レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^×^)< アンタモネー
( ⊃ \ ______
| | |
(__)_)
-
運が良かったな
殆どの労基は共産党に何も出来ないのに
-
〈党機関は教育的援助の努力をつづけてきましたが、あなたはそれを理解しようとせず、党規約に反する行為をつづけました。以上のことから、あなたは、党規約を守って活動する意思がなく、みずから党員の資格を失ったものと判断します〉
砂川さんはこの決定にこう憤る。
「組織内で起きているパワハラをなんとかして欲しいと訴え出て、労基法違反の是正を求める行為のどこが当規約に反するのでしょうか。ご存知の通り、共産党は年々党員が減少して、機関誌『しんぶん赤旗』の運営存続のため10億円の寄付を募り始めるなど、党勢が衰退しています。党を存続させていくには私たち若い世代の支持が必要な状況なのに、いつまで経っても上位下達な運営を変えようとしない組織なのです」
羽田野さんの指摘はさらに手厳しい
-
共産党の民主主義って選民主主義だからな
-
20代30代で共産党信奉するってどんな人生だよ
親の影響か?
-
合わせて160才くらいなら20才の若者8人分!
と言うか共産党だろうけどさすがにヤル気なさすぎ
-
反勢力に頼りすぎてるから安倍ちゃんぐらいカリスマあるのこないと共産系も滅びるだけだな
-
共産党とかぱよちんのババアってだいたいこんな服着てるよね若草
-
これ本来は共産党とかに求めてた役割やけどもね🤔
今回の件で共産党は役たたずどころか邪魔であるってわかったけども
-
まさかオンズブズブマンが共産系とは知らなかったよ
-
今繋がってる人脈が渦中の共産系だから、認めて貰うために弱気なとこを見せられないんじゃないかなあ
-
shortseller
@nihonwotuyoku
·
2月21日
稲田朋美と写る女性、しんぐるまざあず・ふぉーらむ理事長 赤石千衣子。 パット見は人の良さそうなおばちゃんだが、元 第四インター(日本革命的共産主義者同盟)の活動家。 今でも、女性だけが利を得ればいい、家族など不要だと社会に私怨をぶつける極左フェミニスト。 稲田朋美には注意なんだよな
-
ぶっちゃけ地方選挙に政権批判とか掲げても「じゃあお前国政に行けや」で票集まらんよな、なあ共産党
979: こうふくろうず(大阪府) (ワッチョイ ae6e-izbf
-
男性恐怖症レベルの保護対象だとフェミぐらいしか相手出来ない
・宗教2世だと保護対象だと共産党ぐらいしか相手出来ない
この2つは現実問題であるからなw
-
共産党区議が一部の大手メディアのバッシングにあってるって書いてあるチラシ配ってた
苦しいみたいだ
-
共産党のビラ配りさせてるくらいだし投票先の指定もしてそうだよな
-
、共産党やパヨクがコマンドにしやすいかだな。w
-
2023/04/13(木)14:33 ID:FfkFg/p50(11/31) AAS
>>487
コラボの統計データ見ても「親を犯罪者にしたくないから」なんて理由で利用してるケースがないんだよねえ…
そんなのあったらゆめにゃん様が大喜びで錦の旗印にするけどそれをしてない
それと「コラボを調べる前」というけどコラボさんはバスカフェでふらっと立ち寄ってそのまま保護させるってスタイルがメインのはずだよ
まあ別に池内サンみたいな共産党員がネットで家出志望少女を一本釣りしてコラボに誘導したりしてるけどね
-
2103日本共産党を滅ぼした女になりそうだな
-
>>909
参政党はエセ保守
元共産の篠原が居るから不可
-
共産党議員増えたし無理じゃね
-
高齢党員が次々と闘死し縮小が止まらない共産党さん「財産を共産党に遺贈し、復権に協力して頂きたい」親族😭 [352992134]
2chスレ:poverty
-
>>806
共産党の助力が欲しいがためにチューチュースキームに加担した説がメインじゃないのかね
-
共産あたりと繋がりのあるヤバい連中が、都庁のかなり上のほうまで侵食してるんだろうねぇ……
そろそろまた、石原氏みたいのに大掃除してもらわないとまずいと思う。
-
、多方面から、何かしらの目的の為に攻撃してるのは確かだろうな。
反共同親権、LGBT思想、不法移民... 、
具体的に何が目的かまだはっきりとは言えない(言わない)けど。
たとえば、共産がアニメ・漫画攻撃しだしたのは、
「日本人はこれが女性蔑視だと気付いてない」と女性支援の公金チューチューの根拠にしたいとかだろうな。
温泉むすめ、「温泉街は男尊女卑がまかり通っている」とか
-
434: ナルナちゃん(大阪府) (ワッチョイW 823e-8BD5) [GB] [age] 2023/04/14(金)10:10 ID:oW6IjOi80(2/2) AAS
前スレでAV新法の話がちょっと出ていたけど、
廃止じゃなく修正派の人は、勿論、戦略的な意味もあるだろうけど、
「共産、左翼は熱心さゆえの暴走だ」とまだ信じたい人もいるのだろうな。
自民規制時から表自活動をしてる人はこの傾向が強いかも知れない。
(自民なら「利権、自分らの利益の為だ」とすぐに断言するけどw)
AV新法、被害者を救いたいから行き過ぎたみたいに、活動家にいいように考えている人はいると思うけど。
「ギリギリこれくらいで止めといたら、逆上して刃物持って突っ込んでくるとか、パフォーマンス自殺とかしないだろう」
とか、逆算からあの法に落ち着いたんだと思うよ
-
共産自体にか、そのシンパにか知らないけど、
その顔色見て発言しているだろうね。
普段の青だったら、
「警察や児童相談所が恐くて、民間アウトリーチなら信用するなんて根拠がない」くらいは言うんじゃないの
-
オンブズマン自体が共産党利権
だからキレ散らかしてる
-
逆張りしてて支持が増えるわけがないのに
なんで共産党員は寄り添うってことができないんだろう
-
日本共産党がまかり間違って
政権とったらは難癖つけて娯楽を無くすんだろうな
-
共産党の内ゲバをお題にしたほうがいいんでね
-
いよいよここまで落ちぶれたか
共産党の役目も終わったなぁ
-
共産党はレッドを読め
-
共産党は「資本論を理解できるエリートの自分たちが愚民を理想的な国民にに導く」って考えてるからな
その考えから外れたものは全部排除
政権を取ればあらゆるエンターテイメントに検閲が入ってどんどん減っていくだろう
-
なるほど、だから共産党の人は女装して女子トイレに潜入して盗撮してたんですね
-
共産党の地方議員も統一地方選で動けない
ひしにゃんも森くんの事で頭が一杯
だけどTwitter凍結で時間持て余す弁護士見習い補佐
-
まず共産党は分裂した連中との憎しみの連鎖を解消しろよ
で在日韓国人全員を韓国に送りかえせ
-
まあ共産党員にはそうだろうな
-
共産党は目くそ
公明党は鼻くそ
-
共産党と公明党が刺し違えて無くなれば日本はもう少し良くなるよ
まぁ20年後はどっちも自然に無くなってそうだけど
-
共産党本部横にバス置けるサイズくらいのところなかったっけ?
-
志位総書記がバックラッシュとか言うのは、共産党の党員をサミングしてコントロール出来てないからじゃないの?
-
うっかり貸したら以後延々貸さない限りデモで反撃だからなあ
東横インとか共産の事務所とかが貸してあげればいいのにね
-
やっぱ強い繋がりがある共産党本部の近くのあの土地でやるの?
-
そうは思わない」で済んでしまうんだと思う
ゆえにディべートが苦手で一方通行でデモしたりすると思うんだけど
上下前次1-
-
岸田テロ。流石にコラボには関係ないと思いたいが、強い繋がりがある共産党やキリスト教には関係あるかもな
-
子供の中にはカメハメ波出せるかもとモーション真似する子がよくいるけど
日本共産党や9条信者の子はこれ出せたら人が殺せるとカメハメ波の練習してそう
-
日本共産党はポリコレごり押しで自滅したディズニーのようになってる
-
日本共産党が日本の非武装化を解くのはそのほうが革命を起こしやすいからだからなww
あるいは、ソ連や中国が攻めてきやすくなるから
しょせんポジショントーク、自分の党利党略
-
まるで共産党員みたいだな
-
共産主義視点では女性も最前線で戦って死なないといけない社会を目指す
それ以外はエセ共産主義者だ
つまり日本共産党はエセ共産主義だ
-
画でも
新聞に掲載すればどうかね。**書記長物語とかじゃなくて
-
共産党絶賛のアンパンマンはどうなのよ?拳で解決、失った顔は
交換使い捨てで無かったことにする、臭いものに蓋をする方式だぞ?
-
まあ、共産党はフリーザ側だしな
-
最近の共産党は迷走し過ぎて見てて涙出る
-
共産党の赤旗収入は形状としては事業収入なんだけど
志位さん曰くは個人寄付
で赤旗買うと消費税取られるんだよな
個人で直接政党へ寄付した方が節税になって良いのになんで複数部数を購入させるの
-
共産党じゃないの
-
共産党がしばき隊に金払ってたのバレてたけど
法律的には問題ないの?
-
ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ] 05/27(火)10:46 ID:IZ1kLxSW0(1) AAS
共産党→しばき隊に2000万超えの支払いが?
画像リンク[png]:i.imgur.com
-
AAS
共産党の関連施設内はヘルメットとゲバ棒だらけ
-
小林よりのりみたいだなw
学生が勉強しないで、銃で打ち合いしている共産党のプロパガンダであるブルーアーカイブはいいのかよ
-
KR] 05/26(月)07:24 ID:gxbsFFps0(1) AAS
共産党の人らは皆恨み辛みが積もった顔してんじゃん
-
暴力革命しない共産党って自己否定で解党した方がいいし
資本主義社会で共産党の存在ゆるすのおかしいねん
法律で存在を否定すべき
-
共産党禁止はともかく民主集中制禁止くらいはやりゃよかったのにな。
ドイツもユーロコミュニズムもやってるんだし
-
バトル漫画 全 否 定
共産党にかかれば鬼滅も呪術も進撃もヒロアカも 全てダメ
漫画大国でそんな主張をすれば若年層から猛反発 食うのに
相変わらずカルト思想に凝り固まってる境界 知能
-
今更昭和のマンガにイチャモンつけてる共産党も大概
-
>>729
アレは獣人になる薬が流行って
もれなくなった人たちだと聞いた
ブルアカ共産党なら殺されてた
740: ラミブジン(庭) [SK] 05/27(火)07:45 ID:ZQdpEDW60(1/3) AAS
じゃあ共産党支持者
-
共産党が世代交代できずに老人集会になってしまったのは
そういうとこだぞ
-
学術会議を共産党の支配下にしたいのかね
-
自立させたくないってことだろ
飯だけ食わせて飼い殺しにして共産党の駒として使うのが目的じゃないの
-
高齢化のジジババたちの生命保険は共産党が巻き上げそうだな
-
も共産党と強いつながりのある人は大体そんな思想だゾ
-
恐らくゆりこがそう号令したから
ゆりこと共産党辺りで何かしらの密約があるんだろ
十中八九豊洲関連だろうけど
-
普通に地方都市をポスカフェで巡回して女子を拉致監禁して生活保護を取らせてシェルターで洗脳教育すれば事業成立するやんか
さらに運動員として育成できてさらなる活動家のタマゴを育成できるんだから共産党界隈の人員育成が捗る
コスト最小にするならガソリン費用+高速道路費用+メンバー食費+宿泊費(カンパ食料+ポスカヘ宿泊0円)で行けるから黒字確定やないかー
-
同性愛カップルは子供を産めないよね
パートナー以外の相手と子供をつくるか養子をもらうかだろ
共産党員になると同性同士でも子供産めるの
-
共産党はLGBTを取り込んだらキチガイ度が上がりすぎたな
-
共産党って代理出産容認してなかった気がするけど、新しいシノギでも見つけたのかい
-
LGBTに「わたしたちはあなた方の味方です」ってアピールしてガン無視されてるなら
共産党って何がしたいんだろうね
マイノリティ同士で仲間になりたいんだろうけど
Bとも仲が悪いままだよね
-
そもそも若年女性を救うってどういう状態を指してるの
共産党のウグイス嬢に転身させること?
-
なんかどいつもこいつも価値観が歪んでるというか、Twitterでフォロワー多い奴を芸能人かタレントと勘違いしてる節がある
有名人は喧嘩売られても我慢しなきゃいけないし、殴り返してフェンネル飛んでもダメ これマジで謎の文化
なんか弱者を優遇しろみたいな感覚、まぁこれは共産党辺りも使う手か
-
実質的に共産党を通さないといけないオンズブマンしか居ないならじゃあ自力でやるねって
-
アンパンマンって、暴力こそ正義という内容だよね?
共産党の方針に合ってるの
-
みんなのものは俺のもの
お漏らしナプキンも俺のもの
どうも共産党です
-
(愛媛県) [HK] 05/29(木)12:28 ID:priIhooa0(1) AAS
両津勘吉にイチャモン付けてた共産党がコレかよwww
96: バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [HK] 05/29(木)1
-
(共産党)支援者が入っていた
つまり、共産党主席の罪と責任
-
が共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんを調べる前にすでに芸術品として完成してたシュナムルさんをスルーしたことに謝れ
Twitterリンク:himasoraakane
Twitterリンク:himasoraakane
正体捕捉
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
-
来週のデモはさっぱり予想がつかんな
新宿区役所の許可が出たのかどうかもわからん
共産党ルートでゴリ押し圧力かけてんのか
-
/04/16(日)10:50 ID:Iv4lx9SAd(2/7) AAS
安倍に対するテロから岸田に対するテロの流れでかなり不穏な世の中になってるからな。
例えば共産党が蜂起して、各反社勢力特定ガイジンが呼応。警察自衛隊と各地で交戦状態に...
なんてことになったら、流石の暇空もcolaboどころじゃなくなると思われる。少なくとも一時的には
-
共産党は老人ばかりで組織的テロ起こす元気なんてないだろうけどな
外国勢力が肩入れして、事実上の戦争状態に突入しているぐらいだったらありえるかもしれんけど
289: おもてなしくん(茸) (スッップ
-
>>416
お題目が素晴らしければ中身はどうでも良いんだろうな
共産主義仕草
-
コロアキって集英社に怒られるんじゃないの
共産党ボンカレーとかルルーシュどころじゃないだろ
-
集英社以外に怒られても共産党もやってたやろで捨て見カウンターしてきそうやな
-
共産党の格差社会だわな
5人の弁護士には百万円
1人の弁護士には15600円
-
ありがとうございます
あくまでも仮に、って話ですけど15600円の給与は警備員としての業務に対する給与相当かな
だとすると弁護士としての業務に対する報酬は実質0円?
清貧というか自己犠牲というかなんとなく宗教的というか共産党仕草っぽいというか
-
選挙カーって何時までいいんだっけ?
立憲とか共産しかやってねえぞw
-
共産党色薄めるために立憲応援したところで
-
来たからって許可する必要なくない?w
労働者の味方の筈が、働かない人間のための政党になった共産党
18
:
ルミ姉(やわらか
-
知ってた
その代わり共産党に死ぬまで吸われるよな
-
31
:
ブラット君(茸) [US][sage]
2025/06/01(日) 23:20:57.97
共産だろうがどこの党だろうが
議員が市職員に対して「違法行為をしろ」
とか絶対言うわけない(そんなことを言ったら、すぐ問題になって議員クビになるはず)
市職員が違法行為をやってるだけだろうな
-
で共産党の力を借りる代償はなんなの?
-
共産党の議員じゃなくても法律の専門家が来たら出すでしょ。
法律を知らないのにつけこんで水際作戦をやっているだけなんだから。
共産党はエリートばかりの党だし
ただ議員は市役所に嫌がらせもできるからそのへんは面倒だよね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板