レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
-
そういえばデモに現役政治家が参加するのって普通にあることなのかな
共産党以外で聞いたことがない
-
菱にゃんが援護のつもりで目立ちすぎて無意識的にゆめにゃんのポジション脅かしてるレギュラー争いって感じかな
ただし共産党の偉い人にゆめにゃん推しと菱にゃん贔屓が別にいたら割れる
-
社民でも石川なんか伊是名の足引っ張ってるとしか思えない擁護してたし今回はそれの共産党バージョンなんだろうと思う
-
共産党と強い繋がりのあるcolabo代表ゆめにゃんと強い繋がりのある菱○さんと強い繋がりのあるしばき隊の〜
のみのぴこ思い出すな
-
共産党関係者が守るべきですよね!?とかいって言質とったとかかもしれないしな
拒否したら女性差別として晒しあげられるし
なんとも
-
赤十字が宇崎で燃やされたの共産党系の人間入れなきゃこれからも迫害するぞって脅しだったんじゃねぇかな
目的が達成されたら燃やさなくなったみたいな感じに
-
自民は割と独立性高いから、言う事聞かんでしょ、共産党じゃあるまいし、ましてはお坊ちゃん案件だからな
まあ飛ばし記事の可能性もあるのでなんとも言えんけど
-
Colaboパージが既定路線なら意図的にやってるんじゃね?
共産党と都ファのプロレスにリアリティを持たせるための演出ということになるからな
その場合、滑稽に見えたほうがポイント高い
-
ネオ支える会として共産党は3団体保護のため本腰入れてくるだろう
相手に動きが出やすい分、戦いやすくなるのかな
-
やろ
野良の調査員がたくさんいて、下手に助成金出せば出したほうが注目される
寄付金ころがしも同じ理由で厳しい
金がなきゃ流石に無理
共産党が裏で金だせば可能
-
147立憲共産党と維新でどんぐりの背比べしたところで悲しくなるだけだからやめなぁ
-
1回目と2回目の間でコラボパージについて
共産党とネゴ取れたとも取れるな
-
1回目の時
共産党議員が大量に挨拶して目立ち過ぎたので
引っ込ませて
政党色を薄めようとしただけではないかと
-
外部リンク:note.com
仁藤夢乃さんのColaboと共産党について調べてみました
暇な空白
2022年8月14日 06:51
>社団法人コラボの現住所であるHANROKUビルの3fを見てきましたが、
>株式会社adfoxと株式会社shock techの表札しかありませんでした。
>表札の書き換え忘れか、このどちらかの会社がcolaboの母体なのでしょうか?
外部リンク[html]:tcc2.seesaa.net
2016年10月08日
一般社団法人Colabo
-
共産党に暇空がいれば、認知の入った高齢者党員は追い出すわな。w
-
共産党に暇空がいたら、共産党に訴訟を起こして6億ぶんどるだろ
暇空を組織に置いて安全なわけない
-
共産党の暇空とか怖すぎるけど自我が強すぎて乗っ取るか出奔するかの二択しかなさそう
-
本来ならオンブズマンってこういうところにメス入れてくべきなのに絶対にやらないとか
「市民」って言葉がいかにおためごかしだったのかってのが知れるってのはいい事だわ
その「市民」が求めてるのは何なのか、一度共産党含めて市民を多用してるところは考えないと
-
自民攻撃のための共産系オンブズマンと、出来レースのための与党系オンブズマンと居るって事なんかな
-
不動産からむ居場所支援は無理そう
あと孤立・自○支援系も手が届かなさそうだな、今回の騒動では
根は全部同じだし人物や団体も密接に絡んでるんだが…
赤い羽根福祉基金の2023年度助成先も軽く調べただけでもSDGs関係→調べると人権・アイヌ、共産党関連のメンバーとかな
新規助成先にPOSSEとかいるし(たぶん3年間助成されるはず
-
3月には共産が公式TWITTER でコラボ擁護してたのにアッサリ切り捨てか
なんか方針変更あったんだろなあ
592(1): トドック(東京都) (ワッチョ
-
ネガキャン対象候補のTwitter見ててもcolaboのコの字も出てこない
神奈川県知事選の共産党候補の公約見て「太陽光パネルは無いわ」って呟いてたのがシャクに触ったんなら若草生えるけど時期が合わんでしょ多分
-
共産筆頭にサヨどもみたいな反体制気取ってる連中が
ちょっと困ると公権力の最たるものである警察や岸田とかに頼って
批判者を強権力で上から押さえ込もうとするムーブが情けなさすぎる
しかも一般論のリップサービスみたいのを過大に喧伝して
公権力の威を借りる姿ときたらw
-
小西のサル発言は左翼の総意
玉木は委員会に立憲共産党が出てこないことを非難していたはず
あの委員会で話し合う事自体が左翼からは許されないことだと
-
やるとしたら共産党員を大名行列みたいに連れてくだろうね
-
温泉むすめは米山も燃やすの加担してたから、
また立憲共産党界隈で温泉観光地規制ビジネスでも企んでいたんじゃないか?
-
共産党は自爆と思ってないでしょうw。
厚労省、男女共同参画・こども家庭庁のシンパ官僚に、
大義名分を立てられる資料を提供出来れば御の字くらいじゃないの?w
p
-
今NHKの番組に若者代表で出てる環境アクティビストとかいう女がいかにも共産党が好きそうなキーワード並べてるから調べたら普通に赤旗出てた
その女も環境に興味ある若者集めて色々やってるみたいだし
こうやってオルグの根を張り巡らしてんだな
-
自由法曹団など共産党系の弁護士ではない
あとあの弁護団で一番先に消えたのが太田伊早子
-
堀と中川は共産党や自由法曹団色を薄めるためにいるだけ
あの二人はあの弁護団から抜けた方がよい
-
市民の声を造ってきた共産の脅威は本物の一般人だったんだなあ
-
関係の深い共産党がロンダついでに的な
-
>397
自称リベラルのパヨクは皆暴力的だよなw
物理的暴力を否定しないのは共産党由来かなww
-
東京都がな
共産党がどう動いたのかは気になるな
-
まだ共産党に忠誠誓うかわりに見返りがあるならまだしも、末端はメリット何らなさそうやしな
-
2103の心境としては「10年間必死で(共産党下部組織として)頑張ってきた結果がこれかぁ」だろうねぇ
漫画のジイさんみたいにくだまいてそう
-
暇空からエキセントリックを抜いたら何が残るんだ?🤔
ナニカグループの黒幕は真如苑じゃなくて共産党
-
共産党と強いつながりがありそうで草
-
共産党やMRKの影響力をバックに超イージーモードだったのにな
自ら台無しにしていったの本当にすごいとしか言いようがないわ
-
落選運動の上共産党の議員に投票依頼してる奴もいたな
弁護団のメンバーではないと思うが
-
エイトの口振りだと「お前も共産党員にならないか」活動への荷担…?
-
共産党と強いつながりの在る鈴木エイト
-
統一タタキだって共産党が仕掛けてんだからエイトが共産党なのは常識でしょ
-
共産党というよりは、ノイホイの飼い犬だよ
-
あれも結局シマの奪い合いだからねw
共産党と創価が犬猿の仲なのはそういうこと
-
の紀藤弁護士w
あれで完全に馬脚表した感じだったなあ
大人しく立憲もアウト判定すれば良いものを…辻元あたりは共産党に近そうだから切り捨てられんかったか?
-
コレよな
隠れ共産
主義政党
-
コイツら共産党と票食い合ってるだけじゃん
-
れいわは共産党のネームロンダリンクだよな
姿を隠すにはちょうどいい
-
選挙区で勝てなきゃ大躍進は無理だよ
精々支持層がカブってる共産党から掻っ攫えるくらい
-
たかが衆院戦9議席やろ
そりゃ共産党8議席よりは1議席多いけどさ
-
もちろん共産党本部や支部にはナプキン置いてあるんだよな?
自分達は置いてないのに、他人様に要求してるとかないよな
-
そのキチガイが共産党員って可能性もあるのがもっと笑えるところ
はよ逮捕してくれよその脅迫犯
-
「共産党議員1人から殺害予告メール」ってことか
-
若いのに共産党かあ
-
どの共産党員の仕業だ!?
-
3000件以上の殺害予告ってwwww
どんだけ憎まれてるのよw
まともな女性と全ての男性を敵に回したよね
煽るの上手いね、この共産党員
-
、共産党本部や支部のトイレには無償ナプキン常備してるの?
自分達で実施してから発言したほうがいいと思うけど?
-
154: (東京都) [US] 04/01(火)16:08 ID:+mdSiDO30(4/6) AAS
異常者にさつよこされたから共産党が正義ナプキンも正義みたいな流れに持っていきたいのかな
-
どうみても統一抜けさせて反統一の共産党員育成してるだけ
エイトもそういう輪の中にいるって事じゃねぇのか
-
だってそいつら大体共産党と強いつながりがあるし
-
共産党と統一教会は昭和の頃からのライバルなんだよねw
おじいちゃん達はテンションあがるのだろうけど、
端から見てたら、へーでしかない。
-
勝共連合があるからねえ
昔は(今は知らね)共産党や北シンパの敵だよね
-
町役場があるし歌舞伎町商工会もいるし新宿区議会もらあるしさらに都議会もあるんだがね
全て納得させられないと無理
逆にこういうのは信用と実績が必要なんだがcolaboは都を最悪な方向で裏切ったろ
東横インだろうが共産党の新宿区土地持ちだろうがどこかで拒否されたらおしまい
-
エイトが共産党と繋がりあるんじゃね?というだけでログボの筈だぞ?
-
そりゃ、共産からしたら統一は消したいでしょ
二世問題だったら、デモに子供の頃から連れられてる共産二世も問題だよね
似た者同士だろ
-
83は共産党の同志で西早稲田人脈とかわけわからんな
-
共産党が統一教会二世の18歳女性をかくまって来たってことか。そして若草に引き渡して親子の縁を切らせているのか
-
共産党とキリスト教が協力し合ってる国なんて日本とロシアくらいじゃないの?
-
持ち主はもちろん共産党と強いつながりがある仁藤夢乃ですよ
-
他人の固定資産税払ったら贈与になるよ?
共産党が買うしか手段ない
-
104
統一から抜けさせた元信者を共産支持にならせるってのは結構あるみたいね
-
ほしみブログ@hoshimi12_BROG 43分
Colabo事件、「鈴木エイト」ここで投入するって「そうとうな状況」だとおもうよ。「日本共産党」の「対統一教会最終兵器」でしょ? なんでこんな場面でつかっちゃうの。もったいなさすぎでしょ。意味わからん。せっかくすげぇネームバリュー手にいれたのにさぁ……。なにしてんのマジ
-
尻尾同士が戦い合って共食いしたところで本体は痛くも痒くもないんだよな
なんなら本体にとって燃やすタイプの案山子とみなされてるんじゃね?
現にColaboと共産党は燃えるタイプの案山子として
村木厚子さんというスキーム生成システムから目を逸らす役目をバッチリこなしてる
-
選挙の挨拶で共産来たらコラボ問題について質問攻めにしてやろうと思ってたけどうちの区は共産いなかったわ
559(1): 星ベソくん(神奈川県) (ワッチョイW 7f6a-
-
共産党系だから選挙目当てのパフォーマンス
上脇や滝本や宇都宮がコラボから逃げている
いや松竹除名やサドラーやオツカレーからも逃げている
-
俺は自民も要らない派かな
自民を道連れに(公明、共産党含む)カルト宗教やコラボのようなエセ活動家が消えてくれるなら
どうぞ自民を消してください
-
左翼内の闘争という点ではコラボは実際うまくやってたのかもしれないな
西早稲田と共産党両方から全面的に支援を受けてるのはコラボくらいじゃないか?
-
統一教会は、もちろん韓国
コラボや共産党と連帯してるも、韓国人多かった
統一教会・韓国 VS 共産党・韓国
この辺の対立構造が分からない
-
つまり共産支持者が統一、統一叫び出したってことは極左がより左側へシフトしたって話やね🤔
-
共産党と繋がりの強いcolabo仁藤夢乃と繋がりの強い共産党池内さおりのLINEにある、
親と縁を切るっていうのはそういうことじゃないの
-
>>833
キリスト教系は共産と轡を並べてるイメージがあるね
統一は反共だから共産とは最後まで縄張り争いの敵だったけど、
それ以外は仲良く新利権に集ってるんだろうな
-
共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんが障害者福祉に理解あるわけ無いじゃん
-
にウリスト教が、立憲、共産、れいわ、社民という印象が強くなったな。w
-
そう言えば、立憲共産社民れいわ議員で、洗礼受けてる議員ってあまり聞かないよな
-
共産党と強いつながりのあるcolaboと強いつながりのある83
-
共産党とつながりがあるとかいう設定は
-
共産はもちろんだけど立憲共産の間を取り持って市民との連帯がってやってきて
シールズと同時期に出て来た市民連合も年寄りばかりだしな
山口二郎でさえ自嘲してみとめてるし
-
共産党の川崎市議はダンマリの模様
教員には共産党が大勢居るからかな
外部リンク:www.yomiuri.co.jp
川崎の市立小校長ら16人、自家用車で出張したのに…旅費を不正受給し「駐車場代がかかった」
2023/04/03 10:37
>22年12月市議会で議員から指摘され、問題が発覚。
外部リンク[html]:o-ishin.jp
外部リンク:www.ryusuke-m.jp
川崎市議会議員 三宅隆介
2022年12月21日
-
2103さぁ、もうこうなったら共産党シンパの不動産屋にでも頼んでバスカフェやれる場所探せよ
ただ、なにかトラブルになったら活動家集めてデモやる人たちに場所貸してくれるかどうかはもう知らんけど
-
共産はツイフェミに乗っ取られた感があるけど、立憲はまだそこまでじゃない気がする
この前の参院選で要友紀子を比例名簿に載せたくらいだし
-
なんで共産党がカルト2世にこだわるのかというと、共産党イメージ悪いからその払拭のために
「カルト二世から共産党に救われて共産党員になった」
っていうストーリーを探してて、カルト二世だって相談した女の子は共産党員にならないかって強く勧誘するそう。
バスカフェで池内さおりさんが
Twitterリンク:himasoraakane
-
小池自身はぶっちゃけそこまで直接は噛んで無いんじゃね
自民党と戦うことを演出しつつ都議会通すためには立憲と共産党と組む必要があったが故に忖度したけど誤魔化し方が下手くそで露骨過ぎだっただけで
-
新しい共産シノギ
おかかえのNPO経由で還流する
-
購入補助金じゃ共産党として利益上がらないじゃん
-
共産党員が高齢者のお耳をかっぽじりに行きます!という公約を掲げろ
-
共産党って子供支援しないの?
選挙権無い年齢は興味無し?
-
共産党は支持母体や支持者の為の政党に成り下がって国政政党ではなくなったな
まだ叶わぬ夢の共産革命を謳ってた時の方がマシだったかも
今や既得権益の保持と支持者への利益供与政党だもんな
-
高齢者の票を自民党と奪い合うのが共産党
-
久しぶりの共産党スレだな
寿命で死んだかと思ったぞ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板