したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送131

1ピザデブ:2019/03/03(日) 00:03:45
辛い現実から逃げるのには酒しかない…
そんなピザデブ放送131
@PizzaFat4649
使われないNGワードはアンビバレンツ

422名無しさん:2019/03/31(日) 23:19:19
あれ入れておこう!
忘れ物ボウしタグ。

423名無しさん:2019/03/31(日) 23:19:46
最近よくハプニング起こしてくれますね

424名無しさん:2019/03/31(日) 23:19:52
同じタイプの名札渡されてるけど
上司が適当だから誰もつけてないわ

425名無しさん:2019/03/31(日) 23:20:36
ゾンビなんたらっての?

426名無しさん:2019/03/31(日) 23:21:50
佐賀イベ7月にあるんじゃないかって言われてるね

427名無しさん:2019/03/31(日) 23:22:01
お話しできないぞwww

428名無しさん:2019/03/31(日) 23:23:17
ハニーメイツでごちそう用意して三角帽かぶってリスナー呼び込んで
星飛雄馬状態になって

429名無しさん:2019/03/31(日) 23:23:22
普通に配信者同士で
焼肉食べ放題行ったりしたことあるよ。

430名無しさん:2019/03/31(日) 23:23:23
猛虎花形

431名無しさん:2019/03/31(日) 23:24:24
キャバクラオフ
7割ピザが手出し

432名無しさん:2019/03/31(日) 23:27:13
あーそういう板みたいなのね。
MAMORIOに張り付けるタイプもあるよ。
モバブーをカバンに入れて探すから貼ってる。

その名札だとちょっとはみ出ちゃうなー。

433名無しさん:2019/03/31(日) 23:28:51
夏は熱帯夜を聴きたくなる

434名無しさん:2019/03/31(日) 23:29:30
リフレ!w

435名無しさん:2019/03/31(日) 23:32:16
ツイッターみたけどパチカスなんだな

436名無しさん:2019/03/31(日) 23:32:25
そら金たまらんわな

437名無しさん:2019/03/31(日) 23:32:41
シバターみたいなのかwww

438名無しさん:2019/03/31(日) 23:33:17
AV女優は当たり多いね

439名無しさん:2019/03/31(日) 23:33:48
ソープなら1万なのに

440名無しさん:2019/03/31(日) 23:35:10
アキラはファミコンしかしらん^^;
当時相当やった気がする。

いつかはアニメ映画も見てみたい。
コミックもでっかいのあるんだよね。

441名無しさん:2019/03/31(日) 23:35:18
悩み相談までしてくれたんか

442名無しさん:2019/03/31(日) 23:36:42
ツイッター見たら金勘定しててワロタ

443名無しさん:2019/03/31(日) 23:36:49
君、闇の深い業界好きやな

444名無しさん:2019/03/31(日) 23:37:23
うはーすげー

「このバック●本かー」って金額をチンポの数言うらしいねw

445名無しさん:2019/03/31(日) 23:37:26
ナックルズに転職しなよ

446名無しさん:2019/03/31(日) 23:38:38
為替もやっているようだから
アドバイスしてあげなよ

447名無しさん:2019/03/31(日) 23:40:14
ウシジマ君でそんなんなかったっけ

448名無しさん:2019/03/31(日) 23:40:28
ホストとかもうがっちりハマっちゃうよw

449名無しさん:2019/03/31(日) 23:40:45
大金を得てもやる事がテンプレなのが悲しいよな
稼いだ金の行先がホストとか
ピザデブがFXで溶かす並に金の使い方がクソ

450名無しさん:2019/03/31(日) 23:42:27
最終的には薬だろうねー

451名無しさん:2019/03/31(日) 23:44:29
結まきな
プレステージ所属のAV女優。「みんなのAV.com」のランキングで唐澤貴洋が一位となり二位に蹴落とされた際、
絶叫脱糞ツイートを行う。他、Twitterアイコンを尊師似顔絵風にするなど

この話題すればよかったのに

452名無しさん:2019/03/31(日) 23:53:28
熊本で豪遊用のお金残ってる?

453名無しさん:2019/03/31(日) 23:53:39
GWは熊本もどるん?

454名無しさん:2019/03/31(日) 23:53:54
下通りオフってマ?

455名無しさん:2019/03/31(日) 23:54:36
パルコの玉回しオフ頼みます

456名無しさん:2019/03/31(日) 23:56:21
GWの飛行機代めっちゃ高そうなんだけど
事前に予約してんの?

457名無しさん:2019/03/31(日) 23:56:57
何にそんな使ってるの?

458名無しさん:2019/03/31(日) 23:57:00
飲む打つ買うったってツイートみたけど
打った話が無いんだが?

459名無しさん:2019/03/31(日) 23:57:10
上司に罵られるストレス発散費用
これからもどんどん増えるで

460名無しさん:2019/03/31(日) 23:57:30
性風俗に1番使ってるの?

461名無しさん:2019/03/31(日) 23:57:48
猛虎花形打ったのか

462名無しさん:2019/03/31(日) 23:58:19
6万!?
一晩中セックスできなきゃ出したくない

463名無しさん:2019/04/01(月) 00:00:31
でもそれなりに楽しく生きられてるなら
それが1番いいよ

464名無しさん:2019/04/01(月) 00:14:27
おつ

465ピザデブ:2019/04/01(月) 00:15:59
はいというわけで本日の配信こんな感じでしたw
作業は全くできなかったですねww
とりあえずダラダラ喋ってるだけでしたが見てくださった方ありがとうございました!
次の配信は今週末とかですかね。

466ピザデブ:2019/04/05(金) 22:12:25
一週間ぶりです、ピザデブです。
この一週間はいろいろありましたね
新元号が決まったりエイプリルフールだったり
いろいろありました。
とりあえず現実逃避で酒と飯です。
いつもの配信ですね

467名無しさん:2019/04/05(金) 22:17:59
おいすー
茶色いもの今日はそれだけ?

468名無しさん:2019/04/05(金) 22:18:48
半額を待たずして購入できる経済力裏山

469名無しさん:2019/04/05(金) 22:23:51
なんでひざに穴あいてるの?

470名無しさん:2019/04/05(金) 22:26:14
おつー

471名無しさん:2019/04/05(金) 22:33:11
こたえのないーまいにちがー

472名無しさん:2019/04/05(金) 22:33:21
このままじゃいかんで
またFXしだすのは勘弁な

473名無しさん:2019/04/05(金) 22:33:39
まず破れたズボンはやめる。

474名無しさん:2019/04/05(金) 22:34:16
仕事中にお手手震えちゃうFX

475名無しさん:2019/04/05(金) 22:37:40
斉藤優里が卒業するので僕も他界します。

476名無しさん:2019/04/05(金) 22:39:29
最近斎藤ちはるが朝のニュース番組に出てるので見てあげてください

477名無しさん:2019/04/05(金) 22:40:42
ピザくんハイボール飲まないよね

478名無しさん:2019/04/05(金) 22:42:24
ストロングほどではないけどアルコール高いからじゃない

479名無しさん:2019/04/05(金) 22:42:53
一人飲み行った時はどれぐらい使うの?

480名無しさん:2019/04/05(金) 22:43:01
ビールもグラスに注げば気分的においしい
まあ洗うのめんどうだけど

481名無しさん:2019/04/05(金) 22:44:09
それは一人のみとは言わないだろw

482名無しさん:2019/04/05(金) 22:45:17
ピザちゃんこの店のお会計おねがいね

483名無しさん:2019/04/05(金) 22:45:49
飲みに行って飯もたくさん食えるの羨ましい

484名無しさん:2019/04/05(金) 22:46:13
昼から王将飲みがいいぞ

485名無しさん:2019/04/05(金) 22:46:27
飲み会の終盤にピザデブを呼ぶことするわ

486名無しさん:2019/04/05(金) 22:49:06
新元号のモノマネやって

487名無しさん:2019/04/05(金) 22:51:32
王将の天津チャーハンは至高の料理

488名無しさん:2019/04/05(金) 22:52:10
王将って食べ放題なかったっけか?
最初に出てくる基本メニューがちょいやっかいだけどw

489名無しさん:2019/04/05(金) 22:52:50
すぐ二次現化するオタク

490名無しさん:2019/04/05(金) 22:53:40
れいわちゃんパンツおろして

491名無しさん:2019/04/05(金) 22:54:24
自分は明治大正昭和平成の並び結構気に入ってたんだなと
令和くんに教えられた

492名無しさん:2019/04/05(金) 22:54:47
65536

493名無しさん:2019/04/05(金) 22:55:29
セブンフラッシュ

494名無しさん:2019/04/05(金) 22:56:39
れんわー

495名無しさん:2019/04/05(金) 22:57:16
駅のそばに王将あるやん

496名無しさん:2019/04/05(金) 22:58:28
豚の角煮にはからしかマスタード

497名無しさん:2019/04/05(金) 23:03:44
トップバリュって言葉聞くだけで
寿命が縮む気がする

498名無しさん:2019/04/05(金) 23:05:45
トップバリューという名のハズレくじ

499名無しさん:2019/04/05(金) 23:06:27
トップバリューという名のパチスロ機

500名無しさん:2019/04/05(金) 23:06:55
三大キャリアいまだに使ってる奴はマジ富豪

501名無しさん:2019/04/05(金) 23:07:24
中国産チャンス

502名無しさん:2019/04/05(金) 23:08:19
中国産韓国産国産(福島産)ゾーン突入

503名無しさん:2019/04/05(金) 23:09:58
10連休なにするトークが尽きない職場だわ
早く来てほしい

504名無しさん:2019/04/05(金) 23:10:14
令和時代はどう生きたい?

505名無しさん:2019/04/05(金) 23:11:33
彼女 結婚

誰でも良ければ今月中に出来るな

506名無しさん:2019/04/05(金) 23:13:13
結婚式が無いなら結婚してもいい
だからといってコブ付きは嫌だ

507名無しさん:2019/04/05(金) 23:13:45
禁風俗したらたまる

508名無しさん:2019/04/05(金) 23:14:23
こんばんはー

509名無しさん:2019/04/05(金) 23:14:28
社会人になって思い入れのある女に出会ったことない
悲しい悲しい

510名無しさん:2019/04/05(金) 23:15:25
でも自分の容姿みんのキツイんだよなー

511名無しさん:2019/04/05(金) 23:15:52
元カノとは写真とったの?

512名無しさん:2019/04/05(金) 23:16:27
学生時代の写真いっぱい捨てたわ

513名無しさん:2019/04/05(金) 23:16:45
嬢と写真撮ってんのか ええやん

514名無しさん:2019/04/05(金) 23:16:55
彼女とはセックスせずに別れたんだっけ?

515名無しさん:2019/04/05(金) 23:17:05
こんな人生だったの写真にそれ使いましょう

516名無しさん:2019/04/05(金) 23:17:40
彼女は誰に似てた?

517名無しさん:2019/04/05(金) 23:17:50
今日は帰りたくないを無視したこと許すな

518名無しさん:2019/04/05(金) 23:18:14
38枚wwwww総額いくらやろwww

519名無しさん:2019/04/05(金) 23:19:09
ゾンビランド興味ないけどタネキにはかなり興味ある

520名無しさん:2019/04/05(金) 23:19:17
乾き物ええやん

521名無しさん:2019/04/05(金) 23:19:19
今日は帰りたくない

あ、帰って

文章にすると女に不自由しないイケメンにしか見えない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板