したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問スレ 四時間目

1管理人★:2005/01/12(水) 23:24
RTX と RoTimer の使用法に関する、初歩的な質問を扱うスレッドです。

○本当の初心者
 ・何が分からないのか自体が、そもそも分からない
 ・フォルダ?拡張子?圧縮解凍?MD5?エディタ?ini?なんだそりゃ?

○ものぐさな人
 ・FAQ も ini も過去スレも、読むの面倒臭いからここで訊いちゃえ
 ・初心者なのでよろしくお願いします、とか書けば誰か教えてくれるだろ

こういう方はこのスレを御利用ください。
機嫌のよろしい方がどなたかレスしてくれる…かもしれません。

他スレの明らかな既出質問も、真っ直ぐこちらに誘導してくださって結構です。

※RTX を使うのは初めてでも、FAQ や iniファイル、過去レスを精読あるいは
 効率よく検索することで十分な情報を集められる方は、初心者スレでは
 なくふつうの RTX スレを御利用ください。

前スレ 3 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6346/1087386415/
前々スレ2 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6346/1073203953/
前々スレ1 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6346/1052750665/

705人柱さん:2005/04/23(土) 00:56:04
>>703
パケ送信したら、ショートカットの表示も自動的に変わるの?

706人柱さん:2005/04/23(土) 01:45:36
RTX-80a21vを使っているものなのですが、SSを取る時に
RTXの目盛りも一緒にSSに写ってしまう時と、写らない時があります。

SS自体は普通に撮っているので特別何のキー押してるとかはないのですが
RTXの目盛り自体も写ってしまうのは少々困ります。
写る確率がランダムっぽいのですが、コレはどうすれば良いのでしょうか?

707人柱さん:2005/04/23(土) 02:39:04
>>706
>>307あたりかな。

708人柱さん:2005/04/23(土) 02:49:07
printscreenだと映らないけど、scrolllockだと写るんでなかったか?
あと外部の撮影ツール入れてると。

709人柱さん:2005/04/23(土) 07:25:57
不正ツール使用者がBANを怖がっているスレはここですか?w
お仲間のBOT共々、消えてください

710人柱さん:2005/04/23(土) 10:43:47
>>709
BANを怖がっている不正ツール使用者の私をもっと罵ってください、御主人様。

711人柱さん:2005/04/23(土) 11:32:52
>>710
同じく

712人柱さん:2005/04/23(土) 15:09:11
なぜか710に萌えた・・・・

>711
もっとメイドさん風に言ってくれ

713人柱さん:2005/04/23(土) 17:57:28
パケ送信してないから、バレないと言っているのを このサイトのアドレスごと癌に対策するように送っておいたよ!
>710 ありがとうと言ってくれ♪

714人柱さん:2005/04/23(土) 18:05:57
使用RTX:RTX-80a21v
ゲフェ街中東から外に出た時にddrawグラヴィティエラー出ました。
時刻は18:03分。

715人柱さん:2005/04/23(土) 18:53:01
粘着してるのは何なんだ。
2chのBOTスレでも荒らしてきた方がより有意義だと思うんだが。

716人柱さん:2005/04/23(土) 19:41:11
粘着=ミジンコ

サイトのアドレスを対策ってどうするのか教えて欲しいなw

717人柱さん:2005/04/23(土) 20:52:31
>716 何かの冗談だと信じたい。
>パケ送信してないから、バレないと言っているのを このサイトのアドレスごと癌に対策するように送っておいたよ!
パケ送信してないから、バレないと言っているのを = 癌に対策するように
このサイトのアドレスごと = 送っておいたよ

まさか本気で読めな・・(死んだほうがましレベル
正直、本当に やばい。

718人柱さん:2005/04/23(土) 21:26:20
>>717

>>713か?
もしそうなら>>713の文法がおかしい上に、記号の意味も理解できていないことになるが。

誤:
パケ送信してないから、バレないと言っているのを 
このサイトのアドレスごと癌に対策するように送っておいたよ!

正:
「パケ送信してないからバレない」と言っているので対策するようにと、
このサイトのアドレスも添えて癌に通報しておいたよ!

ついでに = は等号。意味分かってるか? 「・・・に等しい」「・・・に同じである」って意味だぞ。
等しいって意味は分かるか? 同じであるって意味分かるか?

くだらん突っ込みで自らの無知を暴露してる暇があったら、もう一度日本語を勉強しなおせ。

719HM-12:2005/04/23(土) 21:59:27
メイドロボノワタシハROヤッテモヘイキデスカ?

720人柱さん:2005/04/23(土) 22:01:48
どうも中華ミジンコだったようだ

721人柱さん:2005/04/24(日) 01:11:09
>>713>>717
このサイトのアドレスを癌崩に送るのは、
ずいぶん前からやってる。
癌崩は、それこそ年単位で無視してるだけ。
それが不正ツール利用者から、
黙認だと勝手な解釈を生んでもいる。

本気で対策をとるのなら、国内のコンテンツプロバイダである
ライブドア運営のこの掲示板など、すぐに閉鎖できるし、
そこから訴訟をおこすことも可能。
それをしない癌崩だから、顧客離れがすすんでる。

722人柱さん:2005/04/24(日) 04:01:26
まあ,こういった類のツールは不正といっても悪質ではないからねえ
BOTとかじゃないんだしw
癌呆もそこらへんは暗黙の了解してくれてるんでしょw
もちろん明言はできないがなー

だって,こんなのは別に誰に迷惑かけてるわけでもないっしょ?

723人柱さん:2005/04/24(日) 08:28:19
このサイト通報しておきますね。
BOTerよりも最低辺に居る人達は早く死んでください。

724人柱さん:2005/04/24(日) 08:48:27
実際このサイト何度も通報されてるらしいしな
でもガンホー側から何も言ってこないのが、ガンホークオリティ。

Mystle氏超がんがれ

725人柱さん:2005/04/24(日) 09:02:59
旧板か何かで書かれてたと思うけど、Mystleタン自身が板移行時に、ここのURLと
RTX(RoTimer)の存在を癌に連絡している。

な し の つ ぶ て  だ っ た っ て さ

726人柱さん:2005/04/24(日) 09:07:36
BOTも警告食らってないですね
つまりBOTと同レベルなんですね^^

727人柱さん:2005/04/24(日) 10:13:22
言いたいことはそれだけか^^

728人柱さん:2005/04/24(日) 10:33:01
導入時点で行き詰ってます、どなたかご支援を…
RoどころかPc触り始めたばかりの初心者中の初心者です

Topの「よくわからないけどRoVideoを再生したいという人はコレ」という所からRTX-80a21vPlayer
をダウンロードしデスクトップ上にキャビネットファイルという形で現れた(表示された)
のですが、これを+Lhacaで解凍してもIEのアイコンのLZHファイルにしかなりません。
このスレのログの通りにやってるのですがなぜなのでしょう…

729人柱さん:2005/04/24(日) 11:06:41
>658
モブ殴ると再生時に重力エラーでるものですが
ドライバー関連やってもダメでした。
もし、他の方法があるなら教えていただきたいのです。
同じ症状のかたいませんか?

730人柱さん:2005/04/24(日) 11:10:50
すいませんビデオボードは
ELSAのGRADIAC517です。

ATIやGeじゃないのでダメとかそういう落ちだったらやですね;

731人柱さん:2005/04/24(日) 12:00:20
>>728
なんか久しぶりにホントの初心者質問だ…。
とりあえず+Lhacaはデラックス版(1.2x)じゃないとCABの解凍ができないはず。
なので確認してください。
あと、RTX-80a21vPlayerはRoVideo再生専用なので、
RTXスレ10をcabで検索して、
21v(ほぼ安定版)か22a(人柱版)のどちらかを選んでダウンロードしましょう。
初心者さんと言うことなので21vの方がいいかな。

>>729-730
ELSA GLADIAC 517はGeForce4 MX 440なのでnVidiaチップですよ。
ちょっと古いチップなのでドライバは最新が最良とは限りません。
nVidiaサイトにある30〜50番台のものや、
OMEGA Driverのとこにあるのを試してみてはいかがでしょうか。
OMEGAの方は改造ドライバなので、入れる場合は自己責任で。

732728:2005/04/24(日) 12:27:47
>>731
無事に起動後のroVideoロゴの表示にまで辿りつけました。

>>あと、RTX-80a21vPlayerはRoVideo再生専用なので、

私はvideo機能のみ使えればいいので、このバージョンで良さそうですね
またわからないことが出てくるかもしれませんが、お手隙の際はよろしく御願いします

733人柱さん:2005/04/24(日) 12:51:05
最近RTXを知って使わせてもらってるのですが、
以前M2Eが地面の範囲全部が色で表示されてたのですが、
昨日rotimerx.iniを最新版のRTXに同梱されてたやつで上書き
してしまったら、M2Eが枠線表示になってしまいました。
私には枠線より全体が色表示されてるほうが使いやすく
元に戻したいのですが、やり方がrotimerx.iniのコメントとか
にも載ってないので、いろいろ試してるのですが戻らない為、
よろしければ直し方を教えていただけますでしょうか。

734人柱さん:2005/04/24(日) 12:51:59
733ですsage忘れてしまってすいませんです

735人柱さん:2005/04/24(日) 13:21:15
; Style
; M2Eの枠線のスタイル。0(実線) 1(破線) 2(点線) 3(一点鎖線) 4(二点鎖線)
; 指定しない(or コメントアウト)と、半透過の新型M2Eになります。

しっかり記述されてますが?

736人柱さん:2005/04/24(日) 13:36:36
733ですどうもありがとうございました
いくつかのバージョンのやつをダウンロードしてて
私が上書きしたやつは
; Style
; M2Eの枠線のスタイル。0(実線) 1(破線) 2(点線) 3(一点鎖線) 4(二点鎖線)

Style=0
これだけしか載ってなかったみたいで、Styleのとこをコメントアウトしたらなりました。

737728:2005/04/24(日) 13:46:12
度々の恥ずかしい質問ですが失礼します…
Topで落としたファイルのiniにはインストールの仕方と再生の仕方しか書かれていなかったので
とりあえずパケログの回収の仕方を調べて回りました。「iniの中にある「EnableLog=0」というのを0から1に
する」ということがわかったのでiniを覗いたのですが肝心の「EnableLog=0」が見つかりませんでした。
[RoTimer]
EnableHook = 1
PopupResult = 0
GuildChat = 0

[RagAddress]
PacketLength =0x00678824

[BitFlag]
Default = 0

[RoVideo]
EnableTimer = 0

[MinMinEffect]
Show = 0

私の落としたファイルのiniの一部を上記に抜粋しましたがなんのことやらさっぱりで…
おそらく使いやすいよう自分色に染めていくのでしょうがそんな余裕はなさそうです

738通りすがり:2005/04/24(日) 14:01:15
>>689さん、返事遅くなりましてすみません。
OSは98なんですが、そのFAQのサイトがなぜか見れなくてここに書き込みさせていただいた次第です。

739人柱さん:2005/04/24(日) 14:20:47
>718
ヾ(*≧▽)ノ彡アハハ!!
=の説明はリアル脳内の範疇ですかw
もう一度、先生に聞いて来いw(よく恥ずかしくてこんなのを・・・718氏で○○するかもしれないのでここまでで)

740人柱さん:2005/04/24(日) 14:37:22
>>738
http://web.archive.org/web/*/http://f51.aaa.livedoor.jp/~rtxfaq/
↑の行全体をコピペして見に行ってください。後半だけだと見れません。

741人柱さん:2005/04/24(日) 14:59:02
RTXノススメ
インストール編(Windows98/Me)
RTXとroconnectをダウンロードしよう
ttp://web.archive.org/web/20041115043754/http://f51.aaa.livedoor.jp/~rtxfaq/intro/intro07.html
roconnectの設定をしよう
http://web.archive.org/web/20041115044359/http://f51.aaa.livedoor.jp/~rtxfaq/intro/intro08.html
初期設定編
初心者の鬼門「Use 3D Sound」
http://web.archive.org/web/20041115041714/http://f51.aaa.livedoor.jp/~rtxfaq/intro/intro04.html
さぁ、試運転
http://web.archive.org/web/20041112042649/http://f51.aaa.livedoor.jp/~rtxfaq/intro/intro05.html
iniを設定しよう
http://web.archive.org/web/20041112043105/http://f51.aaa.livedoor.jp/~rtxfaq/intro/intro06.html




>740webarchive使いこなせる香具師ならここできかんだろ('A`)
ここまでやってあげんと多分だめぽ

742人柱さん:2005/04/24(日) 21:35:29
思いっきり初心者です。
只今RTX21vを使用しているのですが、セーフティウォールスキルを使用すると、回数がバグって表示されます(27843とかです)
効果持続時間は正しく出るのですが、これの対応策などありましたらご教授願いたいです・・・。

743人柱さん:2005/04/24(日) 21:43:27
>>742
対応版が出ない限りそのまま。
出来ることはパケログ取って作者さんに送るくらい。

744人柱さん:2005/04/24(日) 22:13:34
>>743
返信ありがとうございます。
パケログとって送ってみたいと思います。

745人柱さん:2005/04/24(日) 23:18:34
>>742-744
補足すると、4/19パッチによる不具合箇所です。
現在、他にも何点か不具合が報告されていますが、対応予定時期は不明です。

転生パッチで、タイマー表示が実装困難とされて見送られた出血状態と
同様のMAP移動でも直らないという状態に対応しないと、4/12パッチ対応が
できないため、苦慮されているか、マビノギ週間が終わっていない為なのか
現時点でパケログ等、4/12以降の修正箇所へのパケログに返答は来ていない
ようです。マターリと対応をお待ちください。

なお、現時点でわかっている不具合箇所についてはWikiである程度まとめられて
おりますので、そちらもご覧ください。
http://ragprene.s25.xrea.com/wiki/index.php?RTX-SkillEffectBetweenServer

746人柱さん:2005/04/25(月) 00:06:33
不具合というか仕様変更に伴う問題箇所のまとめサイトとかありますか?

747746:2005/04/25(月) 00:07:09
>746-747
志村ー、後ろー




orz

748人柱さん:2005/04/25(月) 00:24:58
>>746
強くイ㌔。

749通りすがり:2005/04/25(月) 00:25:13
>>740-741さん、ありがとうございます。
そのサイトを参考に設定してみたところ、パケログを開くウィンドウを表示させることができたのですが、
rxvファイルを読み込むとログインした音が2回なって画面が黒いまま先に進まなくなりました。
どうしたらよいでしょうか;;

750人柱さん:2005/04/25(月) 00:33:10
>749
Win95系だっけか?
なら未対応だったはずなので㍉

751人柱さん:2005/04/25(月) 00:59:05
>>748 このスレ的には「自己解決おめでとう」だと思うが。
>>749-750
 21uまではWin9Xには未対応ですが、21vはWin9Xに対応しています。
 RoVideoだけ動かないという報告は、今のところ見覚えがありません。
 動かないのだけれども報告されていないだけかもしれませんが。

 2回音が鳴って再生が始まらない場合、ログインの途中で止まっている
 可能性がありますので、4文字以上(なんでもいい)キーボードで
 タイプしてEnterを押すことで先に進むか確認してください。

 それでも駄目な場合、元ファイルが他の人のところで正常再生されるか
 確認して貰う必要があります。他の人の所で、正常に再生される場合は
 RTX21vはWin9X系の通常動作には対応しているが、RoVideo再生部分は
 未対応ということになります。(この辺りは情報不足のためご自分で
 ご確認願います。はっきりしたら報告頂けると有難いです。)

752人柱さん:2005/04/25(月) 01:04:42
>751
サイト参考に設定だったらたぶん19系使用してると思われ。
なので>750
21vならシラネ

753人柱さん:2005/04/25(月) 03:45:12
>>752
質問者の発言を遡って見ると>>683で、Ver21系をDLした事が出てくるので
19系ではありえないかと。使ってるVerが21vならそれでOKですよ。

754人柱さん:2005/04/25(月) 12:18:38
Mystleどこいった出て来い

755人柱さん:2005/04/25(月) 20:33:19
>>754
俺達はまだ覚めないエイプリルフールの中にいるんだよ。

756あ〜(RMC出張:2005/04/25(月) 20:37:23
>>754
こっちで放置されてRMCでスレ立てして
再度こっちに出現お疲れ様です。

必死すぎて見苦しいですね^^;;;;

757人柱さん:2005/04/26(火) 00:28:55
>>756
Mystle乙

758人柱さん:2005/04/26(火) 08:27:51
>>757
いやMystleたんは全くといっていいほど釣れないから
放置スキルLv100ぐらいありそう

759人柱さん:2005/04/26(火) 11:12:35
放置スキルだけじゃないな、受け流しスキルも相当なものだ。

760人柱さん:2005/04/26(火) 11:25:19
FAQが復帰しない…。
導入方法がまったく判りません!

761人柱さん:2005/04/26(火) 11:25:52
>>759
むしろ自分で通報してる件について。

762人柱さん:2005/04/26(火) 11:33:19
>>760
1:使用しているOSを晒す。
大抵レス付けてくれる神が居るから従う。(むしろRTX落としてROフォルダにぶっこむだけだが

2:起動して不具合起こしたらエラーメッセージと使用環境を晒す
大抵レ(ry

とりあえず『何も判りません!!』とか何の情報も無い状態で答えられるエスパーな神は居ないと思われる。

763人柱さん:2005/04/26(火) 11:39:13
すみませんが、引き取ってもらえますでしょうか。
むしろ引き取れ。

175 名前:(○口○*)さん[sage] 投稿日:05/04/26(火) 10:37 ID:sDKOU1YI
BOTの不正パケで鯖が重くなるというのは都市伝説
AFKのキャラのせいで、ラグいから落ちろというのと同レベル
真実は、低スペックでも動くROだがRoAddr.dll等の支援ツールを入れることで、正規クライアントのパケットを
送る処理が手間取ることによる遅延の繰り返しが、癌鯖の同期処理を遅らせてラグを発生させている

低スペックにRTXを入れている香具師が全て悪い
支援ツール使用者は今すぐに懺悔し切腹せよ

764人柱さん:2005/04/26(火) 12:59:50
>>760
少し前の書込みも読まないのかと、小一時間… >>740-741

>>763
どこから持ってこられたのかは存じませんが、そういった輩は、こちらではスルー
されることになっておりますので、戻され(?)ても放置されること請け合いです。
触るだけ損ですので放置がお勧め。なお、こちらは初心者スレですので、次回からは
議論スレや雑談スレ等、適切なスレをご利用ください。

では、次の相談者の方どうぞ。

765人柱さん:2005/04/26(火) 13:05:19
質問です。
スルーされることになってるとか放置がお勧めと言ってる癖に
自分は出来てない>>764はヨッシーですか?

766人柱さん:2005/04/26(火) 13:32:57
>>763
大分前に自動芋がクライアントを重くすることで遅延が発生して鯖が重くなる、
って理論展開して叩かれまくった人ですかねw

767人柱さん:2005/04/26(火) 17:15:26
はじめまして
現在支援プリを育成中です。
支援の難しさに煮詰まっていた所このツールの事を噂に聞き
覗かせていただきました。
導入Q&Aが死んでいるようで具体的にどういったツールなのか
把握できていないので、よろしければどんなツールなのか
教えていただけないでしょうか?
アホな質問で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

768767:2005/04/26(火) 17:18:55
Q&AではなくFAQでした^^;
RTXとRoTimerについて教えていただけると嬉しいです。

769人柱さん:2005/04/26(火) 18:46:41
http://web.archive.org/web/20041115031105/http://f51.aaa.livedoor.jp/~rtxfaq/
か、
http://ragprene.s25.xrea.com/wiki/index.php?FAQ%20FrontPage
を見ればいいかもしれない・・・と思ったけど概要には「RTXはRotimerの後継です」としかなかったし・・
説明は他の人に任せt

770人柱さん:2005/04/26(火) 19:35:18
>>767
簡単に説明すると自分や他人に使用したスキルの状況や残り時間が分かるという物
もっと多くの機能があるけどプリ向けなのはそんな感じ

ちなみに、これがあっても支援が簡単になる訳では無いので過剰な期待はしないように

771人柱さん:2005/04/27(水) 16:03:21
こんにちわ。
今BSを育成してて、スキルを使用したときにタイマーは出るんですが、声がでないスキルがあるんです。

声が出たスキル
・ラウドボイス
・露店開設
・マキシマイズパワー

出なかったスキル(ファイル名)

・アドレナリンラッシュ BS_ADRENALINE.wav
・オーバートラスト BS_OVERTHRUST.wav
・メマーナイト MC_MAMMONITE.wav
・ハンマーフォール BS_HAMMERFALL.wav
・カートレボリューション MC_CARTREVOLUTION.wav

どこか間違ったところがあるんでしょうか・・・
ファイル名は設定ファイルを見ながら打ち込んだのですが・・・
よろしくお願いします。

772人柱さん:2005/04/27(水) 16:16:29
>>771
現在、4/12パッチ以降、幾つかのスキルでボイスが出ないことが報告されており
対応バージョンが公開されるまでは、それらのボイスは出ません。

現在報告が上がっている不具合については、wikiの方をご参照下さい。
>>771の書込みについても、反映しておきました。
http://ragprene.s25.xrea.com/wiki/index.php?RTX-SkillEffectBetweenServer

出ないボイスについてパケログを取り([RoTimer]EnableLog=2)
この掲示板の最下部にあるメールアドレスまで送ることで、対応して頂ける
可能性が少し上がります。パケログの提供がないと永遠に対応されません。
パケログを送ったからといって必ず対応される訳ないこともご承知おき下さい。

773人柱さん:2005/04/27(水) 19:59:06
21系落としたいんですが、DLできるサイトのURL教えてくれませんか?FAQ落ちてて場所わかりません

774人柱さん:2005/04/27(水) 22:38:00
>>773
http://2.csx.jp/~rtx/
>RTX専用スレ10 734 (2005/03/14(月) 00:20) RTX-80a21v
「734」のリンク先にあります。

775人柱さん:2005/04/28(木) 15:59:39
今22aを使ってるんですが
速度POTを使用しても残り時間を表すタイマーが出てきません
プレイヤーの直下に設定するとダメなんでしょうか?

776人柱さん:2005/04/28(木) 16:05:13
>>775
LongTimerを見直せ。
ウィッキーさんに聞いてこい。
話はそれからだ。

777人柱さん:2005/04/28(木) 17:20:13
スリーセブンゲット

778人柱さん:2005/04/28(木) 17:24:42
>>775
rotimerx.iniのRoTimerセクションのLongTimerの値を確認しましょう
ここに0以外の値が設定されて場合、残り時間が長いと表示されなくなります。

説明はIniの中に書かれているのでコピペしておきます。
> [RoTimer]
> >>>>>関係ない場所を省略<<<<<
> ; LongTimer
> ; その数字の分数を下回るまで、一時的にそのタイマーバーを表示しなくします。
> ; たとえば LongTimer=5 とすると、5分より長いスキルは最初は表示されず、残り時間が
> ; 5分を切ったところで突然タイマーが始まります。
> ;
> ; 爆氣や増速ポーション(30分)など、持続時間の長いタイマーが邪魔に感じた場合はこの
> ; 機能で切りつめてみてください。
> ;
> ; 逆に、長時間にわたるタイマーが一見表示されない場合は、慌てずにこの機能がオンに
> ; なっていないかを確認してください。
> ;
> ; 数値にゼロを指定すると、この機能は無効化されます。
>
> LongTimer=0

779nyと2:2005/04/29(金) 00:14:59
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!5

780nyと5:2005/04/29(金) 00:15:23
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!4

781人柱さん:2005/04/29(金) 09:54:29
アンクルタイマーの機能を使う事が出来ません。
21u ,21v ,22aと試したもののダメでした。
iniのどの部分をいじればよいのでしょうか

782人柱さん:2005/04/29(金) 10:12:33
>>781
とりあえず過去ログとWikiを読んでこい。
話はそれからだ。

783人柱さん:2005/04/29(金) 10:26:52
>>781
4/12,/419パッチに対応されておらず、表示できないのが現状です。

>>782
>>1。もちつけ。

784人柱さん:2005/04/29(金) 14:38:36
グラナド・エスパダ最高!
http://www.granadoespada.jp/download/gallery01_b.html

785nyと7:2005/04/29(金) 16:39:46
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!9

786nyと2:2005/04/29(金) 16:40:08
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!3

787nyと7:2005/04/29(金) 16:42:03
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!6

788nyと2:2005/04/29(金) 16:42:33
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!4

789nyと8:2005/04/29(金) 16:44:09
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!4

790nyと7:2005/04/29(金) 16:44:17
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!3

791nyと4:2005/04/29(金) 16:44:21
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!0

792nyと4:2005/04/29(金) 16:45:42
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!1

793nyと7:2005/04/29(金) 16:46:14
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!5

794nyと4:2005/04/29(金) 16:46:38
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!9

795nyと5:2005/04/29(金) 16:47:12
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!4

796nyと9:2005/04/29(金) 16:47:13
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!4

797nyと9:2005/04/29(金) 16:47:40
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!7

798nyと3:2005/04/29(金) 16:47:49
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!9

799nyと2:2005/04/29(金) 16:48:25
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!9

800nyと8:2005/04/29(金) 16:48:53
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!3

801nyと9:2005/04/29(金) 16:49:07
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!7

802nyと8:2005/04/29(金) 16:49:14
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!7

803nyと7:2005/04/29(金) 16:49:21
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!7

804nyと6:2005/04/29(金) 16:49:35
ぼくwinnyで罠踏んじゃったよ!6




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板