したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送132

1ピザデブ:2019/04/20(土) 00:39:46
現実は辛く厳しい…だからこそ酒を飲むのです…
現実逃避とはそうやって行われる
そんなピザデブ放送132
@PizzaFat4649
使われないNGワードはアンビバレンツ

870名無しさん:2019/05/19(日) 21:58:59
デブも使えない世知辛い世の中ですね・・・

871名無しさん:2019/05/19(日) 22:02:30
プリコネは毎日拘束10分くらいだから

872名無しさん:2019/05/19(日) 22:03:16
戦闘もスキップ出来るからいいんだわ

873名無しさん:2019/05/19(日) 22:04:18
にょわー

874名無しさん:2019/05/19(日) 22:04:33
最初の1枚はSSR確定です
その一枚とそのあとの10連が大事

875名無しさん:2019/05/19(日) 22:05:12
何人かいるよ

876名無しさん:2019/05/19(日) 22:08:36
投資関連は裏目裏目なんだからやめとけw

877名無しさん:2019/05/19(日) 22:19:49
何気にいいのひけてるやん
それ結局☆育ててレア上げれるからみんな強くなるんだよね

878名無しさん:2019/05/19(日) 22:27:28
夜勤ですか?

879名無しさん:2019/05/19(日) 22:29:51
単発ガチャしか存在しないパズドラはソシャゲ界最後の良心

880名無しさん:2019/05/19(日) 22:33:13
fgo進めてくださいよ

881名無しさん:2019/05/19(日) 22:33:42
チュートリアル終わって初回無料ガチャやった時点でお腹いっぱい

882名無しさん:2019/05/19(日) 22:34:44
スタキャスのURLどこなん?

883ピザデブ:2019/05/19(日) 22:36:18
https://stamp.archsted.com/445

884名無しさん:2019/05/19(日) 22:38:12
でも久々のゲーム配信でしたね

885名無しさん:2019/05/19(日) 22:39:23
また出張いくの?

886名無しさん:2019/05/20(月) 07:04:45
そやで

887名無しさん:2019/05/20(月) 20:54:21
まんでい

888ピザデブ:2019/05/21(火) 02:28:16
まんでいはおわりちゅーずでいがはじまる

889名無しさん:2019/05/22(水) 19:59:48
そぉい

890名無しさん:2019/05/23(木) 21:52:21
はい

891名無しさん:2019/05/24(金) 22:10:56
おいすー

今日は早かったのね。

892ピザデブ:2019/05/24(金) 22:11:40
こんばんわピザデブです。
今日も酒飲みおじさんです。
ちょっといろいろ考えて疲れるので酒のんで現実逃避しましょう

893ピザデブ:2019/05/24(金) 22:14:09
スタンプキャストです
https://stamp.archsted.com/445

894名無しさん:2019/05/24(金) 22:15:14
茶色ばっかりやんけw

895名無しさん:2019/05/24(金) 22:25:50
答えのないー

896名無しさん:2019/05/24(金) 22:27:24
今日もまた会社ではぼろ糞めちゃくちゃにいわれたん

897名無しさん:2019/05/24(金) 22:31:03
ピザが私生活めっちゃ充実してそうだったの
ガチャとかFXで溶かしたり
女終電で返してた頃かな 2年ぐらい前か・・・?

898名無しさん:2019/05/24(金) 22:32:36
そんな事言いだしたら
ピザはいつも酒だー酒しかないんだー
って言い続けてるからずっと変化してない

899名無しさん:2019/05/24(金) 22:33:50
飲み食いは根源的欲望だし
それに変わるとなると女になってしまう

900名無しさん:2019/05/24(金) 22:42:53
ピザが求めるクラスの女は
そういった所にはいないからな

901名無しさん:2019/05/24(金) 22:43:43
ピザデブって何時から何時まで働いてるの
家帰宅何時くらいいつも

902名無しさん:2019/05/24(金) 22:44:04
顔が良い
巨乳
話を合わせてくれる
ある程度若い

婚活系に居る訳ねぇ

903名無しさん:2019/05/24(金) 22:45:31
本音を言えばアイドルレベルに
かわいい子と付き合いたいんだよなピザは?

904名無しさん:2019/05/24(金) 22:46:53
カーッ、正直な男だよこの子は

905名無しさん:2019/05/24(金) 22:47:21
斉藤明日香とやれるなら100万出すん

906名無しさん:2019/05/24(金) 22:47:48
はぁー巨乳揉みたいっ

907名無しさん:2019/05/24(金) 22:49:01
でも、いちゃいちゃしてたら
結果セックスしたくなりますよね

908名無しさん:2019/05/24(金) 22:49:54
気持ち悪い胸毛何で剃らないんだ?

909名無しさん:2019/05/24(金) 22:53:34
ようピザ
まだブラック会社いっとるんか?

910名無しさん:2019/05/24(金) 22:54:15
昇給 20円

911名無しさん:2019/05/24(金) 22:54:32
茄子でるのは確定なんか?

912名無しさん:2019/05/24(金) 22:55:37
それ無味無臭強炭酸で好き

913名無しさん:2019/05/24(金) 22:55:53
転職考えてないの?君って大卒?

914名無しさん:2019/05/24(金) 22:57:47
入社しても1か月くらいですぐ辞めてく人とかいる?

915名無しさん:2019/05/24(金) 23:03:04
じゃあ大体貰えそうとかどうなのか
わかるんじゃないの?

916名無しさん:2019/05/24(金) 23:04:10
これはまた出来る男ピザデブの匂いがプンプンするぜぇ

917名無しさん:2019/05/24(金) 23:05:26
この人もう亡くなったよね…

918名無しさん:2019/05/24(金) 23:06:03
貰えたとしても雀の涙だったら意味ないじゃん

919名無しさん:2019/05/24(金) 23:06:16
もうってレベルじゃなくて
結構前に亡くなってるぞ

920名無しさん:2019/05/24(金) 23:08:22
普通今回はどのくらいって事前にわかるけどな

921名無しさん:2019/05/24(金) 23:10:02
ブラックにいて心病むよりかはマシじゃね?

922名無しさん:2019/05/24(金) 23:13:38
金もらえても嫌な気分で仕事したくない

923名無しさん:2019/05/24(金) 23:13:57
家庭あると自分だけじゃないからねw

924名無しさん:2019/05/24(金) 23:14:52
ばかだなー、大事な家庭のために心こわしたら意味ないじゃん
ブラック企業に頭汚染されてるぞ

925名無しさん:2019/05/24(金) 23:15:05
子供作ったらもう自分の人生終わりで育てないと駄目だからな

926名無しさん:2019/05/24(金) 23:15:11
ピザデブくんは家族持ったら更に病みそう

927名無しさん:2019/05/24(金) 23:16:11
家庭どころか彼女出来ただけで
配信しなくなるタイプだろ

928名無しさん:2019/05/24(金) 23:16:37
年収200万でも落として落ちついた仕事すればいいんだよ
足りない分は嫁がパートだわ

929名無しさん:2019/05/24(金) 23:17:07
ぬるま湯と彼女の温もり
どちらを選ぶか 言うまでもない

930名無しさん:2019/05/24(金) 23:18:19
てきとーてきとーみんなてきとー

931名無しさん:2019/05/24(金) 23:19:20
リスナーがコテ付けないからな
だから距離保てる

932名無しさん:2019/05/24(金) 23:20:28
確かにピアキャスはコテ付けると何だ?って所あるなw

933名無しさん:2019/05/24(金) 23:21:07
居ない時は皆そう言うから
もう良いよこの話は

934名無しさん:2019/05/24(金) 23:22:17
俺たちはずっと一緒だ
とか言っていた童貞配信者に何度裏切られたか
何人の女狐に配信者を奪われていったか

935名無しさん:2019/05/24(金) 23:23:28
別れたり離婚してノコノコ帰ってきた配信者を
罵倒するの好きです

936名無しさん:2019/05/24(金) 23:25:14
上納金10万もらおう

937名無しさん:2019/05/24(金) 23:25:16
ワロタ

938名無しさん:2019/05/24(金) 23:25:34
女紹介してもらおう

939名無しさん:2019/05/24(金) 23:26:28
その人、ゲストに呼んでよ

940名無しさん:2019/05/24(金) 23:27:47
ピザ用の垢作るとか
風俗嬢にDM送る為だけに垢作った俺に近いな

941名無しさん:2019/05/24(金) 23:27:52
キミ、リスナーに恵まれてるよね

942名無しさん:2019/05/24(金) 23:28:19
リスナーと繋がりまくる淫乱配信者

943名無しさん:2019/05/24(金) 23:30:31
チンコ出しながら寝てる配信者でも
こんな良いリスナーがつくんだから不思議

944名無しさん:2019/05/24(金) 23:32:46
なんか最終回みたいなコメントしてるね

945名無しさん:2019/05/24(金) 23:34:23
街コンに通おう

946名無しさん:2019/05/24(金) 23:34:40
アルピノも行けるんでしょ
めっちゃうらやましいわ

947名無しさん:2019/05/24(金) 23:50:30
秋元康が実際にしてるのは麻雀ぐらいだろ

948名無しさん:2019/05/25(土) 00:00:41
うまいのそれ?

949名無しさん:2019/05/25(土) 00:03:59
アルピノ崩壊しちゃうの?

950名無しさん:2019/05/25(土) 00:04:43
そうそう、若くないんだよね。

951名無しさん:2019/05/25(土) 00:04:55
単にストロング系が増えたせいでは?

952名無しさん:2019/05/25(土) 00:08:46
はよケーブル買って配信してよ

953名無しさん:2019/05/25(土) 00:15:15
シトナイいるじゃん引けば?中身イリヤちゃんだよ

954名無しさん:2019/05/25(土) 00:19:26
いまならマンガでわかるFGOイベやれるんじゃない?

955名無しさん:2019/05/25(土) 00:28:01
ミャンマー感が最近出てきてない?

956名無しさん:2019/05/25(土) 00:29:30
あざとい

957名無しさん:2019/05/25(土) 00:30:36
うち桃乃木かなのが好きw

958名無しさん:2019/05/25(土) 00:30:38
可愛いのはわかったから
リスナーを洗脳させようと連呼するのやめて

959名無しさん:2019/05/25(土) 00:31:43
酒が回りだしたら念仏のようにさいとうあすか可愛い
さいとうあすかかわいい言い続ける配信なのです

960名無しさん:2019/05/25(土) 00:31:44
酒が回りだしたら念仏のようにさいとうあすか可愛い
さいとうあすかかわいい言い続ける配信なのです

961名無しさん:2019/05/25(土) 00:31:45
酒が回りだしたら念仏のようにさいとうあすか可愛い
さいとうあすかかわいい言い続ける配信なのです

962名無しさん:2019/05/25(土) 00:32:00
小倉唯のほうが100倍かわいいけど

963名無しさん:2019/05/25(土) 00:33:01
その流れでただの女声優を出すのは良くないですよ

964名無しさん:2019/05/25(土) 00:34:30
乃木坂でいちばんかわいいやつ
声優アーティストで一番のってる奴
重大発表って言ってラーメンツイートするむーん星人

場違い感

965名無しさん:2019/05/25(土) 00:36:18
顔は置いといて愛嬌がある
アンチかテメー

966名無しさん:2019/05/25(土) 22:28:09
おいすー

967名無しさん:2019/05/25(土) 22:28:30
スマブラ?

968名無しさん:2019/05/25(土) 22:31:17
スマブラは昔のやったことあるの?

969名無しさん:2019/05/25(土) 22:32:08
ドンキーってイメージぴったりだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板