レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あはははははは
-
みのるの馬鹿がやっと掲示板を捨てた〜〜〜
愉快愉快♪
-
真なるカルト共産は残るぞ
-
一人集まったて動員だしな 辻元やら共産党 前川助平とか貧乏神が後ろにゾロゾロついてまわってんのに勝てるわけねーだろ
-
「無所属」の看板を出すために、立憲民主を離党したのに
共産党が、共産党の看板を前面に押し立てながら蓮舫を
支援しまくったから、立憲民主を離党して共産党に入ったのかと
思った人も多かっただろう
-
] 07/09(火)09:59 ID:gEYlNpCB0(1) AAS
共産党と組まなきゃ2位はあったのに
-
ネットで色々可視化したからな。
デジタルタトゥーが猛毒化してる。
言動の矛盾やらをサルベージされたら
今だとかなり信用無くす。
一番これで失速したの多分共産党
-
共産党と手を組んだからだよ
学習能力ないのか?
-
ネット普及による情報速度のなか悪意ばら撒いて批判しての共産党サゲ戦法は自分の悪評流すだけだろ
-
チョンとチョンと一体化している売国左翼は永遠に終わったね
暇空茜氏の手法を使えば、誰でも選挙前とかに売国左翼の公金チューチューを暴露できる
立憲と共産はもう完全に終わった
暇空茜氏、英雄すぎる
-
浜田先生「この弁明はヤジokじゃんじゃん来い!」
立憲共産「ギャーギャー」
浜田先生「(ヤジはこんなもんか)」
議長「関係ない話しはヤメレ」
浜田先生「(お?議長もヤジってるな。いいぞ!)」
代理で弁明させた時点で負けてるわ
-
初の参議院本会議での登壇を終えて ヤジ怒号はColabo問題を触れられたくない立憲と共産の席からでした
-
これお前らが悪いわ
何を言っても共産党を改心させるのは無理、いつまでも分かり合えない存在だといい加減学ばないと
-
いやいや間違えなく共産党も悪いだろ
めっちゃ蓮舫の足を引っ張ってたし
-
いや実質共産党候補が首都の知事に当選するような社会はマジ勘弁してください
-
暴力革命も否定しない日本共産党
-
共産党がついたらそりゃ負けるよ
なんでそんなに自己評価高いのか知りたい
-
その泡沫候補扱いの石丸新党ができれば立憲共産党が消滅の危機なのにな
-
共産党のせいの中にはお前らのせいが含まれてるだよ
学ぶべき教訓は学ぶと言ってる文章の中で何一つ学ぶ能力がないことを示してるのが凄すぎる
-
蓮舫がバッシングされてると言いながら他候補をバッシングする共産しぐさ
-
東京都知事選が終わったタイミングで、立民・共産・社民の政党支持率が落ちたという結果が出るって
選挙期間中にやったことはマイナスにしかなっていないってことだぞ?
-
今回の都知事選で重症のパヨの異常性が世に知れ渡ったから立憲共産党の支持率が下がったと思う
パヨの未来は暗い
-
共産党員 日本国内で100万もいないよな?さらに減ってるのを聞くと嬉しくなる
-
えぇ…共産党なのだからタダか実費が妥当でしょ
-
埼玉県) [SE] 07/12(金)16:07 ID:BU1GJ88U0(1) AAS
共産党はこういうもんを国籍関係なく売りつけてるんだよな
-
>>1共産党のせいだとまで言い出す人もいます
そういうとこやぞ
-
共産党信者の爺さん婆さんが一生懸命考え頑張って作ったんだろうな
-
前回の共産党と組んだ参院選選挙で
前々回より30万票落として選挙区4位だったけど
その時よりも更に極左票が他に散った感じがするよな
反自民党と反共産党を天秤にかけて
反共産党がはるかに上回った人が多かったんだな
-
共産党はカルトだなぁ
-
市民連合なる団体は共産党と日本国籍を持たない者の連合体だというのが透けて見えるなw
こんなふざけた意見に無党派層が乗ることは永遠にないだろう。
立憲は共産党切れ、そうすれば今回の蓮舫惨敗の原因になった怪しい支持者、怪しい市民団体ともきれるんだから
-
2位にもなれなかったくらい、人気ないのがバレちゃったよね共産党
嫌われてるの、いい加減に気づけよwww
-
女ウケ最悪というのが致命的だわな
-
ニダ] 07/12(金)14:38 ID:D4jhX5Xs0(1) AAS
泡沫候補って共産党候補の別名じゃ亡いのか?
-
>>447
そもほも共産党自体が泡沫なんだけどな
-
CARPE・FIDEMさんが若草を切ったのは、マジでWBPCや税金チューチュースキーム団体への嫌悪からみたいだわ
旧社会党や共産党関係者とのリンクについても触れてる
一読の価値アリです
-
かる範囲で、ヤジ飛ばした立憲と共産党議員の名前晒してくれんかな
Twitterで該当議員にファンネル飛ぶぞw
-
引きこもり ジャーナリストで検索したら最初に出てきた人がテレビのフリップで共産党の資料使ってたって出てきたw
-
CARPE・FIDEMさんの表明はWBPCがきっかけだけど、この人はもともと引きこもり業界が専門なのかな?
引きこもり業界の公金チューチュー団体に延焼したら、旧社会党や共産党関係者さんたちはますます忙しくなっちゃうね
-
統一教会をやたら共産党界隈が攻撃するのってお客さん(金づる)が被るからかw
統一に囲われるか共産が囲えるかの勝負だからやたら目の敵にすんのかもね
まぁ統一叩きで元統一信者を弱者認定して更に公金チューチュースキームに組み込めるって一石二鳥の考えもありそうだが
-
共産党に不都合な意見を言う奴は壺!って感じの雑なレッテルも貼れるので一石三鳥
-
脱糞共産党が絡んでるやつは報道しない自由の発動で与党側のは捏造してでも報道する自由発動するマスゴミ
-
せめて橋下みたく自民共産のクソ部分に土足で入って喧嘩売ってるならともかく小池は結局何を成せたんやろな
-
日本共産党側はいまだに全く犯行を認めてないようなので
認めちゃった蓮舫事務所側は「#蓮舫日和ってる!」とか言われて
自己批判と総括を要求されるのでは
-
シールの件もだけどその前に本人や枝野の事前運動とか
共産党の色々な公職選挙法の件はどうなるかね
-
まあ朝鮮寄りの政策が支持者レベルから勝手に出されるような状況からして
蓮舫支持の元締めには間違いなく朝鮮総連がいるよ共産党はその下僕工作員
-
JP] 07/12(金)17:12 ID:gV0E2sdj0(1) AAS
共産党と強いつながりをもった
-
地元の立憲の市議や都議が剥がしてて、それに共産系の連中がブチキレてて草
福島の立憲県連は共産との共闘見直す方針なったらしいし、泥沼やな
-
月にも茨城の守谷市で幹事長の岡田が来るって違法看板設置しまくって
市から撤去するよう言われて撤去するする言いながら引き伸ばして市が撤去する羽目なった挙げ句
撤去するって言ってたのに一方的に撤去されて悪者扱いされたって逆ギレしてたのも立憲共産党議員や
画像リンク[jpg]:imgur.com
画像リンク[jpg]:imgur.com
-
共産党やR支持者が蓮舫より前に出すぎたし
募金集めや政策で蓮舫を使いやりたい放題だったから
-
立憲共産はまるで分ってないな
-
CN] 07/13(土)17:21 ID:VOsrhLDd0(1) AAS
いい加減共産系を排除しないと日本は終わる
-
元民主党系とか共産党系がよくいう、
若者たちが該当演説に集まってーとかいって
選挙立候補者より年上の高齢者ばっかじゃん。
支持者は年々逝って投票数ももっと減る未来だろ
-
共産党の言うその敵が国の治安維持をする警察や公安だからだよ
警察や機動隊が赤軍やらテロ組織を逮捕するため法にしたがい武力を行使するのに対して、テロ組織も武力で対抗するというのが敵の出方論だから。
そんな不法行為が通るわけないやんw
共産党員やアカパヨ以外はみんな理解できる
-
印刷会社や市議会議員なんかへのやり方見てると、気に入らない相手のとこへ押しかけて吊るし上げて、
相手が折れるまで許さない。シンパの下っ端使っての嫌がらせや脅迫なんかをしていた昔の共産系のやりかたに似てるんだよな
-
共産党が嫌われるのは絶対に自分が正しいと思ってるから違う意見を言う奴は全員敵扱いだからな
-
でも共産党もそうだけど、中国や韓国我敵意剥き出しでも頭下げてるよな
-
共産党って自浄作用全然無いよね
内ゲバしてる割には
-
共産党は先ず法律守ろうぜ
つまんない違法行為ばかりじゃん
-
共産党は今の状態に・・・・・ 全然ダメってことじゃねーかw
-
こちらは批判する 慎重ヤジ言論妨害いくらでもできるけど开いてからの批判は全て中傷扱いで拒否する共産党です
-
だよなぁ
絶対石丸に対する当て擦りだよなw
そもそも反小池反自公だけの中身しかなくて3位ってことは都民は少なくとも蓮舫共産にはNoを突きつけたってことやんな
-
小選挙区のドブ板に市民連合の手法はよっぽど地盤ないと難しいわ
だから共産党は衆院じゃ比例ゾンビだらけになんだけど
復党出来るかが鍵になるけど、今回離党する時に泉代表に舐めた態度取って出ていったのにどういう形で出戻りするのかが興味ある。
土下座するくらいの低姿勢ならワンチャンあるけど、あの謝れん方さんが頭下げるかねえって
蓮舫って泉のこと元旦那と同レベルにしか見てないでしょ
-
我々には訳の分からん言い訳してシレーっと立憲民主党に出戻りして衆院選に出るんだろうな
でももし日本共産党から出馬したら笑えるけどね
-
共産党と組んだ時点でautoってわかってなさそう つまりアホ
-
国民民主に擦り寄ってんのか。
タマキンは「おめぇら共産の匂いすっからこっち来んな!」て言ってなかったっけ
-
なんで共産党と連携して票取れると思ったんだ
-
の日本共産党「はぁ?お前ら何俺たちに逆らってんの?我が共産党中央の正しい指導に従えよ!」
-
正気なのか?
もうちまたは立憲=共産のイメージで固まったから第一野盗とかいっても誰も耳なんか傾けないぞ
-
共産党と妥協の余地がある政党なんざいらねえ
-
共産党と組んだ時点でこうなること予測できない馬鹿
あれで裏切られたって思った元支持者多いハズやで
そういうのが猛烈アンチになる
-
蓮舫応援団の元朝日新聞記者が
ヤクザフィクサーの朝堂院と小池デマを拡散させてたのも気になる
共産党はいくら朝堂院に積んだんだ??
-
そんな風に思ってるのは共産党界隈だけっしょ
-
参院と都知事選の違いはあるけど今まで蓮舫に投票してきた人が離れた結果が130万にも満たない得票なんだと思う
国政での蓮舫は立憲内では保守派だったし共産党とガッツリ組んだことで呆れたんだろう
-
109(1): (やわらか銀行) [FI] 07/14(日)10:53 ID:z9jlWDg90(1) AAS
自民の支持率下がっても、立憲共産の支持率はほとんど上がらない。
つまり受け皿は無所属新人となるかな
-
今回の件で立憲が10パーセント見えてきてた
支持率が一気にマイナス4.3パーセント。
共産党の破壊力すごい
-
TBSは寧ろ味方だろうになぁ
大体テメエの支持者の立憲や共産連中の処理水絡みの嘘をお前は批判した事あるのか?
-
なぜ連合が現職と組んだかと言えば、蓮舫が誰よりも先に共産党にあいさつに行って
それから強力なタッグを組むようになったからだし、立憲共産党が、賃上げに対して
何の役にも立たなかったからだろうに
労働条件や雇用は、本来連合が要求するものだった?
いや、散々お前らに要求して、役に立たないから自民に頭下げたのを連合が悪いってか?
さすがに支離滅裂だろ
-
共産党・しばき隊の全方位攻撃に同調しないと色々やばいんかもな
毒饅頭を喰らっても当選する覚悟だったんだろうけど
魑魅魍魎に取り憑かれてあっちの世界に引き摺り込まれかけてる
もう誰も救ってやれんのだろうか
-
台湾が温泉娘参入→フェミが燃やす
ウクライナ人が共産批判→桜う井ろうが燃やす
わかりやすすぎんだろこいつら
-
日本人は体質的に共産党が昔から大嫌いなんだから
共産党と手を組んだら終わり
-
共産差別やろ
-
敗因は共産党だって
蓮舫と共産党以外は気付いてるぞ
-
共産党の安倍叩きは酷かったなぁあれ?
自分達を棚に上げて男性差別ですか
-
論点ずらすな
女だからじゃなくて他人を叩くだけでしかも自身は違法行為やりまくりだから叩かれてんだよ
そんな簡単なこともわからないくらい共産党は無知無能なのか
-
蓮舫が共産党と組んだからだぞ
-
蓮舫でさえキツいのに共産党が混ざり合って消毒すらできない汚物が完成しちゃったもんな
それに128万の票が入った
お化け屋敷やホラーでは対抗できない恐怖でしかないわ
-
さすが共産
言えば言うほど反感を押し付ける
正にホメゴロシ
-
蓮舫は話題独占で絶好調です
共産党が蓮舫の足を引っ張りまくってるだけです
-
共産党が黙れば蓮舫の人気は上がります
間違いない
-
マジレスすると共産党は、町内の盆踊り大会で選挙活動するからな
そういうところも共産党が嫌われる原因
-
共産党のせいで蓮舫の人気が落ちてます
共産党は引っ込んでろ
-
共産党が「朝鮮学校無償化」とか言うから
蓮舫が2位にすらなれず3位になった
-
[IT] 07/15(月)13:09 ID:nGCNFhLE0(5/7) AAS
共産党は層化と一緒に滅んでくれ
-
疫病神共産党は蓮舫に取り憑
-
蓮舫は共産党に抱きつかれたときは逃げなければならなかった
-
なんで女性差別?
小池だって女性だろ?
共産党が嫌われ者だって認識できないの?
-
いや単に皮肉だよ
本人のせいなのに言い訳に女性を使った女性差別行為を共産党がやったってことよ
-
無党派層を取り込まないと勝てないのに共産党が全面的に出てきたら票は逃げるよ
-
共産党員とは議論が成立しないよな
-
共産党と組んだのが悪いって一般論を回避するために
蓮舫批判は女性差別だと共産党が喚き散らす
共産党が原因だって理解してる分蓮舫よりゴミクズだな
蓮舫は未だに他人のせいで受け入れてないし
-
共産党のせいだろ ボケてんの
-
それって共産党がま〜ん差別してるんじゃね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板