レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
‖ ‖/ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./ \ .|今夜の状況はどうだね?
/ \././|
\/ ΛΛ\ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(()) ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| ハッ!
/./ ⊂ ‖ ̄l | 既に五つのスレッドを滅ぼしました!!
/ ΛΛ.( .‖ | Λ彡Λ\________ _____
(()) ) =・--- ( ・∀・) Λ_Λ l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _ ( <▽>つ (・∀・ )
( .‖ | | l: | (つ▽> つ
==・--- .(__)_)____ | l: |
。」L。_ _ (__)_)____
Λ∞Λ
Λ=Λ Λ=Λ Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
(・∀・ (() (・∀・ (() ()) ・∀)/ / (l ̄l⊂ )
( .⊂ζ) ( ζ .( つ つ__/ l ̄ .|ハイ!
イッテヨシ・・・ト。 コノハツゲンニタナカココノツ!
‖ ‖/ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./ \ .|まさか荒らし全体の9割が我々モララーの手に
/ \././|よるものとは誰も思うまい。
\/ ΛΛ\ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(()) ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| そうですね所長。
/./ ⊂ ‖ ̄l | 偽善ぶった甲斐があるというものです!
/ ΛΛ.( .‖ | Λ彡Λ\________ _____
(()) ) =・--- ( ・∀・) Λ_Λ l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _ ( <▽>つ (・∀・ )
( .‖ | | l: | (つ▽> つ
==・--- .(__)_)____ | l: |
。」L。_ _ (__)_)____
Λ∞Λ
Λ=Λ Λ=Λ Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
(・∀・ (() (・∀・ (() ()) ・∀)/ / (l ̄l⊂ )
( .⊂ζ) ( ζ .( つ つ__/ l ̄
-
ネトフリとかでもラブコメいっぱいあるけどようするに、
余計なセットやロケがいらないから大量に作られてるだけで
ラブロマンスなんて需要はほとんどないのかもな、共産党の弁護士と同じで
-
>税金の無駄をきびしくチェック
「税金の無駄をきびしくチェック」してる人をきびしくチェックする共産党であった
-
共産党が無駄とおもうか思わないかやね
自国防衛費は無駄だけど共産党が認めた弱者救済は無駄じゃないしね
-
いいねや署名の数見る限り共産党員もcolabo嫌いっぽいね
-
ちょっと前に共産党公式アカが出てきたのが布石だったのかな
-
真面目な話、共産党の最後の希望を託したシノギだったんじゃね。
事業モデルとして全国展開→公金鼠鼠
-
この公金チューチューで若手共産党員の衣食住を確保して政治活動させたかったんかな?
もしそうならこれほど必死になるのも個人的には理解できる
-
古参の共産党支持者からしたら、2103をはじめとするツイフェミは疫病神に見えてると思うぞ
ツイフェミと組んで選挙で勝ててるのならまだしも、得票数は減る一方だし、
ツイフェミの主張を受け容れて表現規制を主張し出して旧来の支持者だった左よりの漫画家や映画監督なんかから公開質問状を叩きつけられるし
-
共産党の支持者は共産党に党名変更したら?って一度意見出すべきだと思うんだわ
もはや共産党という名前そのものに負のイメージしか湧かないし、党名変えるだけでも大分マシになると思うんだよね
-
ただ志位が出てきた以上は共産党の個別の議員の問題ではなくハッキリ共産党の問題ってなってくるが共産は本気でcolaboの味方すんのか?
-
共産党もMRKもお仲間のツイフェミ共も暴走した仁藤夢乃とは縁切りしたいのかな?
-
でも前の共産党垢が宇佐美に絡んだのは無かったことにしてないんだよな
-
サドルにぶっかけ最高
志位和夫率いる日本共産党です
-
共産党と強い繋がりがある仁藤夢乃が証明されてしまったな
-
共産党志位和夫が出てきたということは私人間の争いではなく共産党+コラボと一般人とのゾウがアリを潰す争いになりますねえ
-
いや、流石に
共産党にとっては無能な味方すぎたWBPCだろう
-
ひろゆきってキッズにしか人気ないのに図々しく236万以上のフォロワーいるのか
この人数にcolaboと共産党の闇が同時に広まってしまう
可哀想なcolaboと共産党
-
colabo弁護団が統一教会の会見そっくりな逆ギレ会見やってcolabo問題が注目されたように
志位が参戦してくれたお陰でまたcolaboが注目され
ひろゆきもコレをからかって若年層にもcolaboと共産党の闇が拡散され
暇空には共産党志位良い援軍になってる
-
共産党が公式に困難女性支援法のためにバスカフェ画策したとゲロった
-
Colabo立ち上げの時点で、すでに共産党の息がかかってた訳だな
-
しかし、志位のcolabo擁護のtweetは表示数360万以上って。w
まだ、そのtweet24時間経っていないわな。w
それで、いいねが2000件いっていない。w
完全に共産党員、余裕ない状態で、colaboにわけなわからん連携だろうな。w
暇空物理部隊も動きそうだな。w
-
結局、共産党としては売春防止法→女性支援法に変わる節目を狙って新法で新しい利権構築しようとして、その流れに乗れる形の組織を作っていた。
それがコラボでないのか?って話なんかな。
-
コラボ擁護ってやっぱり共産おじいちゃんが一生懸命にやってるの?
-
形振り構わず共産党大将まで出てきて暇空の身が危なくないか
-
共産党が堂々と噛み付いてきたんだから
マスコミももう自由に報道していいよw
-
共産党が絡めば当然の如くこうなると
404(1): バロキサビルマルボキシル(東京都) (
-
過去スレでも同じこと言ったが今一度言いたい
もはや共産党ではダメだ。党名変えようぜ!
人類平和党とかどうだ
-
ええ?共産党と強い繋がりを持つ人達にとって家族イコール脅迫の材料でしかないの?
-
一応共産党の都議いるはずだがな?
ただ、都議が圧力かけてこの状態だから、Cが出てきた可能性はあるか
-
共産のピカチュウもどきの件、任天堂もさすがに知ってるだろうけど任天堂最強法務部動く?
-
思考がどこまでも役所窓口メソッドの延長なんでしょ
「共産党員連れてきて窓口でごねればええんやで」って
-
それは宗教用語だから宗教否定してる共産党が使ったらダメな気がw
-
おはよう、スタンディング1人しか来なかったんか、共産党も動員してやれよ・・・
-
神奈川県) [US] 01/24(金)11:16 ID:YD4Y0p6Q0(1) AAS
共産党の指導層は赤い貴族と呼ばれている
-
うなぎはブルジョアの食いもんに決まってるだろ
だから議論になるのは共産党議員が議員活動で党費遣ってブルジョアの食事をしていいのかどうかって点だ
もちろん何ら法律に抵触してないんだからいっこうにかまわない
だから自民党の贅沢活動も批判する必要は何ひとつないって結論以外出てこないだろ
あとは政治家という人気商売のイメージ戦略の問題しかない
-
大阪府) [US] 01/24(金)11:21 ID:em8A9WLx0(1) AAS
共産の奴らが一番金持ってるイメージは昔からある
-
共産党幹部にとって一番美味しい食い物は
鰻ではなく末端の共産党員です
-
自民党の会食 自腹で支払って1人あたり一万円から数万円 ← 高い!!!
共産党の会食 党費でうなぎを頼んで12万円 ← いいんちょお〜やす〜い〜♪
どういう理屈だよw
それに党のカネで食べるうなぎはうまいか
-
少なくとも共産党支持者は食べられないはず
-
: (庭) [US] 01/24(金)12:12 ID:yjQzfDFH0(1) AAS
おいおい当院は貧乏でひもじい生活してんのにトップ層はウナギですか?
そんなの「共産」主義じゃないだろ〜w
-
赤旗新聞の配達員が血と汗を流して稼いだ報酬500円(2時間労働分)を持って本部に行っても本部に入れてもくれないのが日本共産党
-
ていうか
自民党の裏金を共産党の外郭団体の赤い羽根共同募金に7億寄付させたら
一切裏金の追求や発言しなくなってることをなんでマスゴミは何も言わないの?
-
元祖性上納と言えば、共産党のハウスキーパーだよね
-
食堂のステーキといい庶民はそうそう食えないからな
共産党はブルジョワだな
-
) [US] 01/26(日)13:14 ID:jF9c0JU30(1) AAS
今時共産党の大幹部じゃないと社食でステーキとか無理
-
沖縄でれいわと共産喧嘩してたからしばらくは無理じゃね
-
サドラー政治家が2名
うち共産党員2名
これもう共産党という組織にサドラーを生み出す素地があるだろ
-
連れ合いと離婚したり、死に別れした人の出会いの場になってんだよなぁ…共産党…
-
まわりが若手(共産党基準)だらけなのもあって2103は識別しやすいな
-
共産党と深い繋がりのあるってのは暇空も訴えれるもんなら訴えてこいやって覚悟で言ってるってのを理解してないとこうなる
-
それで、いいねは2000越えないしRTも3000いってない。w
おそらく、共産党員は困惑しているのだろうね。w
まあ、反colaboの数もかなり多いのかもしれんな
-
共産党・社民党・立憲の議員だけがColabo擁護してるんよね
つまり暇空は自民党の傀儡!うぉぉぉぉ!暇空はネトウヨぉぉぉお!
-
>>349
共産党にまともな神経あればこのような逆風の時に書記長自ら発信するようなことはしないだろうが
もうそういった判断も出来ないんだろう
-
志位に反応して賛同した共産党議員は今のところこの2人だけかな
地元民は投票頑張れよ
Twitterリンク:sawadaayumijcps
Twitterリンク:sonokobaya
Twitterリンク:5chan_nel (5c
-
共産党もカネがないんだよ
貧困ビジネスまで取り上げられたら大変なんだろうと思う
-
少子化+共産主義幻想の崩壊で共産党の原資が枯渇しつつあるというのはガチなんだろうな
シールズ使って若年層に訴求しようとしたけどそもそもが頭の悪い現実見えてない主張だったし28という衝撃的な数字が発覚してご破産
そう考えると選挙を通さず税金というクリーン極まりない金を調達できる貧困ビジネスは成立するとマジで美味しい
-
こういうところが立憲とか共産仕草っぽい
-
共産党構成員はナマポだけどプライドないんか?
-
] 01/27(月)12:45 ID:wAVUkJvY0(1/2) AAS
嫌儲見てると、れいわと共産で信者の奪い合いしてるだけだな
-
れいわと共産って経済とか全然違うぞ
-
共産党動かしてメディア動かして…これだけ好き勝手やってて権力はないのか
-
3人かぁ
共産党が組織動員かけるかと思ったけど、colabo如きじゃリスク負えなかったて事か
自分らで好き勝手に金使っておいてと、その方面からしても2103はもう見限られたんだね
-
3人かぁ
共産党が組織動員かけるかと思ったけど、colabo如きじゃリスク負えなかったて事か
自分らで好き勝手に金使っておいてと、その方面からしても2103はもう見限られたんだね
-
共産党も内紛でゴタゴタしてるし とっくの昔に統一地方選挙が事実上始まってるしで
こんなもんに動員かける余裕なかったんだな
-
メカちゃん共産党に生出生出シコシコピュッ
-
C様が号令出してもおじいちゃんたちは全く動かなかった
共産党内でもcolabo終わってね?
-
共産のたまり場だから
-
なんか夢見てるみたいだけど実際、共産圏の裁判ってそんなんだぞ
-
共産党と強いつながりがあれば行きたがるのは不思議ではないな
-
共産除名された人が赤旗配り断られたね
ボランティアなんだからやらせてあげればいいのに
-
共産党と強いつながりを持っているから強気な態度を崩すとヤバい事になるのかもな
もし謝ったりしたら弱気になったと受け取られて、今まで脅迫などで黙らせてきた数多の人が声を上げる事を恐れてるとか?
ヤクザ紛いのことやってるからかな?
-
この状態でわざわざバスカフェに来る女の子、マジで何もわかってない極度の情弱しかいないだろ。そういう女の子を共産党員やら活動化として育てたいと考えてる?
-
かんがえようによっては都に対する踏み絵だなw
共産党と強いつながりがありCさまからもお墨付きをもらった団体に対して都がどこまで折れるかw
-
流石に共産党以前の問題かと
-
facebookに載せてた写真は保全してあるぞ
奥さんは共産党員と結婚してるからどうでもいいが子供に罪はないから伏せるけど
-
ゆめにゃんこういうやつから女の子守ろう!え、この人が所属してた共産党と連帯してるの?…そう
-
都ファは共産党とズブズブの関係ではあるけど、連帯ではないってことでは?
コラボは都ファ的には損切りで内部合意取れてるが、金がない表3jは納得してない感じ?
だからと言って、WBP連係も残ってるから直接的には都ファには批判できない
-
都ファはそうだろうけど、のりこは責任問題だからパージするのもヤバいだろうよ
共産党なんかもっとパージできないようだから結局今までと変わらず連帯していくんじゃね
-
もうね、共産党の中で暴力革命にならないのが不思議
-
署名()は動員してそうだけど、都庁前に動員してないのは意外だった
共産サポートがあるならもうちょいやれただろサボってるのはなんなんだ
-
つーかWBPCがよっぽど成功体験
やったんやろねぇ>共産党
-
志位のcolaboに連帯しろというtweetが600万PV越えている。w
でも、いいねがやっと2000越えた程度。w
署名が増えたとはいえ、共産党党員のアリバイかな?w
-
宇佐美さんの言ってることクリティカルなのかね
共産党公式といい、山本一郎といいやたら攻撃されるよなあ
-
なんかシールズ以降の青民って共産党というよりは
バプテスト教会系の団体になってるよね?
-
共産党なんかに入党したらさらに社会から孤立しちゃうじゃん
-
生活保護から赤旗契約はまぁ問題なしですもんねwww
流石共産党だにゃん
-
共産党は頭の弱い境界知能の若造を散々デモに参加させてラップ歌わせて その後平気で捨てるだろうがw
上位転生した奥田以外はゴミのシールズがいい見本じゃんw
1部は山本信者になってるし
-
AAS
共産党は仲間にしても見下すから、不満のある若いやつは、れいわに行くんだわ。
れいわは教祖が中卒で、親近感が持てるとか
-
共産党といえば昔は親が金持ってる勉強だけしてた馬鹿が入る宗教だったけど今じゃこれだもんな
しばき隊とSEALDsでどれだけ票減らしてんだよこいつら(
-
なんで去年の記事を今頃とも思ったが
でもそうか、もしかしてSmartFlashって完全に共産党系?
マイナンバーカード反対記事が多いわけだわ
-
れいわは日本共産党の別働隊
-
共産・田村智子委員長「専従職員の地位はいわゆる労使関係と異なる」 労働法令違反で見解
共産党福岡県委員会の労働法令違反を巡り、田村智子委員長は24日、党機関で
働く専従職員の地位は一般の労働者とは異なると主張した。
田村氏は国会内で記者団から専従職員の地位について問われ、「いわゆる
労使関係というものとは異なると考える」と語った。
党側の労働法令違反を巡っては、党福岡県委員会が労働基準法で義務付けられ
ている労働基準監督署への就業規則の届け出を怠っていたなどとして、
当局から是正指導を受けていた。
田村氏は元党員らと係争中の訴訟が不利にならないよう予防線を張ったとみられるが、
党関係者は「裁判を抱えているので判断しきれないのではないか」と分析した
-
御せない
ハナから他人を御そうとする舐めた態度ならなおさら
出来ないアイデアを自慢する共産党おなじみの芸
-
共産党の体制が変わらないなら若者は入らんよ
リベラルの受け皿になりたいならきょうさんとうはだいかいかくが、革命がおきないとどうにもならんよw
-
107: (庭) [US] 01/26(日)02:09 ID:IXk/U3Wx0(1) AAS
イスラム国の傭兵志願学生に空港まで付き添ったイスラム学者は逮捕されて、
これがセーフなのおかしくないか?
警察は共産党相手だと及び腰になるよな?
-
共産党ほど学歴がものをいう組織はないのに
自民党みたいな金さえあれば高卒バカでもOKの組織の正反対なのに低学歴が入ってもろくなことないだろう
-
確かに共産党規約はブルジョア思想に満ちているな
党員は黙って搾取されてろ!
が進歩するとウクライナは黙ってロシアに従え!の大ロシア主義になる
-
だよな
読んで入党して共産党の執行部を打ち倒そう!
-
パパ活で稼いだ金をホストじゃなくて共産党に貢げ
ってのが本音
-
共産党はナマポ斡旋では無く仕事与えろよ
北海道でも山奥でも10億もあれば広大な土地買えるところ多いんだからソコで開墾から集団営農させて給料払
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板