レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あはははははは
-
みのるの馬鹿がやっと掲示板を捨てた〜〜〜
愉快愉快♪
-
共産が出てきたから立憲票が逃げたんじゃなく、共産が出てきたから都民が逃げたんだよ。
それ以前に、レンホーに公約すらなかったのが敗因だな。
ま、いらないのが連携して負けたって、それだけ
-
やわらか銀行) [US] 07/14(日)21:38 ID:8VCG5yGp0(3/3) AAS
今共産党が嫌われてないなら共産党はもう少し議席取ってるだろうw
-
AAS
女性問題が発覚した後の鳥越ちんぽこ太郎でも160万票
蓮舫120万票なら共産アレルギーで逃げた票が40万票くらいあるんだろ
-
新潟県) [US] 07/14(日)22:42 ID:/8A7khHy0(1) AAS
共産党は非を認めると命を失う組織だからね
-
そもそも立民内の会談に外から介入してるのは共産側だよねこれ
-
選挙って票の奪い合いやん
それに負けたんだよ共産党
-
連合からすりゃ立憲・蓮舫サイドに裏切られたような気分だと思うわ
よりによって共産党はアカンやろ
-
連合とは何か?
労働者の味方という看板を掲げた日本共産党が共産主義を広めるために労働者を利用して金と時間を奪いボランティアで働かせることにうんざりして共産党と決別した労働組合を集めた組織を作った
-
US] 07/14(日)23:09 ID:eU2qG7D/0(1) AAS
共産党以外はみんな共産党のせいだと思ってるんじゃね
-
連合って、設立の時からずっと反共だし、反共こそが設立理由と言っても良いくらいなのに、ネットの頭の悪い共産党員はやたらと「芳野は反共」と喚き散らしてるよな
共産党に入信するとバカになるの
-
常識ある人間はみんな共産党が嫌いだよ
-
以前の蓮舫と今回の蓮舫
支持層も同じ主張ややってることも方向性同じ
最大の違いは共産臭
答え出とるやんけ
-
銀行) [HR] 07/15(月)01:52 ID:hNGiK7WJ0(1) AAS
共産党が台頭すると中国やロシアっぽくなるの?
-
] 07/16(火)12:33 ID:Odv7NxHn0(1) AAS
女を盾にするな批判されてるのは共産党だ
-
女性蔑視の百合子バッシングやってたのが日本共産党ですよね?
-
42: (滋賀県) [DE] 07/16(火)12:38 ID:U9gM9S/a0(1/4) AAS
女性は蔑視してません
共産党は蔑視してます
-
悪いけど火消しなんざさせんよ
寧ろ共産党側が慎めよ
どんだけ知事選で暴れたと思ってんだゴミカス
-
78: (大阪府) [US] 07/16(火)12:43 ID:cG6FWliA0(1) AAS
もう忘れてるのかも知れないが共産党の党首選びのときゴタゴタしてたの何も解決しないままだろ
女性差別だバッシングだなんて言えるな
-
共産党の公職選挙法違反はどうなんの?
-
性別は関係なしに共産党が嫌われてるんだよ
-
共産のイメージこれ以上ない位で焼きつけられてる蓮舫氏も災難やね、、、
-
167: (茸) [BR] 07/16(火)12:55 ID:Rd6BvgHz0(1) AAS
やっぱ共産絡んでたんた
やっぱりねwwwwww
これだから立民共産には1票たりとも入れたくない
-
民主党が国政をとった時の選挙を思い出せよ
高速無料化やガソリン代とか
もっと住みやすくします的な内容を引っ提げてたじゃないか
(実現しなかったけど)
こうやって都民のために働きます!
っていう具体的な政策より
他者を叩きまくった挙句
共産党員と赤軍の残党を動員して自画自賛系の選挙運動をしたのが気持ち悪がられただけじゃん
-
女を利用しておいて
負けたら女を盾にする
さすが立憲共産党
-
バカじゃないと思うよ
票が流れてる報道や批評家の分析でも、共産党が敗因なのは目に見えている
それを認めちゃったら存在意義が問われちゃうから敗因をすり替えているんだと思う
-
例えばへずまりゅうが女の子だったら蓮舫のように擁護してもらえるのだろうか
迷惑系って意味では蓮舫with共産党と大差ないと思う
-
差別だー言ってる共産系の方々は襲撃や暗殺の対象にならないんだよねー不思議だよねー
差別解消しませんかね共産党さん
-
蓮舫バッシングというか共産バッシングやでそれ
-
平等に両方叩くこれでいいな
共産カスとクソカミツキガメ
-
蓮舫の違法行為は共産党都議や区議がやってるから公民権停止だとソレこそ都議15人とかがいなくなるからだな
補選だと全敗で都議会議席19が4とか3の泡沫政党になる
-
小池百合子が当選したんだから
ただただ共産党の力不足にしかならんは
-
蓮舫に同情するとしたら共産党筆頭に支援者が悉くバカな
-
共産党のご意見がムダとはこれはまた思い切った発言ですね
言語化しないのなら無くて無いのならムダなのだとそうおっしゃるあなたの気持ちは良くわかります私もこの共産党の発言がなんと無駄なことかとあなたの言葉で改めて気づきました
あなたの切実な思いが共産党に届くことを一市民として私も願っていますありがとうございました
-
蓮舫さんが負けたのは共産党のせい(確定)
-
共産の組織票予測より割ったのは高齢化が進みすぎて自然減したからって見た時はさすがに笑った
-
蓮舫都知事選僅差の2位からの惜敗バフを掛けて衆院選に殴り込みだ!!!
↓
2位どころか大差で3位!解除不可の共産党デバフを貰い当の本人もキングボンビーに変身しそうな勢い
-
小池百合子(女性)を必死に叩いていた共産党員が何か言える
-
やめましょう 女性蔑視と 共産党
-
いな奴を徹底的に叩くなんてお前ら共産の専売特許だろ
それを死体蹴りみたいにやられてる程度で差別とか言ってんなよゴミがw
-
共産党さん、これは中国人への人種差別では?
人種差別にはダンマリですか?
-
蓮舫「無所属で立候補しました蓮舫でございます!」
共産党「蓮舫さんを全力で応援します!」
間違いなく選挙に負けるわなwww
この当り前が分からないアカの人たち
-
(1) AAS
共産党のせいっていわれたくないから論点めちゃくちゃにしてんだろうな
-
02vacOvu0(1) AAS
共産党のせいっていわれたくないから論点めちゃくちゃにしてんだろうな
-
(2/2) AAS
実際のとこ、蓮舫は民主党〜立民だっただから好き勝手やれてこれたわけで
本格的に共産党の傘下入りして共産党のタテ社会の中じゃやっていけないよな
-
半分はお前ら共産党を叩いてるんですが
-
立憲は左派を追い出し、共産はれいわもろともとも消滅が最低条件やろ
-
がんばれ共産党!道理に負けるな
-
w
アベガー共産党の自殺かな
-
国政選挙で共産党が蓮舫を担ぐ事はないな
立憲も連合との関係から共産党色が強くなった蓮舫には戻って来て欲しくないから復党の可能性は低い
んじゃもう無理じゃん!
ありますよ!れいわというとこがw
-
共産党はいよいよ存在価値がが矛盾してきたなw
-
こういう論理のすり替えを言い立てるたびに共産党への嫌悪感が人々の心に深く染み込んでいくことに気づけない時点でもう終わりは近いなと感じるよ
-
だいたい相手が日本人だったり共産党批判する奴に対しては
親の仇の如くバッシングする共産党が
差別反対とかお前ら一体どの口でほざいてんだと
-
共産党は嫌われてる自覚が足りない
-
共産党が蓮舫を落選させたんだよ
責任とって幹部の誰かがやめろよ
-
キミらは1986年は20才越えてたでしょ。つまり、出来なかった人たち。
自分達共産信者が60代以上のジジイばかりだからってヨソも同じだと思うなよ
-
小池・高市・水田を猛バッシングしてる共産党さんがそれを言うの?
安倍ちゃんなんてブルドーザーみたいなので似せた顔のやつ轢き潰してたのに
都合良くない
-
DE] 07/16(火)17:53 ID:JecwHVrX0(1) AAS
共産党ってなんでも捻じ曲げてくるよね
-
共産党蔑視とちゃんと書いてくれないとね
-
全然、女とか男とかの問題じゃないのに
差別って言えば相手を黙らせられると思ってるこういう共産党の汚い手口が大嫌い
ほんと汚い
-
この件で共産党が暴れれば暴れるほど共産党の異常性が若い世代に浸透して蓮舫の名は落ちる
そのくらいには注目度が高かった、というか自分等が盛り上げた選挙だ
-
共産党の支持率が少ないのが
-
Lv+0(1) AAS
何か問題でも?
立憲共産党政権が出来たらやめるのかい?
株価が大暴落するね 運用益が無くなるから年金も減らされるだろうなあ
-
) [US] 07/17(水)17:48 ID:q7HaAro30(2/2) AAS
むしろ共産党やその信者の資産を搾り取って全部軍事費に回せ
-
15(2): (茸) [CA] 07/17(水)17:50 ID:CFnotzx/0(1) AAS
なぜテロリストの共産党を
放置する?
死刑にしろ
-
07/17(水)17:57 ID:t6UNsg9z0(1) AAS
じゃあ共産党が代わりに毎年1兆円くらい国庫に納めろ
-
ジパング) [EU] 07/17(水)17:57 ID:UVT6SNIu0(1) AAS
こんな大企業を多数敵視して共産党員って何処で働いてんだ
71(2): 警備員[Lv.25](鹿児島県) [NO] 07/17(水)18:03
-
そりゃ運用するんだもん損する企業に国民のお金を投資するわけないだろバカ共産党
-
ジパング) [EU] 07/17(水)17:57 ID:UVT6SNIu0(1) AAS
こんな大企業を多数敵視して共産党員って何処で働いてんだ
-
共産党関係者は年金受け取るなよ
-
07/17(水)18:46 ID:BeVo0E7u0(1) AAS
バカ共産党
-
ボロ負け共産党
-
何度も言われてるけど勝ったのも女性
ここまで説得力のない「差別ダー」も珍しい
共産もいよいよ終わりか、清々しいね
-
「蓮舫の支援者共はさっさと景観を汚すRシールを剥がして回れよ」
ほとんどの人はこう言ってるのに共産党のキチガイフィルターを通すと
「蓮舫を叩くのは女性蔑視だ!」
とかクソねじ曲がり過ぎなんだよ
-
連合に喧嘩売るし共産党は立憲共産党イメージ増幅させるし今回の都知事選立民としては大失敗だよね
-
ID:OCga32Kg0(1) AAS
連合に喧嘩売るし共産党は立憲共産党イメージ増幅させるし今回の都知事選立民としては大失敗だよね
-
安倍ちゃんが個人攻撃されてもさらっといなしたせいで自分達は何をしても大丈夫と勘違いしてしまい何故今叩かれるか理解できないんだな
なんだ立憲共産党って馬鹿の集まりじゃねぇかw
-
日本共産党にNOの審判なんだよ
お前らの主張は日本に不要なんだわわかったか
-
そういうところだぞ、共産党
-
共産党が言っても
-
小池に対して誹謗中傷を繰りしてたレイシストの共産党が女性差別云々とかウケるwww
-
小池はまさか都知事候補者の討論会を
蓮舫と小池百合子の2人だけでやれと言ってるのか?
なんという選民思想
共産党って上層部も本当に馬鹿しか居ないんだなw
-
こうなったのも共産党が全部悪い
これで満足か
-
共産党、シール剝がれてるぞ
-
蓮舫に対しての批判であって女性どうこうじゃないだろ
立憲共産党なんか共産党やその支持者含めて糞しかいねえ
-
共産党のフェミきしょ
-
[US] 07/15(月)16:53 ID:iqXuY0rf0(1) AAS
共産党だから余計に叩かれてるのはあるなw
450(2): (東京都) [AU] 07/15(月)16:58 ID:aK2NTCZA
-
共産党がヤルべきなのは在日韓国人総帰国だぞ?
朝鮮人にも「日本より祖国が良い」と言わせて総帰国させろよ
そうすれば
日本より朝鮮が良い国だと言えて小池を攻撃出来る
どうせ投票出来ない朝鮮人など総帰国しても票数に影響は
-
恐ろしいま共産党
-
頭で思考せずに「都知事の小池百合子も女だぞ」って真顔で返せない奴は
共産党なんかに簡単に騙されるヤベー奴だという馬鹿発見機として使えるかもしれん
-
じゃあ共産党キモいで
シール剥がせや
-
一般人じゃないだろ。共産党は日本政府よりも天皇家よりも法律よりも憲法よりも上位存在だぞ!貴様は不敬罪で死刑だ!
-
日本共産党ヤバイよな
党首選挙訴えた党員を即粛清したり
-
うちの地元市でもオンブズマン組織があって活動内容をみてると
保守系議員のあら探しをしてそれを議会にあげて共産とその他サヨ系が不信任案と賛成とか
そんなのばっかだわ もちろん否決されて即終了なわけだが
-
各個撃破は面倒だから根切りとして共産党潰せばいいような気がする
頭失えば手足は動けないし
-
2023/02/25(土)01:44 ID:RubkgNX10(1) AAS
まあ元締めをたどれば大概は共産か朝鮮だからな
そこにダメージを与えられれば随分効果は上がる
-
共産とチョンのシノギが看板変えてるだけだからねー
みんな自治体の歳出に興味なさすぎるんだよ
クソ高い住民税ふんだくられてんだからもっとちゃんと見ろよな
だいたいインフラ投資削って胡散臭い民生の費用バカ上げしてっから
十倍とかに膨れた民生費の恩恵感じたことある奴がいたら見てみたいわマジで
-
共産党絡みだしぶっちゃけ関係者の死体くらいは出てくると思ってたけど以外と血生臭くないね
-
暇空が「共産党と強いつながりを〜」の枕詞つけてるから
ゆめにゃん周辺で照る照る坊主が出来ると共産党の口封じってなるから動けない
-
2023/02/25(土)10:13 ID:KD47i+2E0(2/4) AAS
先日の浜田の演説でも
ニュース記事だと与野党になってるけど実際ヤジってたのは立憲共産党だったしな
-
濃淡でいうと共産公明は特濃、立憲も濃い目なんだろうけど自民も関わっているだろうな
公明と連立だし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板