レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逃げてんじゃねーよ
-
超掲示板は捨てたのか
-
なるほど
上が一方的に決めた方針を下に強制する共産党独裁スタイルがお好みか
-
そして真面目な議論に臨む気がないのが立憲民主党、共産党、都ファということです
-
終わってる共産党に縋りついて何の意味があるのやら
寿命で体制が変わる頃にはフェミの遊び場になってるだろうから尚更共産党()になるだけなのに
-
無能な1年生議員担ぎ出してはしゃいでる立憲共産党
-
日本衰退の原因は立憲共産党
こんなとこに出てこなくてよろしい
-
中国や北朝鮮が持たれたらマズいもんを日本共産党が平和という生臭い言葉で難癖をつけるんですね
さすがです
-
日本を侵略する相手に使わないと、日本が無くなるぞ。日本が無くなっても構わない共産党。中国共産党の手下
-
共産党はさっさと日本から叩き出
-
共産党の主張の逆が常に正解
-
やることなすこと全てがクソ攻撃的で平和の欠片もない共産党が、日本の武装には反対するってのが大変滑稽であります
-
共産党は政権とったらどこから武器を買うつもりだよ
やっぱ中華かね
-
害虫共産党
-
でも暇もなる君も本来なら凄く我が強いし、
なる君は暇の前では相当自分を抑えてると思うよ。
ビジネスパートナーでなければ
なる君も幼稚な暇のことを赤べこや盗撮共産党員並みに
死体蹴りして煽り倒してもおかしくない。
今は耐えて大人の対応をしてるなる君だけど
そう遠くないうちに蜜月関係も終わって、暇の暴走に堪忍袋の緒が切れて大喧嘩になり
-
何でも反対共産党
-
共産党は何十年も文句いうだけで税金チューチューしてきた
-
爺婆しかいない党員の年金奪ってる共産党が何をほざく
-
共産サポーターは年寄りっつてもほんのごく一部の老人だけだぞwあと選挙権のない奴とか
-
労働者を痛めつけ搾取する悪しき日本共産党カス
34: (静岡県)
-
共産党支持者←パヨ爺
自民党支持者←若者
-
共産党って年寄り利権の団体じゃないですか
41: (みかか) [DE] 09/16(月)16:33 ID:JSdf8AGq0(1) AAS
-
年寄りの共産党が若者をいじめてる
-
ちょっとびっくりしたんだけど笑
これ本当に言ってたとしたら解党した方が良いレベル
だって日本は貧しくなった、賃金上がらない、物価上昇、高齢者福祉全て政府が悪いって主張してたやん
バブル後30年のうち、最初の10年ほどは回復に努めただけだが、あと20年はインフレしないよう調整してこれだから。
なぜ調整したか?賃金と物価上昇してけば年金維持出来なくなり老人切り捨てになるからだ。
なぜ国会議員がわからないのか?またはわかってて利用してるのか?どちらにしても共産党は国民をバカにしているのは確かだ
-
選挙の度に老人党員を動員して駅前でチラシ配らせてる共産党が何だって
-
国民は死ぬまで社会に貢献しないとな
何を甘えた事を言っているんだ日本共産党
現役世代は高齢者の為に苦しめってか
-
そのためには老人に裕福になってもらわないとな
こういう意図が簡単に透けて見えるのに共産党を支持する老人ってどんだけ頭悪いのかと
-
ね
日本を駄目にしてんのが共産党だろ
-
韓お母様が日本をパヨク共産党から守って下さっているのだから、子供たちであればついて行くのは当然🤗
おまえはついて行かないパヨク共産党員
-
銀行) [US] 09/17(火)13:36 ID:8Tcwfo/g0(2/3) AAS
>>27
貧困層の味方・共産党「ナマポに赤旗売りつけて何が悪い!」
外部リンク:x.com
-
何故、立憲共産党や蓮舫は負け続けるの
-
共産カスがぬかしおる
老害優遇だったのを適正にしてくだけ
-
) [ID] 09/16(月)17:11 ID:Mb10xG3a0(1) AAS
さすが支持者に高齢者しかいない共産党
-
あれだけ富裕層からむしり取れと言ってる共産党
富裕層の大半は高齢者なんだが
余裕のある層に相応の負担をお願いするのは当然のこと
-
共産党員は高齢者ばかりだしな、死活問題なんだろ
-
つまり共産党は金持ちは相対的に優遇されるべきだって言ってるんだよな?
なんだこいつら
-
俺たちの搾取先の老人を優遇しろ
共産党員にならない若者は死ね
-
共産党のメイン層なんか日本をダメにした元凶の年齢層だろ
-
馬鹿とキチガイとアカい老人しか騙せない馬鹿のネズミ講を積み重ねて
キチガイしか残ってない共産党
-
>>7
共産党自体矛盾してるだろ
-
] 09/17(火)21:49 ID:5OzPEC3a0(1) AAS
独裁じゃなければ共産党じゃないからな
-
共産党は人材が乏しいから党内で政策論議を交わすレベルにない
-
52: (やわらか銀行) [FR] 09/17(火)22:08 ID:QxJYuOqO0(1) AAS
日本共産党は独裁政党
-
共産党が誇るハッシュタグ老人軍団に慄けジャップw
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
みんな知ってるよ
共産党のやり方が一番独裁だって
-
爆益上げてたじゃん
なんでも反対、日本人の利益は特に反対の立憲共産の支援かな
-
全盛期から比べると国会議員の数4分の1くらいになってんだよな。
あと数回選挙やったら衆参共に10人切るだろ共産党
-
戦後、GHQに存在を許された日本共産党。
どんな密約を結んだんだろうね
-
共産党が政権取ったらどうなるかがよくわかる発言
-
131: (大阪府) [KR] 09/16(月)19:30 ID:0SetW3g20(2/2) AAS
医療負担の割合増の前に医療請求の厳格化があっていい
本当に困っている人に医療を
あと年金はもっとベースアップすべき
共産の批判は無力なだけでなく合理性がない
-
09/16(月)19:36 ID:Tp+WhWUE0(1) AAS
共産党はジジババにしか支持されてないからな
-
利用出来る党員が限られる党本部の食堂
これが本当の差別だよ
黒人が利用出来ないレストラン、アパルトヘイト政策みたいな共産党食堂
-
1) AAS
あほすぎる
高齢者は優遇されすぎ
若年層が悲惨
共産党は名前と実質が違いすぎるから独裁党に改名させるべき。共産=独裁
共産党とかいう名前はシワだらけの老人が皮だけ若者から移植したようなもの
-
共産党を支持する様な馬鹿な年寄りはさっさと死ね
-
共産党は貧困高齢者層が1番の支持層だからな
駅前のビラ配りは、倒れそうな人が多くて、近づかないでくれと願っている
-
統一教会より酷いわ、91歳から月2万に献金を受けるとかホンマ吉外やのう
公安監視対象の共産党
こういうカネの無い老人から搾取して志位や小池は現在のわがままボディを維持してるのか
益々嫌いになったわ
-
まず、公安監視対象の共産党党員が税金を納めろよ
消費税以外の税金を納めてから、政治活動しろ、ク
-
土地や資産を『共産党名義』にしたりして個人では殆ど税金払ってないからね
175: (ジパング
-
やってる事は若者イジメだろ
支持者が75以上の共産党は老害政党だよ
-
現役労働者から搾取し痛めつける日本共産党
-
老害政党の日本共産党さん
全力投球で若者イジメと
-
そら世代が若くなればなるほど
共産党の支持率が下がるわな
-
老害と共産党は安楽死でいい
-
立憲共産党の逆が正解。
日米同盟は今すぐ中止!
-
共産党ってやばいの
-
党内で代表選挙もしないから
「選挙」という言葉を使わず「闘争」と言葉遊びしてる
それにしてもカルト共産党って物凄い言霊信仰だよな
-
3時間分だけしか労働者に与えず5時間分は共産党に赤旗購入費として天引きされるんですね
おそろしあ共産党政権
-
万が一、日本共産党が政権に加わると平和を口実に中国共産党による
日本の侵略行為を黙殺し、日本という国家が消滅してしまう。
日本共産党の日本人民共和国憲法(草案) 国立国会図書館
第五条
日本人民共和国はすべての平和愛好諸国と緊密に協力し、民主主義的国際
平和機構に参加し、どんな侵略戦争をも支持せず、またこれに参加しない
-
日本に軍隊いると暴力革命出来ないから9条に限り護憲の立場
中国北朝鮮などが日本侵攻してくるのにも邪魔だから日本が軍事力持つのにも9条を使って反対
暴力革命成功後は憲法停止、反日思想の連中が日本共産党軍作り平和憲法なんてなかったことに
-
党首公選」提唱したら、共産党員除名
外部リンク:www.yomiuri.co.jp
> 共産党は6日、「党首公選制」導入を求める著書を出版した元党本部職員で党員の松竹伸幸氏を除名処分とした。
パヨクw
-
こいつマジヤベェよな
女だからってだけで委員長に据えてみたけどマジヤバだから表に出さなくなった
かといって替えるわけにはいかない
共産党上層部は決して間違わないので田村がポンコツだったというのを認めるわけにはいかない
-
共産党のやり方 ヒエッ
-
共産党の独裁はきれいな独裁
-
共産万歳!志位様万歳
-
中国ロシア日本共産党トップの顔が変わらない
怖いねえ
-
党中央が常に正しいではなく、何が正しいかを常に決めるのが党中央なんだぞ
何が正しいかはみんなで決めようってのが民主主義なので、共産党の唱える民主集中制は民主主義とは全く相入れない
-
LGBTQはともかく
共産党はな
-
もうここまできたら暇空への攻撃なんて逆効果なのが共産党と強い繋がりのある人たちには理解できんのよな
結局女性差別バリアがもう無い以上は暇空のやってることなんて誰でもできちゃうことだし
暇空がやってるからみんなあえてやらないことが暇空消えたらもう誰がやり出すか分からんから情報が散乱して共産党は詰む
-
立憲共産党なんかの国会質疑を見るとホントそう思いますな
-
スパイ防止法とセキュリティクリアランス法に反対するのはスパイしかいないので、
高市早苗大臣が国会でスパイ防止法とセキュリティクリアランス法を立法化しようとしたら、スパイ議員がデマ捏造で高市大臣を次々と攻撃してきました。
スパイ議員が高市大臣に死にものぐるいで攻撃してくるのは、誰もが予想されていたので、誰がスパイ議員なのかに世間は注目していました。
それで、共産党赤旗新聞に続いて、
小西洋之議員が捏造情報を用いてたので高市大臣を陥れようとしたけど、あまりにも捏造が分かりやすいので、小西洋之議員は千葉県の有権者たちに辞任に追い込まれますね
-
それこそキャンバルとかもそうだが50代くらいの左翼共産言論人とか
経済学者って学生時代や院生時代、社会人初期にソ連崩壊して
自分たちが学んできたこと信じてきたことが崩れ落ちてバカにされた
恨みで活動家やってるところもあるからな
-
共産党は生活保護者や高齢者から吸い上げてます
-
ナマポを餌に赤旗強制講読させてるのって中卒底辺共産党パヨだからな
-
日本にとって邪魔なのは共産党なんですけどね
-
なぜ共産党は一々労働者に喧嘩売るんですか?
-
すべての私有財産を没収し
共産党幹部が十分に潤ったのち
残りを全国民に配ります
-
立憲共産党れいわ政権になれば完璧に日本と日本人の息の根止めてくれる
-
>>1
別に邪魔者扱いはしてないだろ
違法や不正で飯食おうとしてるのは掃除する流れの準備はしてる感じするけど
マイナンバー制度は共産党潰すのに効果的だったな
-
目が覚めてから寝る寸前まで嘘しか言わない共産党
-
ナマポを養分にしてるゴミ共産風情が
-
逆だな、共産党員は全員統一が嫌いが正
統一嫌いにはそうかもいるだろ
-
なんでも共産党だから
頭イカれてんじゃね
-
立憲共産党を嫌う奴は全員壺
自民に投票した奴は全員壺 って考え方で染まってるじゃんパヨさん界隈(お前もだけど)
どこの洗脳施設で洗脳されたんだろ
-
共産党員も共産党を攻撃する奴は全部壺って思ってるし、なぜか壺が悪だから共産党は正義だと思ってる
これは壺と共産党を入れ替えても全く同じ。一般国民からしたら右と左に極端なカルト集団でしかないんだがカルト信仰してるとそういうの分からなくなっちゃうんだろう
-
統一教会の国会議員や地方議員の数と、共産党の国会議員や地方議員の数を比較したらどっちの悪影響が大きいかわかるのでは?
-
逆
統一教会を批判する者は全員共産党員
-
それはないな
統一教会はウンコだと思うし、事あるごとに俺も統一はウンコだと言ってるから。
共産党を批判する人をツボツボ言う人間はただの共産信者のアカだと思うよ
-
勝共連合は反共団体ではなく反日本共産党団体が正解かもな
日共しか叩いていないしな
-
勝共連合は反共団体ではなく反日本共産党団体が正解かもな
日共しか叩いていないしな
-
統一は確かに日本にとって害をなす存在、出来れば消し去りたい問題
でも実際のところ左翼が言うほどその規模も影響力も大きくなく、100の問題を抱えている日本にとっては1程度の問題でしかないんだよな
一方、統一と犬猿の仲で潰し合いしてる共産党勢力は、比べ物にならないくらい規模も影響力も大きい存在で
日本の抱えている問題の半分くらいには手を変え品を変え関わってきてる
ぶっちゃけふつうの国民にとっては統一より共産党の方が邪魔な存在だよ
-
最近はツボガーって朝鮮人とズブズブなの開き直ってて草
共産とか北朝鮮がって言ったところでご指摘に当たらない
-
いくら自民党のネガキャンをやっても
お前らが支持してる山本太郎の所や立憲共産党は絶対に選択肢に入らないんだよ
幼稚な工作は諦めて自分が支持してる努力をしない政党のケツを蹴り上げろよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板