したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パチンコ創世記 vol.1

1銀二:2007/04/29(日) 22:07:32 ID:ZfkeIBaE

『パチンコ創世記』は驚異的な勝率で稼ぎつづける会社員と学生と、
貪欲に勝利をめざす者たちによる、赤裸々な戦いのドキュメントである。

パチンコは誰もが勝てるわけではない。
常勝は精神と技能を飛躍的に向上させた、ごく一部の戦士のみに与えられる特権である。
しかし勝率に差こそあれ、我々の体内にはすでに同じDNAが芽吹いている。

http://www.youtube.com/watch?v=pEnYJzU9qcM

パチンコの未来像が見えるだろうか?
邪悪なものが蔓延すれば客は減り、ホールはいずれ廃墟になる。
我々が目指しているのは廃墟ではない。客同士で当たりを奪い合う野生のジャングルだ。
ファンが望んでいるパチンコの未来像が、この創世記に綴られることを願っている。

※このスレッドには”常連”が顔を出す(GWで何人かは遅れて登場するだろうが)。
 パチンコ収支がプラスマイナス0の初級者もいれば、月に60万円以上の上級者もいる。
 報告を読めばわかるだろうが、誰もが民間人であり、業界関係者は一人もいない。
 関係者であれ詐欺師であれ書き込むのは自由だが、常識をわきまえてくれよ。
 それと名前くらいは書いてくれよな。

2銀二:2007/04/29(日) 22:19:29 ID:ZfkeIBaE

手始めにまずオレが本日の実戦記録を書いておく。
今日は忙しかったが、わざわざこのためにホールに行ってきた。

●本日の実戦記録 _ 上出来だ _

いつもそうなんだが、特別に気合いが入ると自分でも信じがたい好成績になる。
 入店は夕方の5時頃。S海(スー海のこと)はほとんど満席だったが空き台もチラホラと。
 選んだのは1200回ハマリの台。極上の台だわ。
 投資¥0.5Kでいきなり⑨×①の魚群!!...ちょっと出来すぎだ。
 「これで当たったら信用されんだろうな」と心配したら外れた。気の利いた台だわ。
 しかし、魚群を外すとより一層やる気になるオレは、¥1Kで2回目の魚群!!
 しかもさっきと同じ⑨×①の魚群だ。もらったぜ! カニで止まった。
 しかしワンセット。しかし確変引き戻しで計6連荘。
 時短後の77回転目に再び確変ゲット。しかしDr.ストップでワンセット。
 1時間20分。投資¥1K、回収¥43K、収支;¥42K、時給31500円なり。

新スレの初打ちとしては上出来だったが、このペースを維持するのは難しいわ。
いつもはもちっと苦労するから。

3まる:2007/04/29(日) 22:23:39 ID:qBuZKA9w
皆さん今晩は。
はじめましての方もよく知った方もこれからもよろしくおねがいします。

え〜、前スレより開発していた僕の打法、「ボクナギ」がまた一歩前進しました。

昨日今日と実家で田植えの手伝いをしてきたので実戦は少ないですが、
その中で得るものは多かったです。

ちなみに昨日と今日の合計収支は2時間プレイで200円です。(S海SAEです)
でも、この数字はほぼ100%の確率でマイナスになる予定のものでした。

揺れ動く状況の中で、今何をすれば当たれるのかどうすればこいつに刺激を与えられるのか?
刺激?あ〜、一つで駄目ならWパンチをお見舞いだ!!と考えました。

パチパラ100回転大当たり。練習してみます。

紅丸さん
メール確認しました!!僕もちょっと考えたことがあるので意見を伺いたいと思っています。
これはちょっと面白いかもですよ(^^)

4銀二:2007/04/29(日) 22:46:09 ID:ZfkeIBaE

まるさん、さっそくの登場をサンキューだわ。
簡単に紹介すると、このまるさんはパチを始めて1年に満たない初級者だ。
しかしスレに顔を出すようになって、猛スピードで成長している頑張り屋さんだわ。

打法って言葉を聞くと「こいつら詐欺会社の回し者か?」と思う人もいるだろう。
誤解されるのはハナハダ迷惑なんであらかじめ言っておくが、オレらは純粋な民間人だ。
そしてコンビニなどに置いてあるインチキ攻略雑誌などはまったく読んでいない。
あんなものを読んでたら勝てない。

打法ってのは”要領の良い打ち方”のことだ。
「ボクナギ」ってのはオレの打法「渚」をめざして(るのかどうか知らんが)開発中の打法だ。

まるさん、PS2でコンスタントに100回転以内を達成したときのために、
何かご褒美を用意しておくわ。例えば笹カマボコとかな。

5花岡 ジーター:2007/04/29(日) 22:49:44 ID:D55VBFlQ
銀二さん、新スレ立ち上げおめでとうございます。このスレが一人でも多くの
迷えるパチンコファンの為の道しるべになることを願っております。
我が身の完全復調には程遠いながらも、そのために微力ながらも協力させて頂きたいと思います。
他の皆さんもよろしくお願いします。
簡単ではありますが、所信表明として。花岡ジーター

※紅丸さん、メールありがとうございました。大事に使わせていただきます。

6ベルマーク:2007/04/29(日) 23:47:04 ID:qPLmf3Vo
皆さん、こんばんは。

どうぞ、こちらでもよろしくお願いします。

今日は全部で+8kです、あっちの方に書きましたがー、気付いたらここができてました。
(常日ごろから「タイミング」が悪いんですが、パチンコを打つ人間にとっては致命的な弱点ですねぇ)

なんか最近は、日曜日の勝率がだいぶ上がってきましたが、ここに来る前、変な雑誌読んでた頃は、
午前中に20kストレートでやられて、うなだれて帰っていたことが多々ありましたが、はて、成長してるんですかね?

とりあえず、当面の目標として、宿題をなんとかします。

7ゼロ:2007/04/30(月) 10:17:43 ID:9UeZFPFI
祝い「パチンコ創世記 vol.1」
いいタイトルですね。こちらの板でもよろしくお願いします。

近郊の店とは断固として戦って行くつもりです。

昨日はカブキや美空ひばりで使えたことを甘デジ明菜でやってみました。パチンコは2週間ぶりに打ちました。
近郊の閑古鳥ないている古い店に行きました。
まずは打つ前に他の台で仕込んで様子をみる、⑤で当っている。
自分の台でやってみたら5回転で2箱分(⑤+⑤+単発)連チャンしました。(甘デジは待ち時間が少なくていいですねー)
当てたら隣のボタン連打していたオジイサンがすぐ席を立って行ってしまいました。(さっきまでこの台を打っていたオジイさんでした、あーあ)
500円投資で9300円のプラスでした。(時間は・・忘れ・・ました)

大一でみつけたことは京楽に応用できるし、京楽でみつけたことは大一に応用できる。
何か共通点がありますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板