レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
-
余命の真似をしているのか
その裁判で負けたのが神原
佐々木弁護士と神原が喧嘩別れした
滝本弁護士といい佐々木弁護士といい共産党系弁護士なのに喧嘩する神原
-
個人的には共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんが昨日のデモを完全にスルーしてるという事実がすごく面白いんだけど
-
村木厚子の動向が気になるな
共産党だって赤旗が死んで党員が絶滅したとしてもスキームさえ残っていれば特権階級は税金でウハウハだからな。
もしWBPCが全て潰えたとしても共産党は諦めてはいないだろ
やはり共産党も最終的には村木厚子を頼るだろうし
-
プロレスだとすると志位まで出てきて共産党都議あれだけ連れてくる理由が分からんし
ガチだとするとバス突撃に誰も疑問挟まないのが分からんのよ
-
色々アリガト
大阪自民は共産とゴニョゴニョやったから、もう暫く後悔しててほしいなって
-
コロアキは武蔵野市議選に出るのかな?w
バスカフェ潰した男と宣伝すれば、共産、立憲、れいわ、社民が総攻撃してくるな。w
-
都ファと共産がズブズブだとバレたのが一番痛
-
今回のデモについては都ファと共産は別行動やと思うけどもね🤔
どちらかと言うと
共産、立憲、社民、れいわ新選組、新社会党?、緑の党?が手を組んでるんでない?
「前回のデモによだかれんが出てきたから」ってだけの憶測に過ぎんけども
外部リンク:www.jcp-tokyo.net
-
共産党の他立憲、維新の議員もCOLABO擁護してるね
まあ自民も一般社団法人についての噂は聞いてたんだろうけど
-
反自民、反公明、反維新、反社民、反共産でコラボ追及している人は珍しいのかな
-
にゃんが1から頑張りたいって言ったら共産党にゲンコツ食らうんだろうな
隕石ぐらいの
-
小倉弁護士も共産党系弁護士なのに
神原、太田、伊藤、角田、岡村が浮いているのか
佐々木や滝本とも神原は揉めていた
-
共産系の弁護士ってなんであんなに喧嘩しまくるんだろ
-
>279
当然国民民主、維新、NHK、れいわ、共産にもあの文書は流れているはず
他の党が取り上げて違和感ない
-
共産れいわですら殆ど取り上げなかったからな
立憲が問責出さなかったことが小西に対する評価
-
共産党から自民党まで、この件に関しては仲いいね
-
今やったら普通に勝てそうらしいよ
だから辞任を求めるのは共産党ぐらいで、あとはメディアのコメンテーターぐらいでしょ
-
へー、共産党員ってそんなに抜けにくいんだ
-
日頃資本家ガーと扇動してる共産やれいわが反斎藤なのが残念なだな
結局これが正体だろ。なあれいわ信者
-
百条メンバーの共産党のおばちゃん、誰が見てもわかるぐらい無能だった
何かを読みながらしゃべるんだけど、自分で何を言ってるか理解できてないのが伝わって
-
ここで斎藤に追い落としても兵庫県は共産党の入る隙間ないだろうに
-
がんばれ共産党議員
ここで抗議の辞任だ
-
確かにスレタイが言う通りで、共産が不信任決議を出せばいい
共産県議全員落選だろうけど
ひょうごけんみん連合も労組系以外は全滅だろうな
-
関西では、自民公明共産立憲社民は既得権を守るために
反維新でつるんでるからな
-
既得権益を打ち破り改革を推進しようとする知事を追い落とそうとして、体制を維持する完全に保守の共産党って、リベラルって言えるのか?
-
東京都がコラボにバスカフェ休止通告 抗議活動に遺憾示す
3/31(金) 10:20配信
外部リンク:news.yahoo.co.jp
「若年被害女性等支援事業」を所管する東京都福祉保健局が、
事業委託先の一般社団法人Colabo(コラボ・仁藤夢乃代表)に対し、
3月29日に実施予定だった支援事業「バスカフェ」の休止を28日付で通告していたことが分かった。
ヤフコメ
共産党が何処まで絡んでいるかだな
-
政治家の二世問題も一緒だよ
いまの共産党の若手議員って活動家の二世がものすごく多いからね
-
>>52
宗教関係の被害対策弁護団は共産党系弁護士が絡んでいる
共産党も松竹除名やコラボやパワハラや著作権法違反について糾すと追い出したりする
カルト化している
-
若草:村木厚子直下の資金回収スキーム用
bond:奥田直下の資金回収スキーム用
ぱっぷす:表現規制用団体
colabo:フェミ系の旗&共産党員募集&北朝鮮系の内部工作先導部隊
概ねこんな認識
-
共産党とか他の立憲とかの議員もみえないとこで苦情という圧力かけてたりするんで
小西は単に目立ちすぎたんでは
-
のりこと共産党って合わないやろ〜と思ってたけどこのシャットアウトぶりは共産仕草やな
-
共産の著作権違反を見るたびに思うんだけど
活動化する前に普通に会社に勤めて社会人生活を2,3年は送るべきではないか
社会常識がなさすぎる
アンパンマンの着ぐるみとかボンカレーのパクリとかまともな社会人生活送ったらNGってわかるだろ
-
共産党のボンカレー
アパカレーなら苦情こなかったかもなwww
-
>>702
その安住に松本ドラゴン、今回の小西と来てヒドい目に合ってるのに、何故マスコミは立憲共産党れいわの肩を持つんだろう
-
共産党って護憲護憲って言うけど、自らは遵法意識全くないね
-
地味に共産党立民とコラボってズブズブ
-
共産党、祝詞とかあげてもらって大丈夫
-
W れいわ、維新、自民
B 公明党、立憲
P 立憲民主党
C 共産党、社民党
だっけか
-
ダ] 2023/03/31(金)19:06 ID:g3QeOTUGp(2/2) AAS
Bondが公明党でぱっぷすが立憲共産党かな?😨
ありがとう
四天王はcolaboばかり目立っていたかな
-
ビビッて不信任は出せませんでしたw
共産党の敗北www
-
266: (みかか) [ニダ] 03/25(火)02:21 ID:lVH01LJT0(1) AAS
共産党調布がやらかした市議の議員クラウドIDパスの公開しましたってのは同じ共産党として批判しないのですかね?
元市議に操られてるようで情報垂れ流しにしていたようだけど
-
っさと出せ、共産党
サドルに精子を出すだけが共産党じゃないと証明しろ
-
そうなの?
なら共産党は早く不信任出さなきゃ
-
マルクス自体「必要なだけ受け取る」みたいなことしか言ってないわけで
平等なんて言ってないんじゃね。
党幹部しか480円ステーキ食えない共産党自体、平等でもなんでもないし
-
共産党県議団が何人だか知らんけど、少数だろうから知事不信任決議とかを提起しやすいよな
議会全体っとしての知事不信任決議や県議会解散決議はこれから他の議員団と話し合う事に為ってるんじゃないか
-
いままで日本共産党は中国に厳しい態度をとってきてたのにな
今回は中国を利するだけだろう
しんぶん赤旗
中国問題に日本共産党はどう対応してきたか
>事実と道理で批判 打開の方策を提起
> 日本の領土である尖閣諸島の周辺海域での領海侵
>犯の頻発、香港や新疆(しんきょう)ウイグル自治
>区での人権抑圧の深刻化など、近年、国際社会の懸
>念を強める中国の行動が続いています。日本共産党
>はこれまで一貫して、こうした平和や民主主義
-
トランプ政権誕生で自民と中国共産党の急接近に焦った日本共産党が
中国人に火をつけて楔を打ち込みに来たんだろ
-
03/25(火)11:33 ID:VTBf85pn0(1) AAS
森村にでたらめな資料渡した共産党 w
-
これは立憲共産党が農村から都市を包囲するレベル
-
71: (関東地方) [ZA] 03/25(火)14:54 ID:jIJ+BKaG0(1) AAS
そりゃ共産ならそういうこと言うんだろうと思ってるから驚きもしないけど
日本国内でカネが回らないでヒーヒーいってるときに
わざわざ中国に補償金出すような事言い出してどうすんのよ
-
(「日本は酷い国!ビジネス」とか、そういうのは置いといてw)
共産党、左翼は、
本気で「日本や米国は、都合が悪いから歴史の闇に隠した」と思ってるのかも知れないけど、
そんなもん、そりゃ平時からしたら非人道的な行為は含まれていただろうけど、
普通に考えれば、取り立てて大した話じゃなかったから別段に問題にされなかったと推測出来るだろ
-
国民は自治労抱えてるからなそこが問題
和歌山知事選の時は自民から共産まで立憲を支持した
理由が自治労が維新を嫌がったから
-
共産党に入ってるので神社本庁に入ってない神社とか知ってたら誰も参拝来ないやろ
むしろマルクス教徒がお参りに来るのか
-
菱山「セブンイレブンの許可取りました」
セブンイレブン「許可してねーよ」
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
共産党のコインパーキング支払い逃れ
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
菱にゃんが小さなころからゴテゴテに育てられた「活動家」だっていうのは凄くしっくり来る
なんというか菱にゃんって存在感が60歳とか70歳とかの共産活動家おばあちゃんと「同じ」って感じがするんだよな
思想や行動にゴール設定がなくてただただ「デモするのが生きがい」って感じで
デモのテーマは反体制であれば何でも良いから一貫性がないし、ひとつのデモでいろんなテーマの主張をごちゃ混ぜで叫んだりするんだよな
-
共産党や西早稲田キリストと強いつながりのあるゆめにゃんと違って菱ちゃんには党派性のようなもんをあんまり感じないんだよなあ…
背後関係が見えてないだけの可能性もあるが、なんかただのキチガイクレーマーの延長みたいに思える
とにかくいちゃもんつけたいだけ女子、というか「せんせー誰誰君が何々してます」みたいなチクリ屋気質というか
-
ワシらのシノギに手を出すな!って事だな
共産党と強いつながりのある仁藤夢乃さんコワー
-
ゆめにゃんは
・共産党と親和的とはいえ宗教は麻薬だ論者からすれば相容れぬキリスト教系フェミ
・池内さおりへのシンパシーが高すぎて共産党の比例順位にケチつける狂犬ぶり
・共産党の学歴至上主義をいまいち理解できてない
という点で問題児ではあるからなあ
-
共産党は党員の平均年齢70歳とか言われてるし、格差拡大で支持者が最底辺ばかりになったからもう東大法学部なんて選べる立場じゃないんだよね
志位が20年も続けてるのも後継者になれる人間がなかなかいないというのもあるんじゃないかと
-
>中国のSNSでも山添議員の質問の動画が出回り、
>「義を貫く良識ある日本の議員に感謝する」「これこそ真の友人だ」などのコメントが寄せられています。
ウェイボーの検索欄に「日本共産党」入れて毎日検索してるとか
-
立憲共産党ことひょうご県民連合は県立大無償化を阻止しようと提案したが否決された
-
まぁ死人が出てる時点で共産が絡んでるのは目に見えてたけどな。あいつらそういう奴らだし
-
共産党のペット枠と社民党のペット枠があるよね
仁藤は純正共産党で菱山はどっちにも顔出す広義でのパヨク枠って感じか
社民党のペット枠は石川や伊是名がいるが、石川と仁藤は絡みないよね
伊是名は障害者枠で村木の直系
-
2023/03/31(金)23:36 ID:JUe179WR0(9/9) AAS
小西を擁護して泉を叩くのがどうも共産極左の方針のようだね
要は小西を処分するなと圧力かけてるんだよな
-
実は共産と公明は裏では仲良しってことなんやろかね🤔
-
ないと思うけれど、一部幹部の間でなあなあはあるだろう
ないと思う理由は、基本的に相容れないから
立憲と共産も相容れないし、維新も相容れない
イデオロギー色が強いから基本線としてはお互い相容れない
自民が強いのは鵺みたいな存在で、何でも受け入れてしまってイデオロギーがない純日本人的な組織であるからだと
-
は共産党で嫁は創価学会で、場合、場合で使い分けやっているのが下層階級に多いぞ。
-
そのあたりは、下層信者はうまくやっているみたいよ。w
だから、内心、共産党も公明党も腹が立つみたい。w
中層、上層信者は立場上仕方がないので、商売の関係とか使ってやっているけど。w
-
日本維新の会と立憲共産党は分裂してください
-
普段天皇制や戦争反対を訴えてる共産党辺りは
宗教弾圧は政府への妄信に繋がるから
宗教の自由の侵害だと非難しなきゃいけないと思うんだけど
-
ヤマギシ会→財産没収
共産党→継続的に搾取
この辺も楽しみなところ
反セクト法煽ってたのにやめた人たちは怪しいもんさ
2001年法律の効果が急に失われるわけないし安倍射殺後に効果の実情は分かってた
が避けて煽った
-
戦後日本に共産党と統一教会の対立構図が持ち込まれたのは占領軍つまりアメリカの容共派と反共派の対立構図の反映だからな
どっちも日本目線ではなくアメリカの都合で日本を都合よく改造してやろうという悪意があった時点でそもそもアメリカが悪い
というかアメリカの容共派と反共派がそれぞれてめえらに都合のいい反日朝鮮勢力の左と右を対日占領の道具にしただけだよな
単にアカか反アカかの建前でプロレスやってるだけでどっちも反日朝鮮カルトを使った対日間接占領であることに変わりは無い
-
意地でも自分の金は使わない共産党らしい発言
-
KR] 03/26(水)18:39 ID:gkxxCTEH0(1) AAS
何があったら若いのが共産党員になるの?
-
ご尊顔見たけど典型的な共産顔だな。目つきなんか田村にそっくりじゃん。なんで共産はみんなあんな目つきになるんだろうな
-
ジパング) [US] 03/26(水)18:42 ID:9kRdR0hB0(1) AAS
まずは共産党の本部ビル内トイレに設置してからやろ
-
まあ共産党内ではこういう書き込みが評価されるのだろうけど
ないなら買えよ
-
共産党らしいな
ってかこんなオバサンが生理くんのかよ恐ろしいわ
-
共産党って立場から県議になったなら自分の報酬使って市役所にナプキン設置して市民にも開放するくらいはして欲しかったな
共産主義の精神はどうした
-
共産党だから常に何でも難癖つけたい病だろ
神宮外苑の木を切るなー!も共産党だし
-
議員報酬を削ってその予算で市役所にナプキンを設置しろ
そしてそれを市民に無料で利用させろ
こんくらいやらないと共産主義者のフェミニストとしては失格だろう
-
この暇空らが固定ツイにしてる長野市の公園問題のは
知らない人は毎日新聞や共産党といったノイジ―マイノリティ側の意見を鵜呑みにしちゃうわな
長野市長が誰なのか知らない層が
子どもうるさいと苦情の長野の公園、住民監査請求を棄却
-
共産党のデモ組織も○番隊とか区分けされてるんじゃね
-
こういう話聞くと都(というかのりこ)とは内々でcolaboパージが決まってるのかなあと
共産がボルテージ上げてた意味がよくわかんなくなるが
-
いやあいつは敵と味方でしか分けてない
男でも共産党員ならバスに入れるし、女でも反抗的ならほっぽりだすタイプ
-
しばき隊と共産党と強い繋がりのある代表にしないと
どんどん繋がりは発信していくことが大事
-
オッサン 爺 爺 若年女性(私) 爺 婆
みたいなメモあったよな。民医連(共産系)の講演会に出てキモキモ言ってた奴
-
もう棺桶に片足突っ込んでる年齢の古参の共産党支持者からしたら、最近急に抱きついてきて党中枢を乗っ取ったツイフェミをどう思ってるのか?
別にツイフェミと組んでから選挙で勝ててるわけでもなく、得票数は下がる一方だし、こいつらが表現規制を主張してクリエイターや出版関係なんかの票はまったく期待できなくなったし
オールドメディアからしか情報を得ていないジジババだと、共産党とツイフェミの関係を知っていない可能性もあるか?
-
クリエイター界隈ってもともとは反体制的で共産と相性良かっただろうにな
共産がクソフェミと合体したことで一部の映画かぶれ以外のクリエイター界隈は拠り所を失ってしまった感がある
-
まぁ共産党だしこう言う奴しかおらんわな
-
共産党本部のトイレには備付けされてるのか?
まずそこから
-
この生理用品無償化の話って詳しくはしらんけど
ホストに金貢いだ女の問題からつながって
貧困女性が生理用品買うのも大変だから無償化しろ
みたいな話だった記憶があるんだけど
ネジ曲がりすぎていつの間にか共産党議員発の政治主張に変わったの?
-
ID:a2+jNw6r0(5/5) AAS
非正規雇用の問題とかも、男女関係ないはずなのに、女性のほうが非正規雇用が多いとかで、なぜか男叩きにもっていく論調ばかりで違和感がある
いや、男の非正規のほうが悲惨だろ
なんで男女の非正規雇用者が一緒になって資本家と戦うというシナリオを書けないのか
男女の分断を煽って、資本家に批判が行かないようにしてる奴がいるだろこれ
そしてなんで共産党が男女の分断を煽る立ち位置にいるのか
-
党員がジジババだらけになり共産党運用費すら危なくなってんだろうな
政党助成金は金の流れに制約がかかるから使えないし、新たな財源確保に鳴り物入りで投入した村木厚子スキーム。
貧困女性を救うという題目で叩きずらいし税金は言値で確保できるし新たな若い女性を貧困から救出という名目で共産党員に出来るし完全な計画…の筈だった
東京都や厚労省は予想通りの動きだし世論は味方してくれるしさらにこれをモデルケースとして全国に展開し共産党勢力をさらに伸ばせる…筈だった
-
我らのアイドル共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんがいるだろ!
-
共産党と強いつながりのあるアンパンマンの顔に…!
-
そういえばデモに現役政治家が参加するのって普通にあることなのかな
共産党以外で聞いたことがない
-
菱にゃんが援護のつもりで目立ちすぎて無意識的にゆめにゃんのポジション脅かしてるレギュラー争いって感じかな
ただし共産党の偉い人にゆめにゃん推しと菱にゃん贔屓が別にいたら割れる
-
社民でも石川なんか伊是名の足引っ張ってるとしか思えない擁護してたし今回はそれの共産党バージョンなんだろうと思う
-
共産党と強い繋がりのあるcolabo代表ゆめにゃんと強い繋がりのある菱○さんと強い繋がりのあるしばき隊の〜
のみのぴこ思い出すな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板