したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送109

1ピザデブ:2018/02/04(日) 02:42:43
関東に出戻ってきました。
お金貯めるためにゲーム配信とかが多くなる予定です…
そんなピザデブ放送109
@PizzaFat4649

376名無しさん:2018/02/17(土) 22:43:40
月8万はすごい

377名無しさん:2018/02/17(土) 22:44:04
強そう

378名無しさん:2018/02/17(土) 22:44:07
家賃いくらなの?

379名無しさん:2018/02/17(土) 22:44:11
毎月3キロくらいずつ太ればいいよ

380名無しさん:2018/02/17(土) 22:44:25
なんでX線?

381名無しさん:2018/02/17(土) 22:46:01
DB申し込むよ。
勉強全然してないけど〜

382名無しさん:2018/02/17(土) 22:46:54
業務系システムって業務自体の知識もないときっつい

383名無しさん:2018/02/17(土) 22:47:02
SEって幅広いよね
俺はどっちかというとSIerみたいなので用件聞いて開発して収めるっていう一通りやってた

384名無しさん:2018/02/17(土) 22:47:46
X線を浴び続ける男

385名無しさん:2018/02/17(土) 22:48:02
電動オナホ開発メーカー?

386名無しさん:2018/02/17(土) 22:49:00
今の職種は?

387名無しさん:2018/02/17(土) 22:51:30
俺プログラミングすきだからSEなったんだけど、
入社してすぐに先輩方が電話で客に気持ち悪い喋り方してるの聞いてゾッとした。
へりくだりまくって自分を曲げないといけない気がして俺にゃ無理だと思った。
今じゃ俺もヘコヘコしまくりな上に、客に喜んでもらえると快感を感じる体質になった。

武蔵中原は俺昔住んでたぞ。
近所になんとかシステムズあるよね?

388名無しさん:2018/02/17(土) 22:51:44
武蔵中原すんでましたけど飯食うとこほとんどないですね
駅ビルの中華屋くらいしかおいしいとこない・・・

389名無しさん:2018/02/17(土) 22:52:00
鉛の鎧装備しよ

390名無しさん:2018/02/17(土) 22:52:25
精子使う予定無いしいいでしょw

391名無しさん:2018/02/17(土) 22:52:56
エプロンとかあかんやん・・・それ・・・

392名無しさん:2018/02/17(土) 22:53:41
なんでやせた?

393名無しさん:2018/02/17(土) 22:54:25
ウォッカ飲むと放射線の影響減らせるらしいよ

394名無しさん:2018/02/17(土) 22:57:05
開幕前歯

395名無しさん:2018/02/17(土) 22:59:25
物悲しい曲かけやがって

396名無しさん:2018/02/17(土) 23:00:12
曲を聴いてたら泣きたくなってきた・・・

397名無しさん:2018/02/17(土) 23:00:26
ん?もっとよく見せて?

398名無しさん:2018/02/17(土) 23:00:53
チョコ何個貰った?

399名無しさん:2018/02/17(土) 23:00:57
普通に家公開するなやw

400名無しさん:2018/02/17(土) 23:01:16
みんな目が死んでる

401名無しさん:2018/02/17(土) 23:01:36
ハニーメイツピザデブ

402名無しさん:2018/02/17(土) 23:01:49
親が郵送してきたの?

403名無しさん:2018/02/17(土) 23:01:49
何号室?

404名無しさん:2018/02/17(土) 23:02:17
南武線で川崎まで出るの?

405名無しさん:2018/02/17(土) 23:02:17
ハニーメイツってなんかエロそうじゃない?

406名無しさん:2018/02/17(土) 23:02:49
俺10年以上前だけど、そこの100m圏内に住んでたよw

407名無しさん:2018/02/17(土) 23:03:32
漁師やってあるでしょ?
あと昔はどうげんって焼肉屋が魅力的だった。

408名無しさん:2018/02/17(土) 23:03:38
ムサコッス?

409名無しさん:2018/02/17(土) 23:04:24
中原住むくらいなら新川崎住んだほうがマシかもね。
東京方面、新宿方面どっちもアクセスいいし、横浜まで一駅だしね。
その割には小杉より安い。

410名無しさん:2018/02/17(土) 23:04:56
武蔵小杉の横須賀線乗り換えなんであんなに人多いの・・・

411名無しさん:2018/02/17(土) 23:05:21
新川崎の近くの親が経営するアパートがあるわ

412名無しさん:2018/02/17(土) 23:05:26
川崎じゃなくて新川崎だぞ。
ぜんぜん違う。
※駅に警告があるレベル。ここは川崎じゃねーよってねw

413名無しさん:2018/02/17(土) 23:07:37
90w

414名無しさん:2018/02/17(土) 23:08:09
みなし90ってありえんw

415名無しさん:2018/02/17(土) 23:08:11
武蔵小杉のタワマン住民かわいそうだぞ。
せっかく駅チカなのに、駅構内はいるのに並ばんといかんw
おまけにエレベータにも列ができるんだっけ?
駅まで20分とかかかるんだったかな?

416名無しさん:2018/02/17(土) 23:08:30
しかも辞める時に脅されたんだっけ?

417名無しさん:2018/02/17(土) 23:08:37
ぜつぼう

418名無しさん:2018/02/17(土) 23:09:07
でたー落とし前w

419名無しさん:2018/02/17(土) 23:09:59
よくリバウンドしないね〜

420名無しさん:2018/02/17(土) 23:10:02
結果的によかったじゃない痩せれて

421名無しさん:2018/02/17(土) 23:10:12
申し訳ありません。でも無理なんでw
くらい言えれば人生楽なんだけどねw

422名無しさん:2018/02/17(土) 23:10:14
労基の介入を何とも思わない会社ってそこだっけ?

423名無しさん:2018/02/17(土) 23:10:19
ペカが心の支えになりましたね

424名無しさん:2018/02/17(土) 23:11:24
うちも東京で転職したいんw
田舎に帰ったけどもういやや

425名無しさん:2018/02/17(土) 23:11:28
いいこと教えてやるよ。
等々力公園から多摩川いって橋わたると富士山みえるよ。
富士山みながらのランニングはいいもんだよ。

426名無しさん:2018/02/17(土) 23:11:33
たむたむに似てる

427名無しさん:2018/02/17(土) 23:12:35
たむたむどうなった?
久しくみてない

428名無しさん:2018/02/17(土) 23:13:50
なんて会社なん?

429名無しさん:2018/02/17(土) 23:16:14
曲で泣かせるなや

430名無しさん:2018/02/17(土) 23:17:36
凍狂

431名無しさん:2018/02/17(土) 23:17:59
熊本でよかったじゃん

432名無しさん:2018/02/17(土) 23:18:25
それでいいんよ
互助は大事だけど滅私奉公は勘弁

433名無しさん:2018/02/17(土) 23:18:44
関東から田舎に帰って思ったのが車が最高すぎや・・・
電車もう乗りたくないw

434名無しさん:2018/02/17(土) 23:19:42
金はいくら貯めても余裕ができないよ
ッ消費するのがこあい

435名無しさん:2018/02/17(土) 23:20:24
今東京どまんなかの某金融期間の現場でシステム開発やってるけど、
21過ぎ忙しい連中だけ残った状態だと雑談交えながら仕事してて結構楽しいよ。
真の社畜同士和気あいあいさ!

436名無しさん:2018/02/17(土) 23:23:09
熊本ってかーちゃんに「街いってくる」って言ったら、
それ下通り上通りあたり一択でキモいよねw

437名無しさん:2018/02/17(土) 23:24:08
具体的にどこで何して遊ぶのかってことだよなw

438名無しさん:2018/02/17(土) 23:25:23
今来たピザ上が詰まって画面真っ暗で見えない

439名無しさん:2018/02/17(土) 23:25:31
ばっふぁっふぁ

440名無しさん:2018/02/17(土) 23:25:43
リレー崩壊?

441名無しさん:2018/02/17(土) 23:29:29
繋がった

442名無しさん:2018/02/17(土) 23:29:47
アイスまだだぞ

443名無しさん:2018/02/17(土) 23:29:54
何でこんなオッサンが酒飲んでるだけの配信で詰まるんだよwww

444名無しさん:2018/02/17(土) 23:30:32
え?南武線ぜんぜん混んでないよ
横須賀線味わえよw

445名無しさん:2018/02/17(土) 23:32:32
ソープで地雷何回か踏んで金使うことに体制付いた

446名無しさん:2018/02/17(土) 23:34:12
ママのチョコ見せてよw

447名無しさん:2018/02/17(土) 23:34:50
強めの酒飲まないの?
ウィスキーロックでちびちび飲むとええぞ〜

448名無しさん:2018/02/17(土) 23:35:29
満員電車はアトラクションだよ。
おしくらまんじゅう楽しい

449名無しさん:2018/02/17(土) 23:38:48
富士山麓はコスパ高い。
今はフォアローゼス飲んでる。
何か達成したときには山崎やら響のむ

450名無しさん:2018/02/17(土) 23:39:35
ローソンにメーカーズマークうってあるっしょ。
ちょっと買ってきなよ

451名無しさん:2018/02/17(土) 23:44:57
誰からのラインや
女か

452名無しさん:2018/02/17(土) 23:46:53
なんかBGMの再生速度遅いよねw
必然的にバッファるよなーw

453名無しさん:2018/02/17(土) 23:47:40
うちなんともない

454名無しさん:2018/02/17(土) 23:48:00
俺サガフロ2の曲すきだからよく聞くんだけど、
いま明らかにいつも効いてるのより遅かったわw

455名無しさん:2018/02/17(土) 23:49:35
土日なしでいつ休むの?

456名無しさん:2018/02/17(土) 23:50:00
今すぐやって

457名無しさん:2018/02/17(土) 23:51:40
あほやん

458名無しさん:2018/02/17(土) 23:52:10
ストろんぐ追加して

459名無しさん:2018/02/17(土) 23:52:24
ストロング買ってきて

460名無しさん:2018/02/17(土) 23:52:35
はよなんか酒

461名無しさん:2018/02/17(土) 23:52:44
変な靴下

462名無しさん:2018/02/17(土) 23:53:23
缶が揺れてる

463名無しさん:2018/02/17(土) 23:54:08
(´・ω・`)

464名無しさん:2018/02/17(土) 23:54:22
神曲かけやがって

465名無しさん:2018/02/17(土) 23:55:03
強い酒も買ってきて

466名無しさん:2018/02/17(土) 23:55:12
既読つけちゃうからー

467名無しさん:2018/02/17(土) 23:55:13
ラインでセックス?

468名無しさん:2018/02/17(土) 23:55:53
ピザデブさんに会いたい

469名無しさん:2018/02/17(土) 23:58:58
ハニーメイツピザデブ201

470名無しさん:2018/02/17(土) 23:59:00
合法麻薬

471名無しさん:2018/02/17(土) 23:59:01
おれFFTの曲いいよね〜
サガフロの曲もすき。
でも植松はダメだ!!!

472名無しさん:2018/02/17(土) 23:59:02
棚もう一個買ったほうがいいんじゃね

473名無しさん:2018/02/17(土) 23:59:03
ウホッ!
行こうかな!

474名無しさん:2018/02/17(土) 23:59:19
誤爆

475名無しさん:2018/02/17(土) 23:59:23
お尻触ったりしてこないなら行こうかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板