したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

1204ボーダー6:2011/12/04(日) 05:55:48 ID:oo0CbfkM0
ん?オレのことかい?

それよりお前さん、女房とうまくいってるのか?
よおおおおおーく考えろ。

1205ボーダー6:2011/12/04(日) 05:58:28 ID:oo0CbfkM0
ゼロ、金将軍なんか携帯小説版だ。

それより凄い教祖がいるぞ。

興味があるなら言って来い。

1206ボーダー6:2011/12/04(日) 06:02:04 ID:oo0CbfkM0
恐らく先生なら
「ゼロは堂々巡りをしている」
そう言うだろうな。

1207ボーダー6:2011/12/04(日) 06:06:17 ID:oo0CbfkM0
ここ4,5年前からの
ゼロの投稿を見て思わず馬鹿にしたのが
「顔面認証、変装「の繰り返し
全く進歩がない。
小学生と代わりが無い

「お前、大大丈夫かー」

1208ボーダー6:2011/12/07(水) 01:16:49 ID:oo0CbfkM0
<内柴容疑者逮捕>元金メダリスト

銀二とかいう偉い方でも悪事をすれば
そうなる事を忘れるなよゼロ。

1209ボーダー6:2011/12/07(水) 01:32:33 ID:oo0CbfkM0
でも「銀二」より

「癌二」のほうがお似合いだと思うよ。

1210ゼロ:2011/12/11(日) 08:51:36 ID:uB38BYUI0
おっと、ボーダー6さん、ずいぶん頑張ってますねー。
ただ、年の差があるのかなー、まあ・・、アンタも可愛いもんだね、そう思ってしまう。

>それよりお前さん、女房とうまくいってるのか?
おーい、そういうのはここで話す内容ではないぞー、悪いけどスルー。

>それより凄い教祖がいるぞ。
特に興味はないんだが、誰を尊敬しているかは聞きたいね。

>「顔面認証、変装「の繰り返し 全く進歩がない。
ハイハイ、そういうシステムになったってことね。
店のシステムの方が上だったことね。
まあ、そうは感じていたけどね、
違法行為までしてパチンコしようとは思わないなー。

あと、誰かを批判する時は、なぜそのように言えるのかの説明が十分に必要。
それに、批判の原則は中身に対して。
これじゃあ、どこかの議員さんに「お前のようなのが○○討論で出てきたら1秒で消してやるぞ(黙らせること)」って言われるよ。

1211紅丸:2011/12/25(日) 23:12:51 ID:Z7FD2x4M0
よう! 元気か? 随分ここも荒れてきたな
しばらく顔を出さんうちにボーダー氏の独壇場になっちまったな
意見や思想は個人の自由だ ただ銀二さん まるさん ゼロさんの悪口はいただけんな
君もパチンコ好きなら勝ちたい もっと楽しみたいと思うのが普通だろう
ただ店は営利目的なので そう簡単には勝てん パチンコは競馬 競艇 また宝くじ協会のように
世の中に還元しない特殊な存在だ 最近は射幸心を煽ってはイカンとイベント表記が全国的に中止になった
客も利口で出す日 出す時間しか打たんようなった
パチンコ店の生き残りもこれから過酷になるのは目にみえてる
ボーダー氏のこれからの健闘を祈る

ゼロさん 孤軍奮闘 お疲れ様 君は本当にすごいな ここまで反論する人もめずらしい
     休暇が取れればまたY市でやったみたいにオフ会をやりたいな
     ひさしぶりにゼロさんのカラオケも聴きたいな(笑い)

1212ボーダー6:2011/12/28(水) 07:31:52 ID:oo0CbfkM0
>ボーダー氏のこれからの健闘を祈る

ん?
それより金将軍の事を祈れ!ぼけ!

1213ボーダー6:2011/12/28(水) 07:43:12 ID:oo0CbfkM0
べにまるは北朝鮮の健闘を祈る!
に訂正しろ
東北ぱちんかーにはもううんざりだからね。

しいて言えばこちらこそ
とっとと復興して欲しいな、いつまでも被災者ぶらずに
放射能で迷惑をかけないでね(怒)

1214ボーダー6:2011/12/28(水) 09:13:20 ID:oo0CbfkM0
べにまるは日本語知らんのか?
きちんと「です、ます」くらいは使え!
最低限のマナーだぞ!

1215ゼロ:2011/12/29(木) 01:18:28 ID:vIHY7yxk0
紅丸さん、恐れ入ります。
いやあー、こういう話はついつい突っ込みをいれてしまう、というか、情報をくれる方がいるもんで、ついつい面白がって乗ってしまうんです。

そうですね、またみんなでオフ会で楽しく語り合いたいですね。
カラオケ、聴きたいなと言われると光栄です。
あの曲は台の前でリーチのたびに歌ってました、なつかしいですね。


ボーダー6さん、今日も突っ込みどころ満載ですね。
その前に大事なことを言わないと
「金正日将軍のご冥福をお祈りします」

>>1212
おーい、ボーダー6さんに健闘を祈る、とおっしゃってんだから素直にお礼を述べたらいいじゃないか。
そっちは儒教が幅を利かせているようなことを聞くけど、孔子が説いた礼節秩序の教えを曲げて解釈しているんじゃないか?。
都合の良いところを、つまみ食いしとるだけやないか?。

>>1213
>東北ぱちんかーにはもううんざりだからね。
東北人の場合は被災でパチンコどころじゃないはずだよ。
パチンコの売り上げが減って送金も減って困っているかもしれないが、困っているのはみんな同じだよ。
被災の現場を自分の目で見たかい?、とっとと復興できるって規模じゃないよ。
いつまでかかるんだろ?、って位気の遠くなる規模だよ。
総理だってねー、「ヘリに乗って見回したっていつまでにどれだけの予算が必要なのかは、官僚に聞かないとワカラン」ということらしいし。

アンタが教えられたように、「偉大な将軍さまがいれば大丈夫」ってもんじゃないんだよ。
国民一人一人が頑張って汗を流さなきゃ国全体は良くならないんだよ。


>>1214
まだまだ青いですな。
他人のアラと見えるものは、自分の中にあります。

1226コーチ バッグ:2014/06/28(土) 16:48:08 ID:skJ2ebW20
If you take appropriate all your stressful lenses and even you shower . these products here in approach should you have sex, will likely last you for quite a while 2 . minus the health issues and even problems for eyesight.
コーチ バッグ http://www.highervisionwellness.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板