したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送124

1ピザデブ:2018/09/30(日) 00:10:24
なんか最近色々ありすぎる。
お先は分からないことだらけ
将来は真っ暗なのか明かりがあるのか
でも進むしかない

そんなピザデブ放送124
@PizzaFat4649
使われないNGワードはアンビバレンツ

896名無しさん:2018/10/12(金) 23:04:07
嘘松だから

897名無しさん:2018/10/12(金) 23:04:30
若いときにやってた方が、どうせあのコロは若かったで済ませられるもんな

898名無しさん:2018/10/12(金) 23:04:33
LINEしてるのかリフレイヤーと?

899名無しさん:2018/10/12(金) 23:05:00
俺の知り合いがすごい 俺の友達が今大変
って話ばっかするやついるけど んでお前は?ってなるよね

900名無しさん:2018/10/12(金) 23:05:18
この配信見てる奴は
常にチンコいじってるもんだと思ってた

901名無しさん:2018/10/12(金) 23:06:11
レスなら何とでもいえる

902名無しさん:2018/10/12(金) 23:06:28
それ嘘だよ

903名無しさん:2018/10/12(金) 23:06:34
30代なのにピザデブの両親の倍稼いでるリスナー?

904名無しさん:2018/10/12(金) 23:07:08
親の話はええやろ・・

905名無しさん:2018/10/12(金) 23:07:33
悲しくなる話はよせ

906名無しさん:2018/10/12(金) 23:07:34
800万クンは具体的な話無かったから
自分も信じてませんね

907名無しさん:2018/10/12(金) 23:07:45
ピザが信じるのは自由だけど
俺ら信じる理由ないから

908名無しさん:2018/10/12(金) 23:08:03
他人の話より、年収300万で大学まで行かせてくれた親に感謝しろよ

909名無しさん:2018/10/12(金) 23:08:41
800万はすごいな・・うち半分もないw

910名無しさん:2018/10/12(金) 23:10:38
「あれはきつかったわ」といって何も言い返さない根性無し
親は関係ねえだろって言い返せない悲しさ

911名無しさん:2018/10/12(金) 23:10:39
でも年収高い人って、それなりに使わなくちゃいけない立場でもあるから
実際手元には・・ってのもわかる話でもあるで

912名無しさん:2018/10/12(金) 23:11:06
明日ホール並ぶから寝る

913名無しさん:2018/10/12(金) 23:11:50
1000万超えた辺りが
税金で一番損ってインターネッツのお兄さんに聞いた

914名無しさん:2018/10/12(金) 23:12:29
スマホもPCも災難続きとか・・
次は何が壊れるかな

915名無しさん:2018/10/12(金) 23:12:48
奢ってやってもいいかなと思う奴とそうでもない奴ってあるからさ
相手の気持ちにもなろう

916名無しさん:2018/10/12(金) 23:12:52
900万台までに抑えとかんと、税金半分持ってかれるからなー

917名無しさん:2018/10/12(金) 23:13:18
スマホこわした相手は逃げ去ったの?

918名無しさん:2018/10/12(金) 23:13:59
親が悪く言われてもスマホ壊されても何も言い返さない配信者といえば?

919名無しさん:2018/10/12(金) 23:14:02
歩きスマホするカスが圧倒的に悪い

920名無しさん:2018/10/12(金) 23:15:25
例え相手が待ってても
「あ?!」とか言われたら何も言えなくて俺がスイマセンとか言っちゃうんでしょ?

921名無しさん:2018/10/12(金) 23:16:01
新品と交換?

922名無しさん:2018/10/12(金) 23:16:29
すれ違ったときにイヤホンがひっかかって
耳が引き裂かれたかくらいの叫び声だしてる奴いてワロタ

923名無しさん:2018/10/12(金) 23:17:06
でもクソ上司と飲みに誘われたことあるんでしょ?それでもまさか割り勘なの?

924名無しさん:2018/10/12(金) 23:18:04
デレステの鷹富士さんに声が付いたそうです

925名無しさん:2018/10/12(金) 23:18:06
10万はするぞ

926名無しさん:2018/10/12(金) 23:19:34
10万なんておっパブ一回分だし安いもんだな

927名無しさん:2018/10/12(金) 23:20:04
ゲームやってるとかならスペックの恩恵あるだろうけどな

928名無しさん:2018/10/12(金) 23:20:06
スマートフォンに何十万も出せる人ってすごいと思う

929名無しさん:2018/10/12(金) 23:20:56
何年も使うと考えたら月々のコストにすると安いもんやで

930名無しさん:2018/10/12(金) 23:21:13
いや高いから

931名無しさん:2018/10/12(金) 23:21:56
毎日使用用途が大したこと無いのに?

932名無しさん:2018/10/12(金) 23:22:10
その程度の使い方だったら3,4万ので十分だわ

933名無しさん:2018/10/12(金) 23:23:13
iPhone持ってる奴って大抵大した使い方してないイメージ

934名無しさん:2018/10/12(金) 23:23:52
スマホの大した使い方って何?

935名無しさん:2018/10/12(金) 23:24:37
マッチングアプリでJCJKJD抱きまくるとか・・・?

936名無しさん:2018/10/12(金) 23:27:00
だから、バイアグラなんかより睡眠薬もらってこいって

937名無しさん:2018/10/12(金) 23:27:16
寝酒と睡眠剤と即効眠れるよ

938名無しさん:2018/10/12(金) 23:28:42
ここらへんで水のんで(´・ω・`)

939名無しさん:2018/10/12(金) 23:29:30
飲むぞーって意気込むからいけない
リラックスしなきゃ

940名無しさん:2018/10/12(金) 23:29:33
どんだけ買ってんの

941名無しさん:2018/10/12(金) 23:30:02
リスナーの分も買って来てくれたの?

942名無しさん:2018/10/12(金) 23:35:11
何ヶ月も前からずっとこんなやで

943名無しさん:2018/10/12(金) 23:38:23
確か1万
アップル以外の業者だと5千円とかかな

944名無しさん:2018/10/12(金) 23:39:35
2万じゃんたっかw

945名無しさん:2018/10/12(金) 23:40:15
10/16一風堂ラーメン無料

946名無しさん:2018/10/12(金) 23:40:25
何で入らなかったんだよw

947名無しさん:2018/10/12(金) 23:40:35
かー 元々機種変考えてる時とかだったらなー

948名無しさん:2018/10/12(金) 23:41:19
天一の無料券くれる日でもすごい列だったなぁ

949名無しさん:2018/10/12(金) 23:41:29
次は入っておけ
確か電池交換も安いんじゃないっけ

950名無しさん:2018/10/12(金) 23:42:18
もっと頑丈なケースだったら割れなかったん

951名無しさん:2018/10/12(金) 23:43:23
葉っぱ一枚あればよかった

952名無しさん:2018/10/12(金) 23:45:17
予定外の出費ってどうしてあんな痛く感じるの

953名無しさん:2018/10/12(金) 23:45:56
こないだまで女とラインして楽しそうだったのに・・

954名無しさん:2018/10/12(金) 23:46:08
そんなぐちぐちいうなよ
Dont' look back in angerだ

955名無しさん:2018/10/12(金) 23:46:29
妹が結婚したとき10万包んだの痛かったなぁ

956名無しさん:2018/10/12(金) 23:46:40
俺ひとりででかい家に引っ越してもなぁ・・って感じと似てる?

957名無しさん:2018/10/12(金) 23:46:43
10万超えとかたかがスマホの値段じゃない アップルとか言うブランドもんは金持ちのもちもん

958名無しさん:2018/10/12(金) 23:47:19
曲名しらないのによく歌詞しってんなーw

959名無しさん:2018/10/12(金) 23:49:29
唯一の趣味のコスプレ撮影がそうなっちまったからなぁ

960名無しさん:2018/10/12(金) 23:49:40
恋して彼女できたら人生一気に明るくなるよ

961名無しさん:2018/10/12(金) 23:49:52
冥土喫茶

962名無しさん:2018/10/12(金) 23:50:21
アイランドのビルに貼ってるアットホームカフェの看板かわったな

963名無しさん:2018/10/12(金) 23:50:47
女の子真っ白

964名無しさん:2018/10/12(金) 23:50:51
なかなかピザデブ好みのロリかわじゃないすか

965名無しさん:2018/10/12(金) 23:51:49
かわいければ70代でもいいのか?

966名無しさん:2018/10/12(金) 23:51:56
誰かを愛するだけでも全然違うしね
いままで人を本気で愛したことないんだね

967名無しさん:2018/10/12(金) 23:52:47
本気で好きだった人って、レズだった人?

968名無しさん:2018/10/12(金) 23:53:17
端的に言えば代わりに死ねるかどうかじゃね

969名無しさん:2018/10/12(金) 23:53:28
クズだよって部分は覚えてなくていいやろw

970名無しさん:2018/10/12(金) 23:54:07
ファッションレズで男と付き合ってた奴でしょw

971名無しさん:2018/10/12(金) 23:54:13
ピザデブは食べられないデブだよ

972名無しさん:2018/10/12(金) 23:54:46
人間誰でも死の間際が来ると生きたいと思うよ

973名無しさん:2018/10/12(金) 23:55:58
でも今まで何もしてこなかったんだし、今更何かしようと思っても出来ないのが現実

974名無しさん:2018/10/12(金) 23:56:02
座間の大量殺人鬼「自殺志願者の中で本気に死にたがってる奴なんて一人もいなかった」

975名無しさん:2018/10/12(金) 23:58:33
結婚だけが全てじゃない
人生楽しけりゃそれでいい

976名無しさん:2018/10/12(金) 23:58:43
あいつ趣味と実益兼ねてたの凄いよな
あと自殺志願者のブスの多いことw

977名無しさん:2018/10/12(金) 23:59:49
刹那的な楽しさってフレーズ気に入ったのかw

978名無しさん:2018/10/13(土) 00:00:09
あいつ殺す相手に金持って来させてそれくすねてたんやで

979名無しさん:2018/10/13(土) 00:02:01
座間の事件も一年前になるのか

980名無しさん:2018/10/13(土) 00:02:46
答えのない毎日がー

981名無しさん:2018/10/13(土) 00:03:39
なんだかんだで自分の事を諦めてないんだと思うよピザデブは

982名無しさん:2018/10/13(土) 00:04:06
お、竹達じゃん

983名無しさん:2018/10/13(土) 00:04:09
結婚なんてしなくてもいいっていうけどさ
それは自分であって
例えば総理大臣や県知事が独身だったら俺は嫌だね
社会ってそういうもん

984名無しさん:2018/10/13(土) 00:05:08
諦めてないし、理想も高そう
稼いでるんだし選ばなければ
速攻で彼女ぐらいは出来そう

985名無しさん:2018/10/13(土) 00:05:38
独身は気にしない ただ不倫はどうかと思う

986名無しさん:2018/10/13(土) 00:05:45
稼いでるって年収いくらくらいなんだっけいま

987名無しさん:2018/10/13(土) 00:05:57
総理大臣や県知事はどうでもいいけど
上司が独身だったら残念な目で見ちゃうわな

988名無しさん:2018/10/13(土) 00:06:47
良い感じでチンポロ

989名無しさん:2018/10/13(土) 00:07:07
この時代になっても子どもがいない人は一人前じゃないって言う人もいるしな

990名無しさん:2018/10/13(土) 00:07:34
ポルノグラフィティ 幸せについて本気出して考えてみた

991名無しさん:2018/10/13(土) 00:07:40
普段寝れてないんだから寝れる時に寝ておこう

992名無しさん:2018/10/13(土) 00:08:05
オッツァーノ

993名無しさん:2018/10/13(土) 00:08:31
ばいばい また明日

994名無しさん:2018/10/13(土) 21:07:55
おいすー

995ピザデブ:2018/10/13(土) 21:08:22
こんばんわピザデブです。
昨日の今日でまた配信です。
今日もまた酒飲み配信。
とりあえず今日はスマホの修理してきました。
正直純正品と比べるとかなり質は落ちます。
でもまあ割れた画面よりは見やすいので良しとしましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板