レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
‖ ‖/ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./ \ .|今夜の状況はどうだね?
/ \././|
\/ ΛΛ\ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(()) ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| ハッ!
/./ ⊂ ‖ ̄l | 既に五つのスレッドを滅ぼしました!!
/ ΛΛ.( .‖ | Λ彡Λ\________ _____
(()) ) =・--- ( ・∀・) Λ_Λ l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _ ( <▽>つ (・∀・ )
( .‖ | | l: | (つ▽> つ
==・--- .(__)_)____ | l: |
。」L。_ _ (__)_)____
Λ∞Λ
Λ=Λ Λ=Λ Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
(・∀・ (() (・∀・ (() ()) ・∀)/ / (l ̄l⊂ )
( .⊂ζ) ( ζ .( つ つ__/ l ̄ .|ハイ!
イッテヨシ・・・ト。 コノハツゲンニタナカココノツ!
‖ ‖/ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./ \ .|まさか荒らし全体の9割が我々モララーの手に
/ \././|よるものとは誰も思うまい。
\/ ΛΛ\ l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(()) ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| そうですね所長。
/./ ⊂ ‖ ̄l | 偽善ぶった甲斐があるというものです!
/ ΛΛ.( .‖ | Λ彡Λ\________ _____
(()) ) =・--- ( ・∀・) Λ_Λ l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _ ( <▽>つ (・∀・ )
( .‖ | | l: | (つ▽> つ
==・--- .(__)_)____ | l: |
。」L。_ _ (__)_)____
Λ∞Λ
Λ=Λ Λ=Λ Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
(・∀・ (() (・∀・ (() ()) ・∀)/ / (l ̄l⊂ )
( .⊂ζ) ( ζ .( つ つ__/ l ̄
-
共産党はコラボ以前から被害者にいろいろな活動をさせたいた
薬害エイズやオウムの被害者を沖縄に行かせた話もあった
小林よしのりや桜井よしこが薬害エイズやオウムの活動から途中で手を引いたのは共産党が自分の手柄にしたから
宇都宮弁護士や滝本弁護士や紀藤弁護士や上脇教授がコラボの件でだんまりなのも飛び火したら自分たちにも火の粉が降りかかる
-
なんか来週には奈良部が退職して共産党関連の組織に入所してそう
-
また共産党(公式)に絡まれちゃう
-
>>20
共産党の要求が「保険料払ってきた日本人の高齢者」だけなら支持出来る
ソコにシナチョン人や無保険活動家まで入れようとするから支持出来ない
そういう事だろ
-
共産も次の世代の支持を広げないと
-
俺ら世代は介護されなさそうなんで共産党には賛同できません
むしり取られる金があるなら闘うぜ
-
神奈川県) [US] 12/18(水)13:49 ID:HCCR0guv0(1) AAS
共産党が赤旗の売上を全額寄付したら話を聞いてやる。
-
正直共産は貧乏人や下位層しかみてないんだって
それじゃ市民の生活も良くならないよw
国民全体が富めるのを目指すべきだろ?
全国民の生活水準を上げるのを目標にしろよw
”科学的”じゃ、ねんだわww
-
84(1): (東京都) [ニダ] ['&5/*-] 12/18(水)16:53 ID:ckgR3rvs0(1) AAS
時代遅れで誰からも支持されなくなった共産党さんよ ここで人気挽回する決定的な施策を教えてやろう
安楽死法案成立を訴えること だよ
-
共産党しぐさ
-
ちゃんと共産党系の病院に連れて行かないから…
-
共産党は自民議員には事あるごとに責任取れって言っていたし
市議とはいえ議員だし辞職して共産党らしい責任のとり方を見せてくれるんだろうな
-
これで反省せずに次の日からまた飲むのが共産党議員。
そして酒と病院に原因があると発言するまでがセット
-
>松井議員は搬送先の病院で男性研修医の胸ぐらをつかんだほか、女性看護師の胸などを蹴り、止めようとした男性消防士の腹を蹴ったという。
これ多分、共産党系の病院へ搬送されなかったから暴れたんだろうな。
こいつらクソアカの凌ぎだから
-
共産議員は平和的に解決したかったのに
消防士や看護師が攻撃的な態度だったので仕方なく応戦しただけ
敵の出方論だな
-
>>1
党中央「分派が勝手にやったのであり、日本共産党は結党以来、暴力とは一切無縁
-
ヨッパライが路上で寝てても救急車呼ぶよりパトカー呼んだほうがマシだなw
病院で暴れて消防隊員や医者や看護師に怪我させるよりトラ箱入れて警察で暴れりゃ一発公妨で逮捕で無駄も防げたし
共産党員なら警察相手に大暴れなんて勲章もんだろうし
-
むしろ
共産党が本当に暴力革命否定してたら赤軍だの中核派だのが日和った!と本気で攻撃してるだろ
連中の内ゲバ殺人のパターンなんだから
少なくとも志位や不破は拉致られてしぬまで自己批判させられてる
-
トロツキとかマルクスの様な共産思想では無いんだよなぁ…
自分達が楽して銭を儲けたいだけなんだよ…あの界隈
-
クツーさんは家父長制を浄化する塩で完全にアウトなところに行っちゃったから共産党と深い繋がりがある人たちまで離れちゃったからなw
-
「止めろとは言っていない」
「エネルギーを使わずにやれ」
これを真顔で言ってくるのが共産党員
-
電気代が高騰して工場や建設現場も大変なのに、労働者の足を引っ張るとか共産党の名折れじゃねえのかぁ?おい!
-
共産党はろうそくで暮らせや
-
赤旗を全部電子化するだけで配達の際必要なガソリンと印刷する電気を削減できるのに
なぜかやらない共産党。
-
共産党「人口の6割を殺します」
-
共産党本部の和牛ステーキランチが腐った生肉になるんだな
火も冷蔵庫も使うなよ
-
まず共産党のビルの空調を止めようか。
あとスポーツジム施設の設備も撤去して、発電自転車だけ設置
-
元共産党のワタミ会長も「無理は嘘つきの言葉」って言ってたし、精神論が好きな老害が仕切ってるってことじゃないの
そういえば経営復帰後のワタミさんはブラックなことしてないみたいだな
-
埼玉県) [CN] 12/19(木)13:28 ID:il6TSqIr0(2/2) AAS
問題は共産党と自民党は全くの同レベルのアホという絶望
-
共産党員は今日から自家発電な
-
共産党に付き合いで票いれてるやつまじでかわいそう
-
共産党は日本を第二のカンボジアにしたくてたまらんようだな
-
共産党員はみんな貧乏だから影響少ないだろうけど一般の国民は経済活動する上で無理な数字
-
それ、国民にさせるんですか?共産党は
-
とりあえず共産党が係る施設のエネルギー消費を6割にしてみたら?
共産党系の病院とか赤旗印刷してるところとかNPOとかさ
-
立憲共産党「原発廃止」「火力も廃止」「ガソリン車廃止」「ソーラーソーラーメガソーラー」「製造業は日本から出ていってくれ
-
共産党関係の商工会使ってるけど、社員の書類入れ間違えたり「折り返しの電話かける」って言っといて
いつもよこさないし(たぶんわざと)
まじやめる時とか取っ組みあいのけんかになってもいいからボロクソ言ってやるつもり
-
共産党本部や不破豪邸でまずやってからなw
-
公共の交通機関もエネルギーの無駄だろうし共産党員は徒歩と自転車でいいだろ
-
: (兵庫県) [US] 12/19(木)23:41 ID:sEg/SbYe0(1) AAS
さすが俺たちの共産党
ネトウヨ恐ろしいか?
-
共産主義経済
-
とかいいつつ、日本中で学校のエアコン増やせ運動やってる共産党。
-
まずは共産党本部のビルの電力消費量を6割減らして見せてくれよ
-
愛知県自体が天皇燃やして踏みにじるのを芸術と称する地域性だし
さらに共産党ならそりゃ自分が神くらいに認識してるのも当たり前なんだろうなあ
-
我々は一般国民とは違うって考える共産党員らしい行動じゃないか
-
ローカル報道によると松井由美子市議は
・医師が診察しようとした際、突然興奮して叫び始めた
・医師の胸ぐらをつかみ体温計を投げつけて器物破損
・医師を投げ飛ばそうとして白衣をつかみ破る
・看護師の胸や背中に複数回蹴りを入れた
・止めに入った救急隊員の腹部を蹴り、全治1週間の打撲傷を負わせた
その後、被害届を出した病院関係者を「デマで陥れようとしている」と非難したが
動画を見せられて一転「記憶にない」
「記憶にないが謝りたい」と低姿勢になったという
共産党尾張南地区の渡辺副委員長
-
ジャイアンみたいな奴がいたらほぼ共産党員
-
183: (東京都) [IT] 12/20(金)16:33 ID:zIRb994n0(1/2) AAS
テレビで共産とはいわなかったな
テレビで共産主義者とはいわなかったな
-
さっき日テレでやってたけど一言も共産党って出さなかったわ
自民党なら連呼してたろうに
典型的なオールドメディアのマスゴミ
-
テレビ朝日でも党名は隠したぞ
オールドメディアが立憲共産党の不祥事は
党名出さないと協定結んでんだろ
自民や維新なら党名出してフルボッコにしただろ
-
NHKでチラ見したけど、やっぱ共産党とは言ってなかった気がするな
報道しない自由か
-
共産党が反対するネタには必ず共産党の利権が絡んでいるんだよ
-
てことはハンコ廃止反対してるのは共産党員だと思えばいいんだな
-
本来共産党思想的には逆なんじゃないかと思うんだがなあ
昔はサインでいかんのか、印鑑なんてって言ってたような
-
共産党員って生活苦じゃないないんだね平壌運転すぎるだろ
-
民商という税理士資格も持たない無免許の共産党系がやってる団体がある
コイツらは昔から何かあると税務署に団体で怒鳴るこんできてた
今でもニセ税理士行為で金取ってる
-
共産党は保守党と名前を変えろ
-
共産党は決算委員だろ
-
大分県) [JP] 12/20(金)20:59 ID:ydf3KxZS0(1/2) AAS
共産党って”革新”政党なのに、考え方はほんま保守だよね
-
近所に支部があり、朝から演説の練習している
「空港や港を廃止し、緑を活かした産業を起こしましょう」
要は優秀な共産党指導者のもと人民は農作業を勤しみましょう
これを日曜日のデパートの入り口前でやる
日常を離れ楽しみに客は来ているのに
ガーガー騒がれ営業妨害だわ
-
共産党(公式)が足りない
暇何してたんだっけ?
-
ナザレンコは何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で講演会に出たり広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが
他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと
・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?
日本人がウクライナ興味ないから内政問題やってるならわかるけどな
ナザレンコは祖国の支援よりサヨ
-
間違いなく共産党員
-
こんなん自民がしたら叩きまくるやろ?
そういう連中や共産
-
針の穴を通すような自由しか認めず、そこから少しでも逸脱したら一足飛びに除名して赤旗で全面攻撃。
現在の日本共産党の支持者の多くは、レーニンが批判的に言うところの「プチブル民主主義者」であり、
「ブルジョア議会制」の支持者であり、ボリシェビズムの支持者でない事を
外部リンク:x.com
-
毎日「お前のせいだぞ!」
共産「お前のせいだぞ!
-
実際共産党って国会でどのくらい法案に賛成してるの?
立憲とかだって実際は自公の出してくる法案に結構賛成してるんだよな?
-
ID:RZwxEOw70(1) AAS
裏金裏金言い続けてマスゴミ忖度も受けてたし
確かに裏金と言う点だけで言えば共産党は唯一潔白な党なのに
結果は裏金大石のいるれいわにカルト票吸い取られて大惨敗
誰も裏金なんて気にしちゃいねえんだよと
-
毎日が共産党を切り始めたな
ベクレと立憲に全ベットすんのかね
-
共産党支持してる奴と話してて疲れるのは
いつでもどんなことでも周囲は間違っていて自分だけが正しい、真実を知っていると主張するから
異なる考え方は一切受け入れず「科学的な考え方じゃないね」と切り捨てる
地質学を研究してる友人が言ってたのは
かつて共産党系の学者が支配的だった時代があって、
プレートテクトニクス理論は「アメリカ帝国主義の欺瞞」と徹底的に叩かれていたということ
ソ連の学者が提唱する地向斜理論だけが真実だと言い張って聞く耳を持たなかったそうだ
現在では共産党が「プレートテクトニクス理論は昔から我が党が提唱していました」と歴史を捏造してる
-
共産支持者はフリーターでも上から目線
-
共産党さん、そういうところだぞ
-
) [CN] 12/20(金)14:37 ID:Mg3+GrY70(1/2) AAS
真面目な話自民党と共産党の主張が完全一致してるし連立しては?
-
共産党は読売新聞と仲が良い
-
日本共産党大分県中部地区委員会
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
画像リンク[jpeg]:i.imgur.com
226: (東京都) [PL] 12/20(金)15:10 ID:CIMrONm00(1
-
共産党は良いよなー
責任ないから
ただ反対してればいいんだからさ
-
262: (茸) [US] 12/20(金)15:54 ID:QdiZ1xZi0(1) AAS
共産党って伸びてたっけ
-
毎日新聞「共産党伸びない理由 (日本人の)異論許さぬ閉鎖性」
と読んで、なんで共産党が抗議するんだと思ってしまった
-
「共産党が私と家族に長期のハラスメント」…相模原市議が離党、市議団は消滅
12/19(木) 19:10配信
外部リンク:news.yahoo.co.jp
不破ちゃんの地元なのに共産党市議団消滅
-
のびないな共産党
いくつか良い仕事してるけど
チャンスなのに自民党の批判票がとりこめてない
-
12/20(金)18:53 ID:6cHLCMq90(1) AAS
>>300
東大和市でも共産党によるハラスメントで離党した議員がいたね
外部リンク[html]:ameblo.jp
-
共産党と強いつながり
Twitterリンク:kawamatsushin16
Twitterリンク:5chan_nel (5ch ne
-
もしかすると浜田への圧力鍋かけるための共産党の仕掛けなんかも🤔
-
共産党って草津のときもしれっとリコール賛成票いれてたりしたしあり得るよ
群馬共産委員会はハラスメント!とかいっておきながらね
-
俺は厚生委員会の人たちだと
もうおじさんなんですけど!
眠すぎて眠すぎる!
共産党キモすぎ!
とか言いそう
-
そのまま記事にすると共産党から圧力きそうだしマスゴミも大変すねえ
-
共産党さぁ
共産党都議は我々に対して金の話しかしてない!と言ってたけど。
今日は予算審議だよね。
金の話をする場面がココなのに。
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer
-
憤り松
@kawamatsushin16
共産党都議は我々に対して金の話しかしてない!と言ってたけど。
今日は予算審議だよね。
金の話をする場面がココなのに。
-
共産側は都が悪いことにしたいみたいだな
これだと、裁判でColabo擁護したくなくなるだろうなぁ
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
-
共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんはそういう意見なんだね
-
もう自意識がフォアグラのように肥大化しまくってるな
関係の強い共産党は一蓮托生で最後まで面倒見てやれよ
-
共産党の理論では権力者側の人間は叩いても無罪ってことらしい
-
2023/03/15(水)00:01 ID:HbrqDlC90(1/3) AAS
いろいろあって結局最後の共産党と強いつながりのあるcolabo代表仁藤夢乃さんのヤベー奴RTが全て攫っていった感があるわ
-
ID:5YRVFhDL0(1) AAS
独裁こそが共産党たる所以なのに人の話を聞けとか煽りすぎだろ
-
良くも悪くも分派を認めないって話だろ
認めると旧社会党&新左翼みたいに分裂を繰り返してそのたび組織が小さくなるからね
一昔前までは組織内の小さな膿を早めに小まめに切ることで共産党は組織を維持できたんだろうけど
最近は若者獲得ができてないみたいだね
-
カチコミかけた共産党員、ビビって一番最後にエレベーター乗った人が出るときは一番前に?!
-
その記事を読んでないけど、たぶんもっと共産党には伸びてもらいたくてここ直せば伸びるよって意図の記事だったんじゃないのかな
毎日って左寄りでしょ
-
裏金統一連呼で支持されて追い風だと思ってた共産さん
衆院選で張り切って213候補立てた結果10議席が8議席に落ちた
-
中高の友人が一橋時代ボンボンにありがちな左カブレで民青に入った、上からの指示で当時幹部だった筆坂の選挙手伝った。その後筆坂が失脚したら、上が、「私は愚かにも反逆者筆坂の選挙運動手伝ってしまいました」って自己批判せよ。って命令してきた。
友人や一橋民青のメンバーが「お前の指示だろ、お前が自己批判しろ」ってキレたら、「反論するなら除名するぞ」って脅してきたらしい。
で、全員で脱会届だして集団離脱した
20年経過した今でもソイツ超共産アンチ
-
かみや貴行@kamiyatakayuki1
共産党からの不当除籍・解雇について、小川寛大さんから取材を受け、
「サンデー毎日」9月15日号に私についての記事が掲載されました。
入り組んだ経緯にも関わらず、私の主張部分はおおむね正確に載せていただいています。
ありがとうございます。
外部リンク:x.com
結局>>1の目的は除名除籍された元党員の発言の場をなくして口封じするためじゃね。
んで>>1みたいな活動の結果、元党員の発言の場がhanadaとか産経とか世界日報くらいしかなくなるという。
hanadaとか産経とか世界日報に元党員が出るぶんには「壺ウヨメディアの反共デマガー」言い張れるし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板