したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送137

1ピザデブ:2020/03/22(日) 14:27:38
どうぶつの森で癒される…
現実の嫌な事も何もかもこの島にはない…
俺も島に行きたい
そんなピザデブ放送137
ツイッターは
@PizzaFat4649
スタンプキャストは
https://stamp.archsted.com/445
使われないNGワードはアンビバレンツ

726名無しさん:2020/04/18(土) 18:44:10
ちょっと柿ピー食べて

727名無しさん:2020/04/18(土) 18:44:24
最近モノを増やさないから掃除機でゴミを吸い取るだけですわ

728名無しさん:2020/04/18(土) 18:57:37
動け

729名無しさん:2020/04/18(土) 18:58:02
したらば重い

730名無しさん:2020/04/18(土) 18:58:30
ところでおデブさん、貯金はいくらくらいになった?もう500万くらいにはなった?

731名無しさん:2020/04/18(土) 18:59:14
またFXで勝負するかー

732名無しさん:2020/04/18(土) 19:00:27
原油先物で蔵建てましょう

733名無しさん:2020/04/18(土) 19:01:53
金のないピザデブさんが吸われるのを見るのまじおもしろいw

734名無しさん:2020/04/18(土) 19:01:56
どしたん 無気力か?

735名無しさん:2020/04/18(土) 19:02:29
人生ちゅらいな

736名無しさん:2020/04/18(土) 19:04:56
スーパーピザデブさんじゃないですかー!

737名無しさん:2020/04/18(土) 19:05:04
ぎょうざ!

738名無しさん:2020/04/18(土) 19:06:27
fgo

739名無しさん:2020/04/18(土) 19:06:45
底はすぐそこ!

740名無しさん:2020/04/18(土) 19:07:00
FGOどこまでいったの?

741名無しさん:2020/04/18(土) 19:08:01
課金がたりない

742名無しさん:2020/04/18(土) 19:11:28
あとでゲーム配信してね

743名無しさん:2020/04/18(土) 19:20:53
結局、なに食うの

744名無しさん:2020/04/18(土) 19:22:41
さすが、リッチなピザデブ

745名無しさん:2020/04/18(土) 19:24:06
パソコン買おう

746名無しさん:2020/04/18(土) 19:25:42
ピザデブの森には、どんな住民きてるの?

747名無しさん:2020/04/18(土) 19:26:05
この触手とティファちゃんとの薄い本あるの?

748名無しさん:2020/04/18(土) 19:29:07
Undertale買って

749名無しさん:2020/04/18(土) 19:30:12
知ってるよ
スイッチでクリアしよ

750名無しさん:2020/04/18(土) 19:31:07
ドレッシングないと食えないとか、女か!

751名無しさん:2020/04/18(土) 19:31:41
株では負けて、カブでは勝つ

752名無しさん:2020/04/18(土) 19:34:31
しずえさんとやれるの?

753名無しさん:2020/04/18(土) 19:36:48
実際の貯金より多いじゃーん

754名無しさん:2020/04/18(土) 19:36:57
実際の貯金よりも多いじゃん

755名無しさん:2020/04/18(土) 19:37:57
お気に入りの住民は?

756名無しさん:2020/04/18(土) 19:42:45
ぴざくんの部屋再現しよ

757名無しさん:2020/04/18(土) 19:46:07
ピザデブらしい島にして

758名無しさん:2020/04/18(土) 19:47:05
マイルありすぎかよ
住民勧誘しにいってよ

759名無しさん:2020/04/18(土) 19:52:49
加藤がつまらないから仕方ないな

760名無しさん:2020/04/18(土) 20:03:48
ステーキ好きなの?

761名無しさん:2020/04/18(土) 20:10:37
風船飛んでまーす

762名無しさん:2020/04/18(土) 20:13:09
ピザデブの会社ってコロナで経営危機とか倒産の心配は全くないの?

763名無しさん:2020/04/18(土) 20:16:25
食事中に聞くことじゃないと思うけど借金大丈夫なん?
なんか全然節制してる感じがしないけど

764名無しさん:2020/04/18(土) 20:17:21
500万の借金って嘘だったの?w
信じてたんだけどw

765名無しさん:2020/04/18(土) 20:18:17
あー貯蓄がなくなったってだけか
ずっと心配してたからよかったわw

766名無しさん:2020/04/18(土) 20:19:00
若いのによくそんなに溜めたなw

767名無しさん:2020/04/18(土) 20:19:22
一発逆転を考えようぜ

768名無しさん:2020/04/18(土) 20:22:42
メンヘラの彼氏ほしい

769名無しさん:2020/04/18(土) 20:23:33
自分がメンヘラだからメンヘラじゃないと釣り合わない

770名無しさん:2020/04/18(土) 20:24:09
コロナのせいでボーナスカットですって言われたらら納得する?

771名無しさん:2020/04/18(土) 20:24:53
ピザデブだけカットですw

772名無しさん:2020/04/18(土) 20:25:19
コロナのせいで売上伸びてる会社羨ましい?

773名無しさん:2020/04/18(土) 20:25:28
どうせ昇給なんて雀の涙でしょ

774名無しさん:2020/04/18(土) 20:26:17
5000円上がる?

775名無しさん:2020/04/18(土) 20:28:10
5000円も上がったら結構変わるのにね
かわいそうに

776名無しさん:2020/04/18(土) 20:28:25
今の時代昇給ある会社に勤めてるのええなぁ

777名無しさん:2020/04/18(土) 20:29:36
5000円あったら一回飲みにいけるじゃん

778名無しさん:2020/04/18(土) 20:29:48
今の時代、平なら直ぐ頭打ちされるしね

779名無しさん:2020/04/18(土) 20:31:34
コロナの影響でうるさい上司黙るようになった?w

780名無しさん:2020/04/18(土) 20:32:24
転職してから毎日ボロクソ言われてないか?

781名無しさん:2020/04/18(土) 20:32:53
上司にボロクソ言われてもキレない?

782名無しさん:2020/04/18(土) 20:34:08
仲良く話す時間少しはあるの?

783名無しさん:2020/04/18(土) 20:34:36
ぼくとか言われたらあからさまに態度でちゃうから無理だわ

784名無しさん:2020/04/18(土) 20:35:44
うぜえwww

785名無しさん:2020/04/18(土) 20:36:01
コミュ力が低いんだろうね
もっと距離おいたほうがいいだろ

786名無しさん:2020/04/18(土) 20:37:08
俺なら無視するわww

787名無しさん:2020/04/18(土) 20:38:03
上司の年齢は?

788名無しさん:2020/04/18(土) 20:38:04
うち上司うざすぎて無視してたことあるわw
もうその会社やめたけどw

789名無しさん:2020/04/18(土) 20:39:55
どんどん行こう

790名無しさん:2020/04/18(土) 20:40:34
ここ、いもぱんちゃん来るの?
その名前ひさびさきいたw

791名無しさん:2020/04/18(土) 20:41:21
妹パンダ知らんのか・・・

792名無しさん:2020/04/18(土) 20:42:18
もうずっと前だけど妹パンダって熊本の子がおったのよ

793名無しさん:2020/04/18(土) 20:44:34
金あるじゃんよw

794名無しさん:2020/04/18(土) 20:45:02
根はヤンキー気質の子だろうけど配信ではキャラ貫き通してた
プロ配信者だったよ。相当バカな子だったけど

795名無しさん:2020/04/18(土) 20:47:27
こんどは株でボコボコやられたいのか?w

796名無しさん:2020/04/18(土) 20:49:41
音ズレ直ってるじゃん

797名無しさん:2020/04/18(土) 20:50:37
これって孤独に村作るゲームなのか?

798名無しさん:2020/04/18(土) 20:52:30
餃子あ!

799名無しさん:2020/04/18(土) 20:53:23
赤江珠緒コロナ発症

800名無しさん:2020/04/18(土) 20:54:05
アナウンサーだね

801名無しさん:2020/04/18(土) 20:54:07
最近可愛い子と話したのいつ?

802ピザデブ:2020/04/19(日) 15:32:13
こんにちはピザデブです。
昨日はしたらばおちててダンガンロンパの配信できませんでした
というわけで今日はダンガンロンパ、前回の続きからやっていきます

803名無しさん:2020/04/19(日) 15:33:15
はよ絶望終わらせろや!

804名無しさん:2020/04/19(日) 15:33:48
BGMでけぇ

805名無しさん:2020/04/19(日) 15:34:13
OK

806名無しさん:2020/04/19(日) 15:51:54
右下の惨状もひでぇ…これは底辺の匂いだ…

807名無しさん:2020/04/19(日) 15:59:20
これはうれしょんの上にイッタナ

808名無しさん:2020/04/19(日) 16:03:50
お股にある豆をクリクリする拷問だ!

809名無しさん:2020/04/19(日) 16:08:26
近い近いちかアッ

810名無しさん:2020/04/19(日) 16:10:30
死にます!

811名無しさん:2020/04/19(日) 16:11:53
右下画面だしてても平気だぞ

812名無しさん:2020/04/19(日) 16:12:17
500円ならいい量だな

813名無しさん:2020/04/19(日) 16:13:17
じゃあおチンポ映しておいていいよ

814名無しさん:2020/04/19(日) 16:17:45
おチンポjは?

815名無しさん:2020/04/19(日) 16:22:51
あれアナザーって言うからパラレル的なんじゃないの

816名無しさん:2020/04/19(日) 16:26:13
今年のGWの予定は?

817名無しさん:2020/04/19(日) 16:27:16
実家帰れない
飲み屋も行けない
風俗も行けない
そうだ
配信しよう

818名無しさん:2020/04/19(日) 16:29:19
GWやりたいゲームとかあるかいだ?

819名無しさん:2020/04/19(日) 16:32:37
出勤労働者はなんとかGWまで生き残ろうぜ…

820名無しさん:2020/04/19(日) 16:33:48
何積んでんの

821名無しさん:2020/04/19(日) 16:36:07
甘辛手羽先ベトベトマン

822名無しさん:2020/04/19(日) 16:37:05
おチンポベタベタマン

823名無しさん:2020/04/19(日) 16:37:49
もうベトベトンに改名して

824名無しさん:2020/04/19(日) 16:39:09
コロナになれば上司に反撃できるジャンやったな

825名無しさん:2020/04/19(日) 16:40:03
むっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板