがこれからも
-
公金チューチュー団体に関する立憲共産党の動きははや隠し立てする気すら感じない
-
共産党にしろ立憲にしろ完全にチョンと一体化してるから
40万人くらいいる在日チョンのバックアップなしではもうやっていけない状態
880: ダサブビル
-
>>381
トヨタや村田製作所やキューピーがいつ売国左翼になったんだよ低能
歴史的に日本の左翼政党を主導していたのは在日チョン
「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
外部リンク:www.dailyshincho.jp
もう売国左翼の大多数は死にかけの老人。
仁藤夢乃といった若い世代の売国左翼は、ほとんど在日チョンなんだよ
日本の売国左翼勢力は完全にチョンと一体化している
↓
【国際】東京で元慰安婦の映画上映 上映後はColabo代表の仁藤夢乃さんらがトーク [1/24] [動物園
-
嫌儲思想と共産主義の親和性が高いのはわかるがツイフェミ??
あれはどこ見ても大体叩かれてるだろ
-
石破政権は脱糞共産党政権と同じこと
-
支持者が元々戦後暫くの反日戦後教育で洗脳された年寄りだらけだしこの10年で脳の老化が進んでいる
若くして共産党を支持しているのなんてそれこそオウムみたいなカルトの奴隷や学の無い輩しかいない
-
ズブズブの枝野まで共産党に距離を置くのか
まぁ前回は共産党候補が降りなきゃ枝野は小選挙区で負けてたからね
今回は自民逆風だし共産党居なくても小選挙区勝てるからだろう
-
怪談話に出てくる幽霊みたいだな共産党
-
つまりお前ら共産党と共闘するつもりないって回答だろバカ共産党
-
立憲が野党共闘の一丁目一番地から引っ越すだけのこと
残された共産、社民で頑張ってくれ
-
全力で共産党と縁を切らないと立民は滅びる
-
日本共産党は自分らの意志で適当な事言ってるだけだろ
中国を支配できてる中共が羨ましくて羨ましくて嫉妬で頭がおかしくなってるんだと思う
-
まあパパ活みたいのに引っかかるチョロいのが文科省や立憲共産党にいたもんでね
-
戦後、牢獄に居る在日解放して在日に金貰ってから
ずっと半島とズブズブな共産党ってアカいカルトだよ
-
ほんそれ
あのときは共産党と一緒になって視察してテレビでパフォーマンスしてたけど仲卸業者は大変な損害を受けた
-
民度と言うより共産党員の店や店員だったらマジで終わる
今頃になって必死に共産党員を配送業に就職させてるかもしれないけど
-
>>195
一番の問題は問題のある要求を役場が突っぱねると共産党や反社のような人達が圧力をかけてくるのを抑止できてない事だと思うの
ああいうのを手軽に通報して警察が掃除できるような仕組みがなければ
どんな制度を作っても運用が歪められてしまうのを止めることができない
-
共産党がやるのは不必要な請求
-
25歳の女優にセクハラした47歳の弁護士馬奈木厳太郎は自由法曹団で神原の仲間
女優側の弁護士は太田啓子その他
馬奈木厳太郎の父は水俣病訴訟の馬奈木昭雄(久留米)
馬奈木昭雄はColaboの件で官僚に圧力をかけた共産仁比(北九州)とトークショー
外部リンク:jlfmt.com
Facebookリンク:media
-
共産党は、そこから逸脱、腐敗して、
総会屋的、ゆすり屋な手段としてそれを使ってるんだよ。
共産党に対する監視ももっと強めて行かないとな。
(ただ、共産党監視に話が進んでくると、「共産党とも」だか「共産党と」だか知らないが、
表自活動家界隈がゴネてくる可能性がある。
暇空氏の真意は知らないが、早目に青識を封じたのは先見だったかも知れない
-
違うそっちじゃない
不当な要求を突っぱねた役人の家に共産党さんがやってくるのを抑止しなきゃいけないと言っている
Twitterリンク:NorihiroUehata
Twitterリンク:5chan_nel (5ch ne
-
共産党員が論点ずらそうと必死
-
これで共産党はいつもの公金について厳しく追及じゃなくて擁護なのがもうねw
-
害悪でしかない共産党が騒いでるだけだろう
-
全て悪辣な共産党が悪い
-
騒いでる共産党が
全て悪い
-
百条で真実を追求するんじゃなかったん?
方針転換なら、アホ幹事長も辞職しなよ。あの吉外みたいな不快韓MAXの幹事長会見はなんだった?って話だろうに・・百条の信憑性にまでケチ付けただろ、このアホ幹事長
もう、ホント生理的に無理や、維新
公安監視対象の共産党と変わらへん、下手すりゃ公安監視対象の共産党以下まであるわ
-
つい最近、維新のスキャンダルだらけのロイヤル馬場が、「批判は受けて立つ」とか言ってたような気がするけど、辞職勧告ですか・・・
もう、口だけですな、維新。呆れてモノも言えんわ
維新と公安監視対象の共産党との違いって何?どっちも口だけ無能クンじゃんか
-
共産党もだんまり
-
というか嫌儲もその名の通り信者であるのが嫌なのかね?
共産党に簡単に乗せられて信者に成り下がってる現状見てどう思ってるんだか
共産党信者を排除してみせろよ
-
公務員襲撃して殺しまくったのは
仁藤さんと関わりが深い共産党の方だよね
-
共産党が許さないのは過去の事ではなく敵対者だから
-
共産党議員はすでに不正会計から不正受給にゴールポスト動かして
-
そのわりには弱者男性にめっちゃ厳しい態度をとるんよな。
ネトウヨは低賃金の粗暴で頭の悪い男性、みたいな感じで使われるけど
そのカテゴリにいる人を共産主義、社会主義が救わなきゃいけないはず。
なんで敵対勢力認定しとんねん、てなるわな
-
共産党が頑張ってるだけで
もう不審案件
-
流石立憲共産党
マジでゴミだな
-
共産党の理想は科学否定と農産業への回帰だならな
はよ滅
-
共産党は福島でも汚染水連呼で風評被害撒き散らしてたな
-
TSMC、スマホ新チップの生産開始=報道
2024年7月9日
外部リンク:www.nna.jp
アホの日本共産党はスマホ使うなよ
-
83: (鹿児島県) [CA] 09/10(火)14:49 ID:u/8hQDoP0(1/2) AAS
共産党員は双葉でも工作してやがるからな
バレると政治の話はするなと逆切れする
-
) [US] 09/10(火)14:51 ID:fARO8QHn0(1) AAS
逆に共産党の解党を要求するぐらいの対応をすれば面白いのに
-
死ね共産党
-
共産党幹部は除く
-
さすが反日共産党
-
共産党って冗談抜きでいかに日本の足を引っ張るかしか頭にないんだな
もっと驚くのは赤旗購読して共産党を支持している人が実在することだ
-
共産党に非難轟々だがそもそも日本の敵対組織なんだから、言っても無駄だろ
-
共産党は潰した方がいい
何考えてんだろ
-
共産党のほざく事の反対が正解なのは今や常識
-
共産党が日常的に近づける場所なんて危ないだろ
-
共産党を非合法化賛成
-
age] 09/09(月)15:15 ID:b2jY0Yea0(1) AAS
共産党はどこに武器弾薬を隠し持ってるの?
-
何でも反対
それが日本共産党です。(キリッ
-
共産党の反対することやってりゃ国防は大丈夫
-
日本共産党の見解によれば
自衛隊=人殺し
自衛隊駐屯地=人殺しの基地
自衛隊の工科学校=人殺し訓練校
防衛予算=人を殺すための予算
一方で、過去にこんな宣伝もしていた
「アメリカの死の灰はどす黒く汚れているがソ連のは雪のように白く輝いている」
「アメリカの軍備は人を殺すためのもの、ソ連の軍備は戦争から人類を守るためのもの」
「人民解放軍は人民から針一本、糸一筋も奪わない
-
そうだよな。新設の前に共産党が弾薬庫みたいなものだからまずこれを解体するべきだな
-
ほんとチャンコロの奴隷だな
日本共産党と中国共産党は仲が悪いとか共産党員しか信じない戯言だろ
-
本当共産党って日本の敵よなぁ
-
年で最低、10兆円の経済効果が見込まれるプロジェクトなんだけど(熊本県の納税額も大幅アップで福祉の充実など県独自の政策が実現可能)、中止というからには、それ以上のプロジェクトが公安監視対象の共産党さんには「ある」んだよね。当然実現可能なプロジェクト(工程表(数字付き))
違約金発生するだろうし、熊本で軽く概算で15兆から20兆円のプロジェクト
まぁ、5億程度の改修費も出せない公安監視対象の共産党にそんな「案」なんてねぇかw
吉外だもんな、最近はその吉外さに磨きがかかって友党であった立憲からも切られてるのが公安監視対象の共産党さん
-
共産党のほうがいらんわ
-
公安の先生方!出番ですよ!
悪辣無比の共産党なんかやっつけちゃって下さい!
-
共産党はどういう労働だったら自分たちのお眼鏡に適うの?
もしかしてポルポト流
-
ほんと共産党って正体隠そうともしないのな
台湾と日本が仲良くするのがそんなに気に入らないかよ
-
共産党は政権奪る気が無いなら消滅してくんないかな
存在する意味が無い
-
共産なんか無視だろ
-
でもやつら共産党と中共は仲が悪いとか嘘ばかり言ってるし
-
自民党に逆風が吹く中、野党一丸となって推した元市長は大惨敗した
地元の地区ですら負けてた
田舎の共産党は力なんて持ってない、口だけ
-
中共の指令で動く共産党
-
一民間企業の進出に共産党が腹を立てる理由がよくわからないな
交通渋滞とか地価高騰とか地域が活性化して発展してきてるってことだろ
道路広くしろ新しい住宅地を開発しろ
-
US] 09/10(火)15:32 ID:alcsjkSK0(1) AAS
よぐ分からないんだけど共産党に何の権限があってそんなこと言ってるの?
-
大陸から通達でもあったのか?
共産党が否定的なら問題ないな
-
クソ共産党がふざけんな
-
調べた上で、全てを知った上で公金ばら撒きターボだろう
日本共産党と強い繋がりがあるパヨク活動組織colaboと利権を共用する都民ワーストコイケ
-
末端が不満を持って、そのたびに共産党と強いつながりがあるcolaboが槍玉にあげられるわけよ
しかも「共産党と強いつながりがあるcolabo」と「公金チューチュー」が大概セット状態
変わるころには共産党がひっそりと死んでそう
-
初期から言ってた共産党と強いつながり云々がボディーブローのように効いてるな
-
>>420
そうそう。立憲民主党や共産党に支持が集まる未来は想像できないし統一教会問題を持ってしても支持が増えない程度に左派が凋落している
-
シャブ牧師逮捕の時点で話題性トップの座はcolaboの物になった
他にも共産党盗撮議員とか話題性ではcolaboの価値は揺らがない
-
>とりあえず俺はもう
>立憲
>共産
>社民
>れいわ
>都ファ
>には一生投票しない
>というかまあ自民党しか投票したことねんだけどな??消極的唯一解
Twitterリンク:himasoraakane
ワイも野党4党には投票したことないや
-
どこに投票してもいいけど、今回の件で不正受給はなかったと言い換えてる共産党だけはないよね
-
共産党じゃねーんだわ
-
まあ全政党に集団ストーカー出して貰った筈だけどナチズム言うぐらいだから?ナチス政権でしょワンチャン日本共産党に頼んだから止まってるかも知れないけどねぇ
-
まあ、偉そうにほざいてんの共産党か脱糞の信者だろうがどう考えてもそっちの方が老害が蔓延ってるよなw
脱糞なんざ野田と枝野だぜ
-
一番叩いている共産党と中核派には?
-
多分斎藤さんは立憲共産パヨクうぜえと思ってるんだろうな
俺も同感
だから維新と自民にごめんなさいした
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板