[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パチンコ創世記 vol.1
50
:
インギー
:2007/05/10(木) 01:16:56 ID:bsM0Fwrs
みなさんこんばんは。どうもちょいとお久しぶりです^^
ずっと忙しくて残業続きで実践できませんでしたが、やっと今夜行ってこれました。
仕事帰りに最近よく行く小型ホール。
入店20時30分。
沖縄ねらい。・・・・しかし満席。海のイベントしてるからか?
ホール内を一周して、無性にレレレが打ちたくなったので、良さげな台に着席。
1kで何度も鳴くがVには入らず。やめ。
やはり沖縄は満席・・・。
隣りの島のアラジンに着席。打ち始める。よく回る。少しここで様子を見ようと
投資が始まる。sリーチはいい感じに来るがイマひとつ、当たる決め手がない。
隣りと同時にsリーチがきても、相手の方が熱かったりする・・・。
ま、アツイだけで、隣りも外してるので助かってるけど。
気が付いたら7k使っていた。左となりのねえちゃんがどいたので、そちらへ着席。
3.5k使いVチャレンジ(突確みたいなもの?)に入った。
みごとV入賞して3連。上皿の玉を打ち終わり、トイレ休憩。
タイミングよく右隣りは単発当たり消化中。
さて、ここでやめて換金すれば収支は一応プラス。
しかし、久しぶりだったので、1箱までは飲まれるの覚悟で再度打ち出し開始。
30回転ほどで、7で当たり♪ アラジンチャンスいただき〜。
で、そこから8連荘して即ヤメ。
しかしスルーになかなか入らずに毎回が冷や汗ものでしたわ・・・。
投資11.5k 回収54.4k 収支42.9k 2時間プレイ 時給¥21450なり。
ふう、命拾いをしました^^
とにかく勝ててホッとしております。
アラジンで勝つときは毎回、運がかなり入っているように思いますので
達成感は海などに比べたら少なく感じます・・。(自分では)
しかし、連荘すれば出玉スピードが速いので、あっと言う間にドル箱が積めますね。
最近は、釘がかなり閉まっていてなかなか連荘しませんけど・・・。
紅丸さん、風邪のほうは大丈夫ですか??無理しないで完治させてくださいね。
何ですって?!最新打法のモニターに、この私めを使っていただけるのですか?
ありがとうございます^^。喜んでお引き受けさせていただきます。
全力でがんばります!
しかも、夢まで見てくださってるようでw
動画見ました。最近はギターの速弾きで敵を倒すんですね!
自分のウデでは誰も倒せません・・・。精進精進。
銀二さん、またもや出張ですか?
とてもお忙しいんですね。しかもワールドワイドで。
本人にとってはすごく大変なのでしょうけど、自分なんかは地元での仕事ばかりなので
うらやましく思えます(こんな事言ったら怒られてしまいますね。スイマセン)
体調管理だけは気をつけてくださいね。
まるさん、自分の行動範囲のホールに甘デジ海がだんだんなくなってきてます・・・。
自分の基本を見直したり練習に使ったりしてたので、さびしい感じですよ・・。
けど、沖縄の甘デジが出るらしいって、同僚から聞いたのですが???
ベルマークさん、冬ソナ、エヴァとがんばっておられますね。
自分はエヴァは何やら相性がよくないのか、過去3連が最高なんです・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板