レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
‖ ‖/ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./ \ .|今夜の状況はどうだね?
/ \././|
\/ ΛΛ\ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(()) ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| ハッ!
/./ ⊂ ‖ ̄l | 既に五つのスレッドを滅ぼしました!!
/ ΛΛ.( .‖ | Λ彡Λ\________ _____
(()) ) =・--- ( ・∀・) Λ_Λ l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _ ( <▽>つ (・∀・ )
( .‖ | | l: | (つ▽> つ
==・--- .(__)_)____ | l: |
。」L。_ _ (__)_)____
Λ∞Λ
Λ=Λ Λ=Λ Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
(・∀・ (() (・∀・ (() ()) ・∀)/ / (l ̄l⊂ )
( .⊂ζ) ( ζ .( つ つ__/ l ̄ .|ハイ!
イッテヨシ・・・ト。 コノハツゲンニタナカココノツ!
‖ ‖/ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./ \ .|まさか荒らし全体の9割が我々モララーの手に
/ \././|よるものとは誰も思うまい。
\/ ΛΛ\ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(()) ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| そうですね所長。
/./ ⊂ ‖ ̄l | 偽善ぶった甲斐があるというものです!
/ ΛΛ.( .‖ | Λ彡Λ\________ _____
(()) ) =・--- ( ・∀・) Λ_Λ l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _ ( <▽>つ (・∀・ )
( .‖ | | l: | (つ▽> つ
==・--- .(__)_)____ | l: |
。」L。_ _ (__)_)____
Λ∞Λ
Λ=Λ Λ=Λ Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
(・∀・ (() (・∀・ (() ()) ・∀)/ / (l ̄l⊂ )
( .⊂ζ) ( ζ .( つ つ__/ l ̄
-
書いて無くても反対するに決まってるだろ
共産党を何だと思ってるんだ
-
闇バイトは共産党の重要な資金源だからなあ
かつて大学で勧誘に来た民青はガリ勉メガネくんと地味ブスちゃんだったが
現在は半グレやいただき女子みたいなのがやってると知り合いの元党員が言ってた
デモに参加する奴にも混ざり、「超強力な弁護士付けてもらえるっす」「たいていのヤバいこと大丈夫だから」と勧誘してるとのこと
-
んまあ世界的にみて囮捜査ってのは中々認められないモノだからね。
いくら誰もが顔をしかめる凶悪事件の捜査だからってコレが簡単に認められて誰も異を唱えなかったじゃ、民主国家としてソレはソレで問題なレベル。
よりによって共産党が「反対」する理由は、囮捜査が認められる事で今後色んなジャンルの犯罪でどんどん囮捜査が認められちゃうと後々自分達の何らかの犯罪行為が明るみに出ちゃう可能性もあるからだろうが。
-
共産党という「野党最弱」の塵芥が反対してるだけならほぼ満場一致という意味ですわな
今や河村たかしや山本太郎一人に勝てんよ(影響力という意味
-
なんでも反対をやめたら共産党じゃなくなるだろ?
とりあえず反対しておく事が大事なんだよw
-
末端の共産党員は赤旗買うために闇バイトしてるの?
568(1): 山下(神奈川県) [CN] 12/07(土)13:21 ID:Q0coTlpV0(1) AAS
-
共産党は反対するためにある
もしおとり捜査を禁止すれば、たちまち共産党はおとり捜査を推進する立場に返信する、七変化の人たちなのです
-
はあつまり共産の手のものがやってると
-
共産党員と支持者が自転車漕いで発電してくれるらしいぞ
-
そんな共産党員や支持者みたいなニート予備軍みたいな怠け者連中がちゃんと自転車漕ぐわけないだろ
-
) [CN] 12/07(土)13:56 ID:2C03aDT70(1) AAS
この団体から献金貰ってたりしないの?
この団体のために国会で質問したりして共産党は仕事してたりするんじゃないの?
-
共産党の本部ビルも掘っ建て小屋にすれば電気使わずに済むんじゃね
-
ソーラーや風力を推進しようと思ったら火力発電を増やさないとならんのだが
共産党はそんな事も知らないのか?
-
共産党は自分たちがやりたいんだよな
-
共産党と環境団体、火力発電所の再稼働に反対 「電力が足りないという口実は成り立たない」 [135853815]
じゃあ、まず共産党と環境団体が自分の家のブレーカーを切って電気の無い生活を実践してみよう。
(ただし家の中で石油や石炭を燃やしたら、かえってCO2が増えるので、それもなし)
その結果、火力発電所の再稼働分の電気が節約出来たら、火力発電所の再稼働を見直しても良い
-
やはり共産党が電気を使うには共産党員による人力発電しかないな!
-
AAS
中国が石炭火力発電所や原発ガンガン建ててるから日本が再稼働させようとさせまいと、地球規模で何も変わらない
アメリカもトランプが大統領になるのでガンガン石油使うようになりもう一度パリ協定脱退するんじゃないかな?
で、日本共産党の狙いは電力不足による産業停滞と経済悪化で日本社会の不安定化不満を高め政権転覆狙い、環境団体の狙いは排出権取引利権
-
) [CN] 12/07(土)15:12 ID:Jqy139U80(1) AAS
共産党は中国製太陽パネルをもっと買えっていってるんだよ
-
【悲報】一般社団法人Colaboと強い繋がりのある日本共産党の持ちネタ「品がないよぉ〜」、もう二度と聞けないかも
-
前前回野次飛ばした共産党議員を名指しで晒したのに前回また野次飛ばされたんだが
暇空はなんか勘違いしてね
-
立憲共産党だねぇ
一体化しとる
-
共産党、公安の次長がいるからってヤジ飛ばせないの小物過ぎない?
-
Amazonは共産党を支援しているって誤解されそう
-
共産党に不利になる報道はしないのがNHK
-
旧N党に投票するなーってやってる共産党高知青年部70才はN
-
原告意見全文読んだけど、暇空が2103の頭に「共産党と強いつながりがあるColabo代表」を付けないことに違和感w
-
テレビで報道されたら共産党は今も味方続けてるのかな
その前に報道しないから自由にやってると思うけど
コラボ側も何故報道されないと言ってたのいたし報道しちゃえ
-
海外で政治活動とかNGなのに、大っぴらにするとか流石共産党
-
がんばれ共産党
日本人に負けるな
-
韓国になぜ共産党と仲良くする奴がいるのか
-
汚染水汚染水騒いでたのも韓国野党の共に民主党と日本共産党だったし
-
ウチの爺様も古いことをよく覚えてるからな
共産党の爺さんもそうなんだろ
-
この間の兵庫県知事選挙と一緒
共産党を初めとした特定野党とマスゴミが大騒ぎしてたものを捜査すればするほど安倍元総理は関与していなかったことがハッキリとしてしまった
特定野党の面々で組まれていた追及チームとやらも総括すら出さずいつの間にか解散している
-
共産党は何をやっても政府が悪いの色眼鏡で見るからそれ以外の権力団体にはまるで使えない
-
共産党オッス
-
共産支持者が求めてることとは一致してるんじゃないの
-
兵庫県職員の公用PCの中身も開示求めろよ共産党wwww
-
日本共産党は働かない人の味方
-
共産党さんも生活保護費巻き上げるだけじゃなくて
国庫に返してくれるならいいんじゃない?
-
それだと不正支給で儲かってた人が困るだろ
と共産党の人が言ってなかったっけw
-
不思議と共産党員の高齢者は生活保護につなげてもらったとか
世話になったとかいう人が多いからな、党員や支持者の要望あってのことだろうな
党員費は異常な高額だと思うけれども、年収の実費の1割だなんて
赤旗新聞の購読も義務だったっけ
-
ニダ] 12/10(火)12:20 ID:VOowPKUI0(1) AAS
共産党の資金で援助してやれば解決じゃね?
-
福祉課からの依頼で、孤独死した生ポ民の家の特殊清掃してるけど
山積みの赤旗や、聖教新聞とプラスチックの仏壇は定番のドロップアイテム
共産党員の家から共産党宛で赤ペンで大きく『却下』と書かれた離党届が出てきた時は怖かった
-
アカ弁使って生活保護受給を斡旋して見返りに党員になってもらう
これが日本共産党だからな
-
共産とれいわで票を喰い合ってるよな
支持者が年寄たけだから総数は減ってるし
-
下位10%に合わせてるのを2%くらいに下げでいいだろと思ったけど上げるんか
って共産党かい
-
共産党が北海道の原野でも福島の山奥でも買ってソコで集団農場作ってナマポ党員使えば良いんだよな
別にソコでみんなに月給100万円払ってその1%を党費で集めても批判されない
行政に集ってそのカネから党費取るから文句言われる
-
共産党が寄付を集めてそこから給付金を出すようにしたら良いのでは
-
生保支給額を引き上げる
→共産党と創価学会への上納金が増える
こういうシステムです
-
共産党って年金の運用もネチネチ批判してたくせに
その運用益を今の老人にばら撒けとか言ってるからな
本当に無責任でふざけた連中だよ
-
だまらっしゃい乞食と一喝してくれる共産党議員はいないのか
-
あれ?前からやってなかった?
「俺共産党支持者じゃないけど・・・今回は〜」 とかいうやつ
-
れいわを叩くのは効果あるかもね。
共産党の客を奪ってるから
-
中国共産党
の共産党事務所の
近くと夜场にはみんなで
-
肉球新党とか共産党バレバレだのに白い立派
-
俺共産党支持者じゃないけどこれは大事だと思うわ
-
(ジパング) [SE] 12/09(月)22:02 ID:QFzHkTL/0(1) AAS
共産党の1番凄いところは80代でやっと青少年扱いなところだと思う
エルフかよ
-
近所の共産党事務所にも
こんな年代の人が朝ゾロゾロ出勤してくる
もっとみすぼらしい格好だけどな
-
近所に共産党事務所があればわかる
この人たちが現役ど真ん中
-
共産党が誇るハッシュタグ老人軍団に慄けジャップw
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
-
団塊の拠り所共産が減った分氷河期支持のれいわが伸びてて世代交代しただけで何も変わらない
-
よく共産界隈がデマコピペのショート動画拡散してるが
それで発生した票を収穫するのは大体れいわというね
-
拡散部と競わせる気だ。共産の概念どこに行ったかわからんけど
-
もう共産要素なんて残ってないしな
-
日本共産党から立憲共産党
-
共産党だった
-
いまの共産党ってさ…
支部レベルだろ…
カリスマッ!が足りないんだよ…
トップのカリスマッ!があって初めて成り立つんだよ…
それこそ国内のカリスマッ!じゃなくて、世界的に通用するカリスマッ!が必要なわけで…尖ってますとかじゃないんよ…
他国の共産党が認めるカリスマッ!が無いと話にならんのよっ
-
しいとか
東大出てるくせに東大の恥
共産党にいるやつは自分が支配層になって酒池肉林することしか頭にない連中
-
今の共産党の若い人って東大とかインテリ層いるのかね
-
共産党と言いながら天皇制に反対してないところが笑いどころ
-
共産党と切なさと愛しさと心強さとなかまたち
-
そのなんでも反対共産党ですら賛成した兵庫県知事の問責がすごい
-
253(2): (東京都) [NO] 12/08(日)21:30 ID:6ZxoZkLg0(1/3) AAS
共産主義は嫌いだから共産党じゃ支持しにくい
労働党にすればいい
-
256: (庭) [US] 12/08(日)21:32 ID:81judSXC0(1) AAS
ろくに労働したことなさそうな二重顎の志位を長年トップに据えてた共産党なんて
どんな名前にしても絶対に投票しねえわ
こんな奴ら政権取ったら独裁するだけだから、俺が革命のリーダーなら真っ先に粛清するわ
-
代々木が共産党看板下ろしたら
暴力革命存置の新左翼がが心置きなく日本共産党を名乗る
代々木にとって良いことは一つも無い
-
平均年齢70歳なのに新しい党名覚えられる訳ねーだろw
選挙で共産党って書いて無効票になるのがオチ
-
ああそれいいな
ただ若者にも理解されるように
「気になるあの子が毎日通う建物に共産党の看板が掲げられてた件について」
「時代遅れだと思ったのに、いつの間にか入党したらそんな悪くなかった共産党」
とかもいいかも
-
AAS
まぁ、党名変更はあるかもな。
ただし、財産を完全に分けるという意味で。
確かに、子育てバラマキやポリコレ・ジェンダー路線は、マスコミや活動家は支持してくれる。
ただ、いくらマスコミや活動家が、表面上、持て囃してくれると言っても、
実際は庶民層に不人気なそんな政策ばかりやってても党の財産を食い尽くすだけ。
(とりわけ自民公明維新共産の4党の本当の敗因は、
子育てバラマキだと分かっているだろう、バカな議員でも)
なら、党名変更とともに、党の財産も分けようという動きも出てくるだろうな
-
ID:pWHNqksz0(1) AAS
確かな野党をスローガンにしてる時点で
自分たちは政権取るつもりありません政治のメインプレーヤーにはなりませんって言ってるわけで
その時点で共産党を支持するメリットはゼロなんだけど、メリット云々ではなく支持してる人達もいるんだよな
それはすごいと思う
-
不破93歳か
共産党ではボリュームゾーンというかまだまだ現役で働かないといけない歳じゃねぇの
シャバでいう50前後だろ
-
同性愛は退廃的である!とか宣ってた日本共産党はなぜ無くなったのかね。
そりゃ革新的政党である共産党がいつまでも保守的思考になるのはだめだけど
なぜ180度変わったのかなあ
-
343: (みょ) [ニダ] 12/08(日)22:42 ID:UnHUkTrZ0(3/4) AAS
”共産”って株主になることで代用できるんだよな
従業員=株主の企業が十分な競争力を持てば暴力など使わなくても実質共産主義になれる
幸い共産党は大規模な資本を持ってるようだし?(もちろん
-
アレフ共産党と光の輪共産党に分裂
-
自民党が中国ベッタリだからもう共産党は用無しだな
-
ついに立憲共産党になるのか
-
サクラガーって一切興味無かったけど
あれも共産党だったんかよ
-
共産党はいまだに共産主義の党なのか
-
れいわの傘下に入ればいい
今、山本太郎以上の人材はおらんでしょ左派には
共産党は年寄り集団のイメージ、あと名前が良くない
オワコンといえばこれ、という象徴のようなもの
人生限りがある、党組織にも言えることだ
左派を支持する訳では無いが、一定の左派勢力は民主主義の思想バランス上必要だろう
岸田のバカが43兆もアメリカから兵器を爆買い、それを止められなかったのは、立憲の二枚舌のカスどもが裏で同意してたのもあるけど左派がまとまってなかったからだよ
-
共産党改め「保守本流党」としてはどうだろう
げんじつ保守的なんだしその中心であり続けたのだから
-
共産を付けるなら改名する意味ないからどうでもいいわ。
-
「民を指導する」のが共産党で
「民が主である」とは口が裂けても言えないから
-
共産という言葉に拒否反応示す奴多いしな。
だが共産ではなく社会という言葉を
使った社民があの有り様だから、
無駄な事は辞めた方がいい
-
共産党本気でやるってことはかなり必死だよな
-
仁藤が、というより共産党が、ね
ご存知の通り仁藤はただの神輿だから
-
セブンナイツの3期メンは誰が入るのかな?
しかし自在に記者会見でマスコミ呼べるって、さすが共産党と強いつながりのある2103だわ。
いつメンの左翼系だとするとイソコも来るんかね?
-
恨日嫌男は人類の正義!を拗らせてる君は、きついどころじゃないドス黒いアカだなw
参議院総務総会で浜田に「都議会でやれ!そういう話(colabo)は!」と怒鳴ったのは
伊藤岳(共産党:埼玉選挙区)のようで
-
TBSと共産党の強いつながり
-
>>605
興味本位で聞くけど、なるくんが本当にコンビニの従業員だったり共産党員だと思うかい?
相手の精神を捻り潰すためなら、なんでも使いそうなタイプだから、正直全てを真に受けない方がいいと思うのだけど。
ただ反権力思考が強いとは
-
京都か、財政状況ヤバいだろうに
現地の共産党と連帯するのか
-
太田によると
夢にゃん>>>>>共産党と強いつながりのある仁藤夢乃さんなの若草繁ります
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板